Люди любят торт птичье молоко

Содержание
  1. Люди Любят
  2. Горячие блюда
  3. Индейка со сливочным соусом и рисом басмати
  4. Рубленая котлетка из цыпленка
  5. Лазанья с цыпленком
  6. Лазанья Пармиджано с баклажанами
  7. Колбаски гриль с картофелем по-деревенски
  8. Цыпленок по-азиатски с соусом терияки и рисом
  9. Бефстроганов с грибами и гречкой
  10. Десерты
  11. Эклер с заварным кремом
  12. Эклер с шоколадным кремом
  13. Мамин
  14. Медовик
  15. Королевский пломбир
  16. Флан Ягодный
  17. Сливочно-морковный
  18. Соленая карамель
  19. Чиз Грушевый
  20. Торт Птичье молоко
  21. Чиз Классик
  22. Пирожное Булочка Шу
  23. Пирожное Картошка
  24. Тарт ягодный
  25. Торт Наполеон
  26. Чиз Черничный
  27. Творожно-малиновый мусс
  28. Макарони малина
  29. Макарони Черная смородина
  30. Макарони Лимон
  31. Макарони Фисташка
  32. Макарони шоколад
  33. Макарони мята
  34. Макарони Ананас
  35. Макарони апельсин
  36. Макарони соленая карамель
  37. Эклер Чёрная смородина
  38. Эклер Манго
  39. Торт Манговый
  40. Торт Три шоколада
  41. Пирожное Фисташковое
  42. Завтраки
  43. Йогурт с гранолой и вишней
  44. Омлет с овощами
  45. Сырники
  46. Йогурт с чиа и персиком
  47. Омлет с ветчиной и грибами
  48. Овсяная каша
  49. Рисовая каша с вишней
  50. Напитки
  51. Морс Брусника
  52. Морс Облепиха
  53. Морс Лесная ягода
  54. Лимонад Мохито
  55. Пироги
  56. Пирог с вишней
  57. Пирог с горбушей
  58. Пирог с капустой
  59. Пирог с курицей и грибами
  60. Пирожок с мясом
  61. Пирог с луком и яйцом
  62. Пирог с яблоком и клюквой
  63. Пирог с капустой и грибами
  64. Пирожок с тыквой и яблоками
  65. Салаты
  66. Цыпленок с сельдереем
  67. Цезарь
  68. Салат По-Гречески
  69. Супы
  70. Крем-суп тыквенный
  71. Крем-суп Сырный
  72. Крем-суп грибной
  73. Крем-суп Куриный
  74. Крем-суп Томатный с печеными овощами
  75. Крем-суп Гороховый с беконом
  76. Сэндвичи
  77. Сэндвич с красной рыбой
  78. Сэндвич с бужениной
  79. Сэндвич с цыпленком
  80. Сэндвич с ветчиной и сыром
  81. Сэндвич Итальянский
  82. Сэндвич Греческий
  83. Хлеба
  84. Хлеб Датский с отрубями
  85. Батон Нарезной
  86. Булка Городская
  87. Булка Хала
  88. Багет зерновой
  89. Багет классический
  90. Чиабатта
  91. Хлеб Кайзер Зерновой
  92. Хлеб Тыквенный
  93. Хлеб Австрийский
  94. Хлеб Био ржаной
  95. Хлеб Гречишный
  96. Хлеб Заварной с изюмом
  97. Хлеб Ржаной Подовый бездрожжевой
  98. Хлеб Козинак
  99. Хлеб Пшеничный подовый
  100. Хлеб Деревенский на закваске
  101. Хлеб Бородинский
  102. Фокачча
  103. Мультизлаковый без пшеничной муки
  104. Хлеб Невский
  105. Птичье Молоко
  106. Фотографии
  107. Питательная ценность:
  108. Похожие Десерты из Люди Любят:
  109. Другие продукты от Люди Любят:
  110. Другие разновидности Десерты:
  111. Недавно Употребленные Продукты:
  112. Торт Птичье молоко

Люди Любят

Нежное воздушное слоеное тесто с заварным кремом и ягодами брусники. Мы не использовали термическую обработку для приготовления начинки, именно поэтому ягоды сохранили все витамины и полезные вещества

Горячие блюда

Индейка со сливочным соусом и рисом басмати

Рубленая котлетка из цыпленка

Рубленная котлетка из филе цыпленка с тыквой и морковью. Заправка из меда, бальзамического уксуса и прованских трав

Лазанья с цыпленком

Лазанья из цыпленка с соусом Песто (шпинат, сыр, грецкий орех, базилик, лимон, соль), и соусом Неаполитанским (томаты, лук репчатый, сахар, итальянские травы, соль)

Лазанья Пармиджано с баклажанами

Лазанья из тонких слоев теста с запеченным овощным рагу, баклажаном и соусом бешамель. Покрыта корочкой из тертого сыра

Колбаски гриль с картофелем по-деревенски

Цыпленок по-азиатски с соусом терияки и рисом

Бефстроганов с грибами и гречкой

Нежные кусочки мяса индейки тушеные в сливочно-сметанном соусе с обжаренными шампиньонами и гарниром из отварной гречки

Десерты

Эклер с заварным кремом

Эклер с шоколадным кремом

Мамин

Медовик

Воздушный заварной бисквит с тонким вкусом меда. Медовый бисквит пропитан кремом на основе натуральных сливок и сметаны

Королевский пломбир

Десерт из сочных бисквитов и Подушки воздушного крема на основе творожного сыра и натуральных сливок

Флан Ягодный

Сливочно-морковный

Пряный вкус сочетания грецкого ореха и корицы, сочный бисквит с морковью и ананасом, нежный крем из натурального сливочно-творожного сыра и натуральной сметаны 33%

Читайте также:  Грифы птицы где живут

Соленая карамель

Чиз Грушевый

Кусочки груши, сваренные в карамели, крем из сметаны и творожного сыра под карамельной глазурью на песочной основе

Торт Птичье молоко

Чиз Классик

Нежная песочная основа этого всеми любимого лакомства приготовлена на натуральном сливочном масле, а воздушный крем из сливочно-творожного сыра и натуральных сливок

Пирожное Булочка Шу

Пирожное Картошка

Тарт ягодный

Корзиночка из нежного песочного теста, прослойка из заварного крема и клубничного конфитюра, ягоды брусники и клюквы

Торт Наполеон

Чиз Черничный

Песочная основа, творожно-сливочный сыр с добавлением ягодного мусса из ягод черники и черной смородины с сахаром

Творожно-малиновый мусс

Нежный творожный мусс в сочетании с малиновым конфи, белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, и желе-покрытие из натурального малинового пюре

Макарони малина

Макарони Черная смородина

Макарони Лимон

Макарони Фисташка

Макарони шоколад

Макарони мята

Макарони Ананас

Макарони апельсин

Макарони соленая карамель

Эклер Чёрная смородина

Эклер Манго

Торт Манговый

Торт Три шоколада

Пирожное Фисташковое

Завтраки

Йогурт с гранолой и вишней

Омлет с овощами

Сырники

Йогурт с чиа и персиком

Омлет с ветчиной и грибами

Овсяная каша

Рисовая каша с вишней

Напитки

Морс Брусника

Морс Облепиха

Морс Лесная ягода

Лимонад Мохито

Пироги

Пирог с вишней

Пирог с горбушей

Нежное сдобное тесто, горбуша, лук репчатый жареный, перо репчатого лука, сыр сливочно-творожный, яйцо вареное

Пирог с капустой

Нежное сдобное тесто, горбуша, лук репчатый жареный, перо репчатого лука, сыр сливочно-творожный, яйцо вареное

Пирог с курицей и грибами

Пирожок с мясом

Пирог с луком и яйцом

Пирог с яблоком и клюквой

Пирог с капустой и грибами

Пирожок с тыквой и яблоками

Салаты

Цыпленок с сельдереем

Цезарь

Цезарь с пекинской капустой, салатом Ромэйн, помидорами Черри, обжаренным куриным филе с соусом Цезарь, сыром Пармезан и пшеничными сухариками

Салат По-Гречески

Попробуйте нашу новинку! Яркий и ароматный салат с брынзой, помидорами черри, оливками, сладким болгарским перцем и пекинской капустой. Заправляется медово-горчичным соусом

Супы

Крем-суп тыквенный

Крем-суп Сырный

Крем-суп грибной

Крем-суп Куриный

Крем-суп Томатный с печеными овощами

Густой и ароматный томатный суп с печеными овощами и сушеным базиликом. Приготовлен на овощном бульоне

Крем-суп Гороховый с беконом

Вода питьевая, горох колотый, бекон сырокопченый, картофель свежий, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль пищевая, чеснок сухой, жидкий дым, перец черный молотый, краситель желтый

Сэндвичи

Сэндвич с красной рыбой

Сэндвич с бужениной

Булочка для сэндвичей на основе ржаной обдирной муки, буженина из свинины, огурцы маринованные, салат листовой, соус горчичный (майонез, горчица дижонская, соус соевый, молоко)

Сэндвич с цыпленком

Булочка для сэндвичей на основе ржаной обдирной муки, филе грудки цыпленка варено-копченое, огурец свежий, соус чесночный (майонез, сливки, молоко, чеснок, петрушка), салат листовой

Сэндвич с ветчиной и сыром

Сэндвич Итальянский

Хрустящая заварная булочка с сырокопченой колбасой, салатом фриллис, болгарским перцем и пикантным соусом

Сэндвич Греческий

Хлеба

Хлеб Датский с отрубями

Хлеб приготовлен на основе пшеничной и ржаной обдирной муки, богатой витаминами и микроэлементами. Тесто замешено с пшеничными отрубями, что делает этот хлеб особенно полезным для здоровья

Батон Нарезной

Булка Городская

Батон классический на основе муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта. С воздушным мякишем и хрустящей корочкой

Читайте также:  Все перелетные птицы вернутся

Булка Хала

Багет зерновой

Пышная воздушная текстура в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, семена льна, ядро семян подсолнечника, семена тыквы, семена кунжута, соль

Багет классический

Отличная основа для бутербродов на завтрак для всей семьи. Благодаря пышной и воздушной текстуре в сочетании с тонкой хрустящей корочкой, он стал любимцем многих

Чиабатта

Традиционный итальянский хлеб из пшеничной муки высшего сорта. С хрустящей корочкой и крупно-пористой структурой мякиша

Хлеб Кайзер Зерновой

Хлеб имеет солодовый вкус и насыщенный аромат, а мякиш плотную и маслянистую текстуру, на основе муки ржаной хлебопекарной обдирной. Большое количество семян подсолнечника и тыквы

Хлеб Тыквенный

Хлеб Австрийский

Ржано-пшеничный заварной хлеб на натуральной закваске, с семенами подсолнечника с кусочками вяленой моркови. Выпекается на каменном поду

Хлеб Био ржаной

Ржаной хлеб из смеси ржаной обдирной и ржаной цельнозерновой муки. Без добавления хлебопекарных дрожжей на основе живой закваски. Низкокалорийный продукт

Хлеб Гречишный

Пшеничный хлеб, приготовленный на основе гречневой опары. Особый аромат хлебу придают молочная закваска и темный ячменный солод. Вкус хлеба обогащен жареным луком

Хлеб Заварной с изюмом

Изюминка этой разработки — идеальное сочетание изюма и кориандра, придающее хлебу изысканную пряную сладость. Насыщенный темный цвет этому пшеничному хлебу дарит густая заварка на красном ржаном солоде. Выпекается хлеб на каменном поду

Хлеб Ржаной Подовый бездрожжевой

Мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода питьевая, сахарный сироп, соль, экстракт солодовый, закваска

Хлеб Козинак

Нежный зерновой хлеб на основе пшеничной муки, с добавлением цельных семян подсолнечника и льна, благодаря которым он богат микроэлементами. Выпекается на каменном поду

Хлеб Пшеничный подовый

Воздушный пшеничный хлеб на основе пшеничной муки, хлебопекарной обдирной муки и цельносмолотой ржаной муки. Хлеб выпечен на каменном поду

Хлеб Деревенский на закваске

Хлеб выпечен по традиционной французской технологии, которая заключается в длительном холодном брожении опары (20 часов), что позволяет мякишу обрести эластичную пористую структуру. Сочетание пшеничной муки и ржаного солода раскрывается во вкусе готового хлеба нежным сладким ароматом

Хлеб Бородинский

Особая заварка на основе красного ржаного солода с добавлением пряностей — тмина и кориандра. Благодаря этому хлеб приобретает аппетитный аромат и неповторимый сладковато-пряный вкус

Фокачча

Изделие из пшеничной муки, поверхность пропитана маслом с добавлением соли и молотого чеснока, украшена смесью итальянских трав: орегано, розмарин, базилик

Мультизлаковый без пшеничной муки

Хлеб приготовлен из смеси рисовой, кукурузной и гречневой муки, с семенами льна, тыквы и подсолнечника

Хлеб Невский

Классический ржано-пшеничный хлеб с румяной корочкой и ароматным мякишем. Хлеб готовится вручную на натуральной закваске из обдирной, ржаной цельнозерновой и пшеничной муки. Имеет приятный, традиционный, кисловатый вкус

Источник

Птичье Молоко

Фотографии

Питательная ценность:

Похожие Десерты из Люди Любят:

Другие продукты от Люди Любят:

Другие разновидности Десерты:

Недавно Употребленные Продукты:

Вологодский Хлебокомбинат Торт Трюфельный
Пекарня 1 Казанская Пастила Воздушная Диетическая
Михайловский Дамские Пальчики со Сладкой Сметаной
Келди Шоколадный Чизкейк
Жизнь Март Чизкейк Ореховый
Цех 85 Краффин с Маракуйей и Йогуртовым Кремом

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Читайте также:  Кормушка для птиц белка

Источник

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко

Торт Птичье молоко! Кондитерская классика! Лёгкий и гармоничный на вкус, несложный и быстрый в приготовлении. Благодаря нашему подробному пошаговому мастер-классу, этот чудесный торт приготовит даже новичок. Самое главное — купить качественный агар-агар. Но это сегодня совсем не проблема.

О, Птичье молоко! Этот торт я готовила, наверное, тысячу раз! В разных вариациях, по разным рецептурам, которые, впрочем, всё равно похожи друг на друга, как родные сёстры, отличаясь, по большей части, лишь пропорциями. Пробовала меньше и больше сахара, меньше и больше агара, на сливках, сливочном масле, сливочном масле и сгущёнке… Пробовала на желатине даже) Добавляла ягоды и ягодные прослойки! С молочным шоколадом и тёмным, с ганашем на сливках, с глазурью на масле… И не потому что я так сильно люблю этот торт) Да, его любят в моей семье, но я сама точно не главный фанат. Однако спортивный интерес, кондитерская одержимость и желание найти тот самый рецепт, о котором я смогу сказать: «Perfetto!», сделали своё дело) В общем, теперь я мастер по торту Птичье молоко, это точно)

Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Торт Птичье молоко Торт Птичье молокоТорт Птичье молоко

Знаете, многие говорят про него: слишком сладко, и пытаются всеми силами уменьшить количество сахара. А кому-то слишком жирно, тогда появляются варианты со сливками, а не масляным кремом в суфле. Я пробовала, наверное, все эти сочетания и вот что скажу: как бы ни уменьшали количество сахара в суфле на агаре, всё равно получается сладко, более того, мне кажется, практически одинаково сладко. Потому что сироп нам нужно довести до определённой температуры (110 градусов) и, следовательно, консистенции, а значит, при меньшем количестве сахара получится просто меньшее количество сиропа, и всё, а это (при одинаковом количестве белков) уже влияет на структуру суфле, что для Птичьего молока, думается мне, ещё существеннее, чем пресловутая сладость.

Вот почему ещё мне совершенно не понравился вариант на сливках: суфле едва держало форму. Да, оно, что называется, таяло во рту, но это совсем не то! Настоящее суфле в «Птичке», как по мне, должно слегка пружинить, быть лёгким и воздушным, но не совсем невесомым, а иметь вполне ощутимую плотность. Кусочки торта не разваливаются при нарезании, хорошо держат форму при переносе на блюдо. Они похожи на одноимённые конфеты. Торт Птичье молоко на желатине я тоже «забраковала»: опять же, вкусно, и даже очень, просто не совсем то.

Конечно, всё это — дело вкуса! Вы можете не соглашаться со мной. И тем не менее, я от души рекомендую «свой» вариант торта Птичье молоко — не мной придуманный, конечно, но мною найденный, опробованный и выбранный из множества других! Я сняла весь процесс приготовления этого торта по шагам, чтобы вам всё было максимально понятно, даже если вы никогда раньше не готовили тортов вообще! Ошибиться будет сложно, ведь это, на самом-то деле, один из самых простых и быстрых тортов в мире)

Источник

Оцените статью