Амта птичье молоко конфеты

Содержание
  1. История АМТА
  2. Кондитерская фабрика АМТА ведет свою историю с 1971 года. Именно тогда был построен наш первый завод в Восточной Сибири, в городе Улан-Удэ.
  3. Кедровый грильяж и птичье молоко стали сладким брендом республики Бурятия.
  4. Для производства кондитерских изделий мы выбираем только натуральное, экологически чистое сырье: настоящие кедровые орехи, таежные ягоды, свежий ароматный мед, жирные сливки, сливочное масло, какао-порошок.
  5. За столь длинный путь фабрика создала богатый ассортимент шоколадных конфет и карамели, коробочной продукции премиум-класса, а также печенье, вафли, зефир и мармелад. Вкус большинства из них покупатели знают с детства.
  6. Мы бережно сохраняем рецептуру еще советских ГОСТов, которые были одними из самых строгих в мире, и дополняем их современными решениями.
  7. С 2021 года на фабрике работает уникальная немецкая линия по производству грильяжных конфет из различного ореха Böhnke Luckau.
  8. Вся продукция «АМТА» отвечает санитарным нормам и требованиям экологической безопасности.
  9. В 2018 году кондитерская фабрика «АМТА» прошла аудит на соответствие международному стандарту качества и получила сертификат международного образца FSSC 22 000.
  10. Кондитерские изделия под маркой «АМТА» по достоинству ценят не только в России, но и за рубежом.
  11. Предприятие поставляет продукцию на прилавки соседних стран, среди которых Монголия, Китай и Вьетнам.
  12. «АМТА» ежегодно достойно заявляет о себе на российских и международных выставках, таких как:
  13. Каталог продукции АМТА
  14. Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!
  15. Грильяжные конфеты из цельного ореха, меда и спелых ягод
  16. 120 гр.
  17. Байкальские легенды с брусникой
  18. 170 гр.
  19. Байкальский метеорит с брусникой
  20. Каталог продукции АМТА
  21. Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!
  22. Грильяжные конфеты из цельного ореха, меда и спелых ягод
  23. 120 гр.
  24. Байкальские легенды с брусникой
  25. 170 гр.
  26. Байкальский метеорит с брусникой
  27. Птичье Молоко
  28. Фотографии
  29. Питательная ценность:
  30. Похожие Конфеты из Амта:
  31. Другие продукты от Амта:
  32. Другие разновидности Конфеты:
  33. Недавно Употребленные Продукты:
  34. Амта птичье молоко конфеты

История АМТА

Кондитерская фабрика АМТА ведет свою историю с 1971 года. Именно тогда был построен наш первый завод в Восточной Сибири, в городе Улан-Удэ.

Кедровый грильяж и птичье молоко стали сладким брендом республики Бурятия.

Для производства кондитерских изделий мы выбираем только натуральное, экологически чистое сырье: настоящие кедровые орехи, таежные ягоды, свежий ароматный мед, жирные сливки, сливочное масло, какао-порошок.

За столь длинный путь фабрика создала богатый ассортимент шоколадных конфет и карамели, коробочной продукции премиум-класса, а также печенье, вафли, зефир и мармелад. Вкус большинства из них покупатели знают с детства.

Мы бережно сохраняем рецептуру еще советских ГОСТов, которые были одними из самых строгих в мире, и дополняем их современными решениями.

С 2021 года на фабрике работает уникальная немецкая линия по производству грильяжных конфет из различного ореха Böhnke Luckau.

В 2015 году была открыта новая вафельная линия Van Meer с производительностью 400 кг в час.

Читайте также:  Болезни передающиеся от домашних птиц

В рамках программы по модернизации в конфетно-карамельный цех установлены поточно-механизированные линии по производству пралиновых, помадных и желейных конфет, конфет ассорти и карамели.

Вся продукция «АМТА» отвечает санитарным нормам и требованиям экологической безопасности.

В 2018 году кондитерская фабрика «АМТА» прошла аудит на соответствие международному стандарту качества и получила сертификат международного образца FSSC 22 000.

Кондитерские изделия под маркой «АМТА» по достоинству ценят не только в России, но и за рубежом.

Предприятие поставляет продукцию на прилавки соседних стран, среди которых Монголия, Китай и Вьетнам.

«АМТА» ежегодно достойно заявляет о себе на российских и международных выставках, таких как:

Источник

Каталог продукции АМТА

Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!

Высокое качество продукции отмечено дипломами и наградами Российских и международный выставок, заслуженно это самые вкусные и качественные грильяжные конфеты в России.

Грильяжные конфеты
из цельного ореха, меда и спелых ягод

120 гр.

Байкальские легенды с брусникой

170 гр.

Байкальский метеорит с брусникой

Новинка в ассортименте кондитерской фабрики «АМТА». Сок натуральной таежной брусники, цельный кедровый орех прямиком из тайги, ароматный байкальский мёд и кешью — перед вами конфеты, созданные самой природой. А в сочетании с темной шоколадной глазурью они покоряют своим ярким вкусом и невероятно сочной структурой!

Фасовка
120 гр.

Ккал в 100 гр.
560

Жиры/Белки/Углеводы в 100 гр.
10/36/49

Состав:
Ядро кедрового ореха, шоколадная глазурь (сахар. какао тертое, эквивалент масла какао (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор – лецитин), эмульгаторы: «Палсгаард», соевый лецитин; ароматизатор «Ванилин»), инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная, гидрокарбонат натрия; ароматизатор «Мед»), сок брусники, ядро ореха кешью, брусника сушеная, мед натуральный, ароматизатор «Ванилин».

Срок годности
9 месяцев

Источник

Каталог продукции АМТА

Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!

Высокое качество продукции отмечено дипломами и наградами Российских и международный выставок, заслуженно это самые вкусные и качественные грильяжные конфеты в России.

Читайте также:  Бальмонт жар птица свирель славянина

Грильяжные конфеты
из цельного ореха, меда и спелых ягод

120 гр.

Байкальские легенды с брусникой

170 гр.

Байкальский метеорит с брусникой

Новинка в ассортименте кондитерской фабрики «АМТА». Сок натуральной таежной брусники, цельный кедровый орех прямиком из тайги, ароматный байкальский мёд и кешью — перед вами конфеты, созданные самой природой. А в сочетании с темной шоколадной глазурью они покоряют своим ярким вкусом и невероятно сочной структурой!

Фасовка
120 гр.

Ккал в 100 гр.
560

Жиры/Белки/Углеводы в 100 гр.
10/36/49

Состав:
Ядро кедрового ореха, шоколадная глазурь (сахар. какао тертое, эквивалент масла какао (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор – лецитин), эмульгаторы: «Палсгаард», соевый лецитин; ароматизатор «Ванилин»), инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная, гидрокарбонат натрия; ароматизатор «Мед»), сок брусники, ядро ореха кешью, брусника сушеная, мед натуральный, ароматизатор «Ванилин».

Срок годности
9 месяцев

Источник

Птичье Молоко

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Конфеты из Амта:

Другие продукты от Амта:

Другие разновидности Конфеты:

Недавно Употребленные Продукты:

Solen Конфеты Milango
Docile Maxmallows
Gloriss Цветочная Конфета Апельсин Лемонграсс Кешью
Surf Coffee Трайфл Наполеон
Co Barre De CHOCOLAT Мультизлаковая Конфета с Молочным Шоколадом
Рот Фронт Карамель Клюквенная

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Источник

Амта птичье молоко конфеты

Кондитерская фабрика «Амта» начнет поставлять продукцию в Китай и Корею

Кондитерская фабрика «Амта» начнет поставлять продукцию в Китай и Корею. Местные конфеты уже вышли на международный рынок с эксклюзивными для Монголии изделиями, но география предприятия продолжает расширяться.

— Давайте. Кушайте до конца.

Иногда до желтой можно съесть 3 коричневых. Вот такая вкусная рулетка из любимого многими лакомства. Появилось оно в Советском Союзе еще в 70-ых годах прошлого века. Технолог кондитерской фабрики Приморска дал конфетам имя «Птичье Молоко», но на «Амте» его называют немного по-другому.

Тамара Ванданимаева, главный технолог кондитерской фабрики «Амта»:

— Эту рецептуру доработали на «Рот Фронте», и «Рот Фронт» — держатель товарного знака (Птичье Молоко). Поэтому у нас «Байкальская Птичка».

Читайте также:  Автобус от цирка до птицефабрики

Окрас конфет зависит от начинки. Черные из глазури, белые со сгущенным молоком, а в желтой — патока и лимонная кислота. Сколько и какого цвета попадут в коробку — тут уж как кому повезет, хотя выпускают их в равном количестве. Однако часть выходит бракованной по товарному виду — такие конфеты иногда уходят на переработку.

— Если брака мало, то вообще не добавляется, а идет в другие сорта конфет темноокрашенные.

Есть еще одна из причин, по которой количество той или иной начинки — чистая случайность: фасуют «Байкальскую» птичку люди. В ее производстве очень много ручного труда, потому стоимость конфет могла бы быть гораздо выше. Однако это лакомство продают весьма за дешево, видимо, в дань традициям. И чтобы цены на остальную продукцию не поднимались, «Амта» вкладывается в новую аппаратуру.

Тамара Ванданимаева, главный технолог кондитерской фабрики «Амта»:

— Вручную такую конфету сделать невозможно?

— Возможно, но это будет очень долго.

— То есть, эта технология позволяет увеличить объем?

— Да, позволяет увеличить производительность и, соответственно, качество.

Если подробнее, такая машина отливает конфеты за один ход. То есть, оболочка и начинка одновременно получают форму, далее все это охлаждают, и под конец оберточный автомат пускает очередь из фантиков. Выходит всего лишь три этапа вместо пяти. Зато печенья делают по-старому, как в Союзе.

Тамара Ванданимаева, главный технолог кондитерской фабрики «Амта»:

— Почему бы кондитерам не найти самое вкусное соотношение продуктов, чтобы получить самое вкусное печенье и не париться над наименованиями?

— Одно вкусное печенье не бывает, потому что у людей разные вкусы и любят разные печенья все. Мы с вами тоже разные. Вы любите одно, я люблю другое.

«Амта» выпускает более 300 тонн продукции за месяц. В ассортименте около 200 наименований, и среди них есть такие конфеты, о которых вы вряд ли услышите.

Татьяна Покацкая, зам. директора кондитерской фабрики «Амта»:

— Разработали 3 конфеты — это Хушиндай, Зоосон, Мэнгэ Шагай.

— Это эксклюзив на монгольский рынок?

— Да, это эксклюзив на монгольский рынок. Этот год для нас стратегически важен в плане того, что мы расширяем рынки сбыта. Это экспорт.

«Амта» существует почти полвека и, самое главное — постоянно развивается. На фабрике готовят новые линии производства, и, возможно, «Байкальская Птичка» полетит в Азию. «Амта» заключила контракты на экспорт в Китай и Корею. Теперь о нашей сладкой рулетке узнает еще больше людей.

Источник

Оцените статью