ПАЛОМА БЛАНКА смесь сухая для безе, зефира, белковых кремов (Пуратос)
Палома Бланка — это смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и птичьего молока.
Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму, ускоряет и упрощает технологический процесс.
Важно! Плотно закрывайте упаковку после каждого использования!
Рецепт Безе:
Палома бланка 100 г, сахар 50 г, вода 100 г Приготовление :Смешиваем все ингредиенты в миксере на высокой скорости в течение 15 -18 мин. Взбиваем до образования следов от венчика. Отсаживаем через фигурную насадку предварительно приготовленную массу. Выпекаем в течении 70-120 мин при температуре 90-100°С.
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Оплачивайте покупки удобным способом:
1. Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами за день до доставки, чтобы уточнить время и адрес.
2. Безналичный расчет при самовывозе из магазинов в г. Ульяновск, Чебоксары, Саранск.
3. Банковской картой на сайте. Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified by Visa или Mastercard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprt.
4. Перечисление на расчетный счет для Юридических лиц и ИП.
- Курьерская доставка по Ульяновску на 1-2 рабочий день после подтверждения заказа: наш менеджер предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации.
- Самовывоз из ближайшего магазина. Список торговых точек для выбора появится в корзине. Для получения заказа обратитесь к сотруднику в кассовой зоне и назовите номер.
- Доставка транспортными компаниями. Для вашего удобства наша компания сотрудничает с крупнейшими транспортными компаниями: ПЭК, Деловые линии, Байкал-Сервис, Энергия.
- Доставка Почтой России. При выборе данного способа доставки вы получаете заказ в своем почтовом отделении или в любом другом удобным для Вас.
Источник
Палома бланка птичье молоко
+7(925)863-86-47
+79772959130 (WhatsApp)
+7(925)863-86-47
«Назначение №1. Приготовление суфле для торта Птичье молоко: Ингредиенты для ууфле :(580 г): Фаза 1. Крем масляный (270 г) Масло сливочное 150 г Молоко сгущённое 120 г Фаза 2. Сироп сахарно-агаровый Агар 6-8 г Сахар песок 300 г Вода 360 г Фаза 3. Белковая Смесь « Палома Бланка» 140 г Вода питьевая 120 г. Приготовление : Смесь «Палома Бланка» перемешивают с водой (Фаза 3) и взбивают сначала на медленной скорости, затем на высокой скорости до получения стабильной взбитой массы. Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп (Фаза 2, уваренная до 103 °С) и продолжают взбивать до устойчивой массы. Далее вносят предварительно приготовленный масляный крем (фаза 1) и быстро перемешивают до однородной консистенции (около 10 сек), чтобы масса не осела. Назначение №2 . Использование Смеси для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока .Состав: Сахар, продукты яичные, белок молочный, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизаторы. Рекомендуемая рецептура (воздушный полуфабрикат, сырцовый белковый крем):Смесь «»Палома Бланка»», 200 гр ,сахар-песок, 100 гр, вода питьевая, 200 гр. Способ приготовления: Все ингредиенты перемешивают венчиком на средней скорости в течение 3 минут, затем взбивают на высокой скорости в течение 3 – 5 минут до получения устойчивой плотной массы. Преимущества: — готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, — крем имеет нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму, — ускоряет и упрощает технологический процесс, — смесь позволяет приготовить вкуснейшие меренги, воздушное безе и легкий нежный десерт «Птичье молоко».Хранить в сухом прохладном месте (max t = 25 ?C, отн. влажность не более 75 %) cрок годности продукта гарантируется в течение 12 месяцев. Плотно закрывать мешок после каждого использования.»
Источник
Палома бланка птичье молоко
Птичье молоко
с Палома бланка
Изи Вива кейк
Палома Бланка
Карат Декоркрем Натти
Выпечной п/ф ( 100 г):
Изи Вива кейк 100 г — 5000 сум
Мука пшеничная 200 г — 1000 сум
Сахарный песок 200 г — 1700 сум
Маргарин 82% 170 г — 3400 сум
Яйцо 200 г — 4400 сум
Вода 50 г
Приготовление :
Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 5 мин. Распределить полученную массу на лист для выпечки через рамку. Выпекать в течении 8-10 минут при 180С. Охладить. Нарезать необходимого размера
Суфле :(580 г):
Фаза 1. Крем масляный (270 г)
Масло сливочное 150 г — 10800 сум
Молоко сгущённое 120 г — 3000 сум
Фаза 2.
Сироп сахарный
Сахар песок 300 г — 2550 сум
Вода 240 г
Фаза 3. Белковая
« Палома Бланка» 140 г — 11200 сум
Вода питьевая 120 г
Фаза 4. Желатин
Вода 120 г
Желатин 28 г — 840 сум
Приготовление :
Желатин замочить в воде для набухания (Фаза4).
Смесь «Палома Бланка» перемешивают с водой (Фаза 3) и взбивают сначала на медленной скорости,
затем на высокой скорости до получения стабильной взбитой массы.
Не прекращая взбивания, во взбитую массу струйкой вливают горячий сахарный сироп
(Фаза 2, уваренная до 103 °С).В полученную массу вливают распущенный желатин и масляный крем
(Фаза 1).Перемешивают суфле на низкой скорости до однородной массы(около 10 сек.)
Сборка изделия:
В необходимую форму выкладывают выпечной полуфабрикат и сверху разливают суфле.
Застывание происходит при комнатной температуре в течении 5-10 мин.
Скорость и степень стабилизации зависит от типа используемого агара.
Застывшее изделие глазировать предварительно приготовленной глазурью Карат Декоркрем натти.
Источник
Смесь сухая для крема Палома Бланка /Пуратос/ 10кг
Смесь для приготовления нежного белкового крема, воздушного безе и вкуснейшего птичьего молока
Готовый крем имеет превосходный вкус и белоснежный цвет, нежную и пластичную структуру, превосходно держит форму, ускоряет и упрощает технологический процесс
Смесь позволяет приготовить вкуснейшие меренги, воздушное безе и легкий нежный десерт «Птичье молоко»
Ваш надежный партнер в кондитерском деле
Группа компаний «Суворовский редут» занимает прочную позицию в сфере пищевых ингредиентов и технологий пищевой промышленности. Мы не раз становились победителями общероссийских выставок и гордимся нашими наградами и дипломами. Благодаря высоким темпам роста и эффективной работе всего персонала нашей компании мы занимаем лидирующие позиции в ряду партнёров наших поставщиков. С некоторыми из партнёров – поставщиков мы сотрудничаем около 20 лет и у нас за это время сложились отношения, основанные на порядочности и взаимном доверии. Группа компаний «Суворовский редут» занимает прочную позицию в сфере пищевых ингредиентов и технологий пищевой промышленности. Мы не раз становились победителями общероссийских выставок и гордимся нашими наградами и дипломами. Благодаря высоким темпам роста и эффективной работе всего персонала нашей компании мы занимаем лидирующие позиции в ряду партнёров наших поставщиков. С некоторыми из партнёров – поставщиков мы сотрудничаем около 20 лет и у нас за это время сложились отношения, основанные на порядочности и взаимном доверии.
Источник