Пицца жар птица рецепт

Жар-Пицца

Сеть ресторанов быстрого питания Жар-Птица популярная в России сеть, открытая в 2003 году. Под данной вывеской работает порядка 50 ресторанов в разных регионах страны. Основная специализация заведений фаст-фуда – это популярная у многих пицца. В ассортименте ресторанов вне зависимости от города присутствия всегда представлено не менее 8 разновидностей данного блюда с различными топинггами.

Меню Жар-Пиццы

Доставка Жар-Пиццы

Акции Жар-Пиццы

Отзывы Жар-Пиццы

Пицца – это не единственное украшение меню ресторанов Жар-пицца. Ничуть не хуже поварам заведений сети удаются и блюда из курицы – крылышки, ножки, стрипсы и т. д. Многие посетители отмечают отменный вкус местных пельменей и жареных вареников с грибами и картофелем.

Фотогалерея Жар-Пиццы

Основная особенность ресторанов сети Жар-Птица заключается в том, что ассортимент основных блюд в ее заведениях практически никак не изменился с момента ее основания. Но несмотря на это, каждый сезон в меню включаются различные интересные новинки, которые с особенной тщательностью разрабатываются технологами. Клиентам Жар-Птица полюбилась не только благодаря вкусной кухне и демократичным ценам, но и из-за уютной обстановки в ресторанчиках и высококачественного ненавязчивого сервиса.

Официальный сайт
ТОП в Жар-Пиццу
  • пицца барбекю
  • пицца цыпленок терияки
  • пицца пепперони
  • пицца итальянская
  • комбо мясное

Источник

Пицца жар птица

Пицца

Дрожжи смешать с 150 мл теплой воды и сахаром. Подмешать 2 стол. ложки муки и оставить на 20 минут. Затем подмешать просеянную оставшуюся муку, растительное масло, соль и тесто оставить еще на 30-50 минут чтобы подняться. Отвариваем филе курицы. Раскатываем. Ингредиенты: пшеничная мука — 300, дрожжи свежие — 20, вода — 150 мл, оливковое масло — 2 ст. л., сахар — 1 ст. л., соль — 1 ст. л., куриное филе — 200, перец сладкий оранжевый — 1 шт., помидоры — 3 шт., сыр твердый — 120 г

Пицца из индюшатины с пастой

Пицца из индюшатины с пастой

Разогреть духовку до 180 гр. Используем готовый бекон или обжариваем сами до хруста. Переложить готовый бекон на тарелку с бумажным полотенцем. Приготовим пасту как указано на упаковке. Пока готовится паста. На горячую сковороду с оливковым маслом 1 ст. л. . Ингредиенты: индейка фарш — 500 кг, лук-шалот — 1 шт., бекон — упаковки, томатный соус — 1 стакан, шампиньоны свежие — 200 г, сыр — стакана, оливковое масло — 2 ст. л., перец сладкий зеленый — 1 шт., вода — стакана, паста — 2 стакана

Сливочный соус для пиццы

Сливочный соус для пиццы

Это простой рецепт приготовления сливочного соуса для пиццы. Сразу стоит отметить, что с копченостями этот соус не дружит. Зато, практически идеально сочетается с грибами, птицей и всевозможными морепродуктами. Ничего сложного в этом рецепте нету, все что в. Ингредиенты: Мука 1 Ст. ложка, Перец молотый По вкусу, Сливки 1 Стакан, Сыр пармезан 100 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек

Читайте также:  Ооо кривец птица липецкой области

Пицца по Дюкану

Рецепт пиццы по Дюкану — просто находка для тех, кто все еще не решается начать правильно питаться и предерживаться диеты. Могли ли вы когда-нибудь представить, что сидя на диете, будете есть пиццу? А это возможно, главное — знать, как правильно ее приготов. Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Овсяные отруби 2 Ст. ложки, Разрыхлитель для теста 0,5 Чайных ложки, Кефир обезжиренный 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Куриная грудка 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка (без сахара), Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм (обезжиренный), Ореган.

Пицца с курицей и шампиньонами

Пицца с курицей и шампиньонами

Для начала хочу рассказать, какое тесто мы будем использовать. Наше тесто будет на кефире. Отлично подходит для пицц, которые готовят дома. Тесто немного поднимается, получается сытным и вкусным. Хорошо пропитывается томатным пюре и соком начинки. Конечно, . Ингредиенты: Мука 2,5 Стакана, Сахар 1 Чайная ложка, Яйцо 2 Штуки, Томатное пюре 3-4 Ст. ложек, Сыр Моцарелла тертый 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Базилик свежий — По вкусу, Соль — По вкусу, Помидор 1 Штука, Куриное филе 300 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5.

Пицца с жареной курицей

Пицца с жареной курицей

Нагреть масло в сковороде на большом огне. Жарить кусочки куриного филе в масле 6 — 7 минут. Не пережарить! Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов С). Собрать пиццы: каждый лаваш смазать 1 / 4 ложки арахисового соуса. Выложить на каж. Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Куриная грудка 1 Штука, Тайский арахисовый соус 1 Стакан, Зеленый лук 50 Грамм, Маленькие лаваши 4 Штуки, Сыр Проволоне 4 Ломтика

Запеканка «Три сыра, овощи, бекон»

Запеканка

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в подсоленной кипящей воде со специями 5 мин. Баклажаны очистить от кожицы, порезать вдоль пластинами толщиной 0,5-0,7 см, натереть солью, оставить на 20 мин. Отжать бумажными полотенцами влагу, смазать маслом. Ингредиенты: цветная капуста — 1 небольшой кочан, баклажаны крупные — 2-3 шт., помидор — 1 шт., перец сладкий небольшой — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., моцарелла для пиццы — 200 г, рассольный сыр (фета, брынза) — 100-150 г, пармезан — 30-40 г, бекон — 8 полосок, томатный.

Маффины-пиццы из лаваша

Маффины-пиццы из лаваша

Подготовленные перец и лук нарезать соломкой, обжарить на разогретом растит. масле, отделить копченое мясо от костей и добавить к тушеным овощам, приправить всё спецциями. Колбасу чуть обжарить, вытопить жир. Яйца взбиваем с молоком, солим и перчим. Сыр нат. Ингредиенты: 2 тонких лаваша, 1 болгарский перец (у меня красный), 1 луковица, 1 куриная копченная ножка, 4 яйца, 150 гр молока, 100 гр плавленного сыра, 1 помидор, 12 колязочек копченой колбасы, Хмели-сунели, соль, перец по вкусу.

Котлеты индюшачьи с коричневым рисом

Котлеты индюшачьи с коричневым рисом

У меня было филе бедра индейки. Помыть мясо и почистить морковь. Провернуть в мясорубке мясо и морковь. Если у Вас готовый фарш, можно натереть морковь на крупной тёрке. Добавить специи. Тщательно вымешать фарш. Дать постоять. Я жарила на следующий день, по. Ингредиенты: Фарш индюшачий — 1 кг, Морковь — 300 г, Хмели-сунели — 1 ст. л., Паприка сладкая — 1 ст. л., Коньяк — 30 мл, Уксус (Бальзамик) — 3 ст. л., Перец красный жгучий — 1 щепот., Сыр полутвердый (Пицца моцарела) — 150 г, Лук белый — 200 г, Сухари панировочные|Пани.

Читайте также:  Птица разбилась об наше окно

Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе

Куриное филе в панировке и ньокки в чесночно-грибном соусе

Взбить молоко с яйцами и мукой В тарелке смешаем крошки,сухари,сыр и зелень Подготовим широкую тарелку Обмакиваем куриный шницель в яичную смесь,затем в сырную с двух сторон и кладем на тарелку ( у меня осталось от яичной смеси 2 ст л — не выливать,если о. Ингредиенты: около 700 гр. куриного филе,порезанного на шницели, 2 яйца, 2 ст. л муки, 2 ст. л молока, 3/4 ст. свежих хлебных крошек, 3 ст. л с горкой панировочных сухарей, 80 гр. сыра для пиццы (я брала пармезан+голландский+ольтермани), порубленная зелень петрушки, кар.

Источник

Пицца «Жар-птица»

Пицца

Красивое название пиццы подсказала сказка ‘Жар-птица’, которое уже говорит, что она должна быть из курицы и чтобы добавить жару, я добавила оранжевый перец и консервированые помидоры. Получилось ооочень вкусно! Классическое тонкое тесто иnbsp;вкусная начинка. Приятного аппетита!

Дрожжи смешать с 150 мл теплой воды и сахаром. Подмешать 2 стол. ложки муки и оставить на 20 минут.

Затем подмешать просеянную оставшуюся муку, растительное масло, соль и тесто оставить еще на 30-50 минут чтобы подняться.

Затем подмешать просеянную оставшуюся муку, растительное масло, соль и тесто оставить еще на 30-50 минут чтобы подняться.

Отвариваем филе курицы.

Раскатываем тесто и положить на смазанный маслом противень. Тонко режем перец кружочками-цветочками и выкладываем его на пиццу.

Раскатываем тесто и положить на смазанный маслом противень. Тонко режем перец кружочками-цветочками и выкладываем его на пиццу.

Нарезаем вареную курицу длинными ломтиками. Снять кожуру с консервированных помидор и распределить их на пицце по бокам. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 15-20 минут.

Нарезаем вареную курицу длинными ломтиками. Снять кожуру с консервированных помидор и распределить их на пицце по бокам. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать 15-20 минут.

Рецепты раздела «Вторые блюда»

Вас могут также заинтересовать следующие рецепты:

Источник

Рецепт пиццы пиццерии жар пицца

Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : Ингредиенты и приготовление: 1 ст. молока1 ст. сахара4 ст. л. какао (с верхом)Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Картофель (вес очищенного) — 850 г● Сосиски — 8 шт ● Сыр плавленный (порционный — у меня для чизбургеров) — 8 пластинок● Мука — 3 ст. л.● Яйцо — 2 шт● Соль — по вкусу● Приправа для картофеля — по вкусу● Масло сливочное — для смазывания чаши● Сметана —.

Ингредиенты: Яйца — 4 шт. Хлеб — 4 шт.Сыр — 50 гЧеснок — 4 шт.Укроп — по вкусуБазилик — по вкусуСоль — по вкусуПерец — по вкусу Приготовление: 1. Простое блюдо начинаем готовить с хлеба. Для этого просто нарезаем его небольшими кусочками и потом выкладываем на сковороду и зажариваем. Можно.

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты: Для блинов: 500 гр. куриной печени, 3 яйца, 3 ст. ложки муки, 1,5 чайной ложки соли, 1 ст. ложка крахмала, 0,5 литра молока, растительное масло. Для начинки: 2 крупные моркови, 2 крупные луковицы,1-2 зубчика чеснока,рис, майонез, соль, перец черный молотый по вкусу. Приготовление.

Ингредиенты: Свинина — 800 г Помидоры — 2-3 среднихМайонез, кетчуп — по вкусуСоль, перец по вкусуРастительное масло Приготовление: 1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).3. Посолите и поперчите кусочки.

Читайте также:  Птицы крыма которые угукают

Источник

Как приготовить «Жар-пиццу»

Как приготовить «Жар-пиццу»

Разморозить или приготовить тесто. Тесто надо раскатать толщиной 5-7 см в виде лепешки. Затем его выкладываем на противень, смазанный маслом. Тесто сверху надо смазать томатным соусом, смешанным со специями (еще можно добавить немножко растительного масла).

Тесто посыпаем тертым сыром. На тесто следует выложить начинку, приготовленную из измельченной говядины (отварной или сырой), помидоров, огурчиков, перчиков халапеньо, колбасы Пепперони. Посыпаем пиццу тертым сыром и специями (по желанию). Пиццу запекаем до золотистой корочки при температуре в духовке 200-250 градусов 20-25 минут.

В приготовлении пиццы со слоеным тестом нет ничего особенного, главное в этом случае его правильно раскатать. То есть оно должно быть раскатано в одном направлении, делается это для того чтобы не нарушить целостность структуры и обеспечить правильное, равномерное поднятие. Всё остальное не отличается от обычного приготовления пиццы, поэтому ничего сложного для себя вы не найдёте….

Ингредиенты: сыра 150 г; кетчуп; фарш 200 г (куриный); майонез; зелень; репчатый лук; томаты; болгарский перец; преправы; готовая основа. Противень следует посыпать небольшим количеством муки, и кладём на неё уже готовую основу. Теперь готовим соус — тщательно смешайте майонез и кетчуп. Промазываем им поверхность основы. На заметку: Тесто для пиццы Теперь следует приступать к выкладыванию начинки….

Ингредиенты: 250 г муки; растительное масло; 125 мл воды; дрожжи 20 г (сырые); соль; большая луковица; копчёной грудки — 200 г; несколько зрелых томатов; немного петрушки и орегано; отваренных опят 600 г; моцареллы 250 г; петрушка. Готовим тесто (дрожжевое) по обычному рецепту. Для начинки мелко нарезаем лук, пластиками грудинку, помидоры следует обдать кипятком, снимает шкурку…

Ингредиенты: ложка оливкового масла; щепотка соли; 10 г дрожжей; муки 200 г; 10 консервированных помидоров; 150 г мидий очищенных и варенных; зелень укропа; 10 штук маслин; сыр 100 г; перец ; растительное масло. кефир 100 мл; одна луковица маслины; морской коктейль. Для приготовления основы возьмите яйцо, кефир, соль, муку, оливковое масло, это всё хорошенько смешиваем, накрываем…

Ингредиенты: Тесто: стакан воды (тёплой); стакан пшеничной муки; маленькая ложка соли; стакан хлебной муки; маленькая ложка дрожжей; масло сливочное; стакан цельнозерновой муки; сахар гранулированный — маленькая ложка. Начинка: пол стакана сметаны; сок лимона; стакан сливочного сыра; консервированные каперсы; мелко нарубленный укроп; морская рыба (полосочками); укроп для сервировки; сыр. Переходим к приготовлению. Берём большую ёмкость и…

  • Зерно
    • Виды зерновых культур
    • Из глубины веков
    • Блины и оладьи
    • Хлеб
    • Печенье и пряники
    • Булочки
    • Блюда из черствого хлеба
    • Пироги и пирожки
    • Торты
    • Бутерброды
    • Пицца
    • Хлебный квас
    • Готовим в мультиварке
    • Производственные нормы хлебобулочных изделий
    • Ассортимент
    • Требования к качеству
    • Приемка, перевозка и хранение
    • Планировка и оборудование хлебобулочных магазинов

    Источник

Оцените статью