Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения clerici

Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения clerici

  • Мезофильные закваски
  • Термофильные закваски
  • Вспомогательные закваски
  • Ароматообразующие закваски
  • Моновидовые концентраты
  • Закваски торговой марки «ПроСыр»
  • Закваски Danisco
  • Закваски AFFIMAGE®
  • Закваски Углич
  • Закваски Sacco
  • Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)
  • Закваски Lactoferm-Biochem
  • Закваски Standa
  • Закваски Микромилк (MicroMilk)
  • Закваски Клеричи (Clerici)
  • Закваски ALCE (Альче)
  • Закваски промышленных объемов
  • Жидкие ферменты
  • Сухие ферменты
  • Липаза для сыра
  • Ферменты Хансен (Chr. Hansen)
  • Ферменты Бертело (Berthelot)
  • Ферменты Клеричи (Clerici)
  • Ферменты МикроМилк (MicroMilk)
  • Ферменты Mayasan
  • Ферменты Куахос (Cuajos Caporal)
  • Ферменты Ренко (Renco)
  • Ферменты Lactoferm-Biochem
  • Ферменты промышленных объемов
  • Закваски для йогурта
  • Закваски для кефира
  • Закваски для творога
  • Закваски для сметаны
  • Закваски с пробиотиком
  • Закваски для ряженки
  • Закваски «Свой йогурт»
  • Закваски Mir Italia
  • Закваски Lactoferm-Eco
  • Закваски VIVO
  • Производственные кисломолочные закваски
  • Антибактериальные препараты
  • Термометры для молока
  • Мерные ложечки и весы
  • Вспомогательные компоненты
  • Вспомогательный инвентарь
  • Измерители pH (кислотности)
  • Ножи для сыра
  • Воск для сыра
  • Съедобное покрытие Экокроут
  • Латексное покрытие для сыра
  • Термоусадочные пакеты
  • Хранение и выдержка
  • Книги о сыре и сыроделии
  • Домашние сыроварни
  • Профессиональные сыроварни
  • Таблички, ценники, подставки
  • Спецодежда и химия для производств
  • Сертификаты на обучение сыроделию
  • Список товаров по акции
    • Семена томатов (помидоров)
    • Семена свеклы
    • Семена редиса
    • Семена перца
    • Семена огурцов
    • Семена моркови
    • Семена лука
    • Семена капусты
    • Семена кабачков
    • Семена баклажанов
    • Семена бобовых
    • Семена других овощей

    курсы по сыроделию

    1. Копите бонусы! Бонусы начисляются за каждый заказ. Чем больше ваш заказ, тем больше бонусов вы получаете.
    2. Тратьте заработанные бонусы. При следующих заказах вы можете оплачивать бонусами до 100% от суммы заказа! 1 бонус = 1 рубль.
    3. Зарегистрируйтесь чтобы участвовать в программе. Копить и тратить бонусы могут только зарегистрированные покупатели.

    Боксберри — от 149 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.

    До кассы Пятерочки — от 139 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.

    СДЭКом — от 208 рублей. Точную сумму покажет калькулятор при оформлении заказа.

    Почтой России (если оплачиваете заказ на сайте) — 295 рублей. Без дополнительных комиссий.

    Читайте также:  Кенгуру животное сумчатое животное

    Почтой России (если оплачиваете заказ при получении) — 295 рублей + Почта берет комиссию (2% от суммы) за перевод платежа.

    Курьером по Москве — 360 рублей

    Самовывоз в Ярославле — бесплатно

    Более подробная информация на странице «Доставка и оплата».

    Оплата заказа при получении в руки — вы оплачиваете заказ наличными деньгами в момент его получения.

    Оплата заказа на сайте — вы оплачиваете заказ карточкой непосредственно на нашем сайте. При этом способе вы сэкономите на доставке в среднем от 100 рублей.

    Оплата по счету для организаций — безналичная оплата по выставленному счету. Счета выставляются на заказы от 3000 рублей.

    Выбрать нужный способ вы сможете, когда будете оформлять заказ.

    Примерные сроки доставки по России:

    • в областной город — за 2-6 дней
    • в районный город — за 5-7 дней
    • в другой населенный пункт — за 6-10 дней.

    Сроки указаны не считая дня отправки.

    Мы высылаем трек-номер! Вы сможете сами отслеживать перемещение вашего заказа.

    При доставке заказа курьером по Москве заказ будет доставлен на следующий рабочий день после его обработки.

    Натуральный сухой животный фермент Клеричи (Clerici) 96/04 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, которые характеризуются сладко-пряным вкусом.

    Свертывающая активность: 300000 у.е.

    Состав: 96% телячьего химозина, 4% говяжьего пепсина.

    Фактически, это чистый телячий химозин пищевого качества, позиционируется как препарат, пригодный для производства любого вида сыров из любого молочного сырья.

    Дозировка: 0,8 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,1 гр на 100 л для производства творога.

    Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.

    Условия хранения (после вскрытия банки): при температуре -18°С

    Срок годности — 24 месяца.

    Производство: Caglificio Clerici, Италия

    Документация:

    Документация:

    Источник

    Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения clerici

    • Мезофильные закваски
    • Термофильные закваски
    • Вспомогательные закваски
    • Ароматообразующие закваски
    • Моновидовые концентраты
    • Закваски торговой марки «ПроСыр»
    • Закваски Danisco
    • Закваски AFFIMAGE®
    • Закваски Углич
    • Закваски Sacco
    • Закваски для сыра Хансен (Chr. Hansen)
    • Закваски Lactoferm-Biochem
    • Закваски Standa
    • Закваски Микромилк (MicroMilk)
    • Закваски Клеричи (Clerici)
    • Закваски ALCE (Альче)
    • Закваски промышленных объемов
    • Жидкие ферменты
    • Сухие ферменты
    • Липаза для сыра
    • Ферменты Хансен (Chr. Hansen)
    • Ферменты Бертело (Berthelot)
    • Ферменты Клеричи (Clerici)
    • Ферменты МикроМилк (MicroMilk)
    • Ферменты Mayasan
    • Ферменты Куахос (Cuajos Caporal)
    • Ферменты Ренко (Renco)
    • Ферменты Lactoferm-Biochem
    • Ферменты промышленных объемов
    • Закваски для йогурта
    • Закваски для кефира
    • Закваски для творога
    • Закваски для сметаны
    • Закваски с пробиотиком
    • Закваски для ряженки
    • Закваски «Свой йогурт»
    • Закваски Mir Italia
    • Закваски Lactoferm-Eco
    • Закваски VIVO
    • Производственные кисломолочные закваски
    Читайте также:  1089 год кого животного
  • Антибактериальные препараты
  • Термометры для молока
  • Мерные ложечки и весы
  • Вспомогательные компоненты
  • Вспомогательный инвентарь
  • Измерители pH (кислотности)
  • Ножи для сыра
  • Воск для сыра
  • Съедобное покрытие Экокроут
  • Латексное покрытие для сыра
  • Термоусадочные пакеты
  • Хранение и выдержка
  • Книги о сыре и сыроделии
  • Домашние сыроварни
  • Профессиональные сыроварни
  • Таблички, ценники, подставки
  • Спецодежда и химия для производств
  • Сертификаты на обучение сыроделию
  • Список товаров по акции
  • Источник

    Сычужный фермент Clerici 50/50 10 г

    Молокосвертывающий фермент Clerici изготовлен из натурального телячьего сычуга и говяжьего пепсина. Фермент Клеричи подходит для приготовления любых сортов сыра, но наилучшим образом демонстрирует себя в полутвердых и твердых сырах.

    Состав: 50% химозин телячий, 50% говяжий пепсин

    Рекомендуемая дозировка: при производстве сыра 2,5 г на 100 л молока (творог — 1,4 г на 1000 л). Баночки достаточно для 400 л молока.

    Способ применения: 1/16 чайной ложки (0,2 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 100 мл воды температурой 25-30°С и добавьте в молоко температурой 30-40°С.

    Срок годности и условия хранения: 24 мес при температуре 4-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.

    Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия

    СДЭК СДЭК — доставка на пункты выдачи и курьером
    Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
    Почта России Почта России — доставка в почтовые отделения и курьером
    Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

    Бесплатная доставка предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд. Доставка осуществляется Почтой России.

    Читайте также:  1973г год кого животного

    Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
    При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.

    Написать отзыв

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Источник

    Сычужный фермент Clerici 50/50 10 г

    Молокосвертывающий фермент Clerici изготовлен из натурального телячьего сычуга и говяжьего пепсина. Фермент Клеричи подходит для приготовления любых сортов сыра, но наилучшим образом демонстрирует себя в полутвердых и твердых сырах.

    Состав: 50% химозин телячий, 50% говяжий пепсин

    Рекомендуемая дозировка: при производстве сыра 2,5 г на 100 л молока (творог — 1,4 г на 1000 л). Баночки достаточно для 400 л молока.

    Способ применения: 1/16 чайной ложки (0,2 г) коагулянта достаточно для сквашивания 10 литров молока. Растворите необходимое количество сычужного фермента в 100 мл воды температурой 25-30°С и добавьте в молоко температурой 30-40°С.

    Срок годности и условия хранения: 24 мес при температуре 4-8°С (в холодильнике). После этого срока фермент можно также использовать, но увеличив количество добавляемого фермента.

    Производитель: Caglificio Clerici S.p.A., Италия

    СДЭК СДЭК — доставка на пункты выдачи и курьером
    Стоимость — от 150 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.
    Почта России Почта России — доставка в почтовые отделения и курьером
    Стоимость — от 200 руб, точная стоимость и сроки рассчитываются автоматически при оформлении заказа.

    При заказе из магазина в Москве на сумму от 3500 руб:
    — бесплатная доставка на пункты выдачи СДЭК по Москве и Московской области,
    — бесплатная курьерская доставка по Москве в пределах МКАД.
    Бесплатная доставка из Новосибирска предоставляется при заказе на сумму от 3500 руб. и весе до 3 кг, от 7000 руб — до 6 кг, от 10500 руб — до 9 кг и тд.

    Заказ можно оплатить онлайн при оформлении заказа (банковской картой, электронными деньгами и др.) или при получении заказа.
    При оплате заказа онлайн предоставляется скидка 3%, отсутствуют комиссии за перевод наложенного платежа.

    Написать отзыв

    Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

    Источник

    Оцените статью