Фили бейкер народная птичка калорийность

Торт Фили-Бейкер Народная птичка классический 500 г

Торт Фили-Бейкер Народная птичка классический 500 г

Сахар — песок, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром и растительным жиром (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира), спред растительно — сливочный (растительные жиры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное), яйца куриные, кондитерская глазурь (сахар — песок, молочный шоколад, заменитель какао масла, какао — порошок), полуфабрикат для приготовления бисквитов (кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко, соль, ароматизатор), мука пшеничная в-с, загуститель агар — агар, уксус столовый, масло растительное, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.

Общая информация

Описание

Компания ООО Фили-Бейкер существует на рынке кондитерских изделий с 1996 года. Успешно развивается и является надежным поставщиком качественной продукции. В производстве своих тортов мы используем только натуральные ингредиенты. В качестве основного продукта для производства тортов компания использует сметану, которую специально для делают несколько молочных комбинатов по уникальной рецептуре. За дизайном тортов и контролем их качества следят высококвалифицированные специалисты европейского уровня, которые ежедневно работают над созданием новых тортов и других кондитерских изделий. Компания Фили-Бейкер неоднократно побеждала на российских и международных конкурсах кондитерской индустрии. Неизменным лидером среди ассортимента является торт Панчо, который стал народным тортом целого поколения.

Источник

Торт Фили-Бейкер Народная птичка классический 500 г

Торт Фили-Бейкер Народная птичка классический 500 г

Сахар — песок, продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром и растительным жиром (молоко цельное, молоко сухое обезжиренное, сахар, заменитель молочного жира), спред растительно — сливочный (растительные жиры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное), яйца куриные, кондитерская глазурь (сахар — песок, молочный шоколад, заменитель какао масла, какао — порошок), полуфабрикат для приготовления бисквитов (кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко, соль, ароматизатор), мука пшеничная в-с, загуститель агар — агар, уксус столовый, масло растительное, ароматизатор идентичный натуральному ванилин.

Общая информация

Описание

Компания ООО Фили-Бейкер существует на рынке кондитерских изделий с 1996 года. Успешно развивается и является надежным поставщиком качественной продукции. В производстве своих тортов мы используем только натуральные ингредиенты. В качестве основного продукта для производства тортов компания использует сметану, которую специально для делают несколько молочных комбинатов по уникальной рецептуре. За дизайном тортов и контролем их качества следят высококвалифицированные специалисты европейского уровня, которые ежедневно работают над созданием новых тортов и других кондитерских изделий. Компания Фили-Бейкер неоднократно побеждала на российских и международных конкурсах кондитерской индустрии. Неизменным лидером среди ассортимента является торт Панчо, который стал народным тортом целого поколения.

Читайте также:  Например птицы хорошо ориентируются

Источник

Торт Фили Бейкер Бисквитный «Народная птичка классическая» — отзыв

Мне понравился, мужу — не очень) В чём он хорош, раз несмотря на далеко неидеальный состав ставлю высокую оценку.

Принесла я эту «птичку» домой из Ашана.

Цена: 354 рубля.

Но он стоял на полочке с уценкой, так что обошёлся мне в 212 рублей.

Упаковка: картонная коробка с пластиковыми перетяжками.

Дизайн простой, но узнаваемый)

Там этот торт стоит дороже)

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 грамм продукта):

белки — 4,3 гр.,

жиры — 19,7 гр.,

углеводы — 59,2 гр.,

калорийность — 426 ккал.

сахар, молоко цельное сгущённое с сахаром, спред растительно-жировой, глазурь кондитерская, яйца куриные, молочный шоколад, мука пшеничная в/с, загуститель агар, уксус столовый 9%, масло подсолнечное рафинированное в/с, ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота.

Здесь условия хранения, срок годности и прочая информация.

В коробке красивый аккуратный брикетик суфле в шоколаде. Конечно, в кондитерской глазури, если честно.

Но глазурь достаточно тонкая, вот, на уголках отчётливо видно, просвечивает.

Нож, как и положено, разрезает верхний слой с хрустом.

Да, получается не слишком красиво.

Бисквитный слой один, внизу. Он тоненький и суховат. Именно это и не понравилось моему мужу, он люби потолще слой теста)

А ещё ему суфле слишком сладким показалось.

Я скажу, что тонкий слой бисквита считаю плюсом, ведь так больше будет самого суфле) Я бы даже предпочла, чтобы и вовсе не было его, только брикетик «птичьего молока»)

Никакой излишней сладости я не заметила, суфле наинежнейшее, однородной структуры, просто тает во рту!

Вот бисквитный слой, да, он суховат, скорее всего потому, что мой тортик уже не самый свежий, на момент приобретения ему уже было шесть дней ( срок годности — 10 дней).

Читайте также:  Птица где парк птиц

И для меня не критично — бисквита мало, он там погоду не задаёт совсем.

Зато остальное на 8 баллов из 10 ( ну, нужно же оставить запасик для совсем идеального тортика)))

Источник

Торт Фили Бейкер Бисквитный «Народная птичка классическая» — отзыв

? Любимый тортик ? Остановиться невозможно перед этим «сладким облачком».

? Я так люблю торт Птичье молоко, что за раз могу слопать целый сама ?. Он лёгкий, воздушный — в общем, сладкое облачко. Очень люблю такой торт от бренда Фили-Бейкер. Обычно, беру в белой коробочке, перевязанной золотой лентой, но не увидела такой, а лежал тоже от Фили-Бейкер, но в другой упаковке и меньше грамм и цена ниже.

? Покупала торт в магазине Магнит по цене 199 рублей. Обычно, цена выше. Кстати, в Пятёрочке он сейчас по акции 149 рублей. Внешне внутри, ничем не отличается от того, что в белой коробке. В принципе, на вкус — тоже. Всё то же безумно «вкусное облачко» ?.

? Вот так выглядит упаковка:

? А так же, можно почитать интересную древнюю легенду. ? Состав лакомства:

сахар белый, молоко цельное сгущённое с сахаром (молоко цельное, сахар, лактоза), патока, спред растительно-сливочный (растительные жиры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное), молочный шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тёртое, эмульгатор лецитин, ароматизаторы), яйца куриные, масло подсолнечное рафинированное в/с, мука пшеничная высшего сорта, влагоудерживающий агент глицерин, загуститель агар, уксус столовый 9%, консервант сорбат калия, порошок пекарский (крахмал кукурузный, эмульгатор E450, разрыхлитель гидрокарбонат натрия), ароматизатор ванилин.

? Срок годности: 75 суток.

? Производитель: ООО «Фили-Бейкер», г. Москва.

? Ну и собственно, что внутри (что на коробке, то и в коробке ?):

? На вкус очень сладко, сладко и ещё раз сладко. Но с зелёным чаем — в самый раз ?. Бисквит свежий, не сухой, глазурь — настоящий молочный шоколад (аж тает в руках).

? И всё же, калорийный это тортик — на 100 гр. 410 ккал.

Источник

Торт Фили Бейкер Бисквитный «Народная птичка классическая» — отзыв

Вполне съедобный закос под «птичье молоко»🍰

Как же тяжко приходится сладкоежкам при выборе сладостей, ведь сейчас ассортимент подобного огромен. Конечно не всегда надлежащего качества, но есть.

Если взять знаменитый торт птичье молоко, то его вариации наверное не произвел только ленивый и поэтому в сегодняшнем отзыве мы рассмотрим одно из подобных творений в виде торта Фили Бейкер Бисквитный «Народная птичка классическая»

Данный вариант приобретался в магазине Перекресток.

Срок хранения у изделия 7 суток, по истечению которых торт всё равно был вполне съедобным. Не то что бы был куплен просрок, просто долго остатки простояли в домашнем холодильнике.

Состав

сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко, сахар, лактоза), спред растительно-сливочный (растительные жиры, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное), яйца куриные, молочный шоколад (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка), мука пшеничная в/с, загуститель агар-агар, уксус столовый, масло подсолнечное рафинированное в.с., пищевая добавка — ароматизатор ванилин кристаллический, консервант сорбиновая кислота. Возможно наличие следов кунжута, арахиса и орехов (фундук, миндаль, грецкий орех).

Пожалуй даже он лучший среди равных если сопоставить цену и наличие консервантов.

Внутри мы найдем почти черный квадрат прямоугольник у которого шоколад полит шоколадом в форме волны.

Читайте также:  Выбирай птицу своего полета

Из недочетов сразу видим отколотый угол. Возможно издержки транспортировки или была пустота у суфле после чего шоколад благополучно покинул основной торт.

На срезе мы увидим три условные слоя : бисквит, суфле и шоколад.

Параллели с птичьим молоком проводить не будем т.к. это всё же не оно. Просто рассмотрим как обычный независимы торт.

Итак, бисквит хорош на вкус, но слегка суховат. При этом суховат настолько, что рассыпается.

Суфле тут нежное с довольно приятным послевкусием, но присутствует некая замыленность. Будто туда впихнули переизбыток маргарина который попросту не расщепляется. Именно это портит основное восприятие этой сладости.

А вот сам общий вкус весьма сбалансирован т.е. не является переслащенным и с чаем весьма неплох.

В итоге мы имеем относительно нормальный торт с своими недочетами, но цена на него не очень велика и особо придираться не имеет смысла. Ведь в целом нас интересовал вкус и по совокупности он вполне приличен.

Да тут есть такие косяки как целостность, состав и тактильность, но если его не сравнивать с птичьим молоком, то вполне нормально.

Smile

У данного изделия вижу оценку в твердые 4 звезды и берегите зубы и фигуру

Источник

Оцените статью