Источник
Ингредиенты — капуста белокочанная молодая; куриные окорочка; -майонез-1,5ст.л.-; -соевый соус-2ст.л.; -чеснок-3 зубчика; -паприка копченая-1ч.л.; -перец черный -1/3ч.л.; -аджика -1/4ч.л.или сладкий чили -1 ст.л.; -сушеный чеснок-1/3ч.л.; -растительное масло-1-2ст.л.
Ингредиенты — куриные запчасти — 700 гр.; гречка — 1 стакан; кипяток — 2 стакана; соль, молотый черный перец по вкусу; майонез — 2 ст.ложки; сливочное масло ~ 30 гр.; зелень (у меня зеленый лук); чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты — картофель — 6 шт. (средних); куриное филе — 450 гр.; сметана — 3 ст.ложки; майонез — 1 ст.ложка; чеснок — 2 зубчика; тертый сыр ~ 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы — щепотка
Ингредиенты — На 2 порции:; шампиньоны — 150 г.; 1 небольшая луковица; куриная грудка — 140 г.; йогурт натуральный — стаканчик 125 г.; сыр — 30 г.; специи; немного рапсового или другого масла
Ингредиенты — 3 тушки куриц
Ингредиенты — куриные сердечки — 500 гр.; молотая паприка — 1 ч.ложка; молотый кориандр — 1 ч.ложка; сухая аджика — 2/3 ч.ложки; чесночный порошок — 0,5 ч.ложки; куркума — 0,5 ч.ложки; молотый черный перец по вкусу; молотый перец чили по вкусу; соль по вкусу
Ингредиенты — куриные бедра — 2 шт. + луковица для бульона; репчатый лук — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; помидоры — 3 шт.; болгарский перец — 1 шт.; ширатаки — 400 гр.; соль, болгарский перец по вкусу; хмели-сунели; зелень укропа для подачи
Ингредиенты — куриные голени; сырокопченый бекон
Ингредиенты — куриное филе — 300 гр.; репчатый лук — 1 шт. (маленькая); яичные желтки — 2 шт.; кукурузная мука — 2 ст.ложки; кабачок — 170 гр. (очищенный); соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр по вкусу
Ингредиенты — куриные крылышки — 2 кг; соль по вкусу; ; Маринад:; сахарный песок — 2 ч.ложка; грузинская аджика — 2 ч.ложка; майонез — 6 ст.ложки; горчица — 6 ч.ложки (у меня баварская); стакан воды; —-; растительное масло для фритюра — 1 литр; мука для панировки; панировочная смесь для приготовления острых крылышек
Ингредиенты — картофель — 3 шт.; куриные бедрышки — 800 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр по вкусу; растительное масло — 1 ст.ложка; молотый сухой чеснок по вкусу; молотая паприка по вкусу; грибы ~ 150 грамм; репчатый лук — 1 шт.; сливки 20% — 100 гр.; тертый сыр (у меня 140 гр. сливочного сыра и 3 ст.ложки пармезана); зелень укропа
Ингредиенты — куриные крылышки — 1600 гр.; соль по вкусу; вода — 500 мл; томатный кетчуп — 3 ст.ложки (у меня хайнц); лимонный сок — 1 ст.ложка; соевый соус — 3 ст.ложки; чеснок — 6 зубчиков; молотый чили — 1 ч.ложка; растительное масло — 50 мл; ; Панировка:; мука — 500 гр.; кукурузный крахмал — 300 гр.; молотый перец чили — 1 ч.ложка; соль по вкусу; ; Масло для фритюра — 1 литр
Ингредиенты — куриное филе — 400 гр.; репчатый лук — 1 шт.; болгарский перец — 1 шт.; отварные лисички — три горсти; белая фасоль в с/с — полбанки; вареный картофель ~ 5 шт.; сметана — 3 ст.ложки + кипяток; вегета по желанию; соль, молотый черный перец по вкусу; молотый карри по вкусу; молотый сухой чеснок по вкусу; зелень укропа по желанию для украшения
Источник