Итмо продукты питания животного происхождения

Продукты из вторичных ресурсов животного происхождения

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная — 2 года; заочная — 30 месяцев;

Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 30 месяцев бесплатно На базе первого высшего
Очное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Программа направлена на реализацию современных подходов к переработке вторичных ресурсов получаемых при производстве молочных, мясных и рыбных продуктов. Магистр по данной программе будет подготовлен к профессиональной работе на предприятиях по производству продуктов животного происхождения и обладать способностью реализовывать на практике принципы безотходной и ресурсосберегающих технологий.

Источник

Продукты питания животного происхождения

Целью общеобразовательной программы подготовки бакалавров по профилю «Технология мяса и мясных продуктов» является формирование общекультурных и профессиональных компетенций, позволяющих выпускнику заниматься производственно-технологической деятельностью в области теории и практики применения технологий переработки мясного сырья, включая применение искусственного холода в производстве и хранении мясных продуктов, оценки их качества, пищевой и биологической ценности, использовать теоретические основы и практические приложения технологии переработки мясного сырья, основы технической микробиологии с позиций пищевой безопасности полученных продуктов.

Читайте также:  Животное издохло или умерло

Целью общеобразовательной программы подготовки бакалавров по профилю «Технология рыбы и рыбных продуктов» является формирование общекультурных и профессиональных компетенций, позволяющих выпускнику заниматься производственно-технологической деятельностью в области теории и практики применения технологий переработки объектов рыбного и не рыбного промысла, включая применение искусственного холода в производстве и хранении продуктов из гидробионтов, оценки их качества, пищевой и биологической ценности, использовать теоретические основы и практические приложения технологии переработки рыбного сырья, основы технической микробиологии с позиций пищевой безопасности конечных продуктов.

В рамках программы «Технология молока и молочных продуктов» обучающиеся получают знания и навыки, которые формируют квалифицированного специалиста в области переработки молочного сырья и производства различных видов молочных продуктов — как традиционных, так и продуктов нового поколения. Программа базируется на изучении инновационных технологий молочного производства, современных методов контроля, путей обеспечения качества и безопасности вырабатываемой продукции, повышения эффективности производства, реализации малоотходных, энергосберегающих и экологически чистых технологий. Кроме того, студенты изучают дисциплины гуманитарного, социального и экономического цикла, а также дисциплины математического и естественно-научного цикла, которые являются основой для успешного освоения профессиональных дисциплин.

Источник

о программе

Мы готовим специалистов в области современной пищевой индустрии и ФудТех. Вы познакомитесь с современными методами разработки и технологиями производства различных категорий продуктов питания, законодательством и регулированием в области пищевой индустрии, основами нутрициологии, подходами к формированию рациона, принципами контроля качества и безопасности продуктов питания. Программа включает дисциплины полезные как для будущего сотрудника пищевой компании, так и для исследователя-разработчика пищевых технологий, ингредиентов, новых продуктов и продуктовых категорий. Показать все

партнеры программы

partner image

partner image

partner image

partner image

partner image

partner image

Команда образовательной программы

Учебный план

Чтобы точно знать, что тебя ждет, посмотри план обучения.

Карьера

По окончании вы сможете работать в различных отраслях ФудТех: в пищевой компании-производителе продуктов питания, в ритейле, в стартапе, маркетинге и других смежных областях связанных с продуктами питания. Вы сможете занимать следующие должности: разработчик новых продуктов питания, специалист по инновациям в пищевой индустрии, специалист по устойчивому развитию, специалист по качеству продукции, специалист по упаковке. Диапазон заработной платы начинающего специалиста: 60–100 тысяч рублей.

ты сможешь работать в компаниях

partner image

partner image

partner image

partner image

partner image

или в лабораториях
университета итмо

отзывы выпускников

Reviews

Для меня факультет биотехнологий — это. свобода и возможности,самовыражение и развитие. Все коллаборации между студентами ФБТ и других факультетов.

Читайте также:  План урока вид животного

Для меня факультет биотехнологий — это. свобода и возможности,самовыражение и развитие. Все коллаборации между студентами ФБТ и других факультетов ИТМО, все курсы и конференции, программы и дисциплины, наука и бизнес — все доступно для студента. Подавать заявки на гранты,создавать свой продукт, издавать статьи,даже искать своего потребителя с помощью преакселератора. Факультет биотехнологий ни разу меня не ограничил в порыве научного прогресса, помощь мне оказывали всевозможную, за что я действительно очень благодарна!
ФБТ в 2020-2021 году очень сильно изменился. На ФБТ всегда было позитивно, спокойно и,главное,продуктивно. Для меня факультет биотехнологий не просто самовыражение и свободная реализация. Для меня BioTech — семья. Начиная с сентября 2020 года,когда я впервые пришла в ИТМО и оказалась на данном факультете. Для меня факультет биотехнологий целиком и полностью значит быть частью большой семьи, которая глубочайше дорога моему сердцу.

Источник

Пищевые продукты из сырья животного происхождения

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания животного происхождения)

Продолжительность обучения: очная — 2 года; заочная — 2 года;

Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего
Очное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Подготовка магистров осуществляется в сотрудничестве с ведущими предприятиями мясоперерабатывающей отрасли Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России. Основу подготовки магистра составляет исследовательская работа по технологии мяса и мясопродуктов с публикацией полученных результатов в научных журналах и их докладом на конференциях. Подготовка магистров включает также изучение общеобразовательных дисциплин и иностранного языка (делового и профессионального).

Читайте также:  Морфологический критерий животного заяц

Источник

Национальный исследовательский университет ИТМО по направлению Продукты питания животного происхождения

В Хакасии продолжается работа по открытию новых образовательных организаций

Абитуриенты, выбирающие учебное заведение , могут получить степень бакалавра, специалиста, магистра, аспиранта, спциалиста, а также освоить профессию. Поступление облегчат программы подготовки, летние курсы. Для успешного зачисления во многие учебные заведения необходимо собрать соответствующие документы и сдать экзамены. Можно потупить на бюджет, набрав достаточно баллов или учиться на платной основе. Из направлений традиционно предпочтение отдают медицине, инженерным специальностям, IT. Также выбирают экономику, финансы, естественные науки. После завершения обучения студенты имеют возможность приступить к научной деятельности или найти интересную работу.

Программы и специальности

ФудТех / Foodtech

Второе высшее
Мест бюджет Срок обучения Начало занятий Форма обучения Стоимость, за год Проходной балл бюджет
18 / 10 2 года 1 сен Очная 242000 р.
Смотрите также:
Информация
Правовая информация

Представленная на сайте информация о стоимости обучения, программах, проходном баллах, количестве мест и прочее носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Данный сайт не имеет отношения к сетям и не является официальным сайтом учебных заведений. Информация собрана из открытых источников. Проверяйте всю информацию на официальных сайтах учебных заведений.

Источник

Оцените статью