Делает человека похожим животному

Как выглядят сейчас люди, которые превратили себя в животных: леопарды, львы, рептилии

Некоторые люди тратят миллионы, чтобы достичь своей цели — стать похожими на кого угодно, лишь бы не на человека.

Человек-рептилия

Бывший банкир Тиамат Легион Медуза пошел на крайние меры, чтобы выглядеть как рептилия — ему даже удалили уши. Мужчина прошел несколько процедур бодимодификации.

Тиамат потратил тысячи фунтов стерлингов, чтобы получить раздвоенный язык, имплантаты «рогов» на лбу, а также татуировки на коже. И все это для того, чтобы реализовать свое желание превратиться в мифическую рептилию. Родившийся под именем Ричард Эрнандес в Аризоне, США, теперь носит имя Дракон Легион. Его трансформация началась после того, как ему приснился сон о змеях: «Верю, что я настоящий и подлинный рептилоид, получеловек-полурептилия».

Женщина-львица

Джослин Вильденштейн вышла замуж за миллиардера, торговца предметами искусства в 1978 году. Она разделяла страсть мужа в любви к диким животным и даже ревновала к ним. Именно поэтому она спустя год замужества впервые обратилась к пластическому хирургу, чтобы тот сделал ее похожей на львицу. Вот так она выглядела до увлечения пластикой.

Несмотря на то, что Джослин пыталась угодить таким образом мужу, он все равно изменял ей. А в 1999 году пара и вовсе развелась, поскольку женщина застала супруга в постели с 19-летней любовницей. Правда, к тому времени ее болезненное стремление стать похожей на львицу уже привело к необратимым последствиям. При разводе Джослин получила 2,5 миллиарда долларов, а также обязательство экс-супруга выплачивать ей 100 миллионов ежегодно. Но при одном условии — женщина больше не будет обращаться к пластическим хирургам. Естественно, Вильденштейн вскоре нарушила это условие и лишилась алиментов. А все миллиарды, доставшиеся ей при разделе имущества, она спустила на операции. В итоге вот так Джослин выглядит сегодня.

Мужчина-леопард

Том Вудбридж (или, как он сам себя называет, Том Леппард) ранее был назван Книгой рекордов Гиннесса самым татуированным человеком в мире. Он попал в заголовки газет, когда решил потратить более 5 000 фунтов стерлингов на изменение своего тела, чтобы стать похожим на леопарда. В 1987 году он перебрался на остров Скай во Внутренних Гебридах (архипелаг в Шотландии). Там мужчина-леопард поселился в маленькой хижине и плавал на каяке на материк только для того, чтобы пополнить запасы и забрать свою пенсию. В 2008 году он покинул хижину — друг убедил его переехать в просторный дом на острове с электричеством и всеми удобствами.

Читайте также:  1070 год кого животного

«Моя жизнь практически не изменилась — я никогда не беспокоил людей, когда жил в хижине, и они не волновали меня. Мне не так уж интересно, что происходит снаружи», — говорит он.

Попугай в человеческом облике

Тед Ричардс — бывший рабочий обувной фабрики, который очень любит своих домашних попугаев. Это не обычная любовь, которую некоторые владельцы домашних животных изливают на своих питомцев. Тед хочет быть похожим на своих питомцев. Из-за этого он даже поссорился со своими близкими.

Тед сделал себе несколько дермальных имплантатов, отрезал оба уха и нанес на глазные яблоки несколько оттенков необычной краски. В настоящее время у 56-летнего Теда Ричардса 110 татуировок, 50 пирсингов и раздвоенный язык. Сейчас он ищет хирурга, который мог бы превратить его нос в клюв.

Собака

У японца по имени Токо, поистине собачья жизнь. Он потратил 12 480 фунтов стерлингов на костюм, чтобы перевоплотиться в свою любимую породу колли. Токо всегда мечтал стать животным и теперь проводит большую часть своего времени в образе собаки. Он даже учится есть, играть и проходить дрессуру, как собака, демонстрируя свои навыки на собственном канале в YouTube.

Сетевое издание Men Today
Учредитель ООО «Фэшн Пресс»: 119435, г. Москва, Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 6, этаж 3, пом. II;
Адрес редакции: 119435, г. Москва, Большой Саввинский пер., д. 12, стр. 6, этаж 3, пом. II;
Главный редактор: Антон Леонидович Иванов
Адрес электронной почты редакции: info@mentoday.ru
Номер телефона редакции: +7 (495) 252-09-99
Знак информационной продукции: 16+
Cетевое издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-84122 от 09 ноября 2022 г.

© 2021 — 2023 ООО «Фэшн Пресс»
При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения.

Источник

Парень научил нейросеть превращать людей в животных. Если бы оборотни существовали, то они выглядели бы так

Парень научил нейросеть превращать людей в животных. Если бы оборотни существовали, то они выглядели бы так

Программист из Бельгии разработал нейросеть Humanimals («Челозвери»), которая превращает людей на фото в животных. Мужчина доказал, что даже компьютер может быть креативным, а заодно продемонстрировал, как выглядели бы оборотни из сказок, если бы существовали в реальной жизни.

Ксандер Стинбрюгге, программист и исследователь искусственного интеллекта (ИИ) из города Гента, Бельгия, в ноябре 2019 года запустил проект Neural Synesthesia («Нейронная синестезия»), в котором пытается создавать аудиовизуальные произведения искусства совместно с ИИ, пишет Vice.

Читайте также:  Редкое животное которое вымерло

Как выглядит перевоплощение оборотня. Программист создал нейросеть, превращающую людей в животных

Основа его подхода — не исключительная работа нейросетей, а сотрудничество между человеком и машиной. Ксандер обучает искусственный интеллект обрабатывать изображения, а затем вручную доводит результат до ума.

«Сначала я собираю изображения, обучаю модель ИИ подражать им и воспроизводить их, выбираю аудио и обрабатываю его через написанную на Python [язык программирования] программу, позволяю нейросети создать визуальный вывод с этим аудио и, наконец, вручную редактирую, копирую и переставляю созданные ИИ элементы в финальную форму», — рассказал Стинбрюгге.

Результатом совместной работы Ксандера и обученных им нейросетей становятся аудиовизуальные произведения искусства. Одно из его творений вы можете увидеть ниже.

Эти же принципы Стинбрюгге 28 апреля применил к двум моделям нейросетей, находящимся в интернете в открытом доступе. Программист использовал набор данных из 15 тысяч HD-изображений животных, включённый в генеративную модель StarGAN v2, которая способна делать одних зверей похожими на других.

Как выглядит перевоплощение оборотня. Программист создал нейросеть, превращающую людей в животных

Механизм модификации исходного изображения под заданные типажи этой нейросети Ксандер использовал в сочетании с набором данных человеческих лиц модели StyleGAN v2.

Только вместо метаморфоз с животными эта нейросеть переносит стиль внешности одного человека на другого.

Как выглядит перевоплощение оборотня. Программист создал нейросеть, превращающую людей в животных

Совместив принципы работы двух искусственных интеллектов и вручную отредактировав их совместное творение, Стинбрюгге получил модель, которая превращает людей в животных и обратно.

Выглядит это в точности как перевоплощение оборотня в разные виды животных.

По словам Ксандера, явного практического применения данной нейросети он не видит и сделал её, скорее, ради веселья.

«В большинстве нейросетей применяется определённый метод — скажем, выполнение действия «А». Но поскольку методы машинного обучения очень гибки, зачастую те же нейросети могут выполнять действия «B», «C», «D» и так далее с одной и той же моделью, применяя к ней разные алгоритмы, и вот тут начинается самое настоящее веселье», — сказал Стинбрюгге.

Посмотреть, как ИИ Humanimals («Челозвери») превращает людей в разных животных по отдельности, вы можете здесь.

Программист считает: его творения — свидетельство того, что творчеством могут заниматься и машины.

«Я считаю, что мы становимся свидетелями начала новой эры в цифровых медиа, где творчество превращается в интерактивный процесс между человеком и компьютером. Я не полностью создаю эти работы, я создаю их совместно с искусственными интеллектами».

Humanimals — далеко не первая нейросеть, которая занимается творчеством. Искусственный интеллект написал трек для рэпера Трэвиса Скотта, и музыка получилась настолько великолепной, что отличить её от работ самого эмси невозможно.

Машины уже давно не только способны создавать шедевры не хуже людей, но во многом даже превзошли человека. Парень показал переписку с ботом-мошенником, которая довела его до слёз, но вовсе не тем, что робот пытался обмануть человека, а тем, что оказался намного лучше людей.

Источник

Японец представляет, как выглядели бы люди, будь они похожи на животных, и показывает это в рисунках

Японец представляет, как выглядели бы люди, будь они похожи на животных, и показывает это в рисунках

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2019/09/1568706508_353135b7a8a7e7566c8d8052f8f90474.jpg

Читайте также:  2076 год кого животного

Что было бы, если бы у человека были ноги как у фламинго? Или руки как крылья летучей мыши? А если бы мы передвигались как лошади? Казалось бы, ответам на эти вопросы суждено остаться только у нас в голове. Но есть человек, который даже такие безумные идеи воплощает в жизнь — хоть и на бумаге. Японец Сатоши Кавасаки из Осаки увлекается палеонтологией, динозаврами, а также рисует вымерших животных. Ну а ещё он воссоздаёт в рисунках самые безумные идеи и сравнения людей с животными, которые только можно представить.

1.

Фламинго часто стоят на одной ноге и спят так же. Тело этих птиц тоже очень необычное, поэтому я нарисовал скелет фламинго и как выглядел бы человек, стой он на одной ноге.

2.

Я попытался нарисовать, что было бы, если бы у человеческих ног в основе были лапы животных.

3.

Было много просьб нарисовать стопу человека по образу птичьей ноги. Я нарисовал человека со скелетом птицы.

4.

Дельфины в воде воспринимают звуки через вибрацию. Бетховен был глухим, но справлялся с этим, тоже воспринимая вибрации.

5.

У черепах уникальный скелет, а панцирь частично состоит из рёбер, лопаток и таза. Основываясь на скелете черепахи, как выглядели бы мы? Я нарисовал картинку.

6.

Когда моллюсков нагревают, их ракушка открывается. Её закрывает специальная мышца, которая открывает ракушку, если расслабляется. При нагревании протеин в мышце изменяется, при этом сцепление между ракушкой и мышцой исчезает, а моллюск открывается.

7.

Слоны очень большие, но стоят на цыпочках, а верблюды двигаются больше как балерины. Впрочем, у всех них в пятке есть подушечка из мышц.

8.

Кролики как будто всегда горбятся, и им должно быть очень приятно потягиваться.

9.

Я сравнил крылья летучей мыши и птерозавра на примере человеческой руки.

10.

В греческой мифологии упоминались наполовину люди, наполовину птицы, которых звали «гарпия». Я попытался нарисовать такую, взяв за основу скелет птицы и человека.

11.

Иллюстрация к птицам с человеческими руками.

12.

Если бы у людей была грудь как у голубей.

13.

На Земле есть разные места для жизни — луга, леса, горы, моря, небо и почва. Животные эволюционировали и адаптировались к разным поверхностям, и лучше всего изменения видны на «передних лапах» — руках. Я попытался нарисовать, что было бы, если бы руки человека повторяли строение передних конечностей различных животных.

14.

В ходе эволюции лошади «потеряли» все свои пальцы, кроме среднего. Человеку сложно им подражать.

15.

Если бы человек двигался как ворона.

16.

Это сложно, но этот человек демонстрирует, как двигается одно животное. Попробуйте угадать, какое.

❤️ Подписывайтесь! У нас крутые посты каждый день

Источник

Оцените статью