Кафедра продукты питания животного происхождения

Заочное обучение в вузах России с направлением продукты питания животного происхождения – 19.03.03

19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов продуктов отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1 русский язык 2 математика 3 информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык

19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья отделение Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья егэ 1 русский язык 2 математика 3 биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ

19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профили Технология мяса и мясных продуктов Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров Технологии функциональных продуктов питания и нутрициологи отделение Институт прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова егэ 1 математика 2 русский язык 3 информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык

19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технологические процессы и оборудование производства продуктов животного происхождения отделение Агропромышленный факультет егэ 1 русский язык 2 математика 3 информатика и ИКТ или физика или химия или биология

19.03.03 – Продукты питания животного происхождения отделение Агротехнологический факультет егэ 1 русский язык 2 математика 3 физика или химия или информатика и ИКТ или биология или иностранный язык

Источник

Кафедра продукты питания животного происхождения

19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов / Технология мяса и мясных продуктов)

2. Нормативный срок обучения (очная форма)

3. С чем связана профессиональная деятельность ?(кратко)

4. Трудоустройство в зависимости от квалификации (примеры компаний и организаций)

5. Должности (с учетом присваиваемых квалификаций)

19.04.03 Продукты питания животного происхождения (Инновационные технологии продуктов животного происхождения)

Читайте также:  Кемгу продукты питания животного происхождения

2. Нормативный срок обучения (очная форма)

3. С чем связана профессиональная деятельность ?(кратко)

4. Трудоустройство в зависимости от квалификации (примеры компаний и организаций)

5. Должности (с учетом присваиваемых квалификаций)

Основное научное направление кафедры:

  • В 2020-2021 учебном году закончил обучение в бакалавриате по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» студент из Таджикистана (Салимов С.Н. — Т-176).
  • В 2022 году сотрудники кафедры опубликовали статьи в переводных журналах (1 шт. — Food Biotechnology (США), проф. Мельникова Е.И., доц. Богданова Е.В.; 7 шт. — IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (Англия), все преподаватели).
  • Доц. Куцова А.Е. является научным руководителем PhD-докторанта Сабралы Султан Еркинулы из АО «Алматинский технологический университет» (Республика Казахстан, г. Алматы).
  • Доц. Куцова А.Е. в 2022 г. проводила онлайн-лекции в объеме 40 ч для студентов 4 курса бакалавриата и 1 курса магистратуры направлений «Технологии переработки животного сырья» и «Биотехнология» АО «Алматинского технологического университета» (Республика Казахстан, г. Алматы).
  • Заключены хоздоговоры с компаниями Chr. Hansen и Dupont Danisko (Дания, через московское представительство) по темам «Экономическая эффективность применения биозащитных культур в производстве молочных продуктов» и «Экономическая эффективность применения биозащитных заквасок в производстве молочных продуктов» соответственно.
  • В мероприятии технологического факультета «День пищевика» участвовали преподаватели и аспиранты АО «Алматинский технологический университет» (Республика Казахстан, г. Алматы), Казахского национального университета имени аль-Фараби (Республика Казахстан, г. Алматы), Таразского государственного университета имени М.Х. Дулати (Республика Казахстан, г. Тараз), ГОУ ВО ЛНР «Луганский государственный университет имени Владимира Даля».
  • Доц. Пожидаева Е.А. и магистранты Денисов С. и Велитченко К. (Тм-216) приняли участие в Международном инженерном чемпионате CASE-IN (специальная лига группы компаний «ЭФКО»).
  • Доц. Ильина Н.М. участвовала в рецензировании рукописи статьи «Utilization of wastewater pollution in growth biostimulants» для журнала IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (Англия).
  • Доц. Куцова А.Е. приняла участие и награждена золотой медалью XXIV Московского международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед-2021».
Читайте также:  Дефекты животного топленого жира

Партнерами кафедры являются ведущие предприятия:

  • ПАО «Молвест» (г. Воронеж),
  • БЗЭРК «Белгранкорм» (Белгородская область),
  • ООО «7 утра» (г. Воронеж),
  • Холдинг Мираторг, ЗАО «СК Короча» (Белгородская область),
  • ГК «Заречное» (Воронежская область),
  • АО «Белгородский Хладокомбинат» (г. Белгород),
  • ООО «ЭкоНива-АПК Холдинг» (Лискинский район),
  • АО «Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. Афанасьева» (Московская область),
  • АО Фирма «Молоко» (г. Россошь),
  • ООО «Бобровский мясокомбинат» (г. Бобров),
  • ООО ГМЗ «Лискинский» (г. Лиски),
  • ОАО «Великоновгородский мясной двор» (г. Великий Новгород),
  • ЗАО «Алексеевский молочно-консервный комбинат» (г. Алексеевка),
  • ГК «Черкизово»,
  • МК «Донской» (г. Воронеж),
  • ОАО «Бутурлиновский мясокомбинат» (г. Бутурлиновка, Воронежской области),
  • МПК «Масловский» (п. Масловка, Воронежской области),
  • АПХ «Дороничи» (г. Киров),
  • ГК «Главпродукт» (г. Орел),
  • ОАО «Коралл» (Тверская область),
  • ООО «МПЗ Богородский» (г. Ногинск, Московская область),
  • ООО «Фосфорель» (г. Воронеж),
  • ГК «Черкизово» (г. Данков, Липецкая область, г. Москва),
  • ИП «Черкашин» (г. Екатеринбург),
  • Компания «PepsiСo»,
  • АПХ «Промагро» (г. Старый Оскол, Белгородская область),
  • ГК «АгроЭко» (Воронежская область),
  • ПАО «Евдаковский МЖК» (п.г.т. Евдаково, Воронежская область),
  • Молочно-производственная компания МОДЕКС ООО «Сырный дом» (г. Воронеж),
  • ООО СХП «Новомарковское (с. Новомарковка, Кантемировский район, Воронежская область),
  • ОАО «Прогресс» (г. Липецк),
  • ОАО «Землянск-молоко» (г. Землянск),
  • ОАО «Киреевский молочный завод» (г. Киреевск, Тульская область),
  • Группа Компаний «Новая территория» (г. Узловая, Тульская область),
  • ОАО «Верховский молочно-консервный комбинат» (п.т.т. Верховье, Орловская область),
  • Молочно-производственная компания МОДЕКС ООО «Ровеньки-маслосыр завод» (г. Ровеньки, Белгородская область),
  • ООО «Нижнекисляйский молочно-консервный комбинат» (Воронежская область, Бутурлиновский район)

Источник

Оцените статью