Филе цыпленка бройлера птицефабрика

Филе цыпленка бройлера птицефабрика

Передняя конечность птицы, отделенная по плечевой сустав. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров «Кожа замороженная» расфасован в полиэтиленовый пакет без маркировки.

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров «Суповой набор замороженный», расфасован в полиэтиленовый пакет-вкладыш, без маркировки.

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров «Набор для тушения охлажденный (монолит)», расфасован полиэтиленовый пакет-вкладыш без маркировки.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров Грудная кость замороженная, расфасована в полиэтиленовый пакет без маркировки.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров Грудная кость охлажденная, расфасована в полиэтиленовый пакет без маркировки.

Передняя конечность птицы, отделенная по плечевой сустав. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров «Кожа замороженная» расфасован в полиэтиленовый пакет без маркировки.

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров «Суповой набор замороженный», расфасован в полиэтиленовый пакет-вкладыш, без маркировки.

Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров «Набор для тушения охлажденный (монолит)», расфасован полиэтиленовый пакет-вкладыш без маркировки.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров Грудная кость замороженная, расфасована в полиэтиленовый пакет без маркировки.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров Грудная кость охлажденная, расфасована в полиэтиленовый пакет без маркировки.

Часть крыла, состоящая из плечевой кости с прилегающими к ним мышцами и кожей. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев.

Часть крыла, состоящая из локтевой и лучевой костей с прилегающими к ним мышцами и кожей. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев.

Спинно-лопаточная часть тушки без крыльев и грудная кость тушки с прирезями мышечной ткани. Допускается включение концов крыльев, кусочков мяса, жира и костных включений в естественном соотношении

Часть тушки, состоящая из бедренной, тазовой, большой и малой берцовой костей и прилегающими к ним мышцами и кожей. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев

Часть тушки, состоящая из бедренной, тазовой, большой и малой берцовой костей и прилегающими к ним мышцами и кожей. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев

Часть тушки, состоящая из бедренной, тазовой, большой и малой берцовой костей и прилегающими к ним мышцами и кожей. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев

Читайте также:  Номера балета жар птица

Передняя конечность птицы, отделенная по плечевой сустав. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев.

Передняя конечность птицы, отделенная по плечевой сустав. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев.

Передняя конечность птицы, отделенная по плечевой сустав. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев.

Грудные мышцы овальной формы с грудной костью и кожей грудки и кожей шеи. Края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев. Допускаются остатки ребер

Грудные мышцы овальной формы с грудной костью и кожей грудки и кожей шеи. Края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев. Допускаются остатки ребер

Грудные мышцы овальной формы с грудной костью и кожей грудки и кожей шеи. Края ровные, без глубоких надрезов мышечной ткани. Поверхность кожи без пеньков и волосовидных перьев. Допускаются остатки ребер

Спинно-лопаточная часть тушки, допускается включение пояснично-крестцовой части тушки, части крыльев, бедра, грудки, шеи, кожи шеи и кожи грудки, остатки почек и легкого в естественном соотношении

Спинно-лопаточная часть тушки, допускается включение пояснично-крестцовой части тушки, части крыльев, бедра, грудки, шеи, кожи шеи и кожи грудки, остатки почек и легкого в естественном соотношении

Часть кожного покрова тушки (шеи, грудки, окорочка) с подкожным жиром без пеньков и волосовидного пера. Кожа шеи без трахеи и пищевода

Спинно-лопаточная часть тушки, допускается включение пояснично-крестцовой части тушки, части крыльев, бедра, грудки, шеи, кожи шеи и кожи грудки, остатки почек и легкого в естественном соотношении

Грудная кость тушки с прирезями мышечной ткани. Допускаются кусочки мяса, жира, хрящей и костных включений

Грудная кость тушки с прирезями мышечной ткани. Допускаются кусочки мяса, жира, хрящей и костных включений

Приглашаем покупателей к сотрудничеству для закупки мяса птицы

Продукция АО «Птицефабрика Краснодонская» — это стабильное качество и полная безопасность продуктов питания. Мы производим мясо и мясопродукты в полном соответствии с требованиями ГОСТ и санитарными нормами. Наша продукция широко представлена в магазинах сетевого ритейла Волгоградской и соседних областях.

Источник

Филе цыпленка-бройлера Межениновская птицефабрика охлажденное ~1 кг

Филе цыпленка-бройлера Межениновская птицефабрика охлажденное ~1 кг

Сегодня Межениновская птицефабрика предлагает потребителям высококачественную, отвечающую всем санитарным требованиям, охлажденную и замороженную продукцию из мяса цыплят-бройлеров, которая полностью готова к дальнейшей кулинарной обработке.В ассортименте представлены как целые охлажденные и замороженные тушки цыплят-бройлеров, так и полуфабрикаты из свежего и замороженного куриного мяса. Покупая филе, крылья или голени, вы сэкономите время и силы, которые иначе пришлось бы потратить на разделку целой курицы.Куриные грудки и крылышки, так называемое белое мясо, остаются одним из самых популярных продуктов у потребителей. Низкая калорийность позволяет использовать этот вид продукции для детского и диетического питания. Белые куриные грудки идеально подойдут для детских биточков, котлет на пару, тефтелей, рулетов и беф-строганов, бульонов и салатов. Минимум жира и максимум витаминов делают эти блюда максимально полезными. Белое куриное мясо содержит весь спектр витаминов группы В, цинк, магний, железо.Диетологи советуют включить белое мясо в рацион спортсменов, кормящих матерей, детей. Питательные вещества, которые содержаться в этом виде продукции, незаменимы при вирусных заболеваниях в холодное время года. Помимо белого мяса в продаже имеется и так называемое красное мясо цыплят-бройлеров. В отличие от белого мяса грудки, красное мясо берется с окорочков. Оно жирнее и калорийней белого, зато намного превосходит его по количеству витаминов группы В. А для быстрого приготовления котлет рекомендуем взять фарш из куриного мяса ручной или механической обвалки.

Читайте также:  Серая птица маленького размера

Источник

Троекурово

Филе цыпленка бройлера — смотреть полный рейтинг

Достоинства

  • Не содержит посторонних ДНК
  • Без консервантов
  • Пищевая ценность соответствует заявленной
  • Филе свежее
  • Нормальная влажность
  • Высокая органолептическая оценка
  • Масса нетто соответствует заявленной

Недостатки

О ТОВАРЕ

Характеристики

Документы

Отзывы на Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, бескостный, филе цыпленка-бройлера, охлажденное «Троекурово»

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, бескостный, филе цыпленка-бройлера, охлажденное, под торговой маркой «Троекурово» произведено АО «ПРОДО «Птицефабрика Калужская» в России. Образец был приобретен в интернет-магазине «Перекресток».
Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Содержание антибиотиков не превышает допустимого, однако в составе обнаружены следы энрофлоксацина и ципрофлоксацина. При этом производитель указал в маркировке, что продукт не содержит в составе антибиотиков. Кроме того, в тканях выявлен хлороформ. Он мог появиться в составе готового продукта из воды, которая использовалась для его обеззараживания, или явиться следствием обработки на птицеводческих предприятиях.
Содержание нитрита натрия, используемого в качестве фиксатора окраски, а также фосфатов, применяемых в качестве влагоудерживающих компонентов, не превышает допустимого. Консерванты, в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот, не обнаружены.
Посторонние ДНК в составе отсутствуют. Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке.
Кислотное число жира соответствует опережающему стандарту Роскачества, что свидетельствует о свежести продукта. Содержание влаги также не превышает установленных Роскачеством норм.
Внешний вид и консистенция продукта соответствуют товарной категории. Запах свойственный свежему мясу птицы. Бульон прозрачный, ароматный.
Фактическая масса нетто продукта соответствует заявленной.
Упаковка изготовлена из поливинилхлорида, срок разложения которого составляет не менее 500 лет. Эксперты Роскачества рекомендуют сдавать упаковку на переработку.

  • Производитель АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская»
  • Изготовитель АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская»
  • Год изготовления 2020
  • Состав из мяса цыплят-бройлеров
  • Вес 900 г
  • Штрихкод 4607043331274
Читайте также:  Доехать от внуково до птичного

Источник

Троекурово

Филе цыпленка бройлера — смотреть полный рейтинг

Достоинства

  • Не содержит посторонних ДНК
  • Без консервантов
  • Пищевая ценность соответствует заявленной
  • Филе свежее
  • Нормальная влажность
  • Высокая органолептическая оценка
  • Масса нетто соответствует заявленной

Недостатки

О ТОВАРЕ

Характеристики

Документы

Отзывы на Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, бескостный, филе цыпленка-бройлера, охлажденное «Троекурово»

В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.

Полуфабрикат из мяса цыплят-бройлеров, натуральный, кусковой, бескостный, филе цыпленка-бройлера, охлажденное, под торговой маркой «Троекурово» произведено АО «ПРОДО «Птицефабрика Калужская» в России. Образец был приобретен в интернет-магазине «Перекресток».
Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям. Содержание антибиотиков не превышает допустимого, однако в составе обнаружены следы энрофлоксацина и ципрофлоксацина. При этом производитель указал в маркировке, что продукт не содержит в составе антибиотиков. Кроме того, в тканях выявлен хлороформ. Он мог появиться в составе готового продукта из воды, которая использовалась для его обеззараживания, или явиться следствием обработки на птицеводческих предприятиях.
Содержание нитрита натрия, используемого в качестве фиксатора окраски, а также фосфатов, применяемых в качестве влагоудерживающих компонентов, не превышает допустимого. Консерванты, в числе которых соли бензойной и сорбиновой кислот, не обнаружены.
Посторонние ДНК в составе отсутствуют. Пищевая ценность соответствует заявленной в маркировке.
Кислотное число жира соответствует опережающему стандарту Роскачества, что свидетельствует о свежести продукта. Содержание влаги также не превышает установленных Роскачеством норм.
Внешний вид и консистенция продукта соответствуют товарной категории. Запах свойственный свежему мясу птицы. Бульон прозрачный, ароматный.
Фактическая масса нетто продукта соответствует заявленной.
Упаковка изготовлена из поливинилхлорида, срок разложения которого составляет не менее 500 лет. Эксперты Роскачества рекомендуют сдавать упаковку на переработку.

  • Производитель АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская»
  • Изготовитель АО «ПРОДО Птицефабрика Калужская»
  • Год изготовления 2020
  • Состав из мяса цыплят-бройлеров
  • Вес 900 г
  • Штрихкод 4607043331274

Источник

Оцените статью