Калл торта птичье молоко

Рецепт Торт “Птичье молоко» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт “Птичье молоко»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 277.7 кКал 1684 кКал 16.5% 5.9% 606 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 2% 1810 г
Жиры 17.2 г 56 г 30.7% 11.1% 326 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 4.3% 839 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 2.2% 1667 г
Вода 27.4 г 2273 г 1.2% 0.4% 8296 г
Зола 0.32 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 19.3 мкг 900 мкг 2.1% 0.8% 4663 г
Ретинол 0.018 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 0.8% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 0.6% 6429 г
Витамин В4, холин 16.08 мг 500 мг 3.2% 1.2% 3109 г
Витамин В5, пантотеновая 0.14 мг 5 мг 2.8% 1% 3571 г
Витамин В6, пиридоксин 0.042 мг 2 мг 2.1% 0.8% 4762 г
Витамин В9, фолаты 7.191 мкг 400 мкг 1.8% 0.6% 5563 г
Витамин В12, кобаламин 0.071 мкг 3 мкг 2.4% 0.9% 4225 г
Витамин C, аскорбиновая 5.4 мг 90 мг 6% 2.2% 1667 г
Витамин D, кальциферол 0.012 мкг 10 мкг 0.1% 83333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.284 мг 15 мг 1.9% 0.7% 5282 г
Витамин Н, биотин 0.868 мкг 50 мкг 1.7% 0.6% 5760 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.1% 60000 г
Витамин РР, НЭ 0.624 мг 20 мг 3.1% 1.1% 3205 г
Ниацин 0.215 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 79.14 мг 2500 мг 3.2% 1.2% 3159 г
Кальций, Ca 25.48 мг 1000 мг 2.5% 0.9% 3925 г
Кремний, Si 0.8 мг 30 мг 2.7% 1% 3750 г
Магний, Mg 11 мг 400 мг 2.8% 1% 3636 г
Натрий, Na 9.28 мг 1300 мг 0.7% 0.3% 14009 г
Сера, S 16.36 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6112 г
Фосфор, P 34 мг 800 мг 4.3% 1.5% 2353 г
Хлор, Cl 17.22 мг 2300 мг 0.7% 0.3% 13357 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154.8 мкг ~
Бор, B 28.3 мкг ~
Ванадий, V 12.53 мкг ~
Железо, Fe 0.609 мг 18 мг 3.4% 1.2% 2956 г
Йод, I 1.81 мкг 150 мкг 1.2% 0.4% 8287 г
Кобальт, Co 0.4 мкг 10 мкг 4% 1.4% 2500 г
Литий, Li 1.373 мкг ~
Марганец, Mn 0.1435 мг 2 мг 7.2% 2.6% 1394 г
Медь, Cu 109.91 мкг 1000 мкг 11% 4% 910 г
Молибден, Mo 3.436 мкг 70 мкг 4.9% 1.8% 2037 г
Никель, Ni 0.413 мкг ~
Олово, Sn 3 мкг ~
Рубидий, Rb 0.7 мкг ~
Селен, Se 0.924 мкг 55 мкг 1.7% 0.6% 5952 г
Стронций, Sr 3.03 мкг ~
Титан, Ti 1.47 мкг ~
Фтор, F 10.56 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 37879 г
Хром, Cr 0.68 мкг 50 мкг 1.4% 0.5% 7353 г
Цинк, Zn 0.258 мг 12 мг 2.2% 0.8% 4651 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.163 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.133 г ~
Сахароза 0.133 г ~
Фруктоза 0.133 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 11.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.8 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.809 г min 16.8 г 4.8% 1.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.124 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.4%
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 1.5%
Читайте также:  Какие птицы самые умные

Энергетическая ценность Торт “Птичье молоко» составляет 277,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт-суфле «Птичье молоко» . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт-суфле «Птичье молоко»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 81 кКал 1684 кКал 4.8% 5.9% 2079 г
Белки 12.4 г 76 г 16.3% 20.1% 613 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 2.6% 4667 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 3.2% 3842 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 5.6% 2222 г
Вода 80.1 г 2273 г 3.5% 4.3% 2838 г
Зола 0.914 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8 мкг 900 мкг 0.9% 1.1% 11250 г
Ретинол 0.007 мг ~
бета Каротин 0.003 мг 5 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 2.5% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.226 мг 1.8 мг 12.6% 15.6% 796 г
Витамин В4, холин 25.83 мг 500 мг 5.2% 6.4% 1936 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 6.7% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 4.8% 2564 г
Витамин В9, фолаты 14.055 мкг 400 мкг 3.5% 4.3% 2846 г
Витамин В12, кобаламин 0.643 мкг 3 мкг 21.4% 26.4% 467 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 1.2% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.4% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.017 мг 15 мг 0.1% 0.1% 88235 г
Витамин Н, биотин 4.071 мкг 50 мкг 8.1% 10% 1228 г
Витамин РР, НЭ 2.4571 мг 20 мг 12.3% 15.2% 814 г
Ниацин 0.234 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 109.71 мг 2500 мг 4.4% 5.4% 2279 г
Кальций, Ca 126.17 мг 1000 мг 12.6% 15.6% 793 г
Магний, Mg 19.6 мг 400 мг 4.9% 6% 2041 г
Натрий, Na 55.27 мг 1300 мг 4.3% 5.3% 2352 г
Сера, S 96.87 мг 1000 мг 9.7% 12% 1032 г
Фосфор, P 116.9 мг 800 мг 14.6% 18% 684 г
Хлор, Cl 104.16 мг 2300 мг 4.5% 5.6% 2208 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 9.5 мкг ~
Железо, Fe 0.229 мг 18 мг 1.3% 1.6% 7860 г
Йод, I 4.15 мкг 150 мкг 2.8% 3.5% 3614 г
Кобальт, Co 0.944 мкг 10 мкг 9.4% 11.6% 1059 г
Марганец, Mn 0.0104 мг 2 мг 0.5% 0.6% 19231 г
Медь, Cu 87.49 мкг 1000 мкг 8.7% 10.7% 1143 г
Молибден, Mo 4.872 мкг 70 мкг 7% 8.6% 1437 г
Олово, Sn 2.48 мкг ~
Селен, Se 9.832 мкг 55 мкг 17.9% 22.1% 559 г
Стронций, Sr 3.24 мкг ~
Фтор, F 53.58 мкг 4000 мкг 1.3% 1.6% 7465 г
Хром, Cr 1.25 мкг 50 мкг 2.5% 3.1% 4000 г
Цинк, Zn 0.3241 мг 12 мг 2.7% 3.3% 3703 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.026 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Галактоза 0.002 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Лактоза 2.611 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.754 г ~
Аргинин* 0.379 г ~
Валин 0.239 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.209 г ~
Лейцин 0.365 г ~
Лизин 0.338 г ~
Метионин 0.093 г ~
Метионин + Цистеин 0.12 г ~
Треонин 0.186 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.222 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.325 г ~
Заменимые аминокислоты 1.177 г ~
Аланин 0.382 г ~
Аспарагиновая кислота 0.414 г ~
Глицин 0.815 г ~
Глутаминовая кислота 0.879 г ~
Пролин 0.782 г ~
Серин 0.289 г ~
Тирозин 0.158 г ~
Цистеин 0.043 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.77 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.018 г ~
6:0 Капроновая 0.013 г ~
8:0 Каприловая 0.006 г ~
10:0 Каприновая 0.014 г ~
12:0 Лауриновая 0.016 г ~
14:0 Миристиновая 0.082 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.11 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.058 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.011 г min 16.8 г 0.1% 0.1%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.127 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.002 г от 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая 0.014 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:3 Омега-6 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.014 г ~
Читайте также:  Водоплавающая птица 6 букв первая буква г

Энергетическая ценность Торт-суфле «Птичье молоко» составляет 81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт птичье молоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 399.7 кКал 1684 кКал 23.7% 5.9% 421 г
Белки 5.5 г 76 г 7.2% 1.8% 1382 г
Жиры 24.1 г 56 г 43% 10.8% 232 г
Углеводы 40.2 г 219 г 18.4% 4.6% 545 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 0.6% 4000 г
Вода 29.1 г 2273 г 1.3% 0.3% 7811 г
Зола 0.491 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 165.9 мкг 900 мкг 18.4% 4.6% 542 г
Ретинол 0.151 мг ~
бета Каротин 0.091 мг 5 мг 1.8% 0.5% 5495 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 0.5% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин 0.136 мг 1.8 мг 7.6% 1.9% 1324 г
Витамин В4, холин 26.31 мг 500 мг 5.3% 1.3% 1900 г
Витамин В5, пантотеновая 0.179 мг 5 мг 3.6% 0.9% 2793 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 0.5% 5128 г
Витамин В9, фолаты 5.605 мкг 400 мкг 1.4% 0.4% 7136 г
Витамин В12, кобаламин 0.034 мкг 3 мкг 1.1% 0.3% 8824 г
Витамин D, кальциферол 0.465 мкг 10 мкг 4.7% 1.2% 2151 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.519 мг 15 мг 3.5% 0.9% 2890 г
Витамин Н, биотин 1.744 мкг 50 мкг 3.5% 0.9% 2867 г
Витамин К, филлохинон 1.6 мкг 120 мкг 1.3% 0.3% 7500 г
Витамин РР, НЭ 1.2561 мг 20 мг 6.3% 1.6% 1592 г
Ниацин 0.201 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 85.71 мг 2500 мг 3.4% 0.9% 2917 г
Кальций, Ca 59.41 мг 1000 мг 5.9% 1.5% 1683 г
Кремний, Si 0.447 мг 30 мг 1.5% 0.4% 6711 г
Магний, Mg 11.88 мг 400 мг 3% 0.8% 3367 г
Натрий, Na 35.69 мг 1300 мг 2.7% 0.7% 3642 г
Сера, S 36.87 мг 1000 мг 3.7% 0.9% 2712 г
Фосфор, P 65.2 мг 800 мг 8.2% 2.1% 1227 г
Хлор, Cl 20.74 мг 2300 мг 0.9% 0.2% 11090 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117.4 мкг ~
Бор, B 4.1 мкг ~
Ванадий, V 10.06 мкг ~
Железо, Fe 0.594 мг 18 мг 3.3% 0.8% 3030 г
Йод, I 2.29 мкг 150 мкг 1.5% 0.4% 6550 г
Кобальт, Co 0.794 мкг 10 мкг 7.9% 2% 1259 г
Марганец, Mn 0.4144 мг 2 мг 20.7% 5.2% 483 г
Медь, Cu 98.09 мкг 1000 мкг 9.8% 2.5% 1019 г
Молибден, Mo 2.159 мкг 70 мкг 3.1% 0.8% 3242 г
Никель, Ni 0.246 мкг ~
Олово, Sn 0.58 мкг ~
Селен, Se 3.732 мкг 55 мкг 6.8% 1.7% 1474 г
Титан, Ti 1.23 мкг ~
Фтор, F 24.43 мкг 4000 мкг 0.6% 0.2% 16373 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 0.3% 7813 г
Цинк, Zn 0.176 мг 12 мг 1.5% 0.4% 6818 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.924 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 28.5 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.19 г ~
Валин 0.12 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.094 г ~
Лейцин 0.163 г ~
Лизин 0.156 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.086 г ~
Треонин 0.089 г ~
Триптофан 0.028 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.164 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.186 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.351 г ~
Глутаминовая кислота 0.347 г ~
Пролин 0.27 г ~
Серин 0.141 г ~
Тирозин 0.061 г ~
Цистеин 0.034 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 76.86 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 14.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.853 г ~
6:0 Капроновая 0.189 г ~
8:0 Каприловая 0.164 г ~
10:0 Каприновая 0.431 г ~
12:0 Лауриновая 0.552 г ~
14:0 Миристиновая 1.788 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.726 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 1.764 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 6.386 г min 16.8 г 38% 9.5%
14:1 Миристолеиновая 0.192 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.674 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 5.411 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.64 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 1.4%
18:2 Линолевая 0.253 г ~
18:3 Линоленовая 0.019 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 1.6%
Читайте также:  Каких насекомых едят пауки птицееды

Энергетическая ценность Торт птичье молоко составляет 399,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью