Мороженое птичье молоко гулливер

Мороженое птичье молоко гулливер

г. Новосибирск,
630088, ул. Северный проезд, 49/5, а/я 166
ООО «Гулливер» Телефоны:
+7 (383) 344-01-01 (Секретарь)
+7 (383) 344-75-44 (Отдел оптовых продаж)
gulliver@icegulliver.ru
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Кемерово,
ул. Декабрьская, д. 2 (склад)
Телефоны:
+7 (3842) 64-12-36
+7 (913) 305-81-82
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Новокузнецк
Томский проезд,1(склад) Телефоны:
+7(923) 635-72-60
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Томск
пр.Мира,52 А Телефоны:
+7(923) 414-12-12
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Нижний Новгород
ул. Баумана, д.177, офис 206 Телефоны:
+7(920) 294-26-01
+7(987) 554-63-50
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Рязань
Окружная дорога 196 км, 11 офис 8
Телефоны:
+7 (910) 903-39-19
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

  • Винтовое мороженое
  • Лёд
  • На палочке
  • Эскимо
  • Сахарные рожки
  • Вафельные стаканчики
  • Плоские вафельные стаканчики
  • Пластиковые стаканчики и вёдра
  • Бумажные стаканчики
  • Брикеты
  • Объемное
  • Весовое

Добро пожаловать на Фабрику мороженого «Гулливер»!

Наша компания занимается продажей мороженого известной торговой марки «Страна Гулливерия», которое изготавливается из натуральных компонентов. Наш ассортимент включает в себя всем известные и любимые с детства: эскимо на палочке, сахарные рожки, ванильные стаканчики, но также, стараемся разнообразить выбор новыми оригинальными разработками. Мороженое производится на базе только натуральных продуктов, не содержит вредных веществ — это исключительно натуральный пломбир на цельном молоке и сливочном масле. Наша продукция не оставит Вас равнодушными и подарит ощущение радости!

Источник

Мороженое птичье молоко гулливер

г. Новосибирск,
630088, ул. Северный проезд, 49/5, а/я 166
ООО «Гулливер» Телефоны:
+7 (383) 344-01-01 (Секретарь)
+7 (383) 344-75-44 (Отдел оптовых продаж)
gulliver@icegulliver.ru
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Кемерово,
ул. Декабрьская, д. 2 (склад)
Телефоны:
+7 (3842) 64-12-36
+7 (913) 305-81-82
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Новокузнецк
Томский проезд,1(склад) Телефоны:
+7(923) 635-72-60
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Томск
пр.Мира,52 А Телефоны:
+7(923) 414-12-12
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Нижний Новгород
ул. Баумана, д.177, офис 206 Телефоны:
+7(920) 294-26-01
+7(987) 554-63-50
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Рязань
Окружная дорога 196 км, 11 офис 8
Телефоны:
+7 (910) 903-39-19
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

  • Винтовое мороженое
  • Лёд
  • На палочке
  • Эскимо
  • Сахарные рожки
  • Вафельные стаканчики
  • Плоские вафельные стаканчики
  • Пластиковые стаканчики и вёдра
  • Бумажные стаканчики
  • Брикеты
  • Объемное
  • Весовое

Добро пожаловать на Фабрику мороженого «Гулливер»!

Наша компания занимается продажей мороженого известной торговой марки «Страна Гулливерия», которое изготавливается из натуральных компонентов. Наш ассортимент включает в себя всем известные и любимые с детства: эскимо на палочке, сахарные рожки, ванильные стаканчики, но также, стараемся разнообразить выбор новыми оригинальными разработками. Мороженое производится на базе только натуральных продуктов, не содержит вредных веществ — это исключительно натуральный пломбир на цельном молоке и сливочном масле. Наша продукция не оставит Вас равнодушными и подарит ощущение радости!

Читайте также:  Ленино кокушкино птицефабрика телефон

Источник

Мороженое птичье молоко гулливер

г. Новосибирск,
630088, ул. Северный проезд, 49/5, а/я 166
ООО «Гулливер» Телефоны:
+7 (383) 344-01-01 (Секретарь)
+7 (383) 344-75-44 (Отдел оптовых продаж)
gulliver@icegulliver.ru
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Кемерово,
ул. Декабрьская, д. 2 (склад)
Телефоны:
+7 (3842) 64-12-36
+7 (913) 305-81-82
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Новокузнецк
Томский проезд,1(склад) Телефоны:
+7(923) 635-72-60
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Томск
пр.Мира,52 А Телефоны:
+7(923) 414-12-12
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Нижний Новгород
ул. Баумана, д.177, офис 206 Телефоны:
+7(920) 294-26-01
+7(987) 554-63-50
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

г. Рязань
Окружная дорога 196 км, 11 офис 8
Телефоны:
+7 (910) 903-39-19
Время работы:
ПН — ПТ: 9.00 — 18.00 СБ — ВС: выходные

  • Винтовое мороженое
  • Лёд
  • На палочке
  • Эскимо
  • Сахарные рожки
  • Вафельные стаканчики
  • Плоские вафельные стаканчики
  • Пластиковые стаканчики и вёдра
  • Бумажные стаканчики
  • Брикеты
  • Объемное
  • Весовое

Добро пожаловать на Фабрику мороженого «Гулливер»!

Наша компания занимается продажей мороженого известной торговой марки «Страна Гулливерия», которое изготавливается из натуральных компонентов. Наш ассортимент включает в себя всем известные и любимые с детства: эскимо на палочке, сахарные рожки, ванильные стаканчики, но также, стараемся разнообразить выбор новыми оригинальными разработками. Мороженое производится на базе только натуральных продуктов, не содержит вредных веществ — это исключительно натуральный пломбир на цельном молоке и сливочном масле. Наша продукция не оставит Вас равнодушными и подарит ощущение радости!

Источник

Отзывы Гулливер, ООО, фабрика мороженого

Гулливер, ООО, фабрика мороженого

хотели приобрести мороженое в данной компании для кафе кондитерских,позвонила по телефону,указанному на сайте 3440101. Трубку взял просто неадекватный человек,который просто перешел на крик,после того,как он бросил трубку,попыталась перезвонить еще раз. мало ли,вдруг ошиблись))) Но нет,опять этот же «доброжелательный» человек ответил и чуть ли не послал. Конечно, сотрудничать после этого с данной компанией мы не будем и рекомендовать эту продукцию тоже((( Остановим свой выбор на конкурентах,в Новосибирске их предостаточно и они рады каждому клиенту.

Очень вкусные, разные виды мороженого: арбузное, сырное и так далее покупаю в единственном киоске в Москве. Огромное Вам спасибо за эту сладкую, не приторную, а весьма «Вкусную радость» от фабрики — «Гулливер» в Носибирске. Процветания фабрике и Здоровья и благополучия Всем сотрудникам фабрики!

Здравствуйте! У вас самое вкусное мороженое! Только ваша фабрика выпускает мороженое с изюмом, моё любимое мороженое. Очень хочется посмотреть, как работает производство. Возможно ли приехать к вам на экскурсию?

Купили мороженное в вашем фирменном киоске с истекшим сроком! Я даже предположить такого не могла! Да по акции, но это же не значит, что качество должно страдать. Покупала с ребенком, продавщица хоть бы совесть имела. А срок начала смотреть, после того как попробовала, на вкус не понравилось. Интересно, что вы на это ответите? Покупали 17.04.2019 в киоске на Татьяны Снежиной,40.

Читайте также:  Кому посвящено стихотворение цветаевой имя твое птица

Кофе с мороженным — великолепная штука ☕️ Когда истончились мои запасы пломбира в морозилке, пошла пополнить их в супермаркет Выбор мороженного пломбира белого весом примерно 500г был невелик (4-5 наименований) По ценам привлёк пломбир данной марки — стоил он намного привлекательнее остальных, за 450г я отдала примерно 130-140₽ Да, хочу отметить некий неприятный момент: я то эту сумму действительно отдала за 450г, но (кто то скажет нафига ты это делала

Очень люблю неприторное мороженое, и все время попадалось мне именно оно — любое хваленое натуральное мороженое, ставшее популярным в последние год-два, мне кажется чересчур сладким. Пусть оно натуральное, без консервантов и растительных жиров, но оно слишком сладкое. Это предыстория. А теперь факт — как-то мимо Гулливера я все проходила, не обращала внимания на эти киоски, да и пиар-кампании этой фабрики если и есть, то очень скромная, мне реклама не попадалась. Потому совершенно случайно попробовав их мороженое, мне тут же стало интересно попробовать что-то целенаправленно. Выбор пал на пломбир на фруктозе с лактобактериями. И, знаете, я поняла, что именно такое мороженое я так долго искала! Нежнейшее, цвета крем-брюле, сливочного вкуса БЕЗ ярко выраженной сладости! Это то мороженое, которое можно есть просто, добавлять в кофе, поливать вареньем, и все будет вкусно! Его не хочется запивать литром воды, его не хочется отложить «на потом», он не оставляет после себя жирной пленки и масляного послевкусия во рту! Для меня это шикарный, почти идеальный вариант! Почти потому, что боюсь перехвалить, это мое первое знакомство с маркой, бду пробовать еще, надеюсь, не испортятся. Как буквоед, изучила упаковку, состав, меня ничего не смутило и не разочаровало. Это явно лучший вариант, чем мегапопулярные Инмарко со своим пальмовым мороженым и иже с ними, из-за них я чуть не разлюбила это лакомство ) Всем от души рекомендую!

Здравствуйте! Скажите, почему в мороженом «пломбир черника» нет черники в составе? Вы вводите покупателя в заблуждение и названием и картинкой на упаковке. Кстати за картонную упаковку спасибо, удобно и экологично.

Здравствуйте! Постоянно покупаю мороженое данной фирмы, всегда все устраивало, но сегодня я мягко говоря удивлена. Купили 4 сливочных эскимо с ежевикой и 4 сливочных эскимо, одно из них было надкусано, а у второго срезана верхушка на четверть (в упаковке больше ничего не было). Неприятно конечно. К сожалению не додумалась сфотографировать, но посмотрела дату производства: сливочное 29.03.2018, ежевика 27.03.2018. Хочется,чтобы в дальнейшем такое не повторялось, т.к. мороженое в целом нравится. Дадим Вам ещё один шанс.

Не думала, что у нас в Новосибирске производят такое мороженое! Все время отдавали предпочтение Гроспирону или Купино, но оказалось, что фабрика Гулливер производит абсолютно натуральное, оригинальное и потрясающе вкусное мороженое! Особенно порадовало мороженое из детства: Мальвина, Тотоша (или что-то в этом роде, клоун с жвачкой в качестве носа), Забава, Ленинградское и Новосибирское. Качество действительно приятно удивило. Теперь берем только Гулливер

Читайте также:  Лесные птицы мурманской области

На выходных попробовал впервые мороженое Арбузное. Очень меня удивило. Сначала даже не понял что это, оказалось же, что фактически фруктовый лёд, но не как лёд, а как к примеру молочное мороженое. Не знаю даже как описать. В общем весьма похоже на простой кусочек арбуза. Очень освежает кстати! Ну и ленинградское очень вкусное. С удивлением нашёл его в Дяде Дёнере. Теперь хоть знаю где прикупить, при случае.

Люблю ваше мороженое, в особенности брикеты. Отменное качество и вкус, цены не кусаются. Еще нравится сырное, но оно на любителя!

Сегодня жара и захотелось вкусного холодного мороженого.Как обычно выбор остановили на Гулливере. Но внутри упаковки меня ждал оооочень пренеприятный сюрприз(((Фото прилагаются.Жаль,но это была наша последняя встреча. Надеюсь,заинтересованные люди компании обратят внимание и примут меры,чтобы больше никто не был так разочарован.

В отзывах от фламперов часто слышу просьбы рассказывать о производствах. И вот, пожалуй, подвернулся великолепный случай. Я побывала на фабрике «Гулливер» и мне посчастливилось увидеть, как делают любимое всеми лакомство. Присаживайтесь поудобнее, кушайте мороженку и слушайте. Прежде чем зайти в святая святых – нужно наступить на промокашку с хлоркой, так обеззараживается обувь. Как на любом производстве все сотрудники здесь ходят в белых халатах с длинным рукавом, шапочках и масках. Но это не потому, что холодно. Того требуют санитарные нормы. Вопреки расхожему мнению, в цехах, где делают мороженое, вполне себе комнатная температура. А кое-где и вовсе пекло — +80 градусов. При такой температуре смесь для будущего мороженого зреет и пастеризуется, чтобы ни один микроб не попал потом в стаканчик. Жарко, как в бане, и в цехе, где делают вафельные стаканчики. Температура тут +50 градусов и пахнет жареным. Правда, вафли пекут автоматы и человеку лишь приходится складывать стаканчики и рожки в столбик и отсеивать брак. А вы знали, что основной ингредиент в мороженном — воздух!? Прежде чем налить смесь в стаканчик, ее насыщают кислородом в специальных трубах. От этого масса становится воздушной. В пломбире, например, 130% воздушной массы. Если не вбить воздух, молочная смесь застынет и превратится в обычную ледышку. Вот почему в домашних условиях не получается сделать такое же воздушное мороженое, как из магазина. Чтобы воздух «не спустило» разлитое по стаканчикам мороженое на какое-то время отправляют в камеру закаливаться при температуре -40 градусов. Если оставить мороженое без обработки в обычном холодильнике, воздух из него выйдет и лакомство «ужмется». Готовое мороженое хранится на складе при температуре -24. -26. Вот уж где мороженого до потолка! Сотрудники здесь ходят в верхней одежде. Со стен грозно свисают сосульки. Кладовщик обязательно проверяет, чтобы никто не остался внутри, и только потом закрывает массивную дверь в ледяное царство. Из пробованных мною могу порекомендовать мороженное – ЗОЖ с лактобактериями без сахара, на фруктозе, персиковое, с жвачкой и с сыром (на любителя). Кстати, на фабрике можно затариться мороженкой оптом, ну а так – продается в торговых сетях. Я видела в Ленте, Ашане, Бахетле и «Дяде Денере» и вроде как в аптеках тоже.

Источник

Оцените статью