Акнар птицефабрика караганда контакты
- На главную
- О компании
- Паспорт предприятия
- Миссия компании
- Управляем системно
- Сертификаты
- Политика предприятия
- Ассортимент
- Дистрибьюция
- Фирменная торговля КХК
- Памятка для потребителя
- Специалисты
- Обратная связь
- Карта
- Новости
- Галерея
- «Букашка»
- Акнар — кулинар
- Курпросвет
- Обо всем, кроме курицы
- АРХИВ
- Пищевое производство
- Техспециальности
- Есть работа! (другое)
Новости
Охлажденное мясо птицы от «Акнар ПФ» –
деликатесный
диетический продукт
Здоровая еда для Вашего стола!
«Прошу к столу!» – этими словами хозяйка приглашает домочадцев и гостей отведать разнообразные блюда из ботакаринской курочки, выращенной на кормах из казахстанской пшеницы.
«Акнар ПФ» предлагает к столу наших потребителей охлажденное мясо птицы — доступный для приготовления на скорую руку, деликатесный для самого изысканного вкуса, полезный для здоровья диетический продукт.
Охлажденное мясо – свежее, не подвергшееся заморозке мясо птицы, поступившей на убой из села Ботакара в день реализации продукции в торговые сети.
ДОСТУПНЫЙ – готовим на скорую руку
Сразу, не тратя времени на размораживание, приступаем готовить.
Продукция в охлажденном виде хранится не более 120 часов/ 5 суток, включая дату производства, при температуре 0 — +2 0 С
В ассортименте от «Акнар ПФ» не только целые тушки, но и удобные в приготовлении, уже разделанные её части — половина тушки, грудина, голень, бедро, крылья, окорочка.
Экспресс-блюда из курицы всегда выручат любую хозяйку.
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ – балуем гурманов и Ваш аппетит
Бройлер (от анг. broil – жарить на огне) – особая порода кур, которая дает нежное сочное мясо. Впрочем, мясо бройлеров отлично подходит как для варки, так и для запекания или тушения. Да и любители шашлыка ценят отменный вкус маринованного мяса цыпленка и аппетитных хрустящих куриных крылышек.
Охлажденный цыпленок, безусловно, предпочтительнее, так как после термической обработки охлажденное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока, в нем сохраняются лучшие вкусовые качества и аромат.
Деликатесы из мяса птицы удовлетворят любые гастрономические пристрастия.
ДИЕТИЧЕСКИЙ – приносим пользу Вашему здоровью
Диетическое мясо молодого, всего 6-недельного цыпленка бройлера – незаменимый продукт для здорового питания, полноценный источник белков, витаминов и минералов — фосфора, калия, железа. Мясо бройлера насыщено большим количеством витамина В6, куриный белок состоит из незаменимых для человеческого организма аминокислот, белки и жиры мяса птицы гораздо легче усваиваются человеческим организмом, чем другие виды мяса.
Ценится в этой породе развитая мясистая грудинка – нежирное белое мясо, в котором почти нет холестерина.
К сожалению, диетические свойства любого мяса после разморозки и оттаивания снижаются – многие ценные аминокислоты, содержащиеся в свежем мясе, погибают.
Охлажденный цыпленок бройлера от «Акнар ПФ» — выбор тех, кто следит за своим здоровьем и заботится о здоровье своей семьи.
Кстати, в отличие от многих крупных производителей у нас не клеточное, а напольное содержание птицы, приближенное к домашним условиям выращивания.
Рацион кормления бройлеров сбалансирован по всем питательным веществам, но основу комбикорма составляют зерновые.
Здорового Вам питания и приятного аппетита!
Источник
Акнар птицефабрика караганда контакты
- На главную
- О компании
- Паспорт предприятия
- Миссия компании
- Управляем системно
- Сертификаты
- Политика предприятия
- Ассортимент
- Дистрибьюция
- Фирменная торговля КХК
- Памятка для потребителя
- Специалисты
- Обратная связь
- Карта
- Новости
- Галерея
- «Букашка»
- Акнар — кулинар
- Курпросвет
- Обо всем, кроме курицы
- АРХИВ
- Пищевое производство
- Техспециальности
- Есть работа! (другое)
Новости
Охлажденное мясо птицы от «Акнар ПФ» –
деликатесный
диетический продукт
Здоровая еда для Вашего стола!
«Прошу к столу!» – этими словами хозяйка приглашает домочадцев и гостей отведать разнообразные блюда из ботакаринской курочки, выращенной на кормах из казахстанской пшеницы.
«Акнар ПФ» предлагает к столу наших потребителей охлажденное мясо птицы — доступный для приготовления на скорую руку, деликатесный для самого изысканного вкуса, полезный для здоровья диетический продукт.
Охлажденное мясо – свежее, не подвергшееся заморозке мясо птицы, поступившей на убой из села Ботакара в день реализации продукции в торговые сети.
ДОСТУПНЫЙ – готовим на скорую руку
Сразу, не тратя времени на размораживание, приступаем готовить.
Продукция в охлажденном виде хранится не более 120 часов/ 5 суток, включая дату производства, при температуре 0 — +2 0 С
В ассортименте от «Акнар ПФ» не только целые тушки, но и удобные в приготовлении, уже разделанные её части — половина тушки, грудина, голень, бедро, крылья, окорочка.
Экспресс-блюда из курицы всегда выручат любую хозяйку.
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ – балуем гурманов и Ваш аппетит
Бройлер (от анг. broil – жарить на огне) – особая порода кур, которая дает нежное сочное мясо. Впрочем, мясо бройлеров отлично подходит как для варки, так и для запекания или тушения. Да и любители шашлыка ценят отменный вкус маринованного мяса цыпленка и аппетитных хрустящих куриных крылышек.
Охлажденный цыпленок, безусловно, предпочтительнее, так как после термической обработки охлажденное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока, в нем сохраняются лучшие вкусовые качества и аромат.
Деликатесы из мяса птицы удовлетворят любые гастрономические пристрастия.
ДИЕТИЧЕСКИЙ – приносим пользу Вашему здоровью
Диетическое мясо молодого, всего 6-недельного цыпленка бройлера – незаменимый продукт для здорового питания, полноценный источник белков, витаминов и минералов — фосфора, калия, железа. Мясо бройлера насыщено большим количеством витамина В6, куриный белок состоит из незаменимых для человеческого организма аминокислот, белки и жиры мяса птицы гораздо легче усваиваются человеческим организмом, чем другие виды мяса.
Ценится в этой породе развитая мясистая грудинка – нежирное белое мясо, в котором почти нет холестерина.
К сожалению, диетические свойства любого мяса после разморозки и оттаивания снижаются – многие ценные аминокислоты, содержащиеся в свежем мясе, погибают.
Охлажденный цыпленок бройлера от «Акнар ПФ» — выбор тех, кто следит за своим здоровьем и заботится о здоровье своей семьи.
Кстати, в отличие от многих крупных производителей у нас не клеточное, а напольное содержание птицы, приближенное к домашним условиям выращивания.
Рацион кормления бройлеров сбалансирован по всем питательным веществам, но основу комбикорма составляют зерновые.
Здорового Вам питания и приятного аппетита!
Источник
Акнар птицефабрика караганда контакты
- На главную
- О компании
- Паспорт предприятия
- Миссия компании
- Управляем системно
- Сертификаты
- Политика предприятия
- Ассортимент
- Дистрибьюция
- Фирменная торговля КХК
- Памятка для потребителя
- Специалисты
- Обратная связь
- Карта
- Новости
- Галерея
- «Букашка»
- Акнар — кулинар
- Курпросвет
- Обо всем, кроме курицы
- АРХИВ
- Пищевое производство
- Техспециальности
- Есть работа! (другое)
Новости
Охлажденное мясо птицы от «Акнар ПФ» –
деликатесный
диетический продукт
Здоровая еда для Вашего стола!
«Прошу к столу!» – этими словами хозяйка приглашает домочадцев и гостей отведать разнообразные блюда из ботакаринской курочки, выращенной на кормах из казахстанской пшеницы.
«Акнар ПФ» предлагает к столу наших потребителей охлажденное мясо птицы — доступный для приготовления на скорую руку, деликатесный для самого изысканного вкуса, полезный для здоровья диетический продукт.
Охлажденное мясо – свежее, не подвергшееся заморозке мясо птицы, поступившей на убой из села Ботакара в день реализации продукции в торговые сети.
ДОСТУПНЫЙ – готовим на скорую руку
Сразу, не тратя времени на размораживание, приступаем готовить.
Продукция в охлажденном виде хранится не более 120 часов/ 5 суток, включая дату производства, при температуре 0 — +2 0 С
В ассортименте от «Акнар ПФ» не только целые тушки, но и удобные в приготовлении, уже разделанные её части — половина тушки, грудина, голень, бедро, крылья, окорочка.
Экспресс-блюда из курицы всегда выручат любую хозяйку.
ДЕЛИКАТЕСНЫЙ – балуем гурманов и Ваш аппетит
Бройлер (от анг. broil – жарить на огне) – особая порода кур, которая дает нежное сочное мясо. Впрочем, мясо бройлеров отлично подходит как для варки, так и для запекания или тушения. Да и любители шашлыка ценят отменный вкус маринованного мяса цыпленка и аппетитных хрустящих куриных крылышек.
Охлажденный цыпленок, безусловно, предпочтительнее, так как после термической обработки охлажденное мясо имеет более нежную консистенцию за счет минимальных потерь мясного сока, в нем сохраняются лучшие вкусовые качества и аромат.
Деликатесы из мяса птицы удовлетворят любые гастрономические пристрастия.
ДИЕТИЧЕСКИЙ – приносим пользу Вашему здоровью
Диетическое мясо молодого, всего 6-недельного цыпленка бройлера – незаменимый продукт для здорового питания, полноценный источник белков, витаминов и минералов — фосфора, калия, железа. Мясо бройлера насыщено большим количеством витамина В6, куриный белок состоит из незаменимых для человеческого организма аминокислот, белки и жиры мяса птицы гораздо легче усваиваются человеческим организмом, чем другие виды мяса.
Ценится в этой породе развитая мясистая грудинка – нежирное белое мясо, в котором почти нет холестерина.
К сожалению, диетические свойства любого мяса после разморозки и оттаивания снижаются – многие ценные аминокислоты, содержащиеся в свежем мясе, погибают.
Охлажденный цыпленок бройлера от «Акнар ПФ» — выбор тех, кто следит за своим здоровьем и заботится о здоровье своей семьи.
Кстати, в отличие от многих крупных производителей у нас не клеточное, а напольное содержание птицы, приближенное к домашним условиям выращивания.
Рацион кормления бройлеров сбалансирован по всем питательным веществам, но основу комбикорма составляют зерновые.
Здорового Вам питания и приятного аппетита!
Источник