Оквэд производства мяса птицы

Поиск по классификатору «ОКВЭД2» (ОК 029-2014)

Для осуществления закупок в 2018-2019 годах код ОКВЭД2 определялся для каждой планируемой позиции Плана закупок. На данный момент необходимость определить код ОКВЭД2 (вид деятельности потенциальных участников) часто требуется на этапе подготовке к осуществлению закупки. Вы можете сделать это с помощью нашего онлайн-сервиса или скачать классификатор ОКВЭД2 и работать с документом самостоятельно

Найти код ОКВЭД2:

Код ОКВЭД2 10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Эта группировка включает:
— производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
— производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Эта группировка не включает:
— производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
— производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
— оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
— предоставление услуг по расфасовке м

  • 10.13.1 — Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
  • 10.13.2 — Производство колбасных изделий
  • 10.13.3 — Производство мясных (мясосодержащих) консервов
  • 10.13.4 — Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
  • 10.13.5 — Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
  • 10.13.6 — Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
  • 10.13.7 — Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
  • 10.13.9 — Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
Читайте также:  Обработка птицы оборудование инвентарь посуда

Источник

ОКВЭД 2: 10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и.

Эта группировка включает:
— производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
— производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов

Эта группировка не включает:
— производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
— производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
— оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
— предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92

Поиск записи классификатора по коду:

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 10.13 содержит 8 уточняющих (дочерних) кодов.

10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

Схема

Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.13:

10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (текущий уровень)

Комментарии

По коду 10.13 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.

Читайте также:  Возвращаются домой перелетные птицы

Источник

Код ОКВЭД 10.13

Расшифровка ОКВЭД 10.13: Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.

производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов

Код ОКВЭД 10.13 включает в себя 8 уточняющих кодов:

ОКВЭД 10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
ОКВЭД 10.13.2 Производство колбасных изделий
ОКВЭД 10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
ОКВЭД 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
ОКВЭД 10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
ОКВЭД 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
ОКВЭД 10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
ОКВЭД 10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов

Иерархия кода 10.13 в каталоге ОКВЭД

Код ОКВЭД 10.13 входит в состав класс 10 и код 10.1.

Раздел C Обрабатывающие производства
Класс 10 Производство пищевых продуктов
ОКВЭД 10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
ОКВЭД 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы

Код ОКВЭД 10.13 относится к 7 классу профессионального риска, что соответствует тарифу по страховым взносам на травматизм 0.8% согласно классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска.

Код ОКВЭД 10.13 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.13 — Производство продуктов из мяса и мяса птицы.

Источник

Оцените статью