Поиск по классификатору «ОКВЭД2» (ОК 029-2014)
Для осуществления закупок в 2018-2019 годах код ОКВЭД2 определялся для каждой планируемой позиции Плана закупок. На данный момент необходимость определить код ОКВЭД2 (вид деятельности потенциальных участников) часто требуется на этапе подготовке к осуществлению закупки. Вы можете сделать это с помощью нашего онлайн-сервиса или скачать классификатор ОКВЭД2 и работать с документом самостоятельно
Найти код ОКВЭД2:
Код ОКВЭД2 10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
Эта группировка включает:
— производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
— производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Эта группировка не включает:
— производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
— производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
— оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
— предоставление услуг по расфасовке м
- 10.13.1 — Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
- 10.13.2 — Производство колбасных изделий
- 10.13.3 — Производство мясных (мясосодержащих) консервов
- 10.13.4 — Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
- 10.13.5 — Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
- 10.13.6 — Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
- 10.13.7 — Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
- 10.13.9 — Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
Источник
ОКВЭД 2: 10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и.
Эта группировка включает:
— производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и т.п. мяса;
— производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Эта группировка не включает:
— производство готовых замороженных мясных блюд и блюд из домашней птицы, см. 10.85;
— производство супа, содержащего мясо, см. 10.89;
— оптовую торговлю мясом, см. 46.32;
— предоставление услуг по расфасовке мяса, см. 82.92
Поиск записи классификатора по коду:
Уточняющие коды
Запись в классификаторе с кодом 10.13 содержит 8 уточняющих (дочерних) кодов.
10.13.1 | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 | Производство колбасных изделий |
10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 | Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.13.9 | Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
Схема
Схема иерархии в классификаторе ОКВЭД 2 для кода 10.13:
10.13 — Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (текущий уровень)
Комментарии
По коду 10.13 классификатора ОКВЭД 2 пока нет комментариев пользователей.
Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.
Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке комментария Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Материалы сайта носят справочный характер, предназначены только для ознакомления и не являются точными копиями официальных документов.
© 2012-2023 classifikators.ru — общероссийские классификаторы: расшифровка, описание, коды.
Источник
Код ОКВЭД 10.13
Расшифровка ОКВЭД 10.13: Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы.
производство мясных продуктов: колбасных изделий, продуктов из мяса, шпика, полуфабрикатов, кулинарных изделий и других мясных продуктов
Код ОКВЭД 10.13 включает в себя 8 уточняющих кодов:
ОКВЭД 10.13.1 | Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
ОКВЭД 10.13.2 | Производство колбасных изделий |
ОКВЭД 10.13.3 | Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
ОКВЭД 10.13.4 | Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
ОКВЭД 10.13.5 | Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
ОКВЭД 10.13.6 | Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
ОКВЭД 10.13.7 | Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
ОКВЭД 10.13.9 | Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
Иерархия кода 10.13 в каталоге ОКВЭД
Код ОКВЭД 10.13 входит в состав класс 10 и код 10.1.
Раздел C | Обрабатывающие производства | ||
Класс 10 | Производство пищевых продуктов | ||
ОКВЭД 10.1 | Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции | ||
ОКВЭД 10.13 | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
Код ОКВЭД 10.13 относится к 7 классу профессионального риска, что соответствует тарифу по страховым взносам на травматизм 0.8% согласно классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска.
Код ОКВЭД 10.13 является новым кодом ОКВЭД 2, в старом классификаторе ОКВЭД 1, который действовал до 10 июля 2016 (соответствие старых и новых кодов), это был 15.13 — Производство продуктов из мяса и мяса птицы.
Источник