- Куриное филе, фаршированное грибами
- Как приготовить куриное филе, фаршированное грибами на Новый год
- Приготовление: Шаг 1
- Вам могут понравиться эти рецепты?
- Автор рецепта Светлана Закревская
- Оставить отзыв
- Куриное филе, фаршированное грибами
- Как приготовить куриное филе, фаршированное грибами на Новый год
- Приготовление: Шаг 1
- Вам могут понравиться эти рецепты?
- Автор рецепта Светлана Закревская
- Оставить отзыв
Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски. После остывания рулет легко нарезается на колечки и получается отличная красивая холодная закуска. Такую закуску можно приготовить заранее.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 40 минут
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 121 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Как приготовить куриное филе, фаршированное грибами на Новый год
Ингредиенты:
- Филе куриное – 380 г
- Шампиньоны – 120 г
- Лук репчатый – 100 г
- Перец болгарский – 100 г
- Масло растительное – 20 г
- Укроп – 1 ч.л. сушеный
- Паприка – 0.5 ч.л. сушеная
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Хмели-сунели – 0.5 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления аппетитного куриного мяса с начинкой подготовить все ингредиенты, указанные в списке.
Шаг 2
Куриное филе лучше всего использовать крупного размера, так как его удобней разрезать и нафаршировать. Мясо хорошо промыть и обсушить от лишней влаги. Сразу обрезать малое куриное филе и использовать его в приготовлении других блюд. При желании можно мелко нарезать, обжарить и использовать в качестве начинки.
Шаг 3
Взять хорошо наточенный нож и сбоку сделать глубокий разрез. Делать этот шаг аккуратно, чтобы не прорезать мясо насквозь . Посыпать солью, свежемолотым перцем и хмели-сунели. Натереть специями со всех сторон и внутри разреза. Оставить мариноваться на 25-30 минут.
Шаг 4
За это время приготовим начинку. Очистить и промыть лук и болгарский перец. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Добавить овощи и обжарить 4-5 минут на умеренном огне.
Шаг 6
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать кусочками небольшого размера вместе с ножками. Добавить к овощам. Перемешать. Обжарить до готовности 8-10 минут.
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Зафиксировать шпажками или обвязать нитками, чтобы во время обжарки, начинка осталась внутри. На данном шаге, заготовки из филе с начинкой можно заморозить. Перед подачей к столу обжарить и запечь в духовке.
Шаг 10
Сковороду смазать маслом и сильно разогреть. Выложить мясо. Обжарить с обеих сторон до золотавой корочки.
Шаг 11
Переложить в форму для запекания и отправить в хорошо прогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Шаг 13
Перед подачей удалить шпажки. Чтобы приготовить блюдо заранее, на 9 шаге нужно отправить заготовку в морозильную камеру. В день подачи куриное филе нужно разморозить в холодильнике, обжарить и отправить в духовку до готовности.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Оставить отзыв
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Источник
Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами — сытное мясное блюдо, которое можно подать не только в качестве горячей закуски. После остывания рулет легко нарезается на колечки и получается отличная красивая холодная закуска. Такую закуску можно приготовить заранее.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 40 минут
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 2 порции
- Калорийность (100g): 121 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Как приготовить куриное филе, фаршированное грибами на Новый год
Ингредиенты:
- Филе куриное – 380 г
- Шампиньоны – 120 г
- Лук репчатый – 100 г
- Перец болгарский – 100 г
- Масло растительное – 20 г
- Укроп – 1 ч.л. сушеный
- Паприка – 0.5 ч.л. сушеная
- Соль – по вкусу
- Перец черный – по вкусу молотый
- Хмели-сунели – 0.5 ч.л.
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления аппетитного куриного мяса с начинкой подготовить все ингредиенты, указанные в списке.
Шаг 2
Куриное филе лучше всего использовать крупного размера, так как его удобней разрезать и нафаршировать. Мясо хорошо промыть и обсушить от лишней влаги. Сразу обрезать малое куриное филе и использовать его в приготовлении других блюд. При желании можно мелко нарезать, обжарить и использовать в качестве начинки.
Шаг 3
Взять хорошо наточенный нож и сбоку сделать глубокий разрез. Делать этот шаг аккуратно, чтобы не прорезать мясо насквозь . Посыпать солью, свежемолотым перцем и хмели-сунели. Натереть специями со всех сторон и внутри разреза. Оставить мариноваться на 25-30 минут.
Шаг 4
За это время приготовим начинку. Очистить и промыть лук и болгарский перец. Нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла. Добавить овощи и обжарить 4-5 минут на умеренном огне.
Шаг 6
Шампиньоны промыть, обсушить, нарезать кусочками небольшого размера вместе с ножками. Добавить к овощам. Перемешать. Обжарить до готовности 8-10 минут.
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Зафиксировать шпажками или обвязать нитками, чтобы во время обжарки, начинка осталась внутри. На данном шаге, заготовки из филе с начинкой можно заморозить. Перед подачей к столу обжарить и запечь в духовке.
Шаг 10
Сковороду смазать маслом и сильно разогреть. Выложить мясо. Обжарить с обеих сторон до золотавой корочки.
Шаг 11
Переложить в форму для запекания и отправить в хорошо прогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 12
Шаг 13
Перед подачей удалить шпажки. Чтобы приготовить блюдо заранее, на 9 шаге нужно отправить заготовку в морозильную камеру. В день подачи куриное филе нужно разморозить в холодильнике, обжарить и отправить в духовку до готовности.
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon.ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Оставить отзыв
© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.
Источник