Красота природы созданная богом

Содержание
  1. Девять библейских стихов о природе
  2. 9 библейских стихов о природе
  3. Заключение
  4. Об авторе
  5. Пастор Дюк Табер
  6. Как дивно устроена лошадь!
  7. Как птенец дышит внутри яйца?
  8. Наша красочная планета земля
  9. Удивительно, но одинаковых снежинок не бывает!
  10. Потрясающие фотографии зимней природы
  11. Дивны дела Твои, Господи!
  12. Изобретения, которые человек взял у природы
  13. Наша земля удивительно защищена Богом
  14. Галактики невероятной красоты
  15. Жук-бомбардир — одно из уникальных Божьих творений
  16. Как работают и выглядят клетки человека — Бог чудес
  17. Жираф — чудеса творения
  18. Зима — самая красивая время года
  19. Уникальные создания Бога
  20. Какие изобретения человек взял у природы?
  21. Случайность или Замысел? Удивительный дизайн живых организмов
  22. Божьи семена, которые удивляют
  23. Зима, которая очаровывает своей красотой
  24. Какие изобретения человек подсмотрел у природы?
  25. Завораживающая зимняя красота — 2 часть

Девять библейских стихов о природе

Природа, безусловно, одна из самых красивых частей этого мира; в то же время он может быть одним из самых разрушительных. Но является ли оно разрушительным, или это просто уборка отходов и мусора, которые человек должен разбрасывать по лицу земли? Когда вы видите ураган или торнадо в новостях, что вы думаете? О людях, терпящих убытки, или, может быть, об очистке Земли от антропогенных отходов?

Бог создал эту драгоценную планету для своего драгоценного имущества, «людей», чтобы они могли жить на них; Он сделал это со всей красотой и удобством Своей могучей рукой. Что вы видите, когда стоите на пляже и смотрите на океан? Я могу видеть вечность, глядя на это огромное пространство, которое никогда не кончается. Каждый раз, когда вы выходите из дома и смотрите на великолепное голубое небо и теплое солнце, целующее ваше лицо своим сиянием, вы должны славить Бога за Его великую работу на этой планете, чтобы у людей было все необходимое для полноценной жизни, чистая и насыщенная жизнь.

Просто взгляните на то, что Библия должен сказать о природе.

Библейские стихи о природе

Viral Believer поддерживается читателями. Мы можем получать небольшую комиссию за продукты, которые рекомендуем вам бесплатно. Ознакомьтесь с информацией о наших партнерских программах

9 библейских стихов о природе

Затем Бог благословил Ноя и его сыновей и сказал им. «Плодитесь и размножайтесь. Наполнить землю. Все звери земные, все птицы небесные, все мелкие звери, снующие по земле, и все рыбы морские будут смотреть на тебя со страхом и ужасом. Я отдал их в твою власть. Я дал их вам в пищу, как я дал вам зерно и овощи. Но вы никогда не должны есть мясо, в котором еще есть кровь. И я потребую кровь любого, кто отнимет жизнь у другого человека. Если дикие животные убивают человек, он должен умереть. Если кто-то отнимет человеческую жизнь, то и жизнь этого человека будет отнята человеческими руками. Ибо Бог создал людей по Своему образу. Теперь плодитесь и размножайтесь, и снова заселяйте землю.

Бытие 9: 1-7

Просто спросите животных, и они научат вас. Спроси у птиц небесных, и они скажут тебе. Поговорите с землей, и она научит вас. Позвольте рыбе в море говорить с вами. Ибо все знают, что беда моя от руки Господа. Ибо в Его руке жизнь всего живого и дыхание каждого человека.

Работа 12: 7-10

Обрати на это внимание, Иов. Остановись и подумай о чудесных чудесах Божиих! Знаете ли вы, как Бог управляет бурей и заставляет молнии сверкать в облаках? Вы понимаете, как он перемещает облака с удивительным совершенством и мастерством? Когда ты изнемогаешь в одежде, а южный ветер стихает и все стихает, он заставляет небо отражать жару, как бронзовое зеркало. Вы можете это сделать?

Работа 37: 14-18

Небеса возвещают славу Божию. Небо показывает его мастерство. День за днем ​​они продолжают говорить; ночь за ночью они делают его известным. Они говорят без звука и слова; их голос никогда не слышен. Тем не менее, их послание распространилось по всей земле, а их слова – по всему миру. Бог создал дом на небесах для солнца.

Psalms 19: 1-4

Ибо слово Господа верно. Он любит праведность и справедливость; Земля полна благости Господа. Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его все воинство их. Он собирает воды морские в кучу; Он откладывает глубоко в хранилищах. Да боится Господа вся земля; Пусть все жители мира трепещут перед Ним. Ибо Он сказал, и сделалось; Он приказал, и оно устояло.

Psalms 33: 4-9

В руке Его глубины земли; Высоты холмов также принадлежат Ему. Море принадлежит Ему, ибо Он создал его; И Его руки образовали сушу. О, придите, поклонимся и поклонимся; Преклоним колени перед Господом, нашим Создателем. Ибо Он наш Бог, И мы народ пастбища Его, И овцы рук Его. Сегодня, если вы услышите Его голос: Не ожесточите сердец ваших, как в мятеже, Как в день искушения в пустыне, Когда искушали Меня отцы ваши; Они испытывали Меня, хотя видели Мою работу. Сорок лет Я печалился с тем поколением и говорил: «Это люди, которые заблудшие сердцем своим, и они не знают путей Моих».

Psalms 95: 4-10

Да возрадуются небеса и да возвеселится земля; Да шумит море и вся полнота его; Да будет радостно поле и все, что на нем. Тогда все деревья в лесах возрадуются пред Господом. Ибо Он грядет, ибо Он грядет судить вселенную по правде и народы по Своей истине.

Psalms 96: 11-13

Господи, как многообразны Твои дела! В мудрости Ты сотворил их всех. Земля полна Твоих владений – Это великое и широкое море, В котором бесчисленное множество вещей, Живые существа, как маленькие, так и большие.

Psalms 104: 24-25

Ибо от сотворения мира ясно видны Его невидимые атрибуты, подразумеваемые под творениями, даже Его вечная сила и Божество, так что они неизвинительны, потому что, хотя они и знали Бога, но не прославили Его, как Бога. и не возблагодарили, но осуетились в мыслях своих, и омрачилось несмысленное их сердце.

Романтика 1: 20-23

Заключение

библейские стихи о природе образ

Вам не нужно искать, чтобы найти Божью красоту в этом мире; откройте входную дверь, осмотритесь, обратите внимание на красоту деревьев, неба; облака; каждый камень на земле. Все они имеют необычайную красоту, каждая сделана рукой Господа. Как могущественна Его сила и красота, благословения и любовь, которые Он постоянно дарует нам. Это все подтверждает эти Библейские стихи около природа.

Читайте также:  Башкирский государственный природный заповедник инн

Повернитесь к Нему и поблагодарите за ваши ежедневные благословения. Непрестанно восхваляйте Его имя. Сядьте поудобнее, подумайте о последних двух днях и обратите внимание, сколько всего прекрасного произошло с вами. Даже если некоторые вещи кажутся неприятными, загляните за тревожные части и спросите, куда это вас ведет; вы, вероятно, обнаружите, что вещи, которые выглядят как настоящие проблемы, на самом деле являются скрытым благословением.

Когда вы обнаружите, что хотите отдать свою жизнь Иисусу, идите к Мир с Богом Веб-сайт.

Об авторе

Пастор Дюк Табер

Пастор Дюк Табер является выпускником Жизнь Тихоокеанского университета и Библейская семинария Малтнома. Он занимается пастырским служением с 1988 года. Сегодня он является владельцем и управляющим редактором трех успешных христианских веб-сайтов, поддерживающих миссионеров по всему миру. В настоящее время он открывает совершенно новую церковь в Меските, штат Невада, под названием Центр поклонения мескиту, внеконфессиональная христианская церковь, исполненная Духом, в Мескитовом штате Невада.

Источник

Как дивно устроена лошадь!

А вы знали, что копыта лошади имеют скрытую функцию? Принято считать, что твердые копыта помогали лошадям развивать большую скорость. А вот вторичная функция лошадиных копыт — это насос, который.

Как птенец дышит внутри яйца?

Яйцо птицы еще называют «чудо-упаковкой» Почему? Мудрый Бог распорядилась так, чтобы птенцы не испытывали недостатка в живительном.

Наша красочная планета земля

Планета Земля — самое красочное место из всех, что мы знаем. Представьте, что вы находитесь в галерее и под каждым произведением искусства висела бы табличка — «НЕИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК». Не покажется ли.

Удивительно, но одинаковых снежинок не бывает!

Если вы видите две одинаковые снежинки – они все равно различаются!. Молекулы и атомы образующие кристаллическую решетку могут иметь бесчисленное количество вариантов.

Читайте также:  Конституция российской федерации природные ресурсы

Потрясающие фотографии зимней природы

❄ Зима созданная Богом завораживает своей белоснежно-безмолвной невероятной красотой, что иногда недостает слов, чтобы описать всё это.

Дивны дела Твои, Господи!

Вы видели, как выглядят копыта у новорожденных лошадей? Зрелище интересное! Великий замысел Творца даже в мелочах.

Изобретения, которые человек взял у природы

Подсматривая за природой созданной Богом, мы создаем различные копии ее изобретений.

Наша земля удивительно защищена Богом

Атмосфера Земли — это удивительное Божье Творение, которое защищает все живое на земле.

Галактики невероятной красоты

Бог создает прекрасные шедевры и творит их на холстах невероятных размеров. Воистину, небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.

Жук-бомбардир — одно из уникальных Божьих творений

Позвольте познакомить вас с необычном жуком, устроенным настолько сложно, что это ломает всякую теорию эволюции. Жук-бомбардир — одно из уникальных творений Божьих, которые не могли появиться просто.

Как работают и выглядят клетки человека — Бог чудес

Наша клетка удивительно устроена. Погрузившись в этот удивительный мир, можно обнаружить очень много интересного.

Жираф — чудеса творения

Жираф является самым высоким животным на планете. Бог явил доказательства Своего существования в Своем творении.

Зима — самая красивая время года

Зима — это замечательное творение Господа. Мы восхваляем Создателя, который меняет времена года для нас. Она просто завораживает своей красотой. Выходишь утором на улицу, а там все блестит.

Уникальные создания Бога

Всевышний создал Свои творения уникальными, каждый вид является тщательно продуманным до мелочей.

Какие изобретения человек взял у природы?

Практически всё, что создал и изобрёл человек, он скопировал у природы. Человек не в состоянии создать ничего своего. Все, что он создал, взято из Божьего Творения: Его растений, Его животных, Его.

Читайте также:  Государственный природный заповедник виды

Случайность или Замысел? Удивительный дизайн живых организмов

Какой удивительный наш Создатель! Он так чудесно всё устроил! Ему слава и хвала да будет.

Божьи семена, которые удивляют

Мир растений всегда поражал и до сих пор пленяет нас своими красотами, красками и разнообразием форм. На одном и том же дереве нет двух абсолютно одинаковых листьев, как нет двух одинаковых.

Зима, которая очаровывает своей красотой

Зима еще не закончилась, поэтому наслаждайтесь потрясающими пейзажами, которые создал наш Творец.

Какие изобретения человек подсмотрел у природы?

Изобретения Творца, которые человек выдает за свои.

Завораживающая зимняя красота — 2 часть

Очень хотелось бы, что бы каждый из нас, время от времени, замирал от удивления над чем то простым, тем мимо чего пробегает часто и не замечая. Зима — это замечательное творение Господа. Чудесная.

Источник

Оцените статью