Как приготовить попугая птицу

Жареный попугай в микроволновке. Рецепт ⁠ ⁠

Шедевр кулинарии, я считаю. Сохраняйте рецепт оккупанта.

Жареный попугай в микроволновке. Рецепт Политика, Россия и Украина, Попугай, Рецепт, Юмор, Нутелла, Длиннопост

Отсылка к посту неизвестной дамы про съеденного «оккупантами» попугая.

Жареный попугай в микроволновке. Рецепт Политика, Россия и Украина, Попугай, Рецепт, Юмор, Нутелла, Длиннопост

Сохраняйте рецепт. Нечего питаться одними ежами.

в новости написано, что «пытались». Очевидно, что попугай отбился, уничтожил 100 пытавшихся его съесть оккупантов, после чего с криками «Слава Украине» улетел во Львов, попутно сбивая российские истребители

Попугаи… иш какие изыски, мы вот голубями питаемся и ездим по траве, вот бы хоть курицу разок увидеть и асфальт, говорят еще шары светящиеся есть у них которые по кнопочке загораются в доме

Иллюстрация к комментарию

Нутелла. Это просто⁠ ⁠

Привожу оригинальный рецепт, не помню откуда, с моими комментариями (курсив)

Молоко 400 г
Орехи 200 г (В оригинальной нутелле — фундук. Я использую любые: фундук, миндаль, кешью. Или смеси в любом сочетании. Мне больше по вкусу — миндаль)
Сахар 500 г (Получается слишком сладко. Я рекомендую 300)
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 2 ст. л. (Слишком жидко. Рекомендую 2,5-3)
Какао-порошок 2 ст. л. (Шоколадный вкус забивает вкус ореха. Рекомендую 1,5)
Соль (по вкусу)

При помощи блендера, измельчить орехи, как можно мельче.
Смешать в кастрюле: какао-порошок, сахар и муку. Добавить соль по вкусу и перемешать.
Небольшими порциями, постоянно помешивая, влить молоко.
Поставить кастрюльку на огонь. Регулярно перемешивая, (Это важно! Упустил пару минут — на дне карамель) довести до кипения.
Добавить сливочное масло и измельченные орехи.
Не переставая мешать, варим смесь 5-7 минут. В частности, до тех пор, пока смесь не загустеет.
Переложить в чистую емкость и дать остыть.

Читайте также:  Караоке синяя птица прости

Домашняя шоколадная паста Нутелла готова. Приятного аппетита!

PS. Я еще добавляю щепотку чили или каенского. Особые нотки во вкусе. Главное, не переборщить.

Нутелла. Это просто Рецепт, Кулинария, Десерт, Нутелла, Приготовление, Сладости, Намазка

Капустная тема⁠ ⁠

Капустная тема Квашеная капуста, Рассол, Заготовки, Капуста, Попугай, Рецепт, Длиннопост

На Пикабу вал публикаций про квашеную капусту, не могу не поучаствовать.)

Фотографий готового продукта не будет, ибо квасить буду завтра, а наберёт капустка вкус только к Новому году.

Сразу оговорюсь, что капусту я квашу не ради капусты, а ради капустного рассола, но капуста от этого не страдает вовсе и всё так же вкусна.

Итак, для начала готовим рассол. Да, да, квасить буду рассольным способом.

Количество капусты — не важно, она будет заливаться рассолом. Так что просто корректируйте количество рассола в зависимости от количества капусты.

2. Соль — 4 ст. л. без верха (у меня ложки большие, советсткие, так что сами смотрите)

8. Семена горчицы — чайная ложка без верха.

Рассол доводим до кипения, убираем в прохладное место остужаться.

Рассол лучше приготовить с утра или на ночь, остывает он долго. Нам нужно довести его до комнатной температуры.

Шинкуем капусту. Зелёные листья оборвать, пустить на корм попугаю или что у вас там бегает\летает в доме.

Я не эстет, кочерыжку тоже пускаю в дело, но натираю её на тёрке.

Морковку беру из расчёта один качан — одна морковка. Режем, натираем, как кому удобно.

Капусту кладём в ёмкость (у меня кастрюля 11 литров), маленько перетираем руками, чтобы пошёл сок, затем сверху морковь (её перетирать не надо) и перемешиваем.

Я иногда на этом этапе добавляю горсть замороженной клюквы или красной смородины (замороженной, что бы не смялась при перемешивании и трамбовке).

Уминаем кулаком без излишнего старания, заливаем охлаждённым рассолом примерно так, что бы рассол был выше капусты на толщину двух мужских пальцев. Отправляем в прохладное место.

Читайте также:  Где птички angry birds

Поскольку капуста у нас не в банке и лежит не плотно, то протыкать палочкой до дна утром и вечером не обязательно. Я использую давилку для пюре, и пару раз в день трамбую капусту, все газы выходят. Ждём, пока процесс брожения прекратится (3-6 дней, в зависимости от температуры).

Пришёл черёд яблок. Антоновка, Семеренко или другие твёрдые поздние кислые сорта. На каждую банку понадобится по одному яблоку. Режем яблоко на 4 части, удаляем семечки, кладём на дно банки. Сверху заполняем капустой. И вот тут да, надо хорошенько трамбовать. Сверху залить до края рассолом. Убрать в холодильник или погреб.

В изначальной ёмкости должно остаться 2-3 литра волшебного вкуснючего бальзама — процеживаем, разливаем в бутылки, ставим в холодильник. Хранится долго, но употребляется очень быстро. )

Попугай мой, капуста моя, рассол никому не отдам, даже жене. )

Источник

Как приготовить попугая птицу

Ингредиенты: 200 г сметаны 25 г сливочного масла 250 г муки 1/3 ст. л. соли 80 г сахара1 ст. л. воды 80 г грецких орехов 2 ст. л. сахарной пудры Татарские рогалики бармак: пошаговое приготовление Подготовь начинку для рогаликов, измельчив грецкие орехи в мелкую крошку, а затем смешай их с.

Ингредиенты: Фарш (из индейки) — 1 кгЯйцо куриное — 2 штБатон (белый, без корочки) — 0, 5 штМайонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.Молоко — 120 млСольПерецСыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 гМасло сливочное — 50 гПомидор —.

Тонкий вкус, который Вы точно оцените ИНГРЕДИЕНТЫ: ● кукурузные палочки-120г. ● Сливочное масло-90г. ● Варёное сгущённое молоко-150г. ● Арахис(семечки)-50г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:2\3 палочек нарезаем на колечки длиной 4-5мм. Поджаренный арахис слегка измельчаем и добавляем к палочкам. Сливочное масло растапливаем. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки.

Читайте также:  Все виды птиц мухоловок

Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.

Запеканка с мясным фаршем и картофелемИнгредиенты:Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кгЯйцо — 1 шт.Молоко — 250 млСливочное масло — 100 гЛук репчатый — 1 шт.Сыр — 50 гСоль, перец — по вкусуПриготовление:1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г сливочного масла и.

Источник

Оцените статью