Приосколье птицефабрика прайс лист

Куриная продукция АО «ПРИОСКОЛЬЕ»

«Приосколье» — современная высокотехнологичная птицефабрика, расположенная на юго-западе России, в Белгородской области. Согласно статистике Росптицесоюза, этот пищевой холдинг занимает одну из лидирующих позиций среди отечественных производителей мяса птицы.

Для компании «Агромикс» птицекомплекс «Приосколье» — это, прежде всего, поставщик качественного, проверенного мяса. И ни разу нам не пришлось разочароваться.

Продукция этого бренда сертифицирована сразу по нескольким стандартам безопасности: IQNet, ISO 22000:2005, ГОСТ ЗИСО 22000:2007. В процессе производства качество мяса проверяется несколько раз, по методу «критических контрольных точек» (НАССР).

При выращивании птиц «Приосколье» принципиально не использует гормоны, ускорители роста и прочие сомнительные добавки. Применяются лишь натуральные комбинированные корма, созданные на собственных заводах. Также холдинг самостоятельно производит для своих нужд зерно и биоорганические удобрения. Поэтому получаемое мясо гарантированно является экологически чистым.

Заморозка мясной продукции осуществляется по современной «шоковой» технологии — за короткое время температура снижается до –35°С. При таком методе обработки пища практически не подвергается воздействию бактерий. Кроме того, в волокнах мяса не успевают образоваться кристаллики льда, ухудшающие вкусовые качества и нарушающие структуру продукта. Поэтому замороженная курица от компании «Приосколье» заслужила множество положительных отзывов — после приготовления она получается вкусная, нежная и ароматная.

У нас Вы можете купить продукцию компании «Приосколье» оптом, по выгодным ценам. Для постоянных покупателей и особо крупных заказчиков действует система скидок.

Наши покупатели – предприятия от Калининграда до Камчатки.

ВНИМАНИЕ! Остерегайтесь мошеннических организаций, выдающих себя за ООО «АГРОМИКС».
В целях безопасности мы просим любые акты хозяйственной деятельности согласовывать лично по указанным телефонам: 8-903-106-1444, 8-903-107-1444.
ИНН: 7743344780, Наименование: ООО «АГРОМИКС».
Также сообщаем, что «АГРОМИКС» не имеет официальных дилеров на территории РФ, и оплату за продукцию принимает только на свой расчетный счет.
Наша организация занимается Только оптовой торговлей мясом, рыбой и замороженными овощами. Никакими иными видами деятельности не занимается!
Компания Агромикс не осуществляет торговлю на экспорт, работаем по заказам в пределах РФ.

Источник

Каталог продукции

Компания «Приосколье» предлагает обширный диапазон универсальных продуктов: тушки цыплят-бройлеров, части тушек цыплят-бройлеров, субпродукты, а также быстрозамороженные кулинарные изделия из мяса птицы.

«Приосколье» является одним из лучших российских производителей халяльной продукции. Компания предлагает покупателям продукты торговой марки «аль Сафа», которые полностью соответствуют всем требованиям стандарта «Халяль» к производству халяльного мяса птицы. Выпуск продукции из мяса птицы под ТМ “аль Сафа”. «Приосколье» является одним из лучших

Ассортимент продукции из мяса птицы включает в себя такие изысканные продукты, как курочки «Коко Пулет». Нежное мясо цыплят, специально выращенных для приготовления оригинальных блюд, не оставит равнодушным ни одного покупателя. Отборные курочки «Коко Пулет» также доступны

Удобное приготовление — это не самое главное достоинство продукции ТМ «Флай де Ланч». Нежное, диетическое мясо цыпленка в хрустящей панировке произведёт впечатление даже на ценителей ресторанной кухни. А современная уникальная упаковка позволит сразу разогреть блюдо в микроволновой печи. Да, и всеми необходимыми специями, грибами, маслом и сыром кулинарные изделия «Флай де Ланч» уже заправлены. «Флай де ланч» для тех, кто ценит своё время!

Мы предлагаем вниманию покупателей широчайший ассортимент колбасных изделий из мяса птицы ТМ «Славная марка» — яркий пример сочетания всех достоинств, которыми должна обладать продукция. Различные копченые изделия, вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки

Читайте также:  Отделы составляющие пищеварительную систему птиц

Ассортимент продукции постоянно пополняется вкуснейшими новинками!

Источник

Приосколье птицефабрика прайс лист

Куриное мясо (филе, голень, крыло, бедро) — 1 кг Соевый соус — 100-150 мл Мед — 2-3 ч. л. Чеснок&nbsp
.

Куриные бедра с томатами и маслинами

Куриные бедра помыть и обсушить. Натереть их смесью из оливкового масла, соли, перца, сушеного орегано и раздавленного ч
.

Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой

Ингредиенты: — куриные окорочка — 4 шт. — грибы — 400 г —
.

Для приготовления салата вам потребуются: — грудка курицы — 500 г — картофель ва
.

Салат из куриных сердечек

Для салата вам потребуются: — куриное сердце — 500 г — лук репчатый — 0,5-
.

Куриные крылья в соусе барбекю с медом

Промойте крылья и оботрите, высушивая кухонными бумажными полотенцами. Отрежьте тонкую часть крыла, ее можно оставить дл
.

Тефтельки из куриного фарша

Состав блюда: — фарш куриный — 500 г — яйцо куриное — 1 шт. — сыр па
.

Аппетитная лазанья с курицей и грибами

Лазанья (листья) 12 шт Куриная грудка 1 шт Шампиньоны 500 г Сливки 200 мл Моцарелла 200 г Пармезан 200 г Молоко 1
.

Нарезать мелко лук и положить на разогретую сковороду. Шампиньоны, нарезать тонкими пластинами и доб
.

Куриные крылышки остро-сладкие

Крылья промойте, разрежьте пополам. Добавьте паприку, острый перец, имбирь, все хорошо перемешайте. В сотейнике раз
.

Шашлык из куриных желудков

Ингредиенты: Куриные желудки – 1 кг; Лук – 2-3 шт.; Болгарский сладкий перец – 2-3 шт.; Лимон &nda
.

Цыпленок табака с приправой

Необходимые продукты: — цыплята — 2 шт. — чеснок — 4-6 зубчиков &mda
.

Куриные крылышки остро-сладкие

острый красный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления блюда:

Крылья промойте, разрежьте пополам. Добавьте паприку, острый перец, имбирь, все хорошо перемешайте. В сотейнике разогрейте масло и выложите крылья. Жарьте 15минут, постоянно перемешивая. Добавьте измельчённый чеснок и все соусы. Тушите на среднем огне до выпаривания жидкости, перемешивая, чтобы крылья равномерно глазировались. Готовые крылья выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Салат из куриных сердечек

Салат из куриных сердечек

Способ приготовления блюда:

Читайте также:  Можно ли заморозить конфеты птичье молоко

Для салата вам потребуются:
— куриное сердце — 500 г
— лук репчатый — 0,5-1 шт.
— майонез
— уксус 3х-процентный — 1 ст.л.
— соль
— перец

Приготовление
Сердечки отварить, порезать тоненькими кружочками. Лук порезать тонкими полукольцами, залить на 3 минуты кипятком, затем добавить 1 столовую ложку уксуса и через минуту жидкость слить. Лук добавить к сердцу, посолить, поперчить, добавить майонез.
Дать салату настояться.

Способ приготовления блюда:

Куриное мясо (филе, голень, крыло, бедро) — 1 кг
Соевый соус — 100-150 мл
Мед — 2-3 ч. л.
Чеснок — 2 дольки

Куриное мясо нужно промыть, сложить в емкость и замариновать в смеси из соевого соуса, меда и чеснока. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь. Если маринад не покрывает мясо полностью — нужно несколько раз перевернуть мясо.
Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить на него мясо в один слой. Сверху полить маринадом.
Запекать на среднем огне до готовности.

Аппетитная лазанья с курицей и грибами

Способ приготовления блюда:

Куриное мясо разбираем на волокна. Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле. Добавляем к грибам мясо, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня. Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко. Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса. Приступаем к сборке. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его. Сверху кладем листья лазаньи. Следующий слой — курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом. Повторяем дважды. Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Приятного аппетита!

Шашлык из куриных желудков

Способ приготовления блюда:

Болгарский сладкий перец – 2-3 шт.;

Промытые желудки обсушивают, солят, перчат, складывают в емкость. Добавляют нарезанный лук, перец, лимонный сок, перемешивают, оставляют на 2-6 часов. Нанизывают желудки на шампур, чередуя с луком и перцем. Жарят шашлык из куриных желудков над тлеющими углями 15 минут.

Куриные крылья в соусе барбекю с медом

Острый молотый перец — 0,5 ч. ложки;

Сладкая паприка -1 ст. ложка;

Растительное масло — 80 мл;

Способ приготовления блюда:

Промойте крылья и оботрите, высушивая кухонными бумажными полотенцами. Отрежьте тонкую часть крыла, ее можно оставить для бульона. Оставшийся кусочек разрежьте на 2 части, разделив крыло по суставу. В миске смешайте муку и все сухие специи с добавлением измельченного чеснока. Выложите крылья на смазанную маслом пергаментную бумагу и поставьте запекаться на 35 минут при температуре 200 С. Смешайте барбекю соус с медом, обмажьте соусом куриные крылышки и выложите все вместе с маринадом обратно на противень. Запекайте еще 8-9 минут при температуре 250 С.

Читайте также:  Можно ли подбирать перо птицы

Куриные бедра с томатами и маслинами

Маслины без косточек 100 г

Способ приготовления блюда:

Куриные бедра помыть и обсушить. Натереть их смесью из оливкового масла, соли, перца, сушеного орегано и раздавленного чеснока. Помидоры нарезать крупными ломтиками, головку чеснока разрезать пополам. Маслины нарезать кружочками. Выложить бедра в форму для запекания, добавить помидоры, маслины и чеснок. Накрыть фольгой и запекать в течение 35-40 минут при температуре 180 С. В последние 10-15 минут фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось. Перед подачей посыпать блюдо рубленым укропом.

Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой

Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой

Способ приготовления блюда:

Ингредиенты:
— куриные окорочка — 4 шт.
— грибы — 400 г
— капуста белокочанная — 60 г
— ветчина — 50 г
— сыр — 80 г
— лук репчатый — 1 головка
— яйцо — 1 шт.
— масло сливочное — 4 ст. л.
— мука пшеничная — 2 ст. л.
— соль

С окорочков снять кожу «чулком», мякоть отделить от костей и мелко порубить.
Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.

Цыпленок табака с приправой

Цыпленок табака с приправой

Способ приготовления блюда:

Необходимые продукты:
— цыплята — 2 шт.
— чеснок — 4-6 зубчиков
— уксус яблочный или винный — 3-4 ст. л.
— топленое масло — 100 г
— помидоры — 2 шт.
— огурцы — 2 шт.
— перец красный молотый — 1 ч. л.
— кориандр — 1 ч. л.
— соль

Способ приготовления блюда:

Цыплят разрежьте по грудной кости, разложите и слегка отбейте так, чтобы не раздробить косточки. Затем посолите по вкусу, сбрызните яблочным или винным уксусом, маринуйте 1 час. Для приправы разотрите чеснок, смешайте с молотым перцем, кориандром и солью, добавьте 1 чайную ложку уксуса. Равномерно смажьте цыплят этой приправой внутри и снаружи. Жарьте цыплят на разогретом масле в специальной сковороде — сначала с внутренней стороны под гнетом, потом с внешней без гнета. Каждого готового цыпленка разделите на 4 части и, соединив их, сложите в виде целого цыпленка на широком блюде, оформив ломтиками помидоров и огурцов. Совет: к этому блюду подходят любые сухие вина.

Источник

Оцените статью