Начинка конфет птичье молоко взбитый десерт

Конфеты «Птичье молоко», 5 букв

Вопрос с кроссворда: «конфеты «птичье молоко»», по вертикали 5 букв, что за слово?

Правильным ответом является слово: суфле

Что значит слово «суфле» в словаре?

Кушанье из пюре со взбитыми белками

Другие вопросы в кроссвордах и сканвордах для слова «суфле»

  • Название какой сладости с французского переводится как «воздушный»? 5 букв
  • Нежная прослойка торта «птичье молоко»
  • Пюре от кондитера
  • Кондитерское изделие
  • Блюдо на десерт
  • Взбитый десерт
  • Пюре со взбитыми белками
  • Французский «титул» «птичьего молока»
  • Диэтическое блюдо со взбитым яичным белком
  • Сладкое кушанье
  • Воздушный пирог
  • Вид пирожного
  • Десертное блюдо
  • Сливки с сахаром
  • Взбитый белок
  • «Воздушный» десерт
  • Пирожное
  • Кондитерское изделие со взбитыми яичными белками
  • Десертное кушанье
  • Основа мороженого
  • Взбитые яичные белки
  • Кулинарное изделие, в состав которого входят взбитые белки
  • Десерт
  • Нежный десерт
  • Начинка конфет «Птичье молоко»
  • Сливки для пломбира
  • Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого

Смотрите также

Какое слово? © 2023 kakoeslovo.ru Этот сайт использует cookies. Политика Cookies. Вы можете указать условия хранения и доступ к cookies в своем браузере. Политика конфиденциальности

Источник

Начинка конфет «Птичье молоко»

Википедия Значение слова в словаре Википедия
Суфле́ : Суфле — взбитое блюдо Суфле — гибкая конструкция, способная изменяться в размерах Переходное суфле — кожух-«гармошка», закрывающий межвагонный переход или сочленение секций сочленённого транспортного средства

Примеры употребления слова суфле в литературе.

Молоко и молочные продукты — нежирный свежеприготовленный творог, паровое суфле, трехдневный кефир, ацидофильное молоко, сметана в небольшом количестве как приправа.

Читайте также:  Ей посвятил стихотворение птичка

Котлета, бефстроганов, отбивная, тушеное мясо, рагу, фрикассе, фарш, антрекот, суфле, клецки, бланманже, щербет, овсянка, колбаса, катиться колбаской, бобы и на бобах, сладости, желе, варенье.

Мясные и рыбные блюда — различные изделия из нежирной говядины, телятины, нежирной рыбы, пропущенных через мясорубку, лучше готовить на пару, при обжаривании не обваливаются в сухарях, суфле из отварного мяса, фарш.

Коль скоро повара считают, что суфле важнее безопасности корабля, им не повредит дополнительная нагрузка.

Крупы — протертые и полувязкие каши из овсяной, гречневой, манной крупы, риса, сваренные на воде или пополам с молоком, крупяные суфле, пудинги пополам с творогом, запеканки.

Крупы-протертые хорошо разваренные полужидкие и полувязкие каши с добавлением молока, бульона, а также в виде пудингов, суфле, из крупы манной, молотой гречневой, риса, геркулеса.

Источник: библиотека Максима Мошкова

Источник

Конфеты «Птичье молоко» , 5 букв

Альтернативные варианты определений к слову «суфле», всего найдено — 27 вариантов:

  • «Воздушный» десерт
  • Блюдо на десерт
  • Взбитые яичные белки
  • Взбитый белок
  • Взбитый десерт
  • Вид пирожного
  • Воздушный пирог
  • Десерт
  • Десертное блюдо
  • Десертное кушанье
  • Диэтическое блюдо со взбитым яичным белком
  • Кондитерское изделие
  • Кондитерское изделие со взбитыми яичными белками
  • Кулинарное изделие, в состав которого входят взбитые белки
  • Название какой сладости с французского переводится как «воздушный»?
  • Начинка конфет «Птичье молоко»
  • Нежная прослойка торта «птичье молоко»
  • Нежный десерт
  • Основа мороженого
  • Пирожное
  • Пюре от кондитера
  • Пюре со взбитыми белками
  • Сладкое кушанье
  • Сливки для пломбира
  • Сливки или молоко с сахаром для приготовления мороженого
  • Сливки с сахаром
  • Французский «титул» «птичьего молока»
Имя Слово Угадано Время Откуда
Игрок 1 брам-стеньга 23 слова 9 часов назад 94.158.3.241
Игрок 2 правобережье 19 слов 9 часов назад 94.158.3.241
Игрок 3 дыроккол 0 слов 13 часов назад 5.53.17.54
Игрок 4 приставление 10 слов 21 час назад 94.79.155.209
Игрок 5 простак 100 слов 1 день назад 95.24.175.246
Игрок 6 меркантильность 303 слова 1 день назад 95.24.175.246
Игрок 7 радиоконцерт 120 слов 1 день назад 95.24.175.246
Играть в Слова!
Читайте также:  Высоко над нами летящие птицы
Имя Слово Счет Откуда
Игрок 1 банда 49:51 22 минуты назад 185.16.139.9
Игрок 2 банда 29:32 1 час 29 секунд назад 185.16.139.9
Игрок 3 пьянь 7:7 1 час назад 176.98.51.142
Игрок 4 лепет 56:54 3 часа назад 2.132.16.29
Игрок 5 жинка 51:44 3 часа назад 2.132.16.29
Игрок 6 шоссе 44:46 3 часа назад 176.98.51.142
Игрок 7 кагор 51:50 4 часа 32 секунды назад 2.132.16.29
Играть в Балду!
Имя Игра Вопросы Откуда
А На одного 10 вопросов 3 часа назад 213.87.157.84
Олясус\\ На одного 20 вопросов 4 часа назад 95.32.81.41
Олясус\\ На одного 20 вопросов 4 часа назад 95.32.81.41
Я На одного 10 вопросов 10 часов назад 46.242.10.28
Пук На одного 5 вопросов 1 день назад 176.213.71.216
Лиза На двоих 5 вопросов 2 дня назад 92.51.11.17
Н На одного 10 вопросов 4 дня назад 95.153.169.153
Играть в Чепуху!

Источник

«ПТИЧЬЕ МОЛОКО» С НАЧИНКОЙ из готовых конфет «птичье молоко» .

Ну «Птичкой» наверно никого уже не удивить. Но я хочу вам предложить Птичку с начинкой. Птичка в птичке! Очень интересно получилось и вкусно!

621182_49400-640x480 (640x426, 75Kb)

Пудинг ванильный (бисквит (38гр-1п.)) — 2 пач.
Сахар (50гр-бисквит, 100гр-крем) — 150 г
Масло растительное (бисквит (стак.-250мл)) — 0,5 стак.
Разрыхлитель теста (бисквит (пач.-15гр)) — 0,5 пач.
Яйцо (бисквит) — 2 шт
Белок яичный — 7 шт
Желатин — 25 г
Молоко сгущенное — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Кислота лимонная — 0,25 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Шоколад темный (глазурь) — 150 г
Сливки (30% глазурь) — 100 мл
Вода — 100 мл
Конфеты (Птичье молоко) — 16 шт

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 5 минут до бела. Далее добавляем масло растительное снизив обороты миксера, далее пудинг с разрыхлителем, ванильный сахар. Все выливаем в форму застеленую бумагой. Уменя форма 24на24см. Но лучше взять поменьше форму, будет тогда торт повыше. (Бисквит можете взять конечно любой другой, свой. Даже готовый подойдет.)

Читайте также:  Где живет гоголь птица

Ставим в духовку при 180гр на 15 минут.

Бисквит остыл, достаем его из формы. Обрезаем по бокам 1см и кладем назад в форму.

Делаем крем-суфле. Для этого я взбиваю сначала белки с половиной лимонной кислоты, постепенно добавляю половину сахара. Вот такие белки получаются, оставляем пока их на столе. Надо чтобы они были далее не холодными.

Мягкое масло взбиваем со сгущенкой. Желатин зальем водой холодной на 10 минут, добавим к нему оставшийся сахара и лимонку. Когда он набухнет на водяной бане распустим его, дадим ему остыть слегка. Теперь желатин потихоньку вливаем в белки, размешивая их. Далее смешиваем со сгущенкой.

Берем форму с бисквитом, наливаем наш крем, половину. Выкладываем конфеты «Птичье молоко». Стараемся их класть ровно и расстояние не должно быть большим между ними. Заливаем остальным кремом. Убираем в холодильник на ночь.

Утром я прошлась по бокам формы феном, быстро, горячим воздухом. Снимаем форму. Делаем галзурь. Сливки нагреваем и смешиваем с шоколадом. Хорошо размешаем и выливаем на середину торта. разравниваем шпателем кулинарным и слегка делаем сбоку такие подтеки. И все! украшаем по желанию! У меня клубника!
621181_25999-640x480 (640x426, 74Kb)
621188_56367-640x480 (640x426, 72Kb)
621189_67039-640x480 (640x426, 55Kb)
povarenok.ru

Источник

Оцените статью