Аграрный университет продукты питания животного происхождения

Содержание
  1. Аграрный университет продукты питания животного происхождения
  2. Технология продуктов питания животного происхождения
  3. Варианты обучения
  4. Условия поступления
  5. Предметы ЕГЭ
  6. Поступление по олимпиаде
  7. Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ
  8. Отзывы
  9. Контакты
  10. О направлении «Продукты питания животного происхождения»
  11. Похожие программы в других вузах
  12. Технология продукции и организация ресторанного дела
  13. Технология продукции и организация общественного питания
  14. Продукты питания животного происхождения
  15. Продукты питания из растительного сырья
  16. Технология продукции и организация общественного питания
  17. Другие программы вуза
  18. Агрономия
  19. Агрохимическая оценка и рациональное использование земель
  20. Плодоовощеводство и декоративное садоводство
  21. Лесоведение, лесоводство и лесная пирология
  22. Зоотехния
  23. Автомобили и автомобильное хозяйство
  24. Агроинженерия
  25. Землеустройство и кадастры
  26. Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
  27. Строительство гидромелиоративных систем
  28. Смотрите также:
  29. Cпецпроекты
  30. Магистратура МГУ им. М.В.Ломоносова
  31. Колледж экономических международных связей
  32. Высшее образование онлайн
  33. Я б в нефтяники пошел!
  34. Технологии будущего
  35. Студенческие проекты
  36. Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА
  37. Международный колледж искусств и коммуникаций
  38. Английский язык
  39. 15 правил безопасного поведения в интернете
  40. Олимпиады для школьников
  41. Первый экономический
  42. Билет в Голландию
  43. Цифровые герои
  44. Работа будущего
  45. Профессии мечты
  46. Экономическое образование
  47. Гуманитарная сфера
  48. Молодые инженеры
  49. Табель о рангах
  50. Аграрный университет продукты питания животного происхождения
  51. Форма обучения :
  52. Срок обучения :
  53. Бюджетные места :
  54. Стоимость обучения :
  55. Общая характеристика профессии
  56. Основные дисциплины
  57. Чему научат?
  58. Где работать?
  59. Кем работать?

Аграрный университет продукты питания животного происхождения

Образовательная программа Продукты для функционального питания направлена на подготовку специалистов в области технологии и производства продуктов функционального питания, а также их инновационных разработок. Преимущества программы: комплексный характер подготовки, специализированные лаборатории по технологии мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, широкие возможности для проведения исследований. В процессе подготовки Вы научитесь: проектировать технологические процессы, разрабатывать и совершенствовать ассортиментную линейку производства функциональных продуктов для здорового образа жизни, профилактики различных заболеваний, снижения риска развития хронических заболеваний и для специализированного питания(детского, спортивного, геродиетического, лечебно-профилактического, диетического и т.д.), использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах, оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении технологий производства функциональных продуктов питания. Сегмент продуктов better-for-you(лучше для тебя), health and wellness (для здоровья и хорошего самочувствия), растительные аналоги мяса, молока и использование ингредиентов «freefrom»: «без сахара», «без глютена», «без лактозы», «без сои», «без яиц», «без молока», «без ингредиентов животного происхождения», стал самым быстрорастущим на глобальном рынке продуктов и инновационным направлением в пищевой промышленности. Функциональные продукты стали ответом на актуальный запрос потребителя — желание заботиться о себе без использования таблеток и биологических добавок.

Программа «Продукты для функционального питания» опирается на многолетние научные исследования ученых биолого-технологического факультета в области разработки технологии производства мясных продуктов нового поколения с использованием биологически активных добавок животного и растительного происхождения»; рецептур и совершенствование технологии производства продуктов общественного питания; функциональных пищевых продуктов с использованием БАВ растительного происхождения. Обучение студентов ведется на базе научных лабораторий университета, при совместной работе преподавателей и студентов, занятых выполнением важных научно-исследовательских задач, также на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности, в отделениях Роспотребнадзора, в проектных организациях, в лабораториях качества, в научно-исследовательских учреждениях.

Читайте также:  Афоризмы человеке есть животное

Деловой иностранный язык, инновационные технологии и техника перерабатывающих производств, планирование стратегического развития предприятия, основы преподавания профессиональных дисциплин, технохимический контроль на предприятиях пищевой промышленности, автоматизированные технологические линии пищевых производств, повышение эффективности производства мясных и рыбных продуктов, инновационные технологии переработки молока, управление технологическими рисками, методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом, производство функциональных пищевых продуктов, безопасность продуктов питания

Источник

Технология продуктов питания животного происхождения

Подготовка специалистов по направлению Технология продуктов питания животного происхождения. Будущая профессия: биотехнолог, инженер-биотехнолог, инженер-технолог молока и молочных продуктов, инженер-технолог пищевого производства, мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции, технолог пищевого производства, кулинар изделий из рыбы и морепродуктов, технолог по переработки рыбы и морепродуктов.

Варианты обучения

Условия поступления

Предметы ЕГЭ

  • Русский язык от 36
  • Математика от 27
  • Биология от 36 / Физика от 36 / Химия от 36 / Информатика от 40 (на выбор абитуриента)

Поступление по олимпиаде

Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 10 баллов за аттестат с отличием
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 1-3 балла за Золотой значок ГТО
  • 4-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 3 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»

Отзывы

Об этом учебном заведении пока никто не оставил отзыв. Станьте первым!

Контакты

О направлении «Продукты питания животного происхождения»

На программе готовят технологов пищевой промышленности, которые работают на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

Похожие программы в других вузах

Технология продукции и организация ресторанного дела

Технология продукции и организация общественного питания

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова Стоимость: от 52 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Продукты питания животного происхождения

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова Стоимость: 124 200 р. в год Длительность: 4 года

Продукты питания из растительного сырья

Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова Стоимость: от 52 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Технология продукции и организация общественного питания

Росдистант Стоимость: 39 500 р. в год Длительность: от 3 лет

Другие программы вуза

Агрономия

Агрономический факультет Алтайского государственного аграрного университета Стоимость: от 26 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Агрохимическая оценка и рациональное использование земель

Агрономический факультет Алтайского государственного аграрного университета Стоимость: 119 600 р. в год Длительность: 4 года

Плодоовощеводство и декоративное садоводство

Агрономический факультет Алтайского государственного аграрного университета Стоимость: 119 600 р. в год Длительность: 4 года

Читайте также:  Все виды животного масла

Лесоведение, лесоводство и лесная пирология

Агрономический факультет Алтайского государственного аграрного университета Стоимость: от 26 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Зоотехния

Биолого-технологический факультет АГАУ Стоимость: от 22 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Автомобили и автомобильное хозяйство

Инженерный факультет Алтайского государственного аграрного университета Стоимость: 30 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Агроинженерия

Инженерный факультет Алтайского государственного аграрного университета Стоимость: от 30 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Землеустройство и кадастры

Факультет природообустройства АГАУ Стоимость: от 28 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Биолого-технологический факультет АГАУ Стоимость: от 23 000 р. в год Длительность: от 4 лет

Строительство гидромелиоративных систем

Факультет природообустройства АГАУ Стоимость: 119 600 р. в год Длительность: 4 года

Смотрите также:

Cпецпроекты

Магистратура МГУ им. М.В.Ломоносова

Колледж экономических международных связей

Колледж экономических международных связей

Высшее образование онлайн

Я б в нефтяники пошел!

Технологии будущего

Студенческие проекты

Химия и биотехнологии в РТУ МИРЭА

Международный колледж искусств и коммуникаций

Английский язык

Совместно с экспертами Wall Street English мы решили рассказать об английском языке так, чтобы его захотелось выучить.

15 правил безопасного поведения в интернете

Олимпиады для школьников

Первый экономический

Билет в Голландию

Участвуй в конкурсе и выиграй поездку в Голландию на обучение в одной из летних школ Университета Радбауд.

Цифровые герои

Они создают интернет-сервисы, социальные сети, игры и приложения, которыми ежедневно пользуются миллионы людей во всём мире.

Работа будущего

Как новые технологии, научные открытия и инновации изменят ландшафт на рынке труда в ближайшие 20-30 лет

Профессии мечты

Совместно с центром онлайн-обучения Фоксфорд мы решили узнать у школьников, кем они мечтают стать и куда планируют поступать.

Экономическое образование

О том, что собой представляет современная экономика, и какие карьерные перспективы открываются перед будущими экономистами.

Гуманитарная сфера

Разговариваем с экспертами о важности гуманитарного образования и областях его применения на практике.

Молодые инженеры

Табель о рангах

Что такое гражданская служба, кто такие госслужащие и какое образование является хорошим стартом для будущих чиновников.

Источник

Аграрный университет продукты питания животного происхождения

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  • Приемная кампания-2023
  • Шаги абитуриента
  • Среднее профессиональное образование (колледж)
  • Высшее образование — бакалавриат, специалитет, магистратура
  • Аспирантура
  • Списки поступающих
  • Приказы о зачислении
  • Дни открытых дверей
  • Нормативная база
  • Прием документов онлайн
  • Выбор профессии
  • Способы подачи документов
  • Профориентационные мероприятия
  • Контакты приемной комиссии

Абитуриенты! Открыт дополнительный набор на направления бакалавриата (бюджет) с 15 по 18 августа. Подробнее

19.03.03 — ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Присваиваемая квалификация: « Бакалавр »

Вступительные испытания/ЕГЭ: математика (профильный уровень), биология, русский язык

Читайте также:  Козерог животное где обитает

Форма обучения :

Срок обучения :

Бюджетные места :

Стоимость обучения :

Общая характеристика профессии

4 8b03c2 2

technolog usau2

Студенты получают глубокие знания в области химии, а также изучают микробиологию, метрологию и стандартизацию, реологию и технические дисциплины, связанные с аппаратной работой на предприятиях. Кроме того, обязательными предметами являются основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, а также экономика и управление производством. В процессе обучения будущие технологи приобретают маркетинговые навыки, достаточные для того, чтобы быть готовыми к мониторингу пищевого рынка, к участию в создании конкурентоспособной продукции.

Технолог осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Они востребованы на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

technolog usau

tekhnolog 3

Основные дисциплины

♦ Производство продукции растениеводства ♦ Технология хранения и переработки продукции животноводства ♦ Технологии производства комбикормов ♦ Оборудование перерабатывающих производств ♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология ♦ Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие

Чему научат?

♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства ♦ Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое

Где работать?

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков, пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей, в лабораториях различных отраслей промышленности, в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).

Кем работать?

♦ Технолог ♦ Повар ♦ Контролер качества ♦ Эксперт по сертификаци ♦ Специалист по мясопереработке/рыбопереработчик ♦ Маркетолог и другие

Контактная информация:

Приемная комиссия:

+7 982-660-10-40, +7 (343) 350-58-94

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Департамент кадровой политики:

+7 (343) 371-29-74; +7 (343) 221-40-21

Департамент кадровой политики по общим вопросам:

+7 (343) 221-40-19, факс +7 (343) 221-40-26

Приемная ректора: +7 (343) 371-33-63, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес: 6660008631, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

Режим работы: пн. — пт. 9:00 — 18:00 ч., сб., вс. — выходные дни

При использовании текстовой информации и фотографий ссылка на сайт Уральского ГАУ обязательна

Источник

Оцените статью