Калорийность конфет птица дивная акконд

Калорийность Конфеты Птица Дивная в Шоколадной Глазури [Акконд] . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 440 кКал 1684 кКал 26.1% 5.9% 383 г
Белки 2.5 г 76 г 3.3% 0.8% 3040 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 8.9% 255 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 6% 378 г
Макроэлементы
Натрий, Na 250 мг 1300 мг 19.2% 4.4% 520 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 48 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 14 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Конфеты Птица Дивная в Шоколадной Глазури [Акконд] составляет 440 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Конфеты АККОНД Птица дивная — отзыв

Безумно вкусные! Но. сняла одну звезду (объясню почему) + привожу СОСТАВ (с разбором) + КАЛОРИЙНОСТЬ + много ФОТО

Суфле в шоколаде от фабрики Акконд «Птица дивная» нереально вкусные, их можно съесть мешок за один присест.

Я их обожаю есть с черным несладким чаем и смотреть любимый фильм или сериал. Ешь их как семечки: даже не заметишь, как лежит рядом огромная стопка фантиков. К тому же, несмотря на высокую калорийность — 440 ккал на 100 г— съедаются они легко и без тяжести в желудке.

Читайте также:  Все названия птиц перелетных

Суфле очень нежное, прямо тает во рту. Очень напоминает вкус конфет птичье молоко из детства, когда оно было настоящим и не химическим.

Судите сами: СОСТАВ: сахар, патока, сливочное масло, сгущенное с сахаром молоко, эквивалент-какао-масла, белок яичный, какао-порошок, тертое какао, желеобразователь агар, эмульгатор лецитин, идентичный натуральному ароматизатор ванилина, консервант сорбиновая кислота.

В принципе, ничего особо страшного в составе нет, но:

1. эквивалент какао-масла значительно ухудшает вкус шоколадной глазури (настоящее какао-масло намного вкуснее, но дороже заменителей, поэтому для удешевления производства в конфеты и напихали эквивалент масла какао. плохо!)

2. консервант сорбиновая кислота — тоже нехорошо, зачем ее туда положили? Обходились же раньше в детстве при производстве конфет без сорбиновой кислоты, могли бы и сейчас понатуральнее продукт выпустить.

Так что состав вообще вполне приличный, но набивший оскомину везде в продуктах консервант и заменитель какао-масла немного портят картину.

Но вкус все-таки божественный! Приходится мириться с несовершенным составом.

Источник

Оцените статью