Линия убойного цеха птицы

«Итека» оборудование для убоя и переработки птицы

Модульные бойни и цеха убоя и переработки птицы, торговой марки «ИТЕКА», успешно работают не один год по всей России. Нашими Заказчиками являются от малых фермерских хозяйств до крупные птицеводческих предприятий.

Нас ценят за индивидуальный подход, оптимальный выбор оборудования, приемлемые цены. Мы даем не просто набор оборудования, а предоставляем технологию забоя и переработки, исходя из нужд и потребностей заказчика.

Мы — отечественный производитель, купив нашу бойню, разработанную нашим конструкторских отделом

Индивидуальный проект под Ваши нужды

Технологическую схему для разработки строительной документации

Погрузку на Ваш транспорт у Поставщика

Полный пакет документов для согласования в надзорных органах

Паспорт бойни с инструкциями по эксплуатации оборудования

Гарантийное и постгарантийное обслуживание

Пробный забой и обучение персонала (при заказе услуги «Шеф-монтаж»)

Полный пакет документов от производителя для субсидирования — если решите возместить затраты на покупку бойни

Помощь в организации транспортировки модуля или оборудования

При заказе модульного цеха убоя птицы до 31.08.2023

10% скидка на оборудование

Акция

Акция

Акция

Акция

Акция

Лампа

Отправьте ваши данные и получите скидку и бонусный подарок

Узнать стоимость убойного цеха онлайн

Бойня для птицы — это полностью оборудованный участок, который позволяет осуществлять первичную переработку всех видов птицы: бройлеров, кур, несушек, уток, гусей, индюков, перепелов.

Модульный цех убоя — предназначен для стационарного применения в небольших хозяйствах. Это полностью оборудованный цех. Устанавливают модуль на заранее подготовленную площадку.

Линии убоя птицы – размещают в существующем помещении. Оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади.

Производительность модуля убоя бройлеров от 50 до 1000 голов птицы в день.

Производительность линии убоя бройлеров от 100 голов птицы в час

Каталог продукции

БОЙНЯ ДЛЯ
ВОДОПЛАВАЮЩЕЙ ПТИЦЫ

Производительность модуля убоя водоплавающей птицы от 50 до 600 голов птицы в день.

Читайте также:  Дикая птица коричневого цвета

Производительность линии убоя водоплавающей птицы от 100 голов птицы в час

Каталог продукции

Производительность модульного цеха убоя индейки от 50 до 400 голов птицы в день.

Производительность линии убоя водоплавающей птицы от 50 голов птицы в час

Каталог продукции

Производительность модуля убоя перепелов от 100 до 1000 голов птицы в день.

Производительность линии убоя водоплавающей птицы от 100 голов птицы в час

Каталог продукции

БОЙНЯ
ДЛЯ ВСЕХ ВИДОВ ПТИЦЫ

Производительность универсального модуля убоя от 100 до 500 голов птицы в день в разные дни забоя.

Производительность линии убоя на каждый вид птицы от 100 голов птицы в час

Источник

Автоматизированные линии убоя птицы

Линии убоя птицы – размещают в существующем помещении. Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет выстроить технологическую линию на имеющейся производственной площади, учитывая все архитектурные особенности здания и пожелания заказчика.

Технологический процесс производства мяса птицы осуществляется в следующей последовательности:

  • приёмка и доставка птицы (предубойная выдержка, приёмка в хозяйстве, доставка, ветеринарный осмотр поступившей птицы, выгрузка, подача на убой);
  • первичная обработка (навешивание на конвейер, оглушение, убой, обескровливание, шпарка, отрывание маховых и хвостовых перьев у гусей, гусят, индеек, индюшат, ощипка, доощипка, воскование тушек водоплавающей птицы, опалка сухопутной птицы (при необходимости), отрезание ног, сброс тушек с конвейера, удаление ног из подвесок, санобработка конвейера;
  • потрошение тушек (навешивание на конвейер, отделение головы, продольный разрез кожи шеи, отделение зоба, пищевода, трахеи, продольный разрез брюшной полости, извлечение внутренних органов, ветсанэкспертиза тушек и органов, отделение сердца и печени, отделение мышечного желудка, отделение кишечника с клоакой, отделение шеи с кожей или без кожи, контроль качества потрошения, мойка тушек, сортировка тушек);
  • обработка субпродуктов;
  • охлаждение тушек и субпродуктов;
  • сортировка, взвешивание, упаковка тушек, субпродуктов в потребительскую и транспортную тару;
  • сбор и переработка жира с мышечных желудков;
  • сбор и обработка перо-пухового сырья;
  • сбор технических отходов;
  • холодильная обработка: охлаждение, замораживание и хранение.

Характеристики убойного цеха для птицы

  • Габаритные размеры линии (ДхШхВ): от 10000х14000х2600
  • Средняя потребляемая мощность: ~18 кВт/ч
  • Производительность: до 4000 голов в час
Читайте также:  Древний египет символ справедливости птица

Промышленная переработка птицы осуществляется на автоматизированных линиях. Линия собирается с одним конвейером, проходящим через участки убоя и потрошения. Линия состоит из следующих единиц технологического оборудования:

Комплектация убойного цеха (Куры, цыплята, цесарки, перепела)

  • Транспортер подачи птицы.
  • Конвейер убоя.
  • Аппарат электрооглушения.
  • Машина автоматического убоя птицы.
  • Жёлоб обескровливания.
  • Счётчик птицы.
  • Ванна тепловой обработки.
  • Машина удаления оперения.
  • Машина отделения голов.
  • Машина отделения ног.
  • Съемник отрезанных ног из подвесок.
  • Машина очистки отрезанных ног
  • Устройство санитарной обработки подвесок конвейера.
  • Конвейер потрошения.
  • Вскрыватель тушек птицы.
  • Извлекатель внутренностей.
  • Транспортёр разбора потрохов
  • Комплект обработки мышечных желудков — машина обработки желудков;
    — машина очистки желудков;
    — шнек мойки желудков;
    — машина снятия кутикулы.
  • Машина удаления зоба, трахеи и пищевода.
  • Машина отделения шеи.
  • Устройство душирующее.
  • Сбрасыватель тушек из подвесок.

Комплектация убойного цеха (Индейка)

  • Транспортер подачи птицы.
  • Конвейер убоя.
  • Аппарат электрооглушения.
  • Жёлоб обескровливания.
  • Ванна тепловой обработки.
  • Машина удаления оперения.
  • Машина отделения ног.
  • Съемник отрезанных ног из подвесок.
  • Устройство санитарной обработка подвесок конвейера.
  • Конвейер потрошения.
  • Машина отделения голов.
  • Транспортёр разбора потрохов.
  • Устройство душирующее.
  • Сбрасыватель тушек из подвесок.

Комплектация убойного цеха (Утка)

  • Транспортер подачи птицы.
  • Конвейер убоя.
  • Аппарат электрооглушения.
  • Жёлоб обескровливания.
  • Ванна тепловой обработки.
  • Машина удаления оперения.
  • Ванна воскования.
  • Ванна охлаждения.
  • Машина снятия воскомассы.
  • Ванна регенерации воска.
  • Машина отделения ног.
  • Съемник отрезанных ног из подвесок.
  • Устройство санитарной обработка подвесок конвейера.v
  • Конвейер потрошения.
  • Машина отделения голов.
  • Транспортёр разбора потрохов.
  • Устройство душирующее.
  • Сбрасыватель тушек из подвесок.
  • Машина разрезания желудков.
  • Машина мойки желудков.

Комплектация убойного цеха (Гуси)

  • Транспортер подачи птицы.
  • Конвейер убоя.
  • Аппарат электрооглушения.
  • Жёлоб обескровливания.
  • Ванна тепловой обработки.
  • Машина удаления оперения.
  • Ванна воскования.
  • Ванна охлаждения
  • Машина снятия воскомассы.
  • Ванна регенерации воска.
  • Машина отделения ног.
  • Съемник отрезанных ног из подвесок.
  • Устройство санитарной обработка подвесок конвейера.
  • Конвейер потрошения.
  • Машина отделения голов.
  • Транспортёр разбора потрохов
  • Устройство душирующее.
  • Сбрасыватель тушек из подвесок.

*Цена линии зависит от производительности и комплектации, которая согласовывается с Заказчиком и может меняться исходя из потребностей и желания Заказчика.

Наши специалисты помогут Вам подобрать необходимое оборудование.

Источник

  • Вы здесь:
  • Главная
  • Линия убоя птицы до 500 голов в час
Читайте также:  Защита урожая ягод от птиц

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда не активна

Линия убоя птицы до 500 голов в час

Описание линии убоя птицы:
Для небольших предприятий по убою и переработке птиц мы предлагаем компактные и очень комфортные линии убоя птицы 500, 1000, 1500, соответствующей производительности. Новая линия переработки птицы Комфорт продолжает концепцию компании для комплектного оборудования «подключил и работай», кроме того учтены самые высокие требование по качеству и санитарной защите, основные элементы и несущий каркас выполнены из нержавеющей стали, кроме того у всей линейки оборудования «Комфорт » нет платформ, что значительно упрощает процесс очистки линии и удаления перьевой массы.

Основные преимущества линии убоя «Комфорт 500»:

  • Полноценная технологическая линия, которая занимает минимум пространства.
  • Быстрый монтаж, не требующий специальных навыков.
  • Современное оборудование из нержавеющей стали, отличающееся простотой обслуживания и очистки.
  • Гарантия получения высококачественного продукта для Ваших клиентов.
  • Решение «подключай и работай», требующее для запуска только подведения электроэнергии и воды.

Схема размещения основных участков на линии убоя птицы «Комфорт 500»:

Технические характеристики:

Длина: 10,96м
Ширина: 2,205м
Высота: 2,15м
Максимальная мощность: 22 Квт.
Потребление воды: 500 л/час.

Линии оборудования для убоя птицы серии «Комфорт» 500, 1000, 1500 в основном предназначены для переработки кур.

Однако при внесении незначительных модификаций они могут быть использованы для переработки утки и индейки небольших размеров с низкой производительностью.

Первая особенность такой линии – наличие влажного перосъемного оборудования. Утка и другие водоплавающие птицы гораздо сложнее поддается ощипыванию, нежели курица. В связи с этим, мы предлагает решение, представляющее собой комбинацию емкости для ошпаривания пропеллерного типа, которая позволяет получить со шпарителя тушку с полностью мокрым пером, а также перосъемной машины специальной конструкции: пикер для ощипывания хвоста, головы и шеи и установки для ощипывания тушки с большим барабаном противоположного вращения. Поскольку водоплавающие птицы должны подвергаться процессу воскования для достижения 100 % съема пера, мы предлагаем инновационную технологию воскования для получения продукта высочайшего качества.

Линии убоя птицы соответствует нормам безопасности ЕС, и сертифицирована на территории России.

Фото линии для убоя и переработки птицы Комфорт-500

Источник

Оцените статью