Пирожное птичье молоко ассорти

Набор пирожных Мишель Птичье ассорти 400 г

Набор пирожных Мишель Птичье ассорти 400 г

Крем растительно-жировой (вода питьевая, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное масло в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор лецитин), глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: стеароил-2 лактилат натрия, гидроксипропилметилцеллюлоза, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирный кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, регуляторы кислотности: орто-фосфат 2-замещенный, орто-фосфат натрия 3-замещенный, агент антислеживающий целлюлоза, загустители: карбоксиметил-целлюлоза, гуаровая камедь, антиокислители: этилендиаминраацетат кальция-натрия, эмульгатор полиоксиэтилен (20), сорбинат моностеарат, твин 60, стабилизатор ксантановая камедь, ароматизатор), яйцо куриное, сахар-песок, молоко цельное сгущенное с сахаром, кремовый зефир (глюкозный сироп, сухой яичный белок, ароматизатор), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, глазурь кондитерская (вода, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, глюкозный сироп, глюкоза кристаллическая, эмульгаторы: целлюлоза, стабилизаторы: стеароил-2 лактилат натрия), кремовая начинка (какао-порошок натуральный, какао-порошок обезжиренный, сахар, молочная сыворотка, растительный жир, эмульгатор лецитин), желатин (желе образующий), комплексная пищевая добавка – эмульгатор (вода, эмульгаторы моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, влагоудерживающий агент пропиленгликоль, консервант сорбат калия), какао-порошок, глицерин пищевой – агент влагоудерживающий, белок сухой, консервант: кислота сорбиновая, комплексная пищевая добавка улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, консерванты (сорбиновая кислота, пропионат кальция), регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор: ванилин кристаллический, ароматизатор коньячный

Общая информация

Источник

Пирожное Птичье Молоко ассорти 335г

Пирожное Птичье Молоко ассорти 335г

фото 1

Классическое: сахар, масло сливочное несоленое (высокожирные пастеризованные сливги), патока, крахмальная, белок яичный, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), глазурь кондитерская темная (сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый нелауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»), яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные (подсолнечное, в том числе модифицированные, кокосовые), вода, эмульгатор Е471, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, красители натуральные (куркумин, каротин)), масло растительное (100% подсолнечное рафинированное дезодорированное масло), желтки яичные, желирующий агент агар, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (глицерин, пропиленгликоль), консервант сорбат калия), пекарский порошок (разрыхлители: Е450i, пищевая сода, пшеничная мука, крахмал пшеничный), консервант сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному сливки. С вареной сгущенкой: сахар, масло сливочное несоленое (высокожирные пастеризованные сливки), патока крахмальная, белок яичный, начинка со вкусом вареной сгущенки (патока крахмальная, вода, сахар, сухая молочная сыворотка, масло рапсовое рафинированное дезодорированное высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, стабилизаторы (модифицированный крахмал, пектин, цитрат натрия), консервант сорбат калия, соль, ароматизатор «Сливки»), гель зеркальная карамель (сироп глюкозный, сахар, вода питьевая, красители (сахарный IV, кармин), загустители (агар, пектин), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор идентичный натуральному, консервант сорбат калия, эмульгатор Е452i), глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»), яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное (100% подсолнечное рафинированное дезодорированное масло), маргарин столовый (масла растительные рафинированные (подсолнечное, в том числе модифицированное, кокосовое), вода, эмульгатор Е471, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, красители натуральные (куркумин, каротин)), посыпка декоративная двухцветная глянцевая со вкусом капучино (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, глазирователь патока, эмульгатор лецитин соевый, краситель Е171, ароматизаторы («Ванилин, «Шоколад молочный», «Концентрированное молоко»)), желтки яичные, желирующий агент агар, паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (глицерин, пропиленгликоль), консервант сорбат калия), пекарский порошок (разрыхлители: Е450i, пищевая сода, пшеничная мука, крахмал пшеничный), консервант сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы идентичные натуральным (тоффи, сливки) Вишневое: сахар, масло сливочное несоленое (высокожирные пастеризованные сливки), патока крахмальная, белок яичный, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), начинка декорфил нейтральный (сироп глюкозный, вода питьевая, загустители (крахмал кукурузный модифицированный, ксантановая камедь), сахар, влагоудерживающий агент глицерин, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), консервант сорбат калия, краситель Е171), глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»), яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное (100% подсолнечное рафинированное дезодорированное масло), маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные (подсолнечное, в том числе модифицированное, кокосовое), вода, эмульгатор Е471, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, красители натуральные (куркумин, каротин)), посыпка декоративная (соломка) темная (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы («Ванилин», «Шоколад»)), желтки яичные, желирующий агент агар, сироп «Классик Вишня» (глюкозный сироп, сахар, вишневый концентрат, вода питьевая, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), красители натуральные (красный свекольный, кармин), ароматизатор, желирующий агент пектин, антиокислитель пиросульфит натрия), паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (глицерин, пропиленгликоль), консервант сорбат калия), консервант сорбат калия, краситель натуральный кармин, пекарский порошок (разрыхлители (Е450i, пищевая сода), пшеничная мука, крахмал пшеничный), регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизаторы идентичные натуральным (вишня, сливки) Персиковое: сахар, масло сливочное несоленое (высокожирные пастеризованные сливки), патока крахмальная, белок яичный, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), начинка не термостабильная нейтральная (сироп глюкозный, вода питьевая, загустители (Е1422, ксантановая камедь), сахар, влагоудерживающий агент глицерин, регулятор кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), консервант сорбат калия, краситель Е171), глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»), яйца куриные, мука пшеничная хлебопекарная в/с, масло растительное (100% подсолнечное рафинированное дезодорированное масло), маргарин столовый (масла растительные рафинированные дезодорированные (подсолнечное, в том числе модифицированное, кокосовое), вода, эмульгатор Е471, соль, регулятор кислотности кислота лимонная, ароматизатор, красители натуральные (куркумин, каротин)), желтки яичные куриные, краситель натуральный аннато, желирующий агент агар, сироп «Классик МАРАКУЙЯ» (глюкозный сироп, концентрат маракуйи, сахар, вода питьевая, регулятор кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), ароматизатор, желирующий агент пектин, антиокислитель пиросульфат натрия), паста для сбивания (вода, сахар, эмульгаторы (Е470, Е471, Е475), влагоудерживающие агенты (глицерин, пропиленгликоль), консервант сорбат калия), консервант сорбат калия, регуляторы кислотности кислота лимонная, пекарский порошок (разрыхлители (Е450i, пищевая сода), пшеничная мука, крахмал пшеничный), ароматизаторы идентичные натуральным (персик, сливки)

Читайте также:  Какие есть виды зимних птиц

Источник

Пирожное «Птичье молоко»

Пирожное

Пирожное «Птичье молоко» можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого достаточно знать несколько нехитрых секретов. Такие пирожные смотрятся нарядно, а на вкус просто восхитительны.

Описание приготовления:

Если вам интересно, как приготовить пирожное «Птичье молоко», то просто прочтите этот рецепт. Такой десерт выгодно отличается от многих других. Он нежный и легкий. Это прекрасная альтернатива конфетам или тортам, которые уже порядком всем приелись.

Состав / Ингредиенты:

  • Бисквит 1 Штука
  • Сахар коричневый 200 Грамм
  • Сахарный песок 200 Грамм
  • Агар-агар 4 Чайных ложки
  • Яичный белок 6 Штук
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Молоко сгущенное 70 Грамм
  • Вода 150 Миллилитров
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Шоколад молочный 150 Грамм (розового цвета)
  • Молоко 150 Миллилитров (Глазурь)
  • Желатин 8 Грамм (Глазурь)
  • Орешки 30 Грамм

Как приготовить «Пирожное «Птичье молоко»»

Пирожное

Из готового бисквита толщиной в пять миллилитров или в сантиметр вырежьте кружочки по форме ваших формочек,в которых вы будете готовить птичье молоко. Для приготовления удобнее всего использовать круглые силиконовые формочки.

Пирожное

Масло достаньте заранее из холодильника, чтобы оно подтаяло и стало мягким. Затем переложите его в стеклянную миску с высокими бортикам, добавьте к маслу сгущенку и тщательно все взбейте до пышности при помощи миксера.

Пирожное

Разведите агар-агар небольшим количеством воды и дайте ему постоять. Затем перелейте смесь в кастрюльку и поставьте ее на плиту. Когда смесь нагреется, всыпьте к агар-агару обычный и коричневый сахар. Тщательно перемешайте до полного растворения. Когда смесь закипит, добавьте лимонный сок и выключите плиту.

Пирожное

Взбейте охлажденные яичные белки до устойчивых пиков. Затем тонкой струйкой введите в них сахарный сироп с агар-агаром, а также масляно-молочную смесь.

Пирожное

Полученную массу сразу же разливайте по силиконовым формочкам, так как она очень быстро застывает. Сразу же разложите сверху мусса ранее вырезанные кусочки бисквита. Положите пирожные в холодильник застывать на три часа.

Читайте также:  Конспект встречаем птиц подготовительная группа

Пирожное

Через два с половиной часа начинайте готовить глазурь. Для этого залейте желатин холодной водой, чтобы он набух. В небольшой кастрюльке или сотейнике растопите шоколад, смешанный с молоком. Когда глазурь остынет до комнатной температуры, добавьте к ней отжатый желатин и все тщательно перемешайте.

Пирожное

Достаньте пирожные из холодильника и освободите из силиконовых формочек. Окуните каждое в глазурь. Пока она не застыла, притрусите по бокам рубленными орешками. Отлично подойдут фисташки.

Источник

Оцените статью