Печенье снежинка птичье молоко

Печ.сд.Сэндвич с птичьим молоком 2кг (КФ Семёновна)

C:\Users\scr3m\Desktop\сэндв с пти.jpg

Печенье «Сэндвич с птичьим молоком в кокосе» (КФ Семёновна) – замечательное сахарное печенье-сэндвич с начинкой из птичьего молока. Невероятно вкусный и нежный десерт с насыщенным сливочным вкусом. Лакомство по краям присыпано кокосовой стружкой, которая придает десерту изысканность и неповторимость во вкусе. Лакомство буквально тает во рту и дарит сладкое наслаждение.

Через сайт компании

На нашем сайте представлен полный каталог товаров с фото и описание. Ежедневно каталог пополняется новыми товарами. Обновление остатков на сайте происходит каждые 10 минут. На сайте вы сможете следить за всеми новостями и еженедельными акциями. Подробная инструкция как оформить заказ на сайте.

Через электронную почту

Запросите прайс-лист у менеджера по адресу zakaz@sladkiymarket.ru, в течении 1-2 часов вы получите его. Откройте его в Excel и в колонке запас напротив выбранных позиций проставьте нужное количество. Сохраните документ и отправьте по почте на адрес zakaz@sladkiymarket.ru. Не забудьте в письме указать свой данные и реквизиты.

По многоканальным телефонам

Наш отдел продаж оперативно примет ваш заказ по телефону, при необходимости проконсультирует по ассортименту и новинкам. Так же подробно объяснить условия сотрудничества.
Тел.: 8(3452) 51-49-00

Посетив офис компании

В нашем офисе есть большой торговый зал, где выставлен весь ассортимент продукции. Любую позицию вы сможете посмотреть и пощупать.

Адрес офиса и склада: г.Тюмень, ул. Барабинская 3а, стр.27, склад №126

Режим работы склада:
Будни с 8-00 до 17-00, без перерыва на обед;
Суббота — с 8-00 до 14-00;
Выходной — воскресенье. Схема проезда

Расчет производится в офисе компании или при получении в г.Тюмени

Читайте также:  Основные этапы эмбрионального развития птиц

Оплата счёта банковским переводом

Оплата производится с расчётного счёта организации, с которой заключён договор, либо со счёта физического лица.

Оплата банковской картой

Принимаем Visa, Mastercard.

Оплата Сбербанк

Принимаем оплату через Сбербанк

Бесплатная доставка по территории г.Тюмени

Самый удобный способ получить свой заказ. Доставка осуществляется в течении 24 часов личным транспортом компании. Водитель за благовременно свяжется с вами и уточнить время доставки. Доставку осуществляем до дверей офиса, торговой точки, квартиры, дома. Подъем на этаж возможен только при наличии лифта.

Самовывоз со склада в г.Тюмени

Самый быстрый способ получить свой заказ. После подтверждения менеджером по телефону наличия товара на нашем складе, вы сможете забрать свой заказ.
Адрес склада: г.Тюмень, ул. Барабинская 3а, стр.27, склад №126

Режим работы склада:
Будни с 8-00 до 17-00, без перерыва на обед;
Суббота — с 8-00 до 14-00;
Выходной — воскресенье.
Схема проезда

Доставка по территории Российской федерации

Минимальная сумма заказа 1 000 рублей.
Доставка осуществляется с помощью транспортной компании на выбор клиента. Доставка до транспортной компании бесплатно. Услуги ТК оплачивает клиент в своем населенном пункте при получении. Вся продукция упаковываются в гофрокартонные коробки. Отправку Почтой России не производим.

Список транспортных компаний, которые мы рекомендуем: ТК GTD, ТК ПЭК, ТК ЖелДорЭкспедиция, ТК Энергия, ТК РАТЭК.
Расчет стоимости на сайте в корзине.

Источник

Новогоднее печенье снежинка

Предлагаю вам попробовать очень вкусное и оригинально оформленное новогоднее печенье снежинка.

  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар — 200 гр.
  • Мёд — 0.5 ст. л.
  • Сливочное масло — 200 гр.

Приготовление:

Шаг 1: Замесить песочное тесто из перечисленных продуктов и убрать в холодильник на 30 минут.

Шаг 2: Приготовим глазурь: взбить белок с сахарной пудрой и лимонным соком до густоты.

Шаг 3: Вынуть тесто из холодильника, раскатать на доске, нарезать фигурки снежинок (по трафарету или по формочке).

Шаг 4: Выпекать новогоднее печенье в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, затем остудить.

Шаг 5: На снежинки нанести глазурь (по желанию в глазурь можно добавить пищевой краситель) и украсить по своему вкусу и желанию.
Новогоднее печенье снежинка1 Новогоднее печенье снежинка3 Новогоднее печенье снежинка4 Новогоднее печенье снежинка Новогоднее печенье снежинка2
Приятного аппетита!

Источник

Птичье молоко на песочном печенье

Птичье молоко на песочном печенье

Конфеты с птичьим молоком любите? Странный вопрос. А тут целые пирожные с птичьим молоком.

Читайте также:  Лучшие ловушки для птиц

Рецепт приготовления птичьего молока на песочном печенье.

Ингредиенты:
200 гр песочного печенья (круглого); 6 белков; 1 стакан сахара; 10 гр желатина; 100 гр белого шоколада; 2 ст.ложки молока; 1 ст.ложка сливочного масла лимонная кислота на кончике ножа.

Замачиваем в небольшом количестве воды желатин и оставляем его на 30 минут для набухания, после чего распускаем на водяной бане и остужаем до комнатной температуры. Взбиваем охлажденные белки в густую пену. Пока взбиваем белки, добавляем в них лимонную кислоту, сахар и вливаем тонкой струйкой желатин. На дно формочек выкладываем печенье (диаметр печенья должен совпадаем с диаметром форм), вливаем немного белкового суфле, убираем в холодильник на 20-25 минут. Затем разлить сверху оставшееся суфле и убираем в холодильник до полного застывания. Готовое суфле вынимаем из форм, сверху поливаем глазурью, украшаем цукатами или орехами, шоколадным топингом. Готовим глазурь : растапливаем на водяной бане белый шоколад, молоко и сливочное масло. Затем помешивая, остужаем до комнатной температуры. Вот и все. Птичье молоко на песочном печенье готово. Приятного аппетита. Вам нужно заказать визитку? В Москве работает служба круглосуточного заказа визиток, смотрите визитки москва . Здесь можно заказать быстрое изготовление визиток с применением цифровой печати, офсетной печати, либо эстетически оформленные визитки, а также VIP визитки.

Источник

«Птичье молоко» из тыквы

Тыква — универсальный и популярный овощ в кулинарии практически всех стран. Диапазон ее применения очень широк: каши, запеканки, мясные блюда, торты и пирожные, всевозможные виды выпечки. Я предлагаю приготовить вкусный и нежный десертный торт «Птичье молоко» из тыквы.

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

сливочное масло АО АИСФеР

сыр сливочный

яичные белки

Яичные белки часто используют в кулинарии. Белки, взбитые до стойких пиков вместе с сахаром, запекаются в духовке и превращаются в меренги, или безе.

сахар

агар-агар

Это экстракт, который получают из морских багрянок, или красных водорослей. С виду агар-агар — это беловато-желтоватые хлопья или порошок, которые невозможно растворить в воде без нагревания. А вот в кипятке агар-агар растворяется моментально.

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

сливочное масло АО АИСФеР

молоко сгущенное

Сгущенное молоко — это концентрированное молоко с сахаром Сгущенное молоко делали (и делают сегодня) не только простое, с сахаром, но и с разными добавками: с какао и с кофе

Читайте также:  Компания поможем зимующим птицам

желатин

Желатин — это бесцветный порошок без запаха и вкуса, который применяют как загуститель в кулинарии для желирования. В состав желатина входит много полезных веществ. Он на 85 % состоит из белков, это аминокислоты — глицин, аланин, глютаминовая и аспарагиновая кислота, протеины и минералы.

молоко

сахар

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/14

Тыкву отварить или запечь (кому как нравится).

# шаг 2/14

Пока варится тыква, приготовим основу для торта. Для этого измельчить шоколадное печенье, добавить сливочное масло и сливочный сыр. Если нет шоколадного печенья, то подойдет любое, можно добавить какао-порошок. У меня был шоколадный бисквит, поэтому основу я сделала из него.

Пока варится тыква, приготовим основу для торта. Для этого измельчить шоколадное печенье, добавить сливочное масло и сливочный сыр. Если нет шоколадного печенья, то подойдет любое, можно добавить какао-порошок. У меня был шоколадный бисквит, поэтому основу я сделала из него.

# шаг 3/14

Массу перемешать с маслом и сыром и равномерным слоем уложить в форму, установленную на блюдо (бортики формы я проложила ацетатной пленкой). Поставить в холодильник минут на 15.

Массу перемешать с маслом и сыром и равномерным слоем уложить в форму, установленную на блюдо (бортики формы я проложила ацетатной пленкой). Поставить в холодильник минут на 15.

# шаг 4/14

Подготовить необходимые ингредиенты для птичьего молока. Для этого смешать в миске тыквенное пюре и 30 г альбумина (сухой белок) и оставить минут на 5. В ингредиентах сухого белка не оказалось, поэтому я указала яичные белки.

Подготовить необходимые ингредиенты для птичьего молока. Для этого смешать в миске тыквенное пюре и 30 г альбумина (сухой белок) и оставить минут на 5. В ингредиентах сухого белка не оказалось, поэтому я указала яичные белки.

# шаг 5/14

Подготовить сливочное масло и сгущенное молоко. Масло должно быть комнатной температуры.

# шаг 6/14

Так же подготовить ингредиенты для сиропа: сахар, агар-агар и воду. Агар-агар должен быть не менее 900 блюм.

Так же подготовить ингредиенты для сиропа: сахар, агар-агар и воду. Агар-агар должен быть не менее 900 блюм.

# шаг 7/14

Взбить в пышную светлую массу тыквенное пюре с альбумином. На это уйдет буквально минут 5–7.

# шаг 8/14

В отдельной миске взбить сливочное масло и сгущенное молоко.

# шаг 9/14

В сотейнике смешать ингредиенты для сиропа и при непрерывном помешивании довести смесь до кипения.

# шаг 10/14

Как только сироп закипит, огонь убавить и при постоянном помешивании, проварить в течение 4–5 минут до пробы на тонкую непрерывную нить, тянущуюся с лопатки. Или довести сироп до 110°C и снять с огня.

Как только сироп закипит, огонь убавить и при постоянном помешивании, проварить в течение 4–5 минут до пробы на тонкую непрерывную нить, тянущуюся с лопатки. Или довести сироп до 110°C и снять с огня.

# шаг 11/14

Теперь самый сложный момент — одной рукой взбивать на полной мощности миксера тыквенное пюре, другой — тонкой струйкой вливать горячий сироп. Смесь тщательно перемешать миксером и частями добавить крем, состоящий из сливочного масла и сгущенного молока. Готовую смесь переложить на остывшую основу. Поставить в холодильник для застывания.

Теперь самый сложный момент — одной рукой взбивать на полной мощности миксера тыквенное пюре, другой — тонкой струйкой вливать горячий сироп. Смесь тщательно перемешать миксером и частями добавить крем, состоящий из сливочного масла и сгущенного молока. Готовую смесь переложить на остывшую основу. Поставить в холодильник для застывания.

# шаг 12/14

Пока застывает птичье молоко, приготовим заливку для нашего торта. Для этого замочить желатин в молоке и затем подогреть, но не кипятить.

Пока застывает птичье молоко, приготовим заливку для нашего торта. Для этого замочить желатин в молоке и затем подогреть, но не кипятить.

# шаг 13/14

Смешать тыквенное пюре с сахаром до однородности, добавить распущенный желатин, перемешать и вылить на застывший средний слой. Поставить в холодильник для застывания.

Смешать тыквенное пюре с сахаром до однородности, добавить распущенный желатин, перемешать и вылить на застывший средний слой. Поставить в холодильник для застывания.

Источник

Оцените статью