- История АМТА
- Кондитерская фабрика АМТА ведет свою историю с 1971 года. Именно тогда был построен наш первый завод в Восточной Сибири, в городе Улан-Удэ.
- Кедровый грильяж и птичье молоко стали сладким брендом республики Бурятия.
- Для производства кондитерских изделий мы выбираем только натуральное, экологически чистое сырье: настоящие кедровые орехи, таежные ягоды, свежий ароматный мед, жирные сливки, сливочное масло, какао-порошок.
- За столь длинный путь фабрика создала богатый ассортимент шоколадных конфет и карамели, коробочной продукции премиум-класса, а также печенье, вафли, зефир и мармелад. Вкус большинства из них покупатели знают с детства.
- Мы бережно сохраняем рецептуру еще советских ГОСТов, которые были одними из самых строгих в мире, и дополняем их современными решениями.
- С 2021 года на фабрике работает уникальная немецкая линия по производству грильяжных конфет из различного ореха Böhnke Luckau.
- Вся продукция «АМТА» отвечает санитарным нормам и требованиям экологической безопасности.
- В 2018 году кондитерская фабрика «АМТА» прошла аудит на соответствие международному стандарту качества и получила сертификат международного образца FSSC 22 000.
- Кондитерские изделия под маркой «АМТА» по достоинству ценят не только в России, но и за рубежом.
- Предприятие поставляет продукцию на прилавки соседних стран, среди которых Монголия, Китай и Вьетнам.
- «АМТА» ежегодно достойно заявляет о себе на российских и международных выставках, таких как:
- Каталог продукции АМТА
- Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!
- Грильяжные конфеты из цельного ореха, меда и спелых ягод
- 120 гр.
- Байкальские легенды с брусникой
- 170 гр.
- Байкальский метеорит с брусникой
- Каталог продукции АМТА
- Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!
- Грильяжные конфеты из цельного ореха, меда и спелых ягод
- 120 гр.
- Байкальские легенды с брусникой
- 170 гр.
- Байкальский метеорит с брусникой
- Птичье Молоко
- Фотографии
- Питательная ценность:
- Похожие Конфеты из Амта:
- Другие продукты от Амта:
- Другие разновидности Конфеты:
- Недавно Употребленные Продукты:
- Амта птичье молоко конфеты
История АМТА
Кондитерская фабрика АМТА ведет свою историю с 1971 года. Именно тогда был построен наш первый завод в Восточной Сибири, в городе Улан-Удэ.
Кедровый грильяж и птичье молоко стали сладким брендом республики Бурятия.
Для производства кондитерских изделий мы выбираем только натуральное, экологически чистое сырье: настоящие кедровые орехи, таежные ягоды, свежий ароматный мед, жирные сливки, сливочное масло, какао-порошок.
За столь длинный путь фабрика создала богатый ассортимент шоколадных конфет и карамели, коробочной продукции премиум-класса, а также печенье, вафли, зефир и мармелад. Вкус большинства из них покупатели знают с детства.
Мы бережно сохраняем рецептуру еще советских ГОСТов, которые были одними из самых строгих в мире, и дополняем их современными решениями.
С 2021 года на фабрике работает уникальная немецкая линия по производству грильяжных конфет из различного ореха Böhnke Luckau.
В 2015 году была открыта новая вафельная линия Van Meer с производительностью 400 кг в час.
В рамках программы по модернизации в конфетно-карамельный цех установлены поточно-механизированные линии по производству пралиновых, помадных и желейных конфет, конфет ассорти и карамели.
Вся продукция «АМТА» отвечает санитарным нормам и требованиям экологической безопасности.
В 2018 году кондитерская фабрика «АМТА» прошла аудит на соответствие международному стандарту качества и получила сертификат международного образца FSSC 22 000.
Кондитерские изделия под маркой «АМТА» по достоинству ценят не только в России, но и за рубежом.
Предприятие поставляет продукцию на прилавки соседних стран, среди которых Монголия, Китай и Вьетнам.
«АМТА» ежегодно достойно заявляет о себе на российских и международных выставках, таких как:
Источник
Каталог продукции АМТА
Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!
Высокое качество продукции отмечено дипломами и наградами Российских и международный выставок, заслуженно это самые вкусные и качественные грильяжные конфеты в России.
Грильяжные конфеты
из цельного ореха, меда и спелых ягод
120 гр.
Байкальские легенды с брусникой
170 гр.
Байкальский метеорит с брусникой
Новинка в ассортименте кондитерской фабрики «АМТА». Сок натуральной таежной брусники, цельный кедровый орех прямиком из тайги, ароматный байкальский мёд и кешью — перед вами конфеты, созданные самой природой. А в сочетании с темной шоколадной глазурью они покоряют своим ярким вкусом и невероятно сочной структурой!
Фасовка
120 гр.
Ккал в 100 гр.
560
Жиры/Белки/Углеводы в 100 гр.
10/36/49
Состав:
Ядро кедрового ореха, шоколадная глазурь (сахар. какао тертое, эквивалент масла какао (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор – лецитин), эмульгаторы: «Палсгаард», соевый лецитин; ароматизатор «Ванилин»), инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная, гидрокарбонат натрия; ароматизатор «Мед»), сок брусники, ядро ореха кешью, брусника сушеная, мед натуральный, ароматизатор «Ванилин».
Срок годности
9 месяцев
Источник
Каталог продукции АМТА
Все грильяжные конфеты производятся на высокотехнологичной европейской линии Böhnke & Luckau GmbH из лучшего качественного сырья!
Высокое качество продукции отмечено дипломами и наградами Российских и международный выставок, заслуженно это самые вкусные и качественные грильяжные конфеты в России.
Грильяжные конфеты
из цельного ореха, меда и спелых ягод
120 гр.
Байкальские легенды с брусникой
170 гр.
Байкальский метеорит с брусникой
Новинка в ассортименте кондитерской фабрики «АМТА». Сок натуральной таежной брусники, цельный кедровый орех прямиком из тайги, ароматный байкальский мёд и кешью — перед вами конфеты, созданные самой природой. А в сочетании с темной шоколадной глазурью они покоряют своим ярким вкусом и невероятно сочной структурой!
Фасовка
120 гр.
Ккал в 100 гр.
560
Жиры/Белки/Углеводы в 100 гр.
10/36/49
Состав:
Ядро кедрового ореха, шоколадная глазурь (сахар. какао тертое, эквивалент масла какао (пальмовое масло, масло ши, эмульгатор – лецитин), эмульгаторы: «Палсгаард», соевый лецитин; ароматизатор «Ванилин»), инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности: кислота молочная, гидрокарбонат натрия; ароматизатор «Мед»), сок брусники, ядро ореха кешью, брусника сушеная, мед натуральный, ароматизатор «Ванилин».
Срок годности
9 месяцев
Источник
Птичье Молоко
Фотографии
Питательная ценность:
Похожие Конфеты из Амта:
Другие продукты от Амта:
Другие разновидности Конфеты:
Недавно Употребленные Продукты:
Solen Конфеты Milango | |
Docile Maxmallows | |
Gloriss Цветочная Конфета Апельсин Лемонграсс Кешью | |
Surf Coffee Трайфл Наполеон | |
Co Barre De CHOCOLAT Мультизлаковая Конфета с Молочным Шоколадом | |
Рот Фронт Карамель Клюквенная |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Источник
Амта птичье молоко конфеты
Кондитерская фабрика «Амта» начнет поставлять продукцию в Китай и Корею. Местные конфеты уже вышли на международный рынок с эксклюзивными для Монголии изделиями, но география предприятия продолжает расширяться.
— Давайте. Кушайте до конца.
Иногда до желтой можно съесть 3 коричневых. Вот такая вкусная рулетка из любимого многими лакомства. Появилось оно в Советском Союзе еще в 70-ых годах прошлого века. Технолог кондитерской фабрики Приморска дал конфетам имя «Птичье Молоко», но на «Амте» его называют немного по-другому.
Тамара Ванданимаева, главный технолог кондитерской фабрики «Амта»:
— Эту рецептуру доработали на «Рот Фронте», и «Рот Фронт» — держатель товарного знака (Птичье Молоко). Поэтому у нас «Байкальская Птичка».
Окрас конфет зависит от начинки. Черные из глазури, белые со сгущенным молоком, а в желтой — патока и лимонная кислота. Сколько и какого цвета попадут в коробку — тут уж как кому повезет, хотя выпускают их в равном количестве. Однако часть выходит бракованной по товарному виду — такие конфеты иногда уходят на переработку.
— Если брака мало, то вообще не добавляется, а идет в другие сорта конфет темноокрашенные.
Есть еще одна из причин, по которой количество той или иной начинки — чистая случайность: фасуют «Байкальскую» птичку люди. В ее производстве очень много ручного труда, потому стоимость конфет могла бы быть гораздо выше. Однако это лакомство продают весьма за дешево, видимо, в дань традициям. И чтобы цены на остальную продукцию не поднимались, «Амта» вкладывается в новую аппаратуру.
Тамара Ванданимаева, главный технолог кондитерской фабрики «Амта»:
— Вручную такую конфету сделать невозможно?
— Возможно, но это будет очень долго.
— То есть, эта технология позволяет увеличить объем?
— Да, позволяет увеличить производительность и, соответственно, качество.
Если подробнее, такая машина отливает конфеты за один ход. То есть, оболочка и начинка одновременно получают форму, далее все это охлаждают, и под конец оберточный автомат пускает очередь из фантиков. Выходит всего лишь три этапа вместо пяти. Зато печенья делают по-старому, как в Союзе.
Тамара Ванданимаева, главный технолог кондитерской фабрики «Амта»:
— Почему бы кондитерам не найти самое вкусное соотношение продуктов, чтобы получить самое вкусное печенье и не париться над наименованиями?
— Одно вкусное печенье не бывает, потому что у людей разные вкусы и любят разные печенья все. Мы с вами тоже разные. Вы любите одно, я люблю другое.
«Амта» выпускает более 300 тонн продукции за месяц. В ассортименте около 200 наименований, и среди них есть такие конфеты, о которых вы вряд ли услышите.
Татьяна Покацкая, зам. директора кондитерской фабрики «Амта»:
— Разработали 3 конфеты — это Хушиндай, Зоосон, Мэнгэ Шагай.
— Это эксклюзив на монгольский рынок?
— Да, это эксклюзив на монгольский рынок. Этот год для нас стратегически важен в плане того, что мы расширяем рынки сбыта. Это экспорт.
«Амта» существует почти полвека и, самое главное — постоянно развивается. На фабрике готовят новые линии производства, и, возможно, «Байкальская Птичка» полетит в Азию. «Амта» заключила контракты на экспорт в Китай и Корею. Теперь о нашей сладкой рулетке узнает еще больше людей.
Источник