Нарезное пирожное птичье молоко

нарезное пирожное птичье молоко

Нарезные Пирожные «Птичье Молоко» Ингредиенты, гр: 1. Бисквит: 80 яйцо 80 сахар 80 сл масло 89 мука 5 .

Птичка! Невероятно вкусные, тающие во рту конфеты! Попробовав однажды домашнюю версию этих конфет — вы навсегда .

РЕЦЕПТ Пирожные «Птичье молоко» Ингредиенты, гр: 1. Бисквит: 80 яйцо 80 сахар 80 сл масло 80 мука 5 разрыхлитель .

Идеальный десерт для детей и взрослых! Торт-пирожное «Молочный ломтик»! Готовится просто и быстро 🙂 Приятного .

Тающее во рту суфле птичье молоко, с пониженным содержанием сахара! Прекрасный десерт! Отмечайте меня на своих .

Самый вкусный Торт Птичье молоко! Приятного аппетита! #птичьемолоко #торт #тортптичьемолоко #домашнийторт # .

Где меня найти, если Ютуб заблокируют? Яндекс Дзен zen.yandex.ru/id/622b5d667c83ed79b5d2f462 Telegram канал .

В этом видео я поделюсь с вами как приготовить домашние конфеты » Птичье молоко» . Они получаются нереально .

ВОЗДУШНЫЙ ДЕСЕРТ НА МОЛОКЕ Диаметр моей формы 17 сантиметров Вес готового десерта 1140 килограмма НАМ .

Очень нежный и ароматный торт Медовая ПТИЧКА РЕЦЕПТ (30х38 см, вес 3,3 кг) Заварной КРЕМ со вкусом мороженого: 1 .

Торт «Птичье Молоко». Бисквит: 1. Мука — 150 г.; 2. Сливочное масло — 100 г.; 3. Сахарная пудра — 100 г.; 4. Желтки — 7 шт.

Сегодня готовим фантастические нарезные пирожные! В составе: шоколадный бисквит малиновый чизкейк фисташковый .

Ребята! Мы придали современную нотку всеми известному рецепту ПТИЧЬЕГО МОЛОКА! Магазин, в котором мы покупаем .

Рецепт на форму 20 см ☆Корж: 4 желтка 70 гр сахара 70 гр масла комнатной температуры 100 гр муки 0,5 ч л .

Рецепт: Для теста: 100 гр. маргарина или сливочного масла 4 ст.л. молока 2 яйца 4 ст.л. мёда 1,5 ст. сахарного песка 1 ч.л.

Фисташковое птичье молоко, ВКУСНЕЙШЕЕ. . Скидка 15% по промокоду «Yuliya» на любую продукцию TalleR в .

Легкое суфле, изумительно вкусный, тающий во рту десерт. Так вкусно и так просто, обязательно попробуйте!

Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде: SBER Bank: 2202 .

В данном видео я показываю мой рецепт очень вкусного, быстрого и удачного торта-СУФЛЕ «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» на .

Друзья, спасибо вам ❤️ Торт ОПЕРА РЕЦЕПТ: (1:10) Бисквит Джоконда: 6 белков (200 гр) 1/4 чл соли 200 гр сахара 6 .

Торт «Птичье молоко по армянски». Рецепт. Для коржей: — 5 яиц; — 1,5 стакана сахара (200 мл) — 6 ст.ложки мёда; .

Бисквит 18 см Яйца 2 шт Сахар 75 г Мука 75 г Сливочное масло 40 г Пропитка Сгущенное молоко 30 г Сливки (молоко) 50 г .

Читайте также:  Какая птица ест бабочек название

Друзья в этом видео я сняла для вас ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ очень вкусных конфет ПТИЧЬЕ МОЛОКО со вкусом крем брюле .

Этот тортик просто тает во рту! Нежный, легкий и очень вкусный. Приятного аппетита! #торт #кчаю #кулинария #выпечка .

отовлю торт птичье молоко. Самый вкусный рецепт. Воздушное и пористое суфле. Зеркальная глазурь. Глазурь застывает .

Самый бюджетный и воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! на желатине ручным миксером! Тает во рту! Торт со вкусом .

воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАР АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! ИНГРЕДИЕНТЫ для КОРЖЕЙ: .

Ягодное лакомство! Лёгкий нежный воздушный торт.. или пирожное 🙂 Рецепт БЕЗ масла. Готовится просто, а съедается .

Наилучшее сочетание этого легкого, нежного торта именно с чаем от LOVARE. Рекомендую вам попробовать чай .

Привет, друзья! Сегодня приготовим муссовое пирожное эскимо! Внутри нежнейший сливочно — шоколадный мусс, который .

Источник

Нарезные Пирожные Птичье Молоко / мастер класс запись

Здоровый Сон и Релаксация ❤

Нарезные Пирожные «Птичье Молоко»🍦 Ингредиенты, гр: 1. Бисквит: 80 яйцо 80 сахар 80 сл масло 89 мука 5 разрыхлитель 2 соль 5 ванильная паста Масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышного состояния, добавить яйца, взбить. Сухие ингредиенты соединить, перемешать и добавить во взбивающуюся массу. Перемешать, в конце добавить ваниль. Распределить в рамку 24×24 см. Отпекать при 170 гр 13 минут. 2. Ванильное суфле Ингредиенты, гр: 140 сахар 45 вода 22 желатин 160 белок 20 лимонный сок 65 сгущен молоко 400 сливки 3 ванильная паста 2 соль Желатин замочить в холодной воде. В сотейнике собрать сахар и воду. В чаше миксера объединить белок и соль. Отдельно соединить: сгущенное молоко, лимонный сок и желатиновую массу, растопить в микроволновке импульсами (как шоколад). Сливки взбить. Воду с сахаром довести, помешивая до 120 гр, предварительно начать взбивать белки. Вылить сироп в плотно взбитую меренговую массу. Продолжить взбивать до эластичной меренги. Сбавить скорость миксера на минимальную и ввести массу из желатина, сгущенного молока и сока лимона. Перемешать. Вручную добавить сливки, сохраняя пышную массу. Перемешать. Вылить поверх охлажденного ванильного бисквита. Отправить в морозилку до застывания. Нарезать произвольно на 16 пирожных. Декорировать шоколадной глазурью. 3. Глазурь Гурме Ингредиенты, гр: Шоколад молочный 400 Растит масло 100 Шоколад и масло объединить и нагреть. Окунуть замороженные пирожные. Сверху через мешок можно украсить шоколадными полосочками и крошкой ореха. #рецепты #пп #десерт #птичьемолоко #десертмолоко #десертпп #суфле #пирожное #меренга #птичье_молоко #десерт #без_выпечки #еда #вкусно #ппрецепты #правильноепитание #food #зож #худеемвместе #рецепт #здоровоепитание #foodblogger #кухня #здороваяеда #кулинария #ужин #готовимдома #рецептыпп #диета #едаялюблютебя #выпечка #ппдневник #сыроедческиерецепты #зожрецепты #обед #likeforlikes #dieta #учусьпитатьсяправильно #ппсладкое

Источник

Пирожное «Птичье молоко»

Пирожное Птичье молоко

Конечно, придется с ним повозиться, но результат того стоит!

Сразу скажу — агар ничем заменить нельзя. Купить агар можно в супермаркетах или в магазинах для кондитеров. Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там.

Читайте также:  Класс птицы системы органов таблица

Пусть вас не пугает количество сахара. В сочетании с несладким бисквитом и глазурью, пирожное не кажется сильно сладким, а уменьшать количество сахара нельзя (я пробовала уменьшать, суфле не очень хорошо держит форму).

Из указанного количества ингредиентов получается 8 -10 порций.

Ингредиенты

тесто:

суфле:

  • 150 г сливочного масла
  • 100 г сгущенного молока
  • 7 г агара
  • 150 мл воды
  • 450 г сахара
  • 2 белка
  • ¼ ч.л. соли

глазурь:

  • 3 ст.л. какао порошка
  • 5 ст.л. молока
  • 3 ст.л. сахара
  • 30 г сливочного масла

Приготовление

Агар замочить в воде.
Оставить на 10 минут.

Готовим бисквит

Яйца взбить с сахаром.

Добавить разрыхлитель и муку.
Аккуратно перемешать.

Форму (я использовала форму размером 20×20 см) застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.

Готовим суфле

Масло взбить со сгущенным молоком.

Агар поставить на огонь.
Довести до кипения.

Добавить сахар.

Варить около 10–15 минут.
Если поднять венчик, должна тянуться ниточка.

Белки взбить с солью.

Тонкой струйкой добавить горячий сироп.
Хорошо взбить.
Масса должна увеличиться в объеме.

Добавить масло со сгущенкой.
Перемешать лопаткой или венчиком (не взбивать, миксером не перемешивать).

Выложить суфле на корж.
Поставить в холодильник на 3–4 часа (можно оставить при комнатной температуре, агар застывает хорошо).

Готовим глазурь

Смешать какао, молоко, сахар, масло.

Довести до кипения.
Убрать с огня.
Остудить.

На суфле выложить глазурь.
Поставить в холодильник на 2–3 часа.

Источник

Нарезное пирожное Птичье молоко с персиками

Нарезное пирожное Птичье молоко с персиками рецепт

Как сделать Нарезное пирожное Птичье молоко с персиками рецепт. Пирожные получаются очень нежными. Можно сделать в виде небольшого тортика. Для сборки я использовала металлический квадрат 16/16 см. Разрезала на 4 квадрата. Пирожные получаются довольно большими. Можно разрезать на 6 частей.

КОРЖ:
Яйцо 2 шт.
Сахар 80 гр.
Мука 80 гр.

СУФЛЕ:
В дежу:
35 гр белка
Щепотка лим. кислоты

Сироп:
75 гр. воды
5 гр. агар
100 гр. сахара
50 гр. глюкозы (тримолин)
Крем:
30-40 гр. пюре персика
80 гр. масло сливочное
40 гр. молоко сгущёное

Как приготовить Нарезное пирожное Птичье молоко с персиками просто рецепт пошаговый

1. КОРЖ:
Взбить яйца с сахаром в тугую пену. Добавить муку. Аккуратно перемешать. Выложить на противень застеленный пергаментом (после вырезать формой в которой будете собирать пирожные). Поставить в заранее разогретую духовку до 180С на 15-20 минут. Остывший корж можно пропитать молоком.

2. Все ингредиенты комнатной температуры. Взбить белки в плотную пену. Соединить все ингредиенты для крема и взбить миксером. Одновременно сварить сироп до 110С. В плотную белковую массу влить сироп тонкой струйкой. И взбить до густоты. Убавить скорость миксера и в несколько приёмов ввести крем. Хорошо перемешать лопаткой и выложить массу в форму. Убрать в холодильник на 3-5 часов.

Читайте также:  Зоомагазин птиц теплый стан

3. ДЕКОР:
2 небольших персика. У меня была пачка готового апельсинового желе. Готовим желе по инструкции. Полностью остужаем. Персики нарезаем небольшими кубиками и укладываем на суфле. Вливаем желе. Убираем в холодильник до застывания. Разрезаем на пирожные.

Нарезное пирожное-эскимо с зефирным кремом

Нарезное пирожное-эскимо с зефирным кремом

Заварное пирожное эклер

Заварное пирожное эклер

ПП пирожное картошка из банана и какао

ПП пирожное картошка из банана и какао

Десерт Павловой пп пирожное

Десерт Павловой пп пирожное

Котлеты Птичье молоко

Котлеты Птичье молоко

Суфле Птичье Молоко

Суфле Птичье Молоко

Творожно шоколадные пирожные

Творожно шоколадные пирожные

Нарезное пирожное Банан Ваниль Молочный шоколад

Нарезное пирожное Банан Ваниль Молочный шоколад

Пирожное «картошка» с бананами и хлебцами для детей

Пирожное «картошка» с бананами и хлебцами для детей

ПП шоколадное пирожное с ягодами

ПП шоколадное пирожное с ягодами

Нарезное пирожное Шоколад Малина со сливочным кремом

Нарезное пирожное Шоколад Малина со сливочным кремом

Пирожное картошка в виде шишки

Пирожное картошка в виде шишки

Источник

Пирожное птичье молоко в домашних условиях

Изумительный десерт — обязательно приготовь для родных! Пирожное птичье молоко в домашних условиях — легкий, воздушный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Эта сладость вкуснее и питательнее обычного желе, имеет более нежную, пенную структуру и удовлетворит желания даже самых требовательных гурманов. Все ингредиенты просты и доступны, а процесс приготовления не слишком сложен.

Пирожное птичье молоко в домашних условиях

Состав / ингредиенты

Способ приготовления

Для начала необходимо подготовить разъемную форму для торта. Обтягиваем ее со всех сторон пищевой пленкой, чтобы не допустить соприкосновения металла и молочных ингредиентов, иначе вкус будет искажен.

Готовый десерт будет двухслойным. Первым делом займемся белой прослойкой. Замачиваем листы желатина (или порошок)- половину от указанного количества — в половине молока кипяченого комнатной температуры и оставляем до набухания. После этого расплавляем получившуюся массу на водяной бане до полного растворения крупинок, не допуская кипения. Можно это сделать с помощью микроволновой печи, разогревая смесь каждые 30 секунд на средней мощности с обязательным помешиванием. Как правило, процесс занимает порядка двух минут.

В глубокой миске смешиваем половину сметаны и сливок. Взбиваем все при помощи миксера на высокой скорости в пышную пену, постепенно добавляя сахар-песок (половину), тщательно вмешиваем до полного растворения кристалликов. На полноценное смешивание достаточно 2 минут. Далее убавляем скорость на минимум и подливаем молоко с желатином, перемешиваем еще минуту. Выливаем белый слой в подготовленную форму, встряхиваем, чтобы вышли все пузырьки воздуха и десерт не содержал пустот и оставляем при комнатной температуре для заливки шоколадной прослойки.

Шоколадный корж готовится также, с поправкой на то, что в отдельной емкости нужно смешать сахар-песок и какао. Если этого не сделать, легкий порошок разлетится во все стороны при попытке замеса в массу. Далее также взбиваем оставшиеся сметану и сливки, подсыпая шоколадный сахар и вливаем желатиновое молоко. Смесь выливаем на белый слой, если он уже застыл, встряхиваем и, закрыв пищевой пленкой, отправляем в холод на 2-3 часа.

Аккуратно высвобождаем будущие пирожные из формы, нарезаем острым тонким ножом и подаем, украсив стружкой из белого шоколада.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью