Цена: 43990р.
Производительность: 350 тушек/ч
Мощность: 0,75кВт
Габаритные размеры: 600х500х400 мм
Средний срок службы: 8лет
Масса: 24кг
Электропитание: 220В (380В опционно)
Дисковый нож: прямая кромка с двухсторонней заточкой ф 250х32мм
Скорость вращения дискового ножа: 1500об/мин
Корпус: двигатель и электрооборудование полностью закрыты облицовкой из пищевого полипропилена светло-серого цвета (светлые цвета материала рекомендованы СЭС и позволяют легко контролировать степень загрязнения поверхности оборудования). Поверхность облицовки абсолютно гладкая, легко моется и не впитывает грязь. Материал облицовки и другие части машины, благодаря своей структуре, имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (e.Coli), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию. На все оборудование имеются соответствующие сертификаты! Подробнее о сертификатах>>>
Рабочие органы: дисковый нож, вал привода и направляющая оправка изготовлены из нержавеющей стали
Пила дисковая для разделки птицы «Спрут-Э1095» со стальной оправкой
Цена: 55999р. спешите, количество ограничено! Нашли дешевле? Сделаем скидку!
Производительность: 400 тушек/ч
Мощность: 0,75кВт
Габаритные размеры: Д520, Ш350,В580 мм
Средний срок службы: 8лет
Масса: 40кг
Электропитание: 220В. (380В опционно)
Дисковый нож: прямая двухсторонняя заточкой ф 250х32мм
Скорость вращения ножа: 1500об/мин
Материал: нержавеющая сталь
Рекомендуем приобрести в комплекте с дисковой пилой специальный стол с возможностью установки самой пилы, справа и слева от которой возможно установить ящики для частей тушки. Ящики размещаются на определенной высоте, определяемой анатомическими особенностями человека, что в свою очередь увеличивает работоспособность и производительность оператора.
Конструкция стола позволяет размещать ящики с обоих сторон от пилы.
Цена: 29900р.
Габаритные размеры: Ш1300 х Г1200 х В800 мм
Средний срок службы: 50лет
Масса: 24кг
Видео демонстрация работы пилы дисковой с закрытым мотором при разделке тушек курицы.
Пила работает следующим образом. Тушки птицы вручную подаются в зону разрезания дискового ножа вдоль оправки. Руки оператора располагаются снизу от оправки. После разрезания птицы части тушек оператор укладывает в лотки.
На рис. 1 представлена наиболее рациональная технологическая схема разделки потрошеной тушки птицы, предусматривающая выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Грудка и окорочка могут подвергаться дальнейшей переработке для выделения мышечной ткани.
Порционную разделку тушек в цехах малой мощности производят при помощи ручных дисковых пил. Квалифицированный оператор может порционировать до 2, 5 тонн мяса в смену. Чтобы распилить такой объем достаточно всего две дисковые пилы. Потери мяса при отбраковке (переломы, гематомы, намины и пр.) составляют — 5–8%.
Пилы дисковые предназначена для разделения тушек битой охлажденной птицы на полутушки, отделение ног, крыльев и при производстве полуфабрикатов из мяса птицы, в цехах малой мощности (до 1 т/смену) .
Дисковые пилы представляют собой надежную отработанную конструкцию, полностью обеспечивающую безопасность эксплуатации. При работе отсутствует биение вала. Дисковая пила рекомендована и одобрена для разделки птицы на лидирующих предприятия птицеперерабатывающей промышленности таких, как Петелинка, Ростик-KFC, Моссельпром, Куриное царство, Троекурово, Яcные зори, Эленар-Бройлер и других.
Источник
Рекомендуется использовать для разделки охлажденной птицы температурой минимум 0 градусов! Пила «Спрут-Э1095» оснащена дисковым ножом диаметром 250мм с уникальной лазерной заточкой, позволяющей легко разрезать даже кости! Данное конструкционное решение пилы, с прямым приводом от мотора, позволило существенно уменьшить стоимость, вес и шум без ущерба производительности и надежности!
Видео демонстрация работы пилы дисковой с закрытым мотором при разделке тушек курицы.
Пила дисковая предназначена для разделения тушек битой охлажденной птицы или кролика на полутушки, отделение ног, крыльев и при производстве полуфабрикатов из мяса птицы, в цехах малой мощности (до 1 т/смену).
Дисковая пила представляет собой надежную отработанную конструкцию, полностью обеспечивающую безопасность эксплуатации. Дисковая пила рекомендована и одобрена для разделки птицы на лидирующих предприятия птицеперерабатывающей промышленности таких, как Петелинка, Ростик-KFC, Моссельпром, Куриное царство, Троекурово, Яcные зори, Эленар-Бройлер и других.
На рис. 1 представлена наиболее рациональная технологическая схема разделки потрошеной тушки птицы, предусматривающая выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Грудка и окорочка могут подвергаться дальнейшей переработке для выделения мышечной ткани.
Порционную разделку тушек в цехах малой мощности производят при помощи ручных дисковых пил. Квалифицированный оператор может порционировать до 2, 5 тонн мяса в смену. Чтобы распилить такой объем достаточно всего две дисковые пилы. Потери мяса при отбраковке (переломы, гематомы, намины и пр.) составляют — 5–8%.
Производительность: 400 тушек/ч
Мощность: 0,75кВт
Габаритные размеры: Д520, Ш350,В580 мм
Средний срок службы: 8лет
Масса: 40кг
Электропитание: в стандартной комплектации 220В. Рекомендованное 380В
Дисковый нож: прямая двухсторонняя заточкой ф 250х32мм
Скорость вращения ножа: 1500об/мин
Материал: нержавеющая сталь/полипропилен
Источник