- Ооо племрепродуктор назия птицефабрика
- Ооо племрепродуктор назия птицефабрика
- Шея цыплят-бройлеров
- Шея в индивидуальном пакете
- Филе грудки цыплят-бройлеров на подложке
- Тушка цыпленка-бройлера на подложке
- Тушка цыпленка-бройлера в индивидуальном пакете
- Сердце цыплят-бройлеров
- Сердце в индивидуальном пакете
- Печень цыплят-бройлеров
- Печень в индивидуальном пакете
- Окорочок цыплят-бройлеров на подложке
- Мышечный желудок цыплят-бройлеров
- Мышечный желудок в индиидуальном пакете
- Крылышко цыплят-бройлеров на подложке
- Грудка на кости цыплят-бройлеров на подложке
- Голень цыплят-бройлеров на подложке
- Бедро цыплят-бройлеров на подложке
- ООО «Племрепродуктор Назия»
- ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЛЕМРЕПРОДУКТОР НАЗИЯ»
Ооо племрепродуктор назия птицефабрика
Генеральный директор — Мельников Олег Никитич
180504, Псковская обл, Псковский р-н, д.Тямша
На базе бывшей производственной площадки птицефабрики «Псковская», остановленной в мае 2014-го года, заработал племенной репродуктор «Назия», входящий в группу ЗАО «Птицефабрика «Синявинская», крупнейшего производителя в Северо-Западном федеральном округе. В настоящее время это современное передовое хозяйство с хорошо отлаженным циклом производства яиц и мяса птиц.
Племрепродуктор «Назия» комплектует промышленное производство ЗАО «Птицефабрики «Синявинская» суточными цыплятами. Племенной репродуктор необходим такой большой фабрике для того, что бы комплектовать большие птичники цыплятами точно и в срок. Племрепродуктор состоит из птичников молодняка родительского стада в этих птичниках выращивают родителей для несушек с возраста 2-3 суток. Условия содержания в этих птичниках похожи с птичниками на основной промышленной зоне, однако требования по климатическим параметрам и ветеринарно санитарным нормам на порядок строже.
Инкубатор — это отдельное подразделение, в которое вход запрещен всем кроме персонала. Установленное оборудование из Нидерландов PasReform обладает всеми необходимыми характеристиками для правильной инкубации и вывода цыплят. Компьютерная система контроля показателей инкубации и вывода проверяет развитие яйца на всех этапах.
Предприятие насчитывает 17 птичников, проектная мощность составляет 1 млн птиц, а годовой валовый объем продукции — 15 тысяч тонн. Число сотрудников достигает 450 человек. Предприятие выпускает не замороженную курицу, а охлаждённую. При этом применяют воздушно-капельную систему охлаждения мяса, что позволяет не накачивать его водой и делает продукт экологически чистым.
Из всего объема произведенной продукции на вновь открывшейся птицефабрике в Тямше в регионе пока остается 15 процентов, 40 — отправляется в Ленинградскую область, 45 — в Москву.
Источник
Ооо племрепродуктор назия птицефабрика
Шея цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-14г жир не более-13г
Энерг. ценность-173,0ккал 724,0кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Шея в индивидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0ккал 678,0кДж
Срок годности при -8 не более 6 мес.
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Филе грудки цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-21,3г жир не более-2,5г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Тушка цыпленка-бройлера на подложке
Гост 31962-2013
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -0 до +2 С 5-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Тушка цыпленка-бройлера в индивидуальном пакете
Гост 31962-2013
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -18 не более 12 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Сердце цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-15г жир не более-10г
Энерг. ценность-150 ккал 628кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Сердце в индивидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-15г жир не более-10г
Энерг. ценность-150 ккал 628 кДж
Срок годности от -18 не более 6 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Печень цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0 ккал 678,0 кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Печень в индивидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0 ккал 678,0кДж
Срок годности от -18 не более 6 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Окорочок цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-17,7г жир не более-15,0г
Энерг. ценность-205,8ккал 861,6кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Мышечный желудок цыплят-бройлеров
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-14г жир не более-13г
Энерг. ценность-173,0ккал 724,0кДж
Срок годности от -1 до +1 С 4-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Мышечный желудок в индиидуальном пакете
Гост 31657-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-162,0 ккал 678,0кДж
Срок годности от -18 не более 6 мес
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Крылышко цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-18г жир не более-15,6г
Энерг. ценность-212,4ккал 889,2кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Грудка на кости цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-19,46г жир не более-4,1г
Энерг. ценность-115,3 ккал 482,7кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Голень цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-17,7г жир не более 15,0г
Энерг. ценность-205,8 ккал 861,6 кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Бедро цыплят-бройлеров на подложке
Гост 31936-2012
Содержит в 100 г:
белок-17,7г жир не более-15,0г
Энерг. ценность-205,8 ккал 861,6 кДж
Срок годности от -0 до +2 С 7-суток
Способ приготовления: подвергнуть термической обработке до готовности
Источник
ООО «Племрепродуктор Назия»
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ПЛЕМРЕПРОДУКТОР НАЗИЯ»
Юридический адрес 180504 , Псковская область , Псковский район , тер. Птицефабрика, д. 1 Еще 1 организация по этому адресу
Коды статистики ОКПО 80687946 ОКАТО 58249872001 ОКТМО 58649472101 ОКФС 16 Частная собственность ОКОГУ 4210014 Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно ОКОПФ 12300 Общества с ограниченной ответственностью
Проверить наличие сведений о банкротстве организации в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве (ЕФРСБ)
ООО «Племрепродуктор Назия» — руководитель: Станиславчик Александр Евгеньевич (ИНН 782020967456). ИНН 4706027717, ОГРН 1084706000411. ОКПО 80687946, зарегистрировано 12.02.2008 по юридическому адресу 180504, Псковская область, Псковский район, тер. Птицефабрика, д. 1. Размер уставного капитала — 10 000 рублей. Статус: действующая с 01.02.2018. Подробнее >
До Станиславчик Александр Евгеньевич, руководителем «Племрепродуктор Назия» являлись: Мельников Олег Никитич (ИНН 780412074058), Донских Нонна Владимировна (ИНН 230103429004). Ранее ООО «Племрепродуктор Назия» находилось по адресам: 180504, Псковская область, Псковский район, деревня Тямша, 180504, Псковская область, Псковский район, деревня Тямша, здание адм. корпуса племрепродуктора.
Компания работает 15 лет 6 месяцев, с 12 февраля 2008 по настоящее время. В выписке ЕГРЮЛ учредителями указано 3 физических лица. Основной вид деятельности «Племрепродуктор Назия» — Разведение сельскохозяйственной птицы и 21 дополнительный вид.
Состоит на учете в налоговом органе Управление ФНС России по Псковской области с 24 октября 2022 г., присвоен КПП 603701001. Регистрационный номер ПФР 070018006553, ФСС 471200263660001. < Свернуть
Источник