Линия потрошения тушек птицы

Линия разделки птицы

Компания Мидан производит автоматизированную линию разделки мяса курицы, которая представляет собой модульную конструкцию для разделки мяса птицы, для автоматизированной разделки потрошеных тушек птицы. Разделка мяса птицы производится с помощью различных модулей, оснащенными дисковыми ножами и пилами. Данная линия может применяться для автоматизированной разделки мяса кур, цыплят, уток, гусей, индейки в разделочных цехах.

Машина модульной конструкции для разделки утки и кролика. На ней можно обрабатывать потрошенные и начисто вымытые, как правило, предварительно охлажденные тушки утки. В зависимости от требуемого производственного результата для различных функций используются отдельные модули.

Дисковая пила предназначена для разделки тушек кур, гусей, уток, и пр. Разделение тушки (отделение ног, крыльев, разрезка на половинки и четвертинки) производится с помощью ножа (фрезы).

ООО «Мидан» – зарекомендовавший себя производитель оборудования для пищевой промышленности. Наша компания занимает передовые позиции на российском рынке. Мы предлагаем конкурентную, адаптированную к условиям эксплуатации в РФ продукцию.

Промышленная линия разделки птицы на части – востребованное у многих сельскохозяйственных хозяйств и фермерских предприятий оборудование. Наша компания изготавливает несколько видов автоматических машин и устройств для разделывания мясной продукции.

Фотографии линии разделки птицы

Фото линии разделки птиц

Фото линии разделки птиц

Фото линии разделки птиц

Фото линии разделки птиц

Фото линии разделки птиц

Фото линии разделки птиц

Виды линий разделки птиц

  • Машина автоматической разделки кур.
  • Оборудование автоматической разделки утки.
  • Дисковая пила для мяса.
  • Линия автоматической разделки кролика.

Все представленные товары отличаются высокой производительностью и эксплуатационной надежностью.

Преимущества автоматических линий КУРЛИН

  • Адаптация к условиям эксплуатации в Российской Федерации.
  • Доступная стоимость.
  • Сервисное и гарантийное обслуживание производителя.
  • Высокая производительность (3000-5000 штук в час).
  • Надежность в эксплуатации.
  • Короткие сроки окупаемости.
  • Соответствие стандартам качества ЕС.
  • Высокая техническая и технологическая оснащенность.
  • Удобство использования.

Автоматическое оборудование разделки птицы позволяет выполнять работы с высокой точностью, обладает отличными техническими характеристиками.

Функциональное назначение

Оборудование предназначено для разделывания тушек птицы, необходимо мясоперерабатывающим компаниям. Комплекты устройств модульной конструкции выполняют функциональные операции разделки мяса, потрошеных тушек. Для производства работ используются дисковые ножи и пилы, модули различных конфигураций. Каждый вид машины для обработки мяса обладает собственными достоинствами.

Читайте также:  Домашние певчие птицы какие бывают

Выгоды приобретения оборудования в ООО «Мидан»

  1. Полная автоматизация переработки мяса.
  2. Качество продукции (разделанного мяса) соответствует европейским стандартам.
  3. Оборудование пользуется спросом на российском рынке, заслужило признание специалистов и потребителей (крестьянских, фермерских, сельских хозяйств, перерабатывающих предприятий).
  4. Оптимизация стоимости и техническо-эксплуатационных возможностей для российских потребителей. Стоимость товаров очень выгодна, иногда в разы меньше аналогов зарубежного производства. Срок окупаемости наших изделий составляет около 18 месяцев.
  5. Наша компания заинтересована в каждом клиенте, предлагает выгодные условия, консультативную и техническую помощь при проведении сделки.

Технологическая линия автоматической разделки птицы – производственное оборудование, которое доступно предприятиям любого класса. Также наши клиенты могут приобрести товары на лизинговых условиях.

ООО «Мидан» – производитель, лидер в РФ по изготовлению оборудования для мясоперерабатывающей промышленности. Наши автоматические линии эталон эксплуатационной надежности и качества, пользуются заслуженным спросом у потребителей регионов РФ, Ближнего зарубежья и стран СНГ.

Источник

Линия для разделки тушек птицы. Спрут Технолоджи

Ручной способ

При разделывании тушек ручным способом используют специальные конусы для обвалки птицы. На конус насаживается курица, индейка, гусь или утка. Работник, обслуживающий оборудование вручную отделяет окорочка, крылья, грудку и спинолопаточную часть. Как правило за час сотрудник птицефабрике разделывает на эти части до 200 тушек.

Автоматическая линия разделки позволяет увеличить производительность в 5-20 раз. Посредством подвижной линии с конусами возможно более быстрое разделение тушек на следующие фрагменты:

Оборудование для разделки тушек птицы

Применяемость: несушка, бройлер, (утка, гусь — при соотвествующей замене рабочих конусов)

Размеры: 3000х500х1000 мм .

Пределы регулировок по высоте: 0-200мм

Вес: ≈ 100 кг.

Материал: нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72. Полипропилен.

Производительность: от 1000 шт/час

Обслуживающий персонал: 3-6 чел.

Цена: 199990р.

Модульные цеха убоя

Пила дисковая для разделки птицы

Вилка для потрошения шуток

Ручная обвалка

Сушилки для обуви

Машина для очистки лап

Форма для быстрой нарезки шашлычков

Машина для снятия кутикулы с желудков

Столы для разделки

Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>

Отправьте заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru — остально сделаем мы!

(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru

отзывы о перосъемных машинах

  • Контакты
  • АКЦИИ
  • О компании
  • ПРОДУКЦИЯ
    • ПТИЦЕВОДСТВО
      • Содержание
      • Кормушки
      • Поилки
      • Убой
      • Переработка
        • Доски разделочные
        • Колоды
        • Конусная линия разделки
        • Конусы для ручной обвалки
        • Линия автоматической разделки птицы
        • Массажер для мяса Спрут
        • Машина для очистки лап
        • Машина для снятия кутикулы
        • Машина очистки желудков
        • Обвалка окорочка механическая Спрут-Я6-УО
        • Пресс-сепараторы мяса
        • Столы для разделки
        • Устройства для ручного выделения каркаса тушки
        • Устройство для обвалки бедра WK-2
        • Цех «Спрут-Prof-800»
        • Шашлычки на шпажках
        • Пилы дисковые

        Источник

        Оборудование для потрошения птицы

        Фильтрующие распираторы

        Компания ООО «ТехноМит» реализует высокоавтоматизированное оборудование для потрошения птицы. Специальные устройства польского производителя «Szlachet – Stal» обеспечивают высокую производительность и благоприятные санитарные условия для потрошения птицы.

        Компактные линии для потрошения любых видов птицы

        Устройство позволяет автоматизировано выполнять потрошения тушки при максимальной загрузке до 800 шт/час. Процесс отделения пищевых и непищевых внутренних органов тушки птицы производится путем ряда автоматических последовательных операций на конвейерных линиях потрошения птицы. Высокоавтоматизированные польские машины универсальны. Они подходят для любых видов птиц — куры, утки, гуси, индейки, цесарки, перепела.

        Преимущества оборудования «Szlachet – Stal» для потрошения птицы:

        • Удобно для большого и малого производств;
        • Вся линия устанавливается на отдельно стоящей раме, без потолочных подвесных конструкций;
        • Легко и недорого обслуживать;
        • Компактная система, которая состоит из нескольких модулей.

        Машины «Szlachet – Stal» — идеально для большого и малого производства.

        Официальный сертифицированный представитель компания ООО «ТехноМит» реализует на территории Таможенного союза польское высокоавтоматизированное оборудование для потрошения птицы (куры, утки, гуси, индейки, цесарки, перепела). Обращайтесь за оборудованием для птицеводства в ООО ТехноМит, мы поможем сделать правильный выбор!

        Республика Беларусь, Витебская область, г. Сенно, ул. Октябрьская, д. 81, офис 3

        220036 г.Минск, ул.К.Либкнехта, 45

        Источник

        Автоматизированные линии убоя птицы

        Линии убоя птицы – размещают в существующем помещении. Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.

        Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:

        • приёмка и доставка птицы (предубойная выдержка, приёмка в хозяйстве, доставка, ветеринарный осмотр поступившей птицы, выгрузка, подача на убой);
        • первичная обработка (навешивание на конвейер, оглушение, убой, обескровливание, шпарка, отрывание маховых и хвостовых перьев у гусей, гусят, индеек, индюшат, ощипка, доощипка, воскование тушек водоплавающей птицы, опалка сухопутной птицы (при необходимости), отрезание ног, сброс тушек с конвейера, удаление ног из подвесок, санобработка конвейера;
        • потрошение тушек (навешивание на конвейер, отделение головы, продольный разрез кожи шеи, отделение зоба, пищевода, трахеи, продольный разрез брюшной полости, извлечение внутренних органов, ветсанэкспертиза тушек и органов, отделение сердца и печени, отделение мышечного желудка, отделение кишечника с клоакой, отделение шеи с кожей или без кожи, контроль качества потрошения, мойка тушек, сортировка тушек);
        • обработка субпродуктов;
        • охлаждение тушек и субпродуктов;
        • сортировка, взвешивание, упаковка тушек, субпродуктов в потребительскую и транспортную тару;
        • сбор и переработка жира с мышечных желудков;
        • сбор и обработка перо-пухового сырья;
        • сбор технических отходов;
        • холодильная обработка: охлаждение, замораживание и хранение.

        Характеристики убойного цеха для птицы

        • Габаритные размеры линии (ДхШхВ): от 10000х14000х2600
        • Средняя потребляемая мощность: ~18 кВт/ч
        • Производительность: до 4000 голов в час

        Промышленная переработка птицы осуществляется на автоматизированных линиях. Линия собирается с одним конвейером, проходящим через участки убоя и потрошения. Линия состоит из следующих единиц технологического оборудования:

        Комплектация убойного цеха (Куры, цыплята, цесарки, перепела)

        • Транспортер подачи птицы.
        • Конвейер убоя.
        • Аппарат электрооглушения.
        • Машина автоматического убоя птицы.
        • Жёлоб обескровливания.
        • Счётчик птицы.
        • Ванна тепловой обработки.
        • Машина удаления оперения.
        • Машина отделения голов.
        • Машина отделения ног.
        • Съемник отрезанных ног из подвесок.
        • Машина очистки отрезанных ног
        • Устройство санитарной обработки подвесок конвейера.
        • Конвейер потрошения.
        • Вскрыватель тушек птицы.
        • Извлекатель внутренностей.
        • Транспортёр разбора потрохов
        • Комплект обработки мышечных желудков — машина обработки желудков;
          — машина очистки желудков;
          — шнек мойки желудков;
          — машина снятия кутикулы.
        • Машина удаления зоба, трахеи и пищевода.
        • Машина отделения шеи.
        • Устройство душирующее.
        • Сбрасыватель тушек из подвесок.

        Комплектация убойного цеха (Индейка)

        • Транспортер подачи птицы.
        • Конвейер убоя.
        • Аппарат электрооглушения.
        • Жёлоб обескровливания.
        • Ванна тепловой обработки.
        • Машина удаления оперения.
        • Машина отделения ног.
        • Съемник отрезанных ног из подвесок.
        • Устройство санитарной обработка подвесок конвейера.
        • Конвейер потрошения.
        • Машина отделения голов.
        • Транспортёр разбора потрохов.
        • Устройство душирующее.
        • Сбрасыватель тушек из подвесок.

        Комплектация убойного цеха (Утка)

        • Транспортер подачи птицы.
        • Конвейер убоя.
        • Аппарат электрооглушения.
        • Жёлоб обескровливания.
        • Ванна тепловой обработки.
        • Машина удаления оперения.
        • Ванна воскования.
        • Ванна охлаждения.
        • Машина снятия воскомассы.
        • Ванна регенерации воска.
        • Машина отделения ног.
        • Съемник отрезанных ног из подвесок.
        • Устройство санитарной обработка подвесок конвейера.v
        • Конвейер потрошения.
        • Машина отделения голов.
        • Транспортёр разбора потрохов.
        • Устройство душирующее.
        • Сбрасыватель тушек из подвесок.
        • Машина разрезания желудков.
        • Машина мойки желудков.

        Комплектация убойного цеха (Гуси)

        • Транспортер подачи птицы.
        • Конвейер убоя.
        • Аппарат электрооглушения.
        • Жёлоб обескровливания.
        • Ванна тепловой обработки.
        • Машина удаления оперения.
        • Ванна воскования.
        • Ванна охлаждения
        • Машина снятия воскомассы.
        • Ванна регенерации воска.
        • Машина отделения ног.
        • Съемник отрезанных ног из подвесок.
        • Устройство санитарной обработка подвесок конвейера.
        • Конвейер потрошения.
        • Машина отделения голов.
        • Транспортёр разбора потрохов
        • Устройство душирующее.
        • Сбрасыватель тушек из подвесок.

        *Цена линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.

        Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.

        Источник

        Читайте также:  Лучшие турецкие королек птичка певчая
Оцените статью