Эскимо птичье молоко рецепт

Эскимо птичье молоко рецепт

Баннер

Топ недели

Похожие видео

Эскимо птичье молоко 1 часть

Рецепт клубничного птичьего молока Ингредиенты: * 60 гр белка * 70 гр клубничного пюре * цедра лимона Сироп: * 250г сахара * 100 гр сиропа глюкозы * 70 гр воды(не сильно кислого сока) * 70 гр клубничного пюре * Щепотка лимонной кислоты * 5 гр агара сила 1200 Крем: * 150 гр сливочного масла (мягкого) * 80 гр сгущенного молока Приготовление 1. Масло объединить со сгущенкой и размешать до однородности миксером. 2. В чаше миксера объединяем белок и лимонную кислоту. 3. В сотейнике смешиваем воду и агар. Кипятим. 4. Когда смесь закипит, нужно добавить сахар и сироп глюкозы и дать закипеть. 5. Далее добавить пюре 5 -7мин. 6. Через 4 мин после начала варки сиропа начать взбивать белок. Начинать с минимальной скорости и постепенно увеличить. 7. Подогреть оставшееся пюре с цедрой. 8. Когда на белках начнет оставаться уверенный след от венчика, вводим сироп тонкой струйкой и взбиваем смесь, пока масса не станет плотной. 9. Аккуратно добавить смесь масла со сгущенкой и еще немного взбить до однородной массы. 10. Вмешать 70 гр теплого! (40 град )пюре. Перемешать до однородности. 11. Переложить массу мешок, незамедлительно заполнить формы, вставить палочки. Поставить в холодильник на 8 часов, потом в морозильную камеру на 5 часов. Помните, что агар застывает уже при 40С. 12. Подогреть глазурь и покрыть ею эскимошки, посыпая разными вкусняшками. Глазурь для покрытия 200г белого шоколада 20г рафинированного растительного масла жирорастворимый краситель розовый. Приготовление: Растопить шоколад, смешать с маслом, добавить краситель, объединить в однородную эмульсию.

Читайте также:  Отпугиватель птиц звук сокола

Источник

Оцените статью