Оквэд переработка мяса птицы

Код ОКВЭД 10.1

Расшифровка ОКВЭД 10.1: Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции.

Код ОКВЭД 10.1 включает в себя 22 уточняющих кода:

ОКВЭД 10.11 Переработка и консервирование мяса
ОКВЭД 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
ОКВЭД 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
ОКВЭД 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
ОКВЭД 10.11.4 Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз
ОКВЭД 10.11.5 Производство животных жиров
ОКВЭД 10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.12 Производство и консервирование мяса птицы
ОКВЭД 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
ОКВЭД 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
ОКВЭД 10.12.3 Производство жиров домашней птицы
ОКВЭД 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.12.5 Производство пера и пуха
ОКВЭД 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
ОКВЭД 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКВЭД 10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКВЭД 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
ОКВЭД 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКВЭД 10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
ОКВЭД 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
ОКВЭД 10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

Добавлять разрешено коды, состоящие минимум из 4-х цифр. Поэтому, если вам подходит подкласс ОКВЭД 10.1, то нужно добавить все группы, входящие в его состав, в данном случае — 10.11, 10.12, 10.13.

Читайте также:  Невелика эта птичка чуть больше чем

Иерархия кода 10.1 в каталоге ОКВЭД

Код ОКВЭД 10.1 входит в состав класс 10.

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Код ОКВЭД 10.1 относится к 7 классу профессионального риска, что соответствует тарифу по страховым взносам на травматизм 0.8% согласно классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска.

Код ОКВЭД 10.1 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.1 — Производство мяса и мясопродуктов.

Источник

Код ОКВЭД 10.1

10.1: Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

  • C — Раздел «Обрабатывающие производства»
  • 10 — Класс «Производство пищевых продуктов»
  • 10.1 — Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»

Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Расшифровка кода ОКВЭД 10.1

Подкласс 10.1 содержит:

Структура нижестоящих кодов подкласса 10.1 «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»:

Президент подписал законопроект, согласно которому оптовая реализация этанола возможна только лицензированным компаниям, а также испытательным лабораториям. При этом маркировать препарат по МНН «этанол» разрешили двумя способами.

С 17 июля при проверке ККТ надзорные органы будут обращать внимание на очередной индикатор риска, а с 24-го числа Минюста разрешил некоторым НКО сообщать об изменениях в течение 10-ти, а не трех суток. Кроме того, свои корректировки в законы внесли Минздрав, Минфин и налоговая служба.

  • Персонал
  • Как возложить на работника дополнительные обязанности
  • Штраф за неоформленного сотрудника
  • Ведение бизнеса
  • Актуальная версия Налогоплательщика ЮЛ
  • Как открыть ИП
  • Фонды
  • Страховые взносы ИП
  • Как по СНИЛС узнать свои пенсионные накопления
  • Налоги
  • Расчёт налоговой нагрузки
  • Налоговый вычет на ребёнка
  • Бухучёт
  • Состав накладных расходов
  • Суммированный учёт рабочего времени
  • Нормативные документы
  • База нормативно-правовых актов
Читайте также:  Морские птицы показать все

Источник

Код ОКВЭД 10.1 — Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции

Данный код ОКВЭД не содержит подробного и расширенного описания в официальном справочнике.

В данный код ОКВЭД входят:

10.11 — Переработка и консервирование мяса

Эта группировка включает:
— убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
— производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
— производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
— убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
— производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
— вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
— переработку субпродуктов животных;
— производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
— вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12 ;
— предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92

10.11.1 — Производство мяса в охлажденном виде

10.11.2 — Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде

10.11.3 — Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде

10.11.4 — Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз

10.11.5 — Производство животных жиров

10.11.6 — Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

10.12 — Производство и консервирование мяса птицы

Эта группировка включает:
— убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
— производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
— производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
— производство пера и пуха

Читайте также:  Какая птичка рано встает

10.12.1 — Производство мяса птицы в охлажденном виде

10.12.2 — Производство мяса птицы в замороженном виде

10.12.3 — Производство жиров домашней птицы

10.12.4 — Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу

10.12.5 — Производство пера и пуха

10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Эта группировка включает:
— производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
— производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Эта группировка не включает:
— производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85 ;

— производство супа, содержащего мясо, см. 10.89 ;

— оптовую торговлю мясом, см. 46.32 ;

— предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92

10.13.1 — Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса

10.13.2 — Производство колбасных изделий

10.13.3 — Производство мясных (мясосодержащих) консервов

10.13.4 — Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов

10.13.5 — Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий

10.13.6 — Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов

10.13.7 — Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу

10.13.9 — Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

При выборе основного вида деятельности учитывайте:

Для правильного выбора основного вида деятельности необходимо учесть некоторые моменты:

Подлежит или нет выбранный вид деятельности лицензированию. Если основной вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, то осуществлять такую деятельность без наличия соответствующей лицензии запрещено. Смотрите список лицензируемых видов деятельности.

Организационно-правовая форма юридического лица. Некоторые виды деятельности не подходят под определенные организационно-правовые формы. Например, аудиторская организация не может быть создана в форме открытого акционерного общества.

Основной вид деятельности влияет на размер страхового тарифа от несчастных случаев.

Источник

Оцените статью