Десерт птичье молоко калорийность

Рецепт Десерт птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Десерт птичье молоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.2 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2469 г
Белки 8.9 г 76 г 11.7% 17.2% 854 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 5.3% 2800 г
Углеводы 3.8 г 219 г 1.7% 2.5% 5763 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 5.4% 2687 г
Зола 0.66 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 7.8 мкг 900 мкг 0.9% 1.3% 11538 г
Ретинол 0.008 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.018 мг 1.5 мг 1.2% 1.8% 8333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.119 мг 1.8 мг 6.6% 9.7% 1513 г
Витамин В4, холин 15.31 мг 500 мг 3.1% 4.5% 3266 г
Витамин В5, пантотеновая 0.166 мг 5 мг 3.3% 4.8% 3012 г
Витамин В6, пиридоксин 0.02 мг 2 мг 1% 1.5% 10000 г
Витамин В9, фолаты 4.675 мкг 400 мкг 1.2% 1.8% 8556 г
Витамин В12, кобаламин 0.156 мкг 3 мкг 5.2% 7.6% 1923 г
Витамин C, аскорбиновая 0.47 мг 90 мг 0.5% 0.7% 19149 г
Витамин D, кальциферол 0.023 мкг 10 мкг 0.2% 0.3% 43478 г
Витамин Н, биотин 2.494 мкг 50 мкг 5% 7.3% 2005 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.3% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.63 мг 20 мг 3.2% 4.7% 3175 г
Ниацин 0.078 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115.14 мг 2500 мг 4.6% 6.7% 2171 г
Кальций, Ca 98.18 мг 1000 мг 9.8% 14.4% 1019 г
Магний, Mg 12.75 мг 400 мг 3.2% 4.7% 3137 г
Натрий, Na 54.62 мг 1300 мг 4.2% 6.2% 2380 г
Сера, S 89.3 мг 1000 мг 8.9% 13% 1120 г
Фосфор, P 73.2 мг 800 мг 9.2% 13.5% 1093 г
Хлор, Cl 77.92 мг 2300 мг 3.4% 5% 2952 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39 мкг ~
Железо, Fe 0.164 мг 18 мг 0.9% 1.3% 10976 г
Йод, I 7.01 мкг 150 мкг 4.7% 6.9% 2140 г
Кобальт, Co 0.701 мкг 10 мкг 7% 10.3% 1427 г
Марганец, Mn 0.0121 мг 2 мг 0.6% 0.9% 16529 г
Медь, Cu 178.91 мкг 1000 мкг 17.9% 26.2% 559 г
Молибден, Mo 3.896 мкг 70 мкг 5.6% 8.2% 1797 г
Олово, Sn 11.69 мкг ~
Селен, Se 3.857 мкг 55 мкг 7% 10.3% 1426 г
Стронций, Sr 13.25 мкг ~
Фтор, F 26.12 мкг 4000 мкг 0.7% 1% 15314 г
Хром, Cr 1.56 мкг 50 мкг 3.1% 4.5% 3205 г
Цинк, Zn 0.3226 мг 12 мг 2.7% 4% 3720 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.7 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.516 г ~
Валин 0.162 г ~
Гистидин* 0.052 г ~
Изолейцин 0.09 г ~
Лейцин 0.191 г ~
Лизин 0.27 г ~
Метионин 0.047 г ~
Треонин 0.115 г ~
Фенилаланин 0.135 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.624 г ~
Аспарагиновая кислота 0.41 г ~
Глицин 1.484 г ~
Глутаминовая кислота 0.682 г ~
Пролин 0.958 г ~
Серин 0.203 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.45 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.605 г min 16.8 г 3.6% 5.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.051 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 0.7%
Читайте также:  Гостиницы балакова синяя птица

Энергетическая ценность Десерт птичье молоко составляет 68,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Десерт «Птичье молоко» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Растопить шоколад с маслом на паровой бане. Постелить в сковороду кальку и вылить половину шоколада на нее, поставить в холод. 1 столовую ложку желатина залить 3 ст. ложками воды и настоять 20 минут. Затем растопить это в 5 ст. ложках воды. 5 белков чуть подсолить и взбивать, постепенно всыпая сахар и добавляя маленькими порциями желатин. Взбивать 20 минут. На застывший шоколад выложить белки, на 5 минут поставить на холод. Затем вылить оставшийся шоколад, поставить в холодное место.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Десерт «Птичье молоко»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 288.9 кКал 1684 кКал 17.2% 6% 583 г
Белки 5.1 г 76 г 6.7% 2.3% 1490 г
Жиры 13.8 г 56 г 24.6% 8.5% 406 г
Углеводы 38.5 г 219 г 17.6% 6.1% 569 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.2% 2857 г
Вода 37.9 г 2273 г 1.7% 0.6% 5997 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 90 мкг 900 мкг 10% 3.5% 1000 г
Ретинол 0.09 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.007 мг 1.5 мг 0.5% 0.2% 21429 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 1.9% 1800 г
Витамин В4, холин 6.1 мг 500 мг 1.2% 0.4% 8197 г
Витамин В5, пантотеновая 0.04 мг 5 мг 0.8% 0.3% 12500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.002 мг 2 мг 0.1% 100000 г
Витамин В9, фолаты 0.2 мкг 400 мкг 0.1% 200000 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.1% 30000 г
Витамин D, кальциферол 0.02 мкг 10 мкг 0.2% 0.1% 50000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.2 мг 15 мг 1.3% 0.4% 7500 г
Витамин Н, биотин 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 0.8% 4545 г
Витамин РР, НЭ 0.9466 мг 20 мг 4.7% 1.6% 2113 г
Ниацин 0.1 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 124.3 мг 2500 мг 5% 1.7% 2011 г
Кальций, Ca 12.2 мг 1000 мг 1.2% 0.4% 8197 г
Магний, Mg 5.1 мг 400 мг 1.3% 0.4% 7843 г
Натрий, Na 49.5 мг 1300 мг 3.8% 1.3% 2626 г
Сера, S 29 мг 1000 мг 2.9% 1% 3448 г
Фосфор, P 46.1 мг 800 мг 5.8% 2% 1735 г
Хлор, Cl 26.7 мг 2300 мг 1.2% 0.4% 8614 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.3% 2571 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 0.2% 13636 г
Кобальт, Co 0.2 мкг 10 мкг 2% 0.7% 5000 г
Марганец, Mn 0.0013 мг 2 мг 0.1% 153846 г
Медь, Cu 8.3 мкг 1000 мкг 0.8% 0.3% 12048 г
Молибден, Mo 0.6 мкг 70 мкг 0.9% 0.3% 11667 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 0.3% 10000 г
Цинк, Zn 0.0449 мг 12 мг 0.4% 0.1% 26726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.5 г ~
Читайте также:  Доу рисование зимующие птицы

Энергетическая ценность Десерт «Птичье молоко» составляет 288,9 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Десерт «Птичье молоко» в шоколаде — 460 кк . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 460 кКал 1684 кКал 27.3% 5.9% 366 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 0.7% 3040 г
Жиры 25 г 56 г 44.6% 9.7% 224 г
Углеводы 55 г 219 г 25.1% 5.5% 398 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 4.2 г 20 г 21% 4.6% 476 г
Вода 15.6 г 2273 г 0.7% 0.2% 14571 г
Зола 0.5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 81 мкг 900 мкг 9% 2% 1111 г
бета Каротин 0.49 мг 5 мг 9.8% 2.1% 1020 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.3% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 0.4% 6000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 1.7% 1250 г
Витамин РР, НЭ 0.8 мг 20 мг 4% 0.9% 2500 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 110 мг 2500 мг 4.4% 1% 2273 г
Кальций, Ca 25 мг 1000 мг 2.5% 0.5% 4000 г
Магний, Mg 49 мг 400 мг 12.3% 2.7% 816 г
Натрий, Na 28 мг 1300 мг 2.2% 0.5% 4643 г
Фосфор, P 39 мг 800 мг 4.9% 1.1% 2051 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.8 мг 18 мг 15.6% 3.4% 643 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 65.2 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Десерт «Птичье молоко» в шоколаде — 460 кк составляет 460 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Птичье молоко десерт . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Птичье молоко десерт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 148.8 кКал 1684 кКал 8.8% 5.9% 1132 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 4.8% 1382 г
Жиры 9.1 г 56 г 16.3% 11% 615 г
Углеводы 11.1 г 219 г 5.1% 3.4% 1973 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Вода 73.6 г 2273 г 3.2% 2.2% 3088 г
Зола 0.376 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110.3 мкг 900 мкг 12.3% 8.3% 816 г
Ретинол 0.105 мг ~
бета Каротин 0.032 мг 5 мг 0.6% 0.4% 15625 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 1.3% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.061 мг 1.8 мг 3.4% 2.3% 2951 г
Витамин В4, холин 76.7 мг 500 мг 15.3% 10.3% 652 г
Витамин В5, пантотеновая 0.409 мг 5 мг 8.2% 5.5% 1222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.049 мг 2 мг 2.5% 1.7% 4082 г
Витамин В9, фолаты 5.746 мкг 400 мкг 1.4% 0.9% 6961 г
Витамин В12, кобаламин 0.294 мкг 3 мкг 9.8% 6.6% 1020 г
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 0.1% 52941 г
Витамин D, кальциферол 0.577 мкг 10 мкг 5.8% 3.9% 1733 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.267 мг 15 мг 1.8% 1.2% 5618 г
Витамин Н, биотин 5.389 мкг 50 мкг 10.8% 7.3% 928 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 40000 г
Витамин РР, НЭ 0.8772 мг 20 мг 4.4% 3% 2280 г
Ниацин 0.049 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 57.58 мг 2500 мг 2.3% 1.5% 4342 г
Кальций, Ca 63.04 мг 1000 мг 6.3% 4.2% 1586 г
Магний, Mg 6.7 мг 400 мг 1.7% 1.1% 5970 г
Натрий, Na 20.57 мг 1300 мг 1.6% 1.1% 6320 г
Сера, S 22.89 мг 1000 мг 2.3% 1.5% 4369 г
Фосфор, P 71 мг 800 мг 8.9% 6% 1127 г
Хлор, Cl 41.95 мг 2300 мг 1.8% 1.2% 5483 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 20.8 мкг ~
Железо, Fe 0.629 мг 18 мг 3.5% 2.4% 2862 г
Йод, I 6.09 мкг 150 мкг 4.1% 2.8% 2463 г
Кобальт, Co 1.762 мкг 10 мкг 17.6% 11.8% 568 г
Марганец, Mn 0.0086 мг 2 мг 0.4% 0.3% 23256 г
Медь, Cu 56.28 мкг 1000 мкг 5.6% 3.8% 1777 г
Молибден, Mo 2.93 мкг 70 мкг 4.2% 2.8% 2389 г
Олово, Sn 5.4 мкг ~
Селен, Se 4.152 мкг 55 мкг 7.5% 5% 1325 г
Стронций, Sr 7.06 мкг ~
Фтор, F 7.06 мкг 4000 мкг 0.2% 0.1% 56657 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 1.8% 3759 г
Цинк, Zn 0.3459 мг 12 мг 2.9% 1.9% 3469 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.017 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.6 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.253 г ~
Валин 0.113 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.161 г ~
Лизин 0.18 г ~
Метионин 0.034 г ~
Метионин + Цистеин 0.053 г ~
Треонин 0.093 г ~
Триптофан 0.017 г ~
Фенилаланин 0.09 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.147 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.225 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.516 г ~
Глутаминовая кислота 0.373 г ~
Пролин 0.397 г ~
Серин 0.161 г ~
Тирозин 0.057 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 134.05 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.4 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.725 г min 16.8 г 16.2% 10.9%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.59 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 3.6%
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 7.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 7.1%
Читайте также:  Грудная кость птицы киль

Энергетическая ценность Птичье молоко десерт составляет 148,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью