Код тн вэд мяса птиц

Мясо Птицы КОД ТН ВЭД

Какой код ТН ВЭД подходит под вашу продукцию (мясо птицы):

Оставьте заявку и получите полный отчет по вашему товару или коду ТН ВЭД
— Подтвержденная ставка пошлины и НДС по вашему товару;
— Полный пакет разрешительных документов (ТР ТС, ТР ЕАЭС, ДС и т.д.);
— Индикативный расчет логистики из Китая в Россию со всеми таможенными платежами.
Пример отчета по подбору кода ТН ВЭД с расчетом себестоимости доступен по ссылке: скачать отчет

Как сэкономить при ввозе товара (мясо птицы)

  1. При импорте правильно подобранный код ТН ВЭД мясо птицы позволяет сэкономить 1 до 18% (не платя за пошлину).

🚢 Статистика доставки мяса птицы из разных стран (круговая диаграмма)

Поставки мяса птицы из стран: ЛИВАН, УКРАИНА, ИНДОНЕЗИЯ, БЕЛАРУСЬ, КИТАЙ, ЛЮКСЕМБУРГ, СЕРБИЯ, ИТАЛИЯ, СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, АРМЕНИЯ, ФРАНЦИЯ, ВЕНГРИЯ, ГЕРМАНИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ПОЛЬША, ГОНКОНГ, АБХАЗИЯ, ЭКВАДОР, ИНДИЯ, БЕЛЬГИЯ

  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода

  • Проверка на запрет ввоза либо вывоза
  • Необходимый пакет документов
  • Ввозная/Вывозная пошлина
  • Право на экспортно-импортные операции.
  • Расчет платежей при ввозе
  • Разрешительный порядок экспортно-импортных операций
  • Обоснование подбора кода
  • Расчет логистики

Импорт и экспорт проверка пошлины

Код ТН ВЭД Таможенная ставка Импорт Таможенная пошлина Экспорт
0207143009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
0207141009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %
Пошлина: нет
0207146009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
0207142009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
0207145009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
0207142001 НДС: 20 %
Пошлина: 25 %, но не менее 0.2 евро за КГ
Пошлина: нет
0207274009 НДС: 20 %
Пошлина: 80 %, но не менее 0.7 евро за КГ
Пошлина: нет
1602329000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602 НДС: 20 %
Пошлина: 15 %
Пошлина: нет
1602321100 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602398000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
1601009900 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
1602311100 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
160232 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.4 евро за КГ
Пошлина: нет
0207 НДС: 20 %
Пошлина: 5 %
Пошлина: нет
1602321900 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1602313000 НДС: 20 %
Пошлина: 20 %, но не менее 0.5 евро за КГ
Пошлина: нет
1601009100 НДС: 20 %
Пошлина: 0.25 евро за КГ
Пошлина: нет
Читайте также:  Какая птица заканчивается день

🗺️ Мясо Птицы импорт

0207143009

0207146009

0207142009

0207141009

0207145009

0207142001

0207274009

🔥 Поставщики мяса птицы

Если вы ищите проверенных поставщиков: то можете их посмотреть на крупнейшем портале: производители колбасы вареной из мяса птицы b2b-postvaki.ru. Страны импортеры: СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, АРМЕНИЯ, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, КИТАЙ, ВЕНГРИЯ, БЕЛЬГИЯ, ПОЛЬША, ЛЮКСЕМБУРГ, ИНДОНЕЗИЯ, БЕЛАРУСЬ, ЛИВАН, АБХАЗИЯ, ГЕРМАНИЯ, СЕРБИЯ, ЭКВАДОР, УКРАИНА, ИНДИЯ, ГОНКОНГ

Примеры компаний производящих продукцию

  1. Общество с ограниченной ответственностью Агроторг
  2. АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО ТАНДЕР
  3. Акционерное общество Тандер, гипермаркет Магнит
  4. Общество с ограниченной ответственностью Лента
  5. Закрытое акционерное общество Торговый дом ПЕРЕКРЕСТОК

💁 Логистические компании и таможенные брокеры

Вы можете позвонить или отправить запрос на просчет вашего груза (мяса птицы) в следующие компании:

Компания «ПрофиВЭД» : Таможенное оформление, Аутсорсинг ВЭД, Логистика, Сертификация товара
Консультирует: Устинова Ульяна , специалист ВЭД, опыт более 7 лет Консультация в офисе в Москве: Рязанский проспект, 8А, стр.14, БЦ Рязанский
email: [email protected]
тел: +7 (495) 926-79-66

Гришина Ольга

Олеся

Если вы сами брокер или у вас хорошие цены по логистики. Присылайте ваши условия, отзывы, рекомендации и мы вас добавим: [email protected]

ОКПД 2 для мяса птицы

Поиск и подбор кода ОКПД в телеграм боте Телеграм Бот

Подходящий код ОКПД2 для мяса птицы: 10.12.40, 10.1, 10.12.20, 10.86.10.680, 10.12.20, 56.21.19, 10.13.13, 10.12.10, 10.12.20, 10.12.10, 47.22.20.000, 46.32.11.000, 10.11.11, 10.12.10, 10.13.14.600, 46.32.12.190, 47.22.10.000, 86.90.15, 86.90.15, 86.90.15

Наименование ОКПД 2
10.12.40: Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры Вид мяса по способу разделки: Тушка. Сорт: первый. Для детского питания: нет Потрошенный, массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не превышает 4% (значение параметра не требует конкретизации) 10.12.40
10.1: Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы 10.1
10.12.20: Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Характеристика товара: вид мяса по способу разделки: тушка; для детского питания: нет; наименование мяса птицы: цыплята–бройлеры; сорт: первый. 10.12.20
10.86.10.680: Консервы из мяса и субпродуктов птицы, мясо-растительные и растительно-мясные с использованием мяса птицы для детского питания 10.86.10.680
10.12.20: Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Вид мяса по способу разделки: Тушка Для детского питания: Нет Наименование мяса птицы: Куры Сорт: Первый ГОСТ 31962-2013 10.12.20
56.21.19: Оказание услуг общественного питания при проведении официальных приемов: салат из овощей и мяса птицы (овощи, зелень, оливки, яйца, мяса птицы, салатная заправка) 150 гр 56.21.19
10.13.13: Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мясо птицы сухое, мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу 10.13.13
10.12.10: Вид мяса по способу разделки: Тушка. Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры. Сорт Первый. Дополнительные характеристики: Тушка цыпленка бройлера (далее – тушка ЦБ) должна быть 1 сорта, вес тушки от 1,2 кг. Мясо тушки ЦБ должно соответствовать требованиям ГОСТ 31962-2013. Тушка ЦБ должна быть охлаждённой при температуре до + 5°С. Качество обработки тушки ЦБ должно соответствовать требованиям 1 сорта. Сроки годности охлажденного мяса кур при температуре воздуха в холодильной камере от минус 2°С до плюс 2°С включительно — не более 5 суток со дня выработки. На момент поставки остаточный срок годности товара должен быть не менее 80 % от срока годности, установленного на данный вид товара. 10.12.10
10.12.20: мясо птицы цыпленок – бройлер или куры не ниже 1 сорта, замороженные или глубокозамороженные, тушки потрошеные, соответствие не ниже требованиям ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Калиброванный вес одной тушки – 1,5 кг ± 15%. Мясо (тушки), должно быть упаковано индивидуально в упаковку, разрешенную для контакта с пищевыми продуктами и в коробки. Максимальный вес товара в единице тары (упаковки) 25 кг. Минимальный остаточный срок годности (хранения) товара на момент поставки при температуре -180С – не менее 6 месяцев. 10.12.20
10.12.10: Мясо птицы ( сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания) 10.12.10
47.22.20.000: Услуги по розничной торговле продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах 47.22.20.000
46.32.11.000: Услуги по оптовой торговле мясом (включая мясо птицы) 46.32.11.000
10.11.11: «Поставка мяса, включая мясо птицы (куры)» 10.11.11
10.12.10: Мясо птицы, мясо кур, 1 категории, охлажденное, тушка с чистой кожей без остатка пера и пеньков, хорошо обескровлены, без посторонних предметов 10.12.10
10.13.14.600: Продукты из мяса и мяса птицы 10.13.14.600
46.32.12.190: Услуги по оптовой торговле прочими продуктами из мяса и мяса птицы 46.32.12.190
47.22.10.000: Услуги по розничной торговле мясом и мясом птицы, включая субпродукты, в специализированных магазинах 47.22.10.000
86.90.15: ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: Бактерии рода Proteus 86.90.15
86.90.15: ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: Staphylococcus aureus 86.90.15
86.90.15: ПИЩЕБЛОК. Пищевые продукты. Блюда из мяса, мяса птицы, рыбы: патогенные микроорганизмы, в т.ч Сальмонеллы 86.90.15
Читайте также:  Где обитает птица крапивник

«ОК 034-2014 (КПЕС 2008). Общероссийский классификатор продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2)» (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 04.02.2022). Мы постарались подобрать для вас наиболее подходящий код ОКПД для продукции (мясо птицы)

🚀 Вы поставщик? Найдем для вас новых клиентов

Если вы планируете экспортировать мясо птицы или вам нужны новые клиенты на внутреннем рынке — мы поможем вам с этой задачей. Кроме этого мы занимаемся поиском клиентов в различных странах мира.
Заполните заявку или пришлите информацию на почту [email protected] и мы вышлем вам подробную информацию:

🇷🇺Мясо Птицы экспорт

Вы можете прочитать статью или заказать консультацию по экспорту вашего товара через крупнейшую компанию, которая позволяет находить покупателей на вашу продукцию — каталог по покупателя ЭкспортВ — мясо птицы покупатели

1602329000

Примеры соответствия товара коду товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности (2023)

Название товара в декларации Код ТН ВЭД
Изделия кулинарные из мяса птицы: 1602
Полуфабрикаты из мяса птицы 1602321100
Изделия кулинарные из мяса птицы 1602398000
Продукты из мяса птицы 1602
Полуфабрикаты из мяса птицы: 1602321100
Изделия колбасные вареные из мяса птицы 1601009900
Полуфабрикаты из мяса птицы: Крылья куриные в маринаде; Голень куриная в маринаде; Бедро куриное в маринаде; Шашлык Нежность из кур; Шашлык Нежность из индейки; Блюдо Италиано мясное в маринаде; Окорочка фаршированные свин 1602311100
Полуфабрикаты из мяса птицы и субпродуктов птицы охлажденные и замороженные в ассортименте (смотри приложение № 1 на двух листах) 1602
Изделия колбасные вареные из мяса птицы: 160232
Полуфабрикаты из мяса птицы. 1602321100
ИЗДЕЛИЯ КУЛИНАРНЫЕ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ: 1602
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные: 1602311100
Полуфабрикаты из мяса птицы охлажденные и замороженные 0207
продукты из мяса птицы: 1602321100
Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые формованные: «Куриные шарики с рисом»; Биточки «Дачные»; Биточки «Нежные»; Биточки «По-королевски»; Зразы куриные с беко 1602
Продукты из мяса птицы: 160232
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ. 1602321900
Полуфабрикаты из мяса птицы в декоративных маринадах, обсыпках и панировке, охлаждённые и замороженные (см. Приложение № 1 на 1 листе) 0207
Кулинарные изделия из мяса птицы 1602321900
Изделия кулинарные из мяса птицы: грудка куриная гриль, крылья куриные гриль, куры гриль, окорочка куриные гриль, голень куриная гриль, бедро куриное гриль, цыплята табака жареные, курица с сыром и огурцом, рулет из индейк 1602313000
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. 1601009100
ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ 1602
Полуфабрикаты из мяса птицы: цыпленок табака, куры маринованные по-домашнему, котлета куриная по-киевски, биточки из филе кур, чахохбили из кур, колбаски Курочка-ряба, котлеты Сюрприз куриные, шницель натуральный куриный, 1602321100
Полуфабрикаты из мяса птицы: Цыпленок табака; Куры маринованные по-домашнему; Котлета куриная по-киевски; Биточки из филе кур; Чахохбили из кур; Колбаски Курочка-ряба; Котлеты Сюрприз куриные; Шницель натуральный куриный; 1602321100
Читайте также:  Кожный покров птиц особенности его строения

Более 5 лет, мы занимаемся импортом и экспортом грузов. Мы хотим поделиться своим опытом общения с таможней. Наши юристы знают все тонкости, как сэкономить ввозе/вывозе ваших товаров. Мы вас проконсультируем по телефону: 8 (499) 350-14-21 или почту [email protected]

© 2017 ООО «Код ТН ВЭД» Россия, Москва, проспект Андропова, д.22, 8 (499) 350-14-21. All Rights Reserved.

Источник

Оцените статью