Куры новосибирских птицефабрик порода

Новосибирские птицефабрики: общая информация, адреса

Птицеводство – одна из ведущих отраслей сельского хозяйства в нашей стране. С каждым годом в Новосибирской области не только увеличивают объемы производств уже существующих предприятий, но и вводятся в эксплуатацию новые птицефабрики.

«Новосибирская»

ОАО «Новосибирская птицефабрика» – самое крупное предприятие в Новосибирской области. Оно существует более 30 лет. На фабрике современное технологичное оборудование, всегда отборное сырье, дружный коллектив.

оао новосибирская птицефабрика

Холдинг занимается откормом бройлерных цыплят, а также перерабатывает и реализует продукцию из мяса птицы. На этой птицефабрике в большом ассортименте можно приобрести различные продукты питания: разнообразные колбасные изделия, деликатесы, заготовки из мяса, охлажденную и замороженную продукцию. «Новосибирская птицефабрика» имеет свой сайт, на котором можно ознакомиться с информацией о проводимых акциях, новостях компании, свободных вакансиях. Здесь же можно узнать адреса фирменных магазинов и даже выбрать рецепты приготовления блюд от шеф-повара ресторана. ОАО «Новосибирская птицефабрика» находится по адресу: Новосибирская область, город Новосибирск, улица Плахотного, 27/1.

«Октябрьская»

Птицефабрика «Октябрьская» является одним из ведущих предприятий по производству и переработке мяса птицы, существует около 20 лет. На предприятии с 2012 года осуществляется строгий контроль за качеством продукции на соответствие требованиям ISO22000:2005. Один раз в 3 месяца проводится исследование сырья на отсутствие антибиотиков, солей.

птицефабрика октябрьская

В 2016 году в поселке Кольцово Новосибирской области был сдан в эксплуатацию целый комплекс по забою и переработке птицы. Здесь применяются новые технологии, в том числе top keeping – метод охлаждения тушки, позволяющий улучшить качество и максимально повысить безопасность мясной продукции. Производство отвечает всем экологическим и санитарным нормам.

В основном предприятие занимается переработкой мяса. Значительную его часть реализует в виде различных мясных заготовок, колбасных изделий, деликатесов. Потребителю продукция предлагается в замороженном или охлажденном виде. Свой товар – а это более 200 наименований – новосибирская птицефабрика реализует через сеть фирменных магазинов.

Читайте также:  Все виды птицы орлы

Данная продукция пользуется спросом не только на территории Новосибирской области, но и поставляется в разные регионы нашей страны, а также идет на экспорт. Птицефабрика «Октябрьская» расположена по адресу: Новосибирская область, город Новосибирск, улица Выборная, 211.

ОАО «Евсинская»

Евсинская птицефабрика находится на станции Евсино Искитимского района, на улице Центральной. Этот холдинг — один из самых старейших, производит высококачественное куриное филе.

новосибирские птицефабрики

Птицефабрика «Евсинская» не один десяток лет предлагает потребителям куриные яйца отменного качества, занимается реализацией цыплят. Бройлеры, которых вырастили в цехах этого предприятия, реализуются не только в Новосибирске и области, но и в других регионах России. Здесь соблюдены все технологии, санитарно-технические условия соответствуют государственным стандартам.

Яйцо, предлагаемое розничному покупателю, делится на несколько категорий:

Кроме того, птицефабрика «Евсинская» предлагает замороженные и охлажденные тушки кур, субпродукты.

Птицефабрика имени 50-летия СССР

Это предприятие занимается производством яиц и славится высоким качеством своей продукции, годовой объем которой составляет более 300 миллионов штук. Средняя яйценоскость одной курицы составляет 336 яиц в год, а это превышает средний показатель по стране. Адрес предприятия: Новосибирская область, Коченевский район, с. Прокудное.

Источник

Куры несушки разного возраста от молодки до старки

Куры несушки разного возраста от молодки до старки фото

АО «Птицефабрика «Евсинская» реализует кур несушек породы коралл-кросс.

Куры породы коралл-кросс являются неприхотливыми и легко подстраиваются под новые условия обитания. Эти куры отличаются спокойным характером и имеют высокую стойкость к воспалительным заболеваниям. Благодаря такой устойчивости, коралл-кросс идеально подходит как для выгульного, так и для клеточного содержания.

Возрасты:
• Несушки от 131 до 761 дня;
• Ремонтный молодняк 38 дней.

Несушки этого кросса выдают рекордное количество яиц от 330 до 340 в год. Цвет их яйца – кремовый (нежно розовый).

Читайте также:  Лекарственные препараты для птиц

• ВСЯ ПТИЦА ПРИВИТА. Все птицы проходят обязательную ветеринарную обработку и вакцинируются, это подтверждается в ветеринарном свидетельстве.
• СОБСТВЕННАЯ КОРМОВАЯ БАЗА. Птица получает весь необходимый комплекс витаминов и микроэлементов в качественном корме, который так необходим для нормального роста и развития кур, что безусловно влияет на яйценоскость.

Адрес самовывоза: Искитимский район, станция Евсино, а/я 128 (за территорией птицефабрики). Возможна доставка как в пределах Новосибирской области, так и вывоз в другие регионы.

Минимальная цена: 90 рублей за курицу. Окончательная цена формируется в зависимости от количества заказанного поголовья.

Реализация производится по предварительной записи по номерам телефонов отдела реализации:
8(383)43-76-650.
8(913)372-80-52 (звонить с 8:00 до 17:00).

КОЛИЧЕСТВО ОГРАНИЧЕНО!
Купить можно по цене 90 руб.

Источник

Новосибирская птицефабрика

Предприятия Агрохолдинга “Сибирский Премьер” отправили крупнейший груз гуманитарной помощи для жителей Донбасса.

Мясо цыплёнка-бройлера

Продукция для гриля

Рубленые полуфабрикаты

Колбасные изделия

Полуфабрикаты в тесте

Тушка и субпродукты из цыпленка-бройлера — кладезь полезных микроэлементов и идеальный ингредиент для приготовления блюд.

Разнообразный ассортимент шашлыков, колбасок и продукции в маринаде для веселой и вкусной встречи с друзьями.

Котлеты и фарши из мяса цыпленка-бройлера с добавлением натуральных ингредиентов. Вкусные и полезные!

Сочные ветчины, традиционные вареные и полукопченые колбасы, аппетитные сосиски и сардельки. Много мяса цыпленка в колбасе по разумной цене.

Пельмени, хинкали, манты, курнички — самые быстрые продукты в приготовлении и самые любимые для вашей семьи.

Все это время мы заботимся от тех, кто нам дорог, от тех, кто ждет нас дома, о тех, кто старается дать лучшее своим близким, от тех, кто просто любит вкусную и здоровую пищу.

Высокотехнологичное оборудование от ведущих мировых производителей, доработанное с учетом сибирского климата. Самый современный с гигиенической точки зрения способ охлаждения – воздушно-капельный, время охлаждения 120 минут.

Читайте также:  Жар птица феникс павлин

Минимальное использование ручного труда. Практически все этапы изготовления продукции – от осуществления климатконтроля в птичниках и кормления птицы до изготовления и упаковки готовых полуфабрикатов – автоматизированы. Забой, потрошение и разделка производятся на полностью автоматизированной нидерландской линии STORK с производительностью 8000 голов птицы в час.

Собственный логистический комплекс мощностью до 560 тонн единовременного хранения.
Действуют торговые дома в Алтайском крае, Кемеровской и Омской областях.

Источник

Курица или яйцо: секреты новосибирской птицефабрики

От убоя до прилавка: что делают с курами на птицефабрике

Более миллиарда яиц снесли за 2019-й год новосибирские куры. Наши яйца очень любят в Средней Азии, в Монголии и Китае и закупают их у нас миллионами. «Новосибирские новости» побывали на одной из птицефабрик и выяснили, как там выращивают кур и почему одни яйца белые, а другие — коричневые.

Наталия Лавриченко

Новосибирская область занимает первое место в регионе по производству яиц. Больше, чем у нас, не несутся ни одни куры в Сибири.

Отбор яиц напоминает игру в «Спортлото». Яйца катятся по ленте, а специальное оборудование их взвешивает и сортирует по категориям.

Кстати, цвет яиц зависит от породы куриц. Белые яйца несут так называемые «яичные» птицы-несушки. С виду они совсем небольшие — около полтура килограммов весом. Яйца с коричневой скорлупой — дело мясных птиц. Как вы уже поняли, именно они в основном потом идут на мясо.

Путь от живой курицы до магазина занимает всего три часа. Часть тушек разделывают, часть отправляют на переработку для производства полуфабрикатов и колбасы.

Мясо и яйца новосибирских кур очень любят в Средней Азии и Монголии. Птицеводы экспортируют в эти страны 25 млн яиц в год. Сейчас ведутся разговоры, чтобы поставлять куриные субпродукты в Китай.

Источник

Оцените статью