Бисквитный рулет птичье молоко 200

LiveInternetLiveInternet

Печень жареная в чесночном маринаде — мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч.

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой — очень и очень вкусно, просто не может быть п.

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н.

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром — тесто хорошо знакомое, интересная начинка .

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать.

Рубрики

  • — РУЛЕТЫ-торты закусочные (51)
  • — БЛИНЫ — ОЛАДЬИ (видео) (41)
  • — БЛИНЫ. (95)
  • — БЛЮДА в горшках (42)
  • — БЛЮДА в ГОРШКАХ (видео) (9)
  • — БЛЮДА из картошки (150)
  • — БЛЮДА из КАРТОШКИ (видео) (53)
  • — БЛЮДА из МЯСА (142)
  • — БЛЮДА из МЯСА (видео) (44)
  • — БЛЮДА из РЫБЫ (39)
  • — БЛЮДА из РЫБЫ (видео) (1)
  • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (68)
  • — ЗАПЕКАНКИ не СЛАДКИЕ (видео) (13)
  • — КОТЛЕТЫ — ОТБЫВНЫЕ (110)
  • — РУЛЕТЫ -торты- закусочные (видео) (14)
  • БЛЮДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (10)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (18)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (11)
  • БЛЮДА из МОРЕПРОДУКТОВ (3)
  • БЛЮДА из ОВОЩЕЙ: (144)
  • — Голубцы (11)
  • — Овощные блюда (102)
  • — Овощные блюда(видео) (30)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (147)
  • БУЛОЧКИ: (212)
  • — Булочки (97)
  • — Булочки (видео) (81)
  • — Ватрушки (21)
  • — Сочники (17)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАППЕ,ФУРШЕТЫ (31)
  • ВАРЕНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ,МАНТЫ (34)
  • ВАРЕНЬЕ (74)
  • — Варенье (видео — рецепты) (26)
  • ВИДЕО — РЕЦЕПТЫ (7)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (297)
  • — Пирожки, пироги закусочные (130)
  • — Пирожки,пироги закусочные (видео) (80)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (11)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ (7)
  • ДЕКОРЫ, ИНТЕРЬЕРЫ. (30)
  • — Делаем сами (26)
  • ДЕСЕРТЫ: (260)
  • — Безе (23)
  • — Вафли (21)
  • — Зефир (9)
  • — Конфеты домашние (44)
  • — Мармелад (4)
  • — Масло (21)
  • — Морожное (17)
  • — Муссы,Суфле,Пудинги,Желе (54)
  • — Рецепты без выпечки (48)
  • — Сгущонка ,нутела (видео) (8)
  • — Соусы для сладких блюд (6)
  • — Трубочки (8)
  • — Фрукты печеные (3)
  • ДОМОВОДСТВО (61)
  • — Полезные идеи (советы) (38)
  • ЗАКРУТКИ,СОЛЕНЬЕ,МАРИНАДЫ (156)
  • — Закрутки,соленье,маринады (видео) (49)
  • ЗАКУСКИ (76)
  • ЗАЛИВНЫЕ БЛЮДА (5)
  • ЗАПЕКАНКИ СЛАДКИЕ (44)
  • ЗДОРОВЬЕ (67)
  • КАШИ (67)
  • — Каши молочные (11)
  • КЕКСЫ,МАФФИНЫ (123)
  • КОСМЕТИКА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (советы) (21)
  • КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ (60)
  • — Кулинарные видео — сайты (28)
  • МЕНЮ:завтрак,обед и ужин (5)
  • НАПИТКИ : (1)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (141)
  • — Игры (14)
  • — Музыка (57)
  • — Схемы, флеш эпиграфы, флеш часики (53)
  • ПАСТА,МАКАРОНЫ,СПАГЕТИ (74)
  • — Паста, спагети. (видео-рецепты) (24)
  • ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ПАСХИ. (20)
  • — Пасхи, куличи (видео-рецепты) (6)
  • ПАШТЕТЫ (13)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (58)
  • ПЕЧЕНЬЕ (441)
  • — Коржики, пряники, бублики (71)
  • — Орешки (14)
  • — Печенье (видео) (166)
  • — Эклеры (19)
  • ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ (383)
  • — Пампушки, пончики (45)
  • — Пампушки, пончики (видео) (40)
  • — Пироги, пирожки сладкие (видео-рецепты) (81)
  • ПИЦЦЫ (52)
  • — Пицца (итальянские рецепты) — видео (7)
  • — Пиццы. (видео-рецепты) (20)
  • РАМОЧКИ : выпечка,десерты (197)
  • РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫЕ (рецепты и видео) (5)
  • РЕЦЕПТЫ РАЗНЫХ СТРАН (47)
  • РЕЦЕПТЫ ТЕСТА: (37)
  • — Пирожковое тесто (видео) (1)
  • — Тесто дрожджевое (9)
  • — Тесто дрожджевое (видео) (5)
  • — Тесто заварное (видео) (1)
  • — Тесто песочное (6)
  • — Тесто песочное (видео) (2)
  • — Тесто слоенное (5)
  • — Тесто слоенное (видео) (4)
  • — Тесто универсальное (5)
  • РУЛЕТЫ (62)
  • — Рулеты (видео) (22)
  • САЛАТЫ: (411)
  • — Оформление нарезки (1)
  • — Оформление салатов (2)
  • — Салаты (видео) (8)
  • — Салаты мясные (78)
  • — Салаты овощные (114)
  • — Салаты овощные (видео) (76)
  • — Салаты рыбные (44)
  • — Салаты фруктовые (21)
  • Салаты мясные — (видео) (87)
  • СБОРНИКИ РЕЦЕПТОВ (8)
  • СОУСЫ , ПОДЛИВЫ, МАЙОНЕЗЫ (66)
  • — Соусы, майонезы (видео) (14)
  • СПЕЦЫИ,ПРИПРАВЫ (2)
  • ТОРТЫ (401)
  • — Бисквиты (19)
  • — Бисквиты (видео) (24)
  • — Кремы — видео (22)
  • — Кремы для тортов (37)
  • — Медовики (32)
  • — Оформление тортов,пирожн (6)
  • — Пирожна (21)
  • — Пляцки (22)
  • — Помадки, глазури (видео) (5)
  • — Помадки, глазури,сиропы для промочки (4)
  • — Торты (видео) (93)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (58)
  • — Прически (32)
  • — Уход за волосами — (видео) (10)
  • УХОД ЗА ГРУДЬЮ (0)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (28)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (15)
  • УХОД ЗА РУКАМИ (5)
  • УХОД ЗА ТЕЛОМ (4)
  • ХЛЕБ,БАТОНЫ,БАГЕТЫ (73)
  • — Хлеб,батоны,багеты (видео) (20)
  • — Хлебопечка — рецепты (7)
  • ЦВЕТЫ (комнатные растения) (8)
  • ЧЕБУРЕКИ,БЕЛЯШИ (53)
  • ШАШЛЫКИ , БАРБЕКЬЮ (5)
  • ШИТЬЕ для детей (6)
  • ШИТЬЕ. (163)
  • — Канзаши (125)
  • — Шторы, покрывала. (10)
  • ЯИШНИ — ОМЛЕТЫ (49)
Читайте также:  Главная мысль стихотворения птичка державин

Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотографЯ — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукойВсегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогахСегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop onlinePhotoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

Музыка

Статистика

Бисквитный рулет «Птичье молоко»

Фото

Для бисквита :
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли
 (536x77, 34Kb) Приготовление:
Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки, постепенно добавляя сахар,ванилин,соль . Взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ
Готовое тесто вылить на протвень,застелённой пекарской бумагой-не смазывать
Выпекать при 200 гр 15-20 минут -я пекла без вентелятора,-позабыла

Горячий рулет осторожно опракинуть на полотенце, посыпаном сахаром.
Свернуть в рулет, дать остыть.
Готовим начинку-суфле

250 гр. творога-любой жирности
100 гр.сахара
200-250 мл сливок
6 листочков желатина-10гр
1п ванилина
2п укрепителя сливок
сок одного лимона-здесь лимонные капли-0,5флакона

Сливки взбить с ванилином

Творог растереть с сахаром и лимонным соком

Желатин самочить в воде,нагреть до полного растворения,снять с огня.

К желатину добавить ложку творога.
Теперь эту смесь смешиваем с остальным творогом.
Добавляем взбитые сливки к творогу

Крем готов

Бисквит смазать кремом, немного оставить на верх, я его разрезала на 2 части

Рулет готов. Украсить по желанию, в крем по- желанию можно добавить любую ягоду или посыпать просто какосовой струшкой *нежный бисквит крем-суфле напоминает птичье молоко ) http:// http://forum.say7.info/topic33025.html

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Бисквитный рулет с птичьим молоком и ягодами

Бисквитный рулет с птичьим молоком и ягодами

Для бисквитной основы:
1. В одну миску разбить 2 яйца, в другую 2 белка (желтки добавить в первую миску). Яйца взбить, добавить 100 гр. сахарной пудры, ванилин и какао. Взбить до густой массы.
2. Далее добавить крахмал и муку. Аккуратно перемешать.
3. В другой миске взбить белки в легкую пену, добавить 1 ст.л. сахарной пудры и взбить в стойкую пену. Полученную смесь добавить в первую миску и аккуратно перемешать.
4. Противень застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и вылить тесто. Тесто равномерно распределить по всему листу. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
5. После того, как бисквит испечется, достать его, накрыть полотенцем и аккуратно перевернуть. Снять бумагу и свернуть бисквит вместе с полотенцем в трубочку. Положить остывать.

Для начинки:
1. После того как бисквит остыл, разворачиваем его. Пропитываем любым сиропом.
2. Сверху раскладываем вишню (не очень много).
3. Для того, чтобы приготовить птичье молоко берем 3 яичных белка и хорошо взбиваем миксером. Добавляем лимонную кислоту и стакан сахарной пудры. Все хорошенько взбиваем до получения плотных устойчивых пиков.
4. Желатин необходимо сначала замочить в воде до набухания, а затем растопить.
5. Добавляем растопленный желатин в белковую смесь и аккуратно перемешиваем.
6. Аккуратно выкладываем «птичку» на бисквит не доходя до края с оной стороны сантиметра 1.5-2 и даем постоять минуты две, чтобы начинка немного начала застывать.
7. Далее сворачиваем бисквит трубочкой, но не плотно, чтобы начинка не вылезла.
8. Сверху рулет можно украсить растопленным шоколадом и воздушным рисом. Либо просто посыпать сахарной пудрой.

Рулет готов! Приятного чаепития!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Бисквитный рулет «Птичье молоко»

Фото

Пирог с брынзой и картошкойРассольник без перловки - « Любимый »Котлетки «палочка-выручалочка»Фаршированный перец «Два сыра»Манник «Мокрый»

Доброе утро или день,я опять с рулетом ,на этот раз со сладким
Дорогие мои форумчане,пердлагаю очень вкусный,быстрый рулетик
попробовала его на свадьбе у дочери и влюбилась,рецепт» слизала» и вот делюсь с вами.Затрат миниум, по времени около часа ,резултат

для бисквита
6 яиц
1ст.сахара-200-250гр
1 ст.муки-150гр
1п.ванильного сахара
1п.разрыхлителя
щепотка соли


Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль
взбить всё пару мин.

ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ



Готовое тесто вылить на протвень,застелённой пекарской бумагой-не смазывать
Выпекать при 200 гр 15-20 минут-я пекла без вентелятора,-позабыла

горячий рулет осторожно опракинуть на полотенце, посыпаном сахаром

свернуть в рулет,дать остыть
Готовим начинку-суфле


250 гр. творога-любой жирности
100 гр.сахара
200-250 мл сливок
6 листочков желатина-10гр
1п ванилина
2п укрепителя сливок
сок одного лимона-здесь лимонные капли-0,5флакона

сливки взбить с ванилином и с 2 пачками укрепителями сливок

творог растереть с сахаром и лимонным соком

желатин самочить в воде,нагреть до полного растворения,снять с огня

к желатину добавить ложку творога

теперь эту смесь смешиваем с остальным творогом,
добавляем взбитые сливки к творогу

крем готов

URL=http://www.radikal.ru][/URL]
бисквит смазать кремом,немного оставить на верх,я его разрезала на 2 части

рулет готов,украсить по желанию,
в крем по- желанию можно добавить любую ягоду
Добро пожаловать на кофе

или к чаю

в разрезе
или посыпать просто какосовой струшкой

Источник

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼

Желток и 25 г сахара соединить с молоком и мукой в кастрюльке, тщательно размешать венчиком и поставить на средний огонь.

Затем снять с огня и добавить мягкое сливочное масло.

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 12

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 13

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 14

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 15

Перемешать и убрать до лёгкого загустения в холодильник (можно в морозилку, только учтите — это произойдет очень быстро).

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 16

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 17

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 18

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 19

Бисквитный рулет «Птичье молоко» 👍🏼 - Шаг 20

Источник

Оцените статью