Боксберри — от 149 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.
До кассы Пятерочки — от 139 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.
СДЭКом — от 208 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.
Почтой России (если оплачиваете заказ на сайте) — 295 рублей. Без дополнительных комиссий.
Почтой России (если оплачиваете заказ при получении) — 295 рублей + Почта берет комиссию (2% от суммы) за перевод платежа.
Курьером по Москве — 360 рублей
Самовывоз в Ярославле — бесплатно
Более подробная информация на странице «Доставка и оплата».
Оплата заказа при получении в руки — вы оплачиваете заказ наличными деньгами в момент его получения.
Оплата заказа на сайте — вы оплачиваете заказ карточкой непосредственно на нашем сайте. При этом способе вы сэкономите на доставке в среднем от 100 рублей.
Оплата по счету для организаций — безналичная оплата по выставленному счету. Счета выставляются на заказы от 3000 рублей.
Выбрать нужный способ вы сможете, когда будете оформлять заказ.
Примерные сроки доставки по России:
Сроки указаны не считая дня отправки.
Мы высылаем трек-номер! Вы сможете сами отслеживать перемещение вашего заказа.
При доставке заказа курьером по Москве заказ будет доставлен на следующий рабочий день после его обработки.
Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.
Свертывающая активность: 300000 у.е.
Состав: 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.
Фактически, это чистый телячий химозин пищевого качества, позиционируется как препарат, пригодный для производства любого вида сыров из любого молочного сырья.
Дозировка: 0,8 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,1 гр на 100 л для производства творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С
Срок годности — 24 месяца.
Производство: Caglificio Clerici, Италия
Документация:
Документация:
Источник
Источник
Молокосвертывающий фермент Clerici изготовлен из натурального телячьего сычуга и говяжьего пепсина. Фермент Клеричи подходит для приготовления любых сортов сыра, но наилучшим образом демонстрирует себя в полутвердых и твердых сырах.
Состав: 50% химозин телячий, 50% говяжий пепсин
Рекомендуемая дозировка: при производстве сыра 2,5 г на 100 л молока (творог — 1,4 г на 1000 л). Баночки достаточно для 400 л молока.
Способ применения: 1/16 чайной ложки (0,2 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 100 мл воды температурой 25-30°С и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Срок годности и условия хранения: 24 мес при температуре 4-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.
Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия
СДЭК — доставка на пункты выдачи и курьером Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта России — доставка в почтовые отделения и курьером Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.
Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник
Молокосвертывающий фермент Clerici изготовлен из натурального телячьего сычуга и говяжьего пепсина. Фермент Клеричи подходит для приготовления любых сортов сыра, но наилучшим образом демонстрирует себя в полутвердых и твердых сырах.
Состав: 50% химозин телячий, 50% говяжий пепсин
Рекомендуемая дозировка: при производстве сыра 2,5 г на 100 л молока (творог — 1,4 г на 1000 л). Баночки достаточно для 400 л молока.
Способ применения: 1/16 чайной ложки (0,2 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 100 мл воды температурой 25-30°С и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Срок годности и условия хранения: 24 мес при температуре 4-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.
Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия
СДЭК — доставка на пункты выдачи и курьером Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. | |
Почта России — доставка в почтовые отделения и курьером Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа. |
При заказе из магазина в Москве на сумму от 3500 руб:
— бесплатная доставка на пункты выдачи СДЭК по Москве и Московской области,
— бесплатная курьерская доставка по Москве в пределах МКАД.
Бесплатная доставка из Новосибирска предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд.
Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.
Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Источник