Быстро ужин зеленецкая птицефабрика

Итальянский «Болоньезе» и мексиканский «Такос»: птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство целой серии новинок

Птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство целой серии новинок.

Предприятие начало выпуск принципиально нового вида продукции под маркой «Быстроужин». Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе «Болоньезе», «Такос», «Фрикасе» и «По-неаполитански», а также набор для приготовления солянки.

«Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления», — рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

«Быстроужин» – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру.

DSCF9118.jpg

В европейской кухне классический «Болоньезе» – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

DSCF9141.jpg

«Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами», — поделилась планами главный технолог.

DSCF9158.jpg

Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

DSCF9143.jpg

Это уже не первые новинки, которые презентует птицефабрика. В сентябре предприятие впервые представило новые мясные изделия на выставках «Выбирай наше!» и «Агрорусь» и стало победителем общереспубликанского конкурса-ярмарки «Урожай-2020» в номинации «Новый продукт». Награду регионального минсельхоза получил мясной деликатес — вырезка свиная сырокопченая «Экстра».

Источник

Быстро ужин зеленецкая птицефабрика

Предприятие начало выпуск принципиально нового вида продукции под маркой «Быстроужин». Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе «Болоньезе», «Такос», «Фрикасе» и «По-неаполитански», а также набор для приготовления солянки.

Читайте также:  Ботанический сад парк птиц

Итальянский «Болоньезе» и мексиканский «Такос»: птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство целой серии новинок

– Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления, – рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

«Быстроужин» – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру.

DSCF9152.jpg

В европейской кухне классический «Болоньезе» – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

DSCF9143.jpg

– Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами, – поделилась планами главный технолог.

DSCF9164.jpg

Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

DSCF9141.jpg

Это уже не первые новинки, которые презентует птицефабрика. В сентябре предприятие впервые представило новые мясные изделия на выставках «Выбирай наше!» и «Агрорусь» и стало победителем общереспубликанского конкурса-ярмарки «Урожай-2020» в номинации «Новый продукт». Награду регионального минсельхоза получил мясной деликатес — вырезка свиная сырокопченая «Экстра».

DSCF9158.jpg

3160

Источник

Птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство нового вида продукции

Птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство нового вида продукции

Птицефабрика «Зеленецкая» запустила производство нового вида продукции

Птицефабрика «Зеленецкая» осваивает новые категории. Сейчас в ассортименте появилась целая серия оригинальных новинок под маркой «Быстроужин». Потребителей ждет мясо в соусе «Болоньезе», «Фрикасе», «Такос», «По-неаполитански», а еще специальный набор, с помощью которого можно с легкостью приготовить солянку. Ольга Бардакова, главный технолог по переработке продукции, рассказала, что сейчас в ассортименте фабрики представлено больше трех сотен разнообразных позиций, но предприятие постоянно ищет новые интересные решения для удовлетворения потребностей более широкого круга потребителей.

«Современному покупателю важны удобство и экономия времени. При разработке новинок специалисты это учли. Сейчас мы готовы предложить широкий ассортимент продукции, готовой к употреблению. Заправки «Быстроужин» представляют собой оригинальный продукт из свинины или курицы в необычных соусах. Они не требуют каких-либо дополнительных действий при приготовлении. Достаточно только разогреть заправку и дополнить ей свой любимый гарнир», — рассказала Ольга.

Подробнее остановимся на ассортименте. Классический «Болоньезе» представляет собой мясной фарш в соусе, приготовленном на основе томатов. Обычно итальянцы дополняют им равиоли, пасту или лазанью. Французское блюдо «Фрикасе» — это рагу из белого мяса, дополненного густым сливочным соусом. «Тако» — блюдо мексиканской кухни, которое отличается особой пряностью. Производитель предлагает дополнять соусами классические гарниры — макароны и спагетти, картофель, гречку или рис. Новинки ТМ «Быстроужин» получились действительно универсальными. В планах компании расширить линейку заправок в будущем.

Очень важно при использовании продукта соблюдать указанные на упаковке рекомендации. Перед употреблением необходимо переложить заправку из пачки в посуду! Далее нужно разогревать продукт в микроволновой печи в течение 4-5 минут при мощности 700-800W.

Отметим, что это не первые новинки, которые представила птицефабрика. Так, в начале осени компания участвовала в выставках «Выбирай наше!» и «Агрорусь». Там производитель представил свои новые мясные изделия. На общереспубликанском конкурсе-ярмарке «Урожай-2020» птицефабрика одержала победу в номинации «Новый продукт». Региональный Минсельхоз отметил свиную сырокопченую вырезку «Экстра».

Читайте также:  Важный птиц царь во дворца

Источник

Птицефабрика «Зеленецкая» выпустила новый продукт «Быстроужин»

Птицефабрика «Зеленецкая» (Республика Коми) начала выпуск принципиально нового вида продукции под маркой «Быстроужин». Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе «Болоньезе», «Такос», «Фрикасе» и «По-неаполитански», а также набор для приготовления солянки.

Птицефабрика

«Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления», — рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

Птицефабрика

«Быстроужин» – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру. В европейской кухне классический «Болоньезе» – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

«Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами», — поделилась планами главный технолог.

Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

Птицефабрика

Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:

Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:

Источник

Птицефабрика «Зеленецкая» выпустила новый продукт «Быстроужин»

Птицефабрика «Зеленецкая» (Республика Коми) начала выпуск принципиально нового вида продукции под маркой «Быстроужин». Покупателям предлагают попробовать мясо в соусе «Болоньезе», «Такос», «Фрикасе» и «По-неаполитански», а также набор для приготовления солянки.

Птицефабрика

«Ассортимент птицефабрики насчитывает более 300 наименований, но мы находимся в постоянном поиске и стремимся отвечать вкусам самого широкого круга потребителей. Сегодня особо важны удобство и экономия времени, поэтому мы стали производить продукцию, готовую к употреблению и не требующую дополнительного приготовления», — рассказала главный технолог по переработке продукции Ольга Бардакова.

Птицефабрика

«Быстроужин» – это универсальная заправка, в основе которой курица или свинина в оригинальном соусе. Ее достаточно разогреть и добавить к любому гарниру. В европейской кухне классический «Болоньезе» – это мясной фарш в томатном соусе, который итальянцы обычно добавляют к пасте, лазанье или равиоли. «Фрикасе» – французское блюдо, представляющее собой рагу из белого мяса в густом сливочном соусе, а пряный «Тако» – традиционный соус, отражающий мексиканскую кулинарную культуру.

Читайте также:  Анатомия домашней птицы реферат

«Все соусы прекрасно сочетаются с макаронными изделиями, рисом, гречкой, картофелем. У нас получился действительно вкусный продукт, способный дополнить любое блюдо. В будущем планируем расширить линейку еще несколькими видами», — поделилась планами главный технолог.

Производитель обращает внимание на необходимость соблюдения рекомендаций, указанных на этикетке. В частности, перед употреблением продукт необходимо освободить от упаковки, аккуратно надрезав край, выложить на тарелку или в другую посуду и разогревать в СВЧ-печи при мощности 700-800W в течение 4-5 минут.

Птицефабрика

Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Share our publications on your social networks:

Источник

Оцените статью