Пирожные птичье молоко заказать

Птичье молоко

Воздушное суфле на тонком классическом корже под слоем бельгийского шоколада.

Воздушное суфле на тонком классическом корже под слоем бельгийского шоколада.

Воздушное суфле на тонком классическом корже под слоем бельгийского шоколада.

Состав: сахар, масло сливочное, сгущенное молоко, сироп глюкозы, агар, яйцо, сахар ванильный, шоколад черный, мука, ягоды свежие: клубника, голубика, красная смородина, черное покрытие гляссаж, лимонная кислота, соль.

Украшение: ягоды свежие: красная смородина, голубика, клубника; черное покрытие гляссаж.

Срок годности: — 72 часа — +2+6°C.

Москва ул. Удальцова, дом 1, корпус 1

Тел: 8 (495) 799-70-07; 8 (499) 730-84-18

г. Москва, Кудринская площадь, дом 1

Тел: 8 (495) 799-77-07, 8 (499) 252-3736

г. Москва, ул.Смольная, дом 44, корпус 2

Тел: 8 (495) 799-70-07; 8 (499) 730-84-18

Тел: 8 (495) 799-77-07, 8 (499) 252-3736

Минимальная сумма заказа 2000 р.

Осуществляется с 11:00 до 21:00

Осуществляется с 10:00 до 20:00 из наших кондитерских:

Удальцова ул., д.1, корп.1, +7 (495) 799-7007

Смольная ул., д.44к2, +7 (495) 729-7707

Кудринская площадь, дом 1, +7 (495) 799-77-07

Вы можете выбрать для себя удобный способ оплаты:

  • наличными курьеру;
  • через сервис онлайн-оплаты ROBOKASSA (системы Яндекс.Деньги, Qiwi и др.);
  • безналичный расчет (для юридических лиц)

Минимальная Сумма заказа 2000 р

Осуществляется с 10:00 до 21:00

В течении 3-х часов в пределах МКАД

Стоимость доставки пешим курьером в пределах МКАД – 450 р

Стоимость доставки пешим курьером за пределы МКАД – 450 р + 100 р за 1 км

Курьер ожидает клиника — 15 мин

Ожидание свыше 15 мин — 200 р каждые 15 мин

Заказы по телефону кондитерских принимаются с 09:00 до 21:00

Заказы через интернет-магазин, мобильное приложение, а также по электронной почте принимаются круглосуточно.

Доставка крупногабаритных тортов, а также тортов свыше 3-5 кг со сложным оформлением

осуществляется с привлечением автотранспорта, по предварительно согласованному заказу.

Стоимость доставки на автотранспорте в пределах МКАД — 1000 рублей, далее + 100 рублей км.

Осуществляется с 9:00 до 21:00 из наших кондитерских:

Удальцова ул., д.1, корп.1, +7 (495) 799-7007

Смольная ул., д.44к2, +7 (495) 729-7707

Кудринская площадь, дом 1, +7 (495) 799-77-07

Вы можете выбрать для себя удобный способ оплаты:

  • наличными курьеру;
  • через сервис онлайн-оплаты ROBOKASSA (системы Яндекс.Деньги, Qiwi и др.);
  • безналичный расчет (для юридических лиц)
Читайте также:  Лесная птица коричневого цвета среднего размера

Данная цена является ориентировочной и зависит от веса торта, и индивидуальных пожеланий! Для уточнения стоимости, свяжитесь с менеджерам кондитерской.

Источник

Ассорти пирожных Птичье молоко «Милки Чесс» 16 шт.

Ассорти пирожных Птичье молоко «Милки Чесс» 16 шт. Ассорти пирожных Птичье молоко «Милки Чесс» 16 шт.

Регистрируйтесь на сайте и получайте в подарок 500 бонусных баллов! Повышайте статус и получайте повышенный кэшбек за заказы.

Легендарная «Птичка» в исполнении шефа-кондитера «Костис»

  • Конфеты птичье молоко ваниль 6 шт
  • Конфеты птичье молоко шоколад 5 шт
  • Конфеты птичье молоко фисташка 5 шт

Блюда доставляются в крафтовых упаковках в охлажденном виде. Упаковка может отличаться от представленной на фото

МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ЗАКАЗА 2000 РУБЛЕЙ.
ДОСТАВКА ЗАКАЗА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА АВТОМОБИЛЕ!

В связи с действующим пропускным режимом, при доставке по следующим адресам
к стоимости заказа добавляется стоимость проезда на территорию:
Территория ВДНХ — 700 руб. в будние дни, 1400 руб. в выходные дни
Краснопресненская наб., 12 (Центр Международной Торговли) — 350 руб.
Пресненская наб., д. 12 (Москва-Сити, Башня Федерация) — 350 руб.
1-й Красногвардейский проезд, д. 21, стр. 1 — 350 руб.
ул. Годовикова, д. 9, стр. 3 — 300 руб.

Компания Костис предлагает услуги по доставке фуршетных блюд для празднования дня рождения на работе, проведения корпоратива или семейного торжества. Для вас − широкий выбор канапе и разнообразные наборы. Только свежие продукты и оригинальное исполнение. Набор закусок с грибами, сельдью и морским гребешком, мясные нарезки с бужениной, копченой утиной грудкой, вялеными томатами, королевскими оливками и отварным телячьим языком, рыбное ассорти − у нас есть варианты на любой вкус. Заказ готовой еды для фуршета и кейтеринг можно оформить через корзину на сайте или по телефону в Москве +7(495)153-78-69.

  • Еда на праздник
  • Свадебный банкет
  • Банкет на корпоратив
  • Кейтеринг на Новый год
  • На Хэллоуин
  • Фуршет на День рождения
  • Фуршетные наборы
  • Домашний банкет
  • Детский фуршет
  • Закуски на выставку
  • Банкет на поминки
  • Все закуски
  • Горячие закуски
  • Завтраки с доставкой
  • Ужины с доставкой
  • Обеды с доставкой
  • Вегетарианские блюда
  • Постная еда
  • Еда в офис
  • Кофе-брейк
  • Канапе на заказ
  • Тарталетки на заказ
  • Пироги на заказ
  • Осетинские пироги на заказ
  • Бургеры на заказ
  • Мини-бургеры на заказ
  • Салаты на заказ
  • Сэндвичи на заказ
  • Брускетты на заказ
  • Десерты на заказ
  • Пирожные на заказ
  • Круассаны на заказ
  • Куличи
  • Пирожки на заказ
  • Блины на заказ
  • Контакты
  • О компании
  • Как заказать
  • Доставка и оплата
  • Скидки
  • Акции
  • Дипломы и сертификаты
  • Вакансии
  • Mobile
  • Новости
  • Бонусная программа
  • Территориальная зона обслуживания
Читайте также:  Горячее блюдо птица рулет

Источник

Торт «Птичье молоко» (Птичка)

Вкусный торт от Пана Шоколадова

Торт «Птичье молоко» на заказ с доставкой — это десерт способный удивить гостей и побаловать близких. Особенно вкусными всегда выходят десерты, приготовленные с любовью по рецептам, проверенным не одним поколением кондитеров.

История создания рецепта «Птичье молоко»

История происхождения торта «Птичье молоко» (в народе «Птичка») и его визитной карточки-имени тесно связана с использованием прослойки нежного мягкого молочного суфле. Следуя утверждениям древней легенды о райских птицах, которые вскармливали детенышей вкусной чудодейственной эмульсией, люди попытались изобрести подобное лакомство.

Первую успешную попытку сделал польский кондитер Я. Ведель, запатентовавший создание конфет «Птичье молоко».

Удивительно легкая ванильно-молочная масса, обернутая в черный шоколад, безумно понравилась главе министерства советской пищевой промышленности В. Зотову. После окончания визита в Чехословакию в 1967 году он дал задание флагманам отрасли придумать свой рецепт божественных сладостей. Замена желатина на агар-агар принесла технологу Анне Чулковой славу, а Владивостокской фабрике – небывалый успех.

Московский ресторан «Прага» шагнул дальше и подарил новое уникальное изделие — торт «птичье молоко» с прослойкой крема из сливочного масла, сгущенки, сахарного сиропа с добавлением агар-агара и взбитой белковой массы. Создатель Владимир Михайлович Гуральник позаботился одновременно о простоте и неповторимости вкуса. Рецептура получила в 1978 году патент и стремительно распространилась по всему СССР.

Варианты птичьего молока от кондитерской «Пан Шоколадов»

В кондитерской «Пан Шоколадов» можно купить самый вкусный настоящий торт «птичье молоко» (птичка) на заказ, изготовленный строго по ГОСТу СССР или с уменьшенной сладостью. Опытные кондитеры приготовят нежнейшее суфле из агар-агара и тончайше, достаточно легкое кексовое тесто. А для тех, кто предпочитает песочные или бисквитные коржи, будет сделано исключение. «Пан Шоколадов» прислушается к любым пожеланиям, и ваш праздничный стол будет именно такой, как задумали.

Мы гарантируем быструю и удобную доставку торта «Птичье молоко» в Москве. Творческий подход к украшениям, отличная цена позволит создать праздничное настроение всем покупателям.

Колорийность и классический рецепт

Для создания торта «Птичье молоко» необходимы следующие продукты:

  • масло сливочное (выше 73% жирности) — 355 г;
  • сахар — 560 г;
  • мука —140г;
  • яйца —2 шт. среднего размера;
  • белок — 2 шт;
  • порошок лимонной кислоты — 2,5 г;
  • агар-агар 900 — 4 г;
  • вода — 2/3 стакана;
  • шоколад — 80 г;
  • ваниль —1,5 г.

Инструкция приготовления торта «Птичье молоко» по ГОСТу.

Для кексового теста.

Взять 100 г масла и такое же количество сахара. Взбить пышную светлую массу, добавить сначала 1 яйцо, позже второе и продолжить процесс до образования густой пены. Всыпать муку, замесить тесто. Разделить на 2 части.

Читайте также:  Нод домашние птицы старшая группа

Противень круглой формы застелить пергаментной бумагой. Выпекать корж 10-12 минут при 230°С. Пока горячие, выровнять по краям. Оставить остывать на бумаге.

Для суфле.

Агар-агар залить водой для набухания. Взбить 100 г масла комнатной температуры с белками и лимонной кислотой, поставить в холодильник. Далее взбить еще 200 г со сгущенным молоком и ванилином. На маленьком огне, постоянно помешивая, растворить агар-агар, всыпать сахар и сварить сироп. Остудить его до 80 °С. Постепенно смешать содержимое всех контейнеров, постоянно взбивая миксером на низких оборотах. Должна получиться плотная густая смесь.

Торт «Птичье молоко» (классический) формируется аккуратно и сверху поливается шоколадно-масляной глазурью. Калорийность продукта составит 392 единиц на сто грамм и может быть снижена, если уменьшить вес сахара или сорт муки.

Рецепт приготовления торта не простой, поэтому наш вам совет — закажите десерт в кондитерской «Пан Шоколадов» — мы сделаем все профессионально.

Источник

Пирожное Птичье молоко (2 шт.)

Пирожное Птичье молоко (2 шт.)

Лёгкое и воздушное пирожное Птичье молоко, с любовью выпеченное в нашей пекарне. Десерт представляет собой основу из нежнейшего бисквита, на который нанесен пышный и воздушный мусс, сверху залитый натуральным шоколадом. Пирожное отлично подойдёт для завтрака, семейного чаепития, а также для банкетов, фуршетов и праздничных мероприятий.

В чём польза?

— Пшеничная мука содержит витамины В1, В2, В5, В6, В9, Е, Н и РР, пищевые волокна, калий, фосфор, серу, медь, цинк, марганец, селен и др.;

— Яйца и молочные продукты богаты легкоусвояемыми белками и аминокислотами, витаминами A, D, E, группы В, а также кальцием, фосфором и калием;

— Шоколад улучшает настроение и повышает работоспособность.

Как произведено?

Мы предлагаем вам пирожное Птичье молоко. Приготовлено из натуральных ингредиентов, без усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов.

Почему мы продаём это?

Мы ценим время наших клиентов и стараемся оказать вам посильную помощь в приготовлении вкусной и здоровой пищи. Свежие, ароматные и очень вкусные наши пирожные сделают любой ваш день немножко добрее, подарят вам энергию и хорошее настроение на долгое время 🙂

Попробуйте! И если вам не понравится, то мы вернём деньги.

Состав: яйцо куриное фермерское, сливки натуральные 33%, сливочное масло натуральное 82%, сахарный песок, мука пшеничная в/с, шоколад горький 72%, вода байкальская реликтовая, желатин, ванилин

Источник

Оцените статью