- Конфеты ручной работы АККОНД Boletto Premium — отзыв
- Если птичье молоко уже не вставляет, советую закинуться грибочками. Столько лет ела и даже не знала название
- Конфеты АККОНД Boletto — отзыв
- Птичье молоко
- Конфеты ручной работы АККОНД Boletto Premium — отзыв
- Очень нежные и тающие во рту грибочки. Отличный вариант для вкусного чаепития
- Конфеты АККОНД Boletto — отзыв
- Грибная милота ! Оригинально, вкусно, красиво!
Конфеты ручной работы АККОНД Boletto Premium — отзыв
Если птичье молоко уже не вставляет, советую закинуться грибочками. Столько лет ела и даже не знала название
На днях приехала из родной Чувашии в пыльный Саратов с подарками от родни, среди которых был наборчик моих любимых сладостей. Для меня эти конфеты реально «премиум», поскольку покупались они только по праздникам либо в качестве подарка родственникам. То есть, поесть мне их доводилось редко, наверно поэтому стали вкуснейшим с детства лакомством.
Почему я не знала до сих пор название? Да честно говоря, никогда не присматривалась, сигналом для меня была заветная желтая коробка с грибами (блин, как смешно это звучит!)
★ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
- Масса нетто: 400 гр
- Тип: конфеты в форме грибочков на основе сливочного суфле
- Место покупки: фирменный магазин Акконд в Чебоксарах
Большая картонная коробка, изначально завернута в пленку.
Внутри коробки конфеты отделяет пластиковая мембрана. И это правильно! А то засохнут конфеты. Наверно, из-за ручной работы мембрана была запачкан маком, мда, для подарка явно формат не подходит, так как можно просыпать на себя, к тому же этот мак пропитан сиропом и очень липкий.
Сделаны в форме грибов со шляпкой из шоколада. Сама шляпка — это не цельный шоколад, а покрытие — по-моему, очень удачное решение.
Непонятно только, почему грибы?) Может, такая форма удобна для обработки? Ну как, макнул, перевернул, макнул. Не знаю.
Я любитель суфле, хлебом не корми, дай куснуть. Консистенция очень нежная, сливочное взбитое суфле, на вкус не отдает молоком или сгущенкой. Скорее, что-то очень мягкое и ванильное.
Аромат соответствующий, как будто яйца взбили с сахарной пудрой и ванилином. По сладости скорее среднее, сахара на зубах не чувствуешь, не приторно, мне кажется, отличный вариант даже для детей. Можно есть как с чаем, так и соло.
Комбинация с шоколадом выглядит очень удачно, шоколад не растрескается, как у птичьего молока, потому что шляпка целиком помещается во рту. Сам шоколад не как дешевая плитка на вкус, в руке очень быстро тает, значит что-то шоколадное есть.
Ну и вершиной гениальности я считаю смесь суфле и мака. Описать не могу, это надо пробовать! Суфле с такой добавкой начинает играть новыми красками, свежее что ли воспринимается.
Если вы любитель суфле, как и я, то можете смело брать эти конфеты. Отлично подходят для семейного чаепития или в качестве подарка родным, начальству. Жаль, коробка подкачала, но смириться можно ради вкуса суфле и мака.
Мы свою коробку съели на раз =)
Только я так и не поняла, в чем заключается ручная работа? Разложить грибочки по ячейкам? Насыпать мак?
Источник
Конфеты АККОНД Boletto — отзыв
Дизайн упаковки и форма замечательных конфет это самое первое, что привлекает внимание и вызывает желание купить. Весёлая бело-жёлтая коробка (если конфеты развесные, то такого же цвета фантики):
В коробке, в специальных ячейках, находятся конфетки — грибочки из суфле по консистенции похожие на «птичье молоко». Упаковка очень аккуратная, грибочки покрыты пластиковой фигурной защитой. Шляпка грибочков облита толстым слоем шоколадной глазури. Ножка грибочка обсыпана маком.
Я являюсь большим любителем «птичьего молока». Грибочки из сливочного суфле марки «Акконд» являются самым любимым продуктом из различных вариантов «птичьего молока».
Вкус суфле сливочный, с ванильным привкусом и ароматом. Не приторный. Суфле правильной консистенции не слишком хлипкое, но и не сильно плотное. Похоже на плотный зефир без кислинки. Шоколад не плохой, но можно было бы сделать лучше. Я часто ем эти грибочки, оставляя не съеденным шоколадную глазурь.
Грибочки выпускаются разной величины. На моих фото они среднего размера. Бывают крупные, тоже в коробках. Бывают также мелкие, продаются на развес, каждый в фантике.
Если вы ещё не пробовали конфеты ручной работы «Болетто» от Акконд, попробуйте, не пожалеете.
И на последок фото с названием «Пока писала отзыв, что осталось в коробке»:
Источник
Птичье молоко
Торт Птица дивная — торт, изготовленный на основе сливочной сбивной массы с бисквитом в шоколадной глазури. ..
Цена товара указана за 100 гр. «Птица дивная десерт» — сочетание сахарного печенья со вкусом крем-брюле и нежного воздушного суфле в шоколадной глазури. ..
Цена товара указана за 100 гр. Десерт оригинальный на основе сливочной сбивной массы в вафельном корпусе с обсыпкой в молочной глазури. ..
Цена товара указана за 100 гр. «Птица дивная двухслойные» — конфеты двухслойные оригинальные на основе сливочной и шоколадной сбивной массы в шоколадной глазури. ..
Цена товара указана за 100 гр. Болетто Премиум — конфеты ручной работы в форме грибочков на основе сливочного суфле, глазированные натуральным шоколадом. Состав продукта: Сливочное суфле (патока, сахар, сливочное масло, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обе..
Цена товара указана за 100 гр. Птица дивная — конфеты оригинальные на основе сливочной сбивной массы в шоколадной глазури. ..
Конфеты оригинальные на основе сливочной сбивной массы, глазированные шоколадом лимонные, ванильные, шоколадные в ассортименте. ..
Ассорти из мини конфет из сливочного суфле высого качества с лимонным, шоколадным, ванильным вкусом. ..
Болетто Премиум — конфеты ручной работы в форме грибочков на основе сливочного суфле, глазированные натуральным шоколадом. Состав продукта: Сливочное суфле (патока, сахар, сливочное масло, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза).
Болетто Премиум — конфеты ручной работы в форме грибочков на основе сливочного суфле, глазированные шоколадом. Состав продукта: Сливочное суфле (патока, сахар, сливочное масло, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), белок яичный, мак, агар..
Источник
Конфеты ручной работы АККОНД Boletto Premium — отзыв
Очень нежные и тающие во рту грибочки. Отличный вариант для вкусного чаепития
Когда я в магазине вижу что-то новое для меня из сладкого и в красивой и яркой упаковке, то мимо не могу пройти. Хоть и съем потом 1-2 штучки. Любопытство берет вверх.
Расскажу про Конфеты ручной работы АККОНД Boletto Premium
🌿Общая информация🌿
Где приобрести — гипермаркеты
Грибочки находятся в красивой упаковке желтого цвета, выглядит солидно и отлично подойдет для подарка
Вся информация есть на обороте
сливочное суфле (патока, сахар, сливочное масло, цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), белок яичный, мак пищевой, желирующий агент агар, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор), шоколад (сахар, масло какао, какао-порошок, тертое какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор)
🌿Пищевая ценность🌿
Энергетическая ценность — 436 ккал
Белки, в граммах — 2.5
Жиры, в граммах — 22
Углеводы, в граммах — 57
🌿Впечатление🌿
Открываю коробочку и вижу 10 грибочков, которые сверху еще защищены пластиковой формой.
Внизу ножки грибочка усыпаны маком, середины — суфле, а шапочка — глазурь
Суфле очень нежное на вкус, тает во рту, в мер сладкое, не приторное
Мак придает продукту некоторую изюминку
Глазурь тоже очень вкусная, не противная. Шапочка не полностью шоколадная, а лишь покрыта глазурью.
Грибочки очень легкие и сразу можно съест штуки 4
И с чаем хороши, и с кофе, да с любым напитком
Спасибо за внимание и понимание)
Источник
Конфеты АККОНД Boletto — отзыв
Грибная милота ! Оригинально, вкусно, красиво!
Всем привет! Сегодня хочу написать об оригинальных конфетах в форме грибочков «Boletto Premium» фабрики «Акконд».
Приобрела я их в магазине «Красное белое», по цене 160 р. за коробочку в 225 г.
Конфеты произведены в России, в Чувашской республике, г. Чебоксары, фабрика АО «Акконд «
Упаковка: картонная коробка, обёрнута в целован. На упаковке указано, что это конфеты ручной работы.
Я в этом, конечно, сомневаюсь, всё-таки их отливали в формочках, а не лепили в ручную.
Всего в коробке 10 конфет-грибочков.
Коробка открывается , как шкатулочка. Конфеты прикрыты прозрачной пластиковой защитной штучкой, что бы грибочки не повредились внутри коробки.
Информация от производителя:
Конфеты оригинальные в форме грибочков на основе суфле, изготовленного на 100%-м сливочном масле, глазированные натуральным шоколадом.
Внешний вид конфет и вкус.
Конфеты представляют собой изделия в виде грибочков, каждый грибок состоит из двух половинок, которые сделаны из сливочного суфле, напоминающее по вкусу конфетку «Птичье молоко».
Суфле действительно нежное, просто тает во рту.
Цвет суфле белый, поверхность гладкая, легко разламывается.
Шляпка грибочка залита шоколадом,
С грибочка можно снять шоколадную шляпку и вообще съесть грибок по частям.
На обратной стороне упаковки указан состав отдельно для суфле и шоколада:
сливочное суфле (патока, сахар, сливочное масло, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), белок яичный, мак, агар, сорбиновая кислота, ванилин)
шоколад (сахар, тёртое какао, масло какао, ароматизатор ванильный), мак пищевой.
Как видим, состав вполне натуральный, без синтетических ароматизаторов, красителей, ГМО и добавок с буковкой «Е».
Энергетическая ценность 473 ккал.
Достоинства:
- оригинальный дизайн, можно приобретать в подарок.
- частично ручная работа
- приятная начинка: сливочное суфле
- хороший нежный вкус
- не приторные по сладости
- можно давать лакомиться детям
- Вкусное суфле
- Любят дети
- Не приторные
- Оригинальная упаковка
- Оригинальная форма
- Самые вкусные и любимые аккондовские грибочки
Источник