С этим блюдом у меня связана забавная история. Встретилась я как-то со своей подругой. Когда тема зашла о готовке, она начала рассказывать о домашних котлетах с нежной начинкой. Их рецепт Алина увидела у популярного фуд-блогера цыганки Гали. Я сначала подумала, что речь идет о популярных сладостях, потому что котлеты назывались «Птичье молоко». Но упоминание фарша и сыра окончательно развеяло мои сомнения.
Придя домой, я сразу же нашла упомянутый рецепт и переписала в кулинарную книгу. А уже на следующий день побежала в магазин за продуктами. Подруга была права, котлеты удались на славу. Хрустящая панировка снаружи, слой сочного мяса и нежная сырно-яичная начинка — вот формула идеального блюда. Котлета по-киевски и близко не стоит.
Подавайте котлеты с начинкой горячими, пока сыр не застыл. Так как блюдо во фритюре нельзя оставлять на следующий день (корочка становится мягкой), часть заготовок лучше заморозить и доставать по мере необходимости. Еще больше рецептов котлет вы найдете на сайте «Со Вкусом»!
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Источник