Приспособления для разделки птицы

Содержание
  1. Устройства для ручной разделки тушек птицы . Конус для обвалки птицы Э-1094
  2. (495) 943-67-34 sprut.t@mail.ru
  3. Навигация
  4. Убой и переработка птицы
  5. Установка для снятия оперения ТМ-500 (перосъемная машина)
  6. Линия для убоя птицы малой мощности
  7. ВИЛКА ДЛЯ ПОТРОШЕНИЯ
  8. Пила ПД дисковая для птицы
  9. Машина для снятия оперения «Premium»
  10. Машина для снятия оперения «Medium»
  11. Перосъемная машина Ducks
  12. Машина для ощипки птицы «Перепелочка»
  13. Машина для ощипки птицы «Курочка»
  14. УСТАНОВКА (ЦЕНТРИФУГА) ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ СПРУТ-3
  15. УСТАНОВКА (ЦЕНТРИФУГА) ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ СПРУТ-2
  16. УСТАНОВКА (ЦЕНТРИФУГА) ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ К7-ФЦ2Л-100М50
  17. УСТАНОВКА ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ К7-ФЦЛ-7
  18. УСТАНОВКА ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ К7-ФЦЛ-6
  19. Установка для снятия оперения Г8 МОП-2
  20. УСТРОЙСТВО ДЛЯ РУЧНОЙ РАЗДЕЛКИ ТУШЕК ПТИЦЫ
  21. Пресс механической обвалки Уникон-400
  22. Пресс механической обвалки Уникон-500У
  23. Линия для убоя птицы до 6000 голов
  24. Конвейер для убоя птицы до 1000 голов
  25. Конвейер для убоя птицы до 6000 голов
  26. Линия для убоя птицы до 500 голов
  27. УСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ
  28. НАСОС ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ ПОТРОХОВ
  29. ВАННА ОБЕСКРОВЛИВАНИЯ
  30. ТРАНСПОРТЕРЫ
  31. МАШИНА ОТДЕЛЕНИЯ ГОЛОВ
  32. МАШИНА ОТДЕЛЕНИЯ ШЕИ ТУШЕК ПТИЦЫ марки РК
  33. ИЗВЛЕКАТЕЛЬ ВНУТРЕННОСТЕЙ марки ИВ
  34. ВСКРЫВАТЕЛЬ ТУШЕК ПТИЦЫ марки ВБУ
  35. МАШИНА ДЛЯ СНЯТИЯ КУТИКУЛЫ
  36. Maшина для резки и транспортировки куриных лап
  37. Машина для снятия оперения P72
  38. Машина для снятия оперения P71
  39. Машина для снятия оперения P7
  40. Машина для снятия оперения «Light»
  41. Оборудование для убоя птицы – оптимальное решение
  42. Вилки для потрошения птицы. Приспособления для потрошения птицы.
  43. Демонстрация работы вилкой для потрошения

Устройства для ручной разделки тушек птицы . Конус для обвалки птицы Э-1094

Предназначено для ручной обвалки целых тушек птицы. Предусматривает выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Используется в цехах по производству полуфабрикатов, колбасных изделий.

Устройства для ручной разделки/обвалки тушек птицы/кролика — Спрут (конус для обвалки).

Устройство для ручной разделки тушки птицы

Цена Ф60мм: 2250р. (кура, кролик)

Цена Ф70мм: 3250р. (кура, утка, кролик)

Цена Ф80мм: 4300р. (гусь, индейка)

Цена Ф90мм: 5900р. (гусь, индейка)

Цена Ф100мм: 6399р. (гусь, индейка)

Применяемость: несушка, бройлер

Материал: полипропилен/капролон.

Производительность: 200 шт/час

Обслуживающий персонал: 1 чел

Конусы различных диаметров взаимозаменяемые на одном основании!

Возможны иные диаметры конусов для обвалки с шагом 10мм, под заказ.

Устройства для ручной разделки/обвалки тушек птицы/кролика с регулировкой по высоте.

Цена Ф63мм: 3000р. (кура, кролик)

Цена Ф75мм: 5500р. (кура, утка, кролик)

Цена Ф90мм: 9990р. (гусь, индейка)

Цена Ф110мм: 15990р. (гусь, индейка)

Применяемость: несушка, бройлер

Размеры: 530х240х200 мм .

Пределы регулировок по высоте: 100-400мм

Читайте также:  Ооо племенная птицефабрика дон

Материал: полипропилен/капролон.

Производительность: 200 шт/час

Обслуживающий персонал: 1 чел

Особенности данной инновационной модели:

— инновационная система регулировки уровня, позволяющая оператору более точно выставить конус по высоте

— большие пределы регулировок высоты

— большие диаметры конусов — от 63 до 110мм, позволяющий более плотно фиксировать тушку на конусе

— простота разборки и чистки (см. видео)

— светлые тона материала (требование СЭС)

Конусы не взаимозаменяемые на основании!

Стол для разделки со встроенными конусами. 

Цена: 69700р.

Применяемость при установке соответствующих конусов: несушка, бройлер, утка, гусь, индейка, кролик. Данный стол предназначен для ручной обвалки целых тушек птицы. Предусматривает выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Используется в цехах по производству полуфабрикатов, колбасных изделий.

Размеры стола: Д 4000хВ900хГ800 мм .

Конусы для разделки поставляются отдельно, возможные диаметры: 60; 70; 80; 100мм (или иные размеры с шагом 10мм, под заказ)

Вес: ≈ 30 кг.

Материал: полипропилен.

Производительность: 400 шт/час

Обслуживающий персонал: 2 чел

Стол для разделки со встроенным конусом.

Цена: 19900р.

Применяемость при установке соотвествующих конусов: несушка, бройлер, утка, гусь, индейка.

Размеры стола: Д 1800хВ900хГ600 мм .

Конусы для разделки поставляются отдельно, возможные диаметры: 60; 70; 80; 100мм (или иные размеры с шагом 10мм, под заказ)

Вес: ≈ 20 кг.

Материал: полипропилен.

Производительность: 200 шт/час

Обслуживающий персонал: 1 чел

Предлагаем новые подходы к покупателю мяса птицы, не желающему тратить много времени на приготовление пищи. Решение просто — разделка тушек с помощью простого устройства и производство полуфабрикатов – почти готовых к применению продуктов. При этом трудозатраты на разделку оказываются значительно ниже, чем получаемая прибыль. Таким образом, выигрывают все: покупатели экономят время, а производители продают более дорогой продукт.

Модульные цеха убоя

Пила дисковая для разделки птицы

Вилка для потрошения шуток

Ручная обвалка

Сушилки для обуви

Машина для очистки лап

Форма для быстрой нарезки шашлычков

Машина для снятия кутикулы с желудков

Столы для разделки

Отправка оборудования по России транспортной компанией. Подробнее о доставке оборудования>>>

Отправьте заявку на e-mail: Sprut.T@mail.ru — остально сделаем мы!

(495) 943-67-34
sprut.t@mail.ru

отзывы о перосъемных машинах

  • Контакты
  • АКЦИИ
  • О компании
  • ПРОДУКЦИЯ
    • ПТИЦЕВОДСТВО
      • Содержание
      • Кормушки
      • Поилки
      • Убой
      • Переработка
        • Доски разделочные
        • Колоды
        • Конусная линия разделки
        • Конусы для ручной обвалки
        • Линия автоматической разделки птицы
        • Массажер для мяса Спрут
        • Машина для очистки лап
        • Машина для снятия кутикулы
        • Машина очистки желудков
        • Обвалка окорочка механическая Спрут-Я6-УО
        • Пресс-сепараторы мяса
        • Столы для разделки
        • Устройства для ручного выделения каркаса тушки
        • Устройство для обвалки бедра WK-2
        • Цех «Спрут-Prof-800»
        • Шашлычки на шпажках
        • Пилы дисковые

        Источник

        Убой и переработка птицы

        Установка для снятия оперения ТМ-500 (перосъемная машина)

        Линия для убоя птицы малой мощности

        ВИЛКА ДЛЯ ПОТРОШЕНИЯ

        Пила ПД дисковая для птицы

        Машина для снятия оперения «Premium»

        Машина для снятия оперения «Medium»

        Перосъемная машина Ducks

        Машина для ощипки птицы «Перепелочка»

        Машина для ощипки птицы «Курочка»

        УСТАНОВКА (ЦЕНТРИФУГА) ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ СПРУТ-3

        УСТАНОВКА (ЦЕНТРИФУГА) ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ СПРУТ-2

        УСТАНОВКА (ЦЕНТРИФУГА) ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ К7-ФЦ2Л-100М50

        УСТАНОВКА ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ К7-ФЦЛ-7

        УСТАНОВКА ДЛЯ СНЯТИЯ ОПЕРЕНИЯ К7-ФЦЛ-6

        Установка для снятия оперения Г8 МОП-2

        УСТРОЙСТВО ДЛЯ РУЧНОЙ РАЗДЕЛКИ ТУШЕК ПТИЦЫ

        Пресс механической обвалки Уникон-400

        Пресс механической обвалки Уникон-500У

        Линия для убоя птицы до 6000 голов

        Конвейер для убоя птицы до 1000 голов

        Конвейер для убоя птицы до 6000 голов

        Линия для убоя птицы до 500 голов

        УСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ

        НАСОС ДЛЯ ПЕРЕКАЧКИ ПОТРОХОВ

        ВАННА ОБЕСКРОВЛИВАНИЯ

        ТРАНСПОРТЕРЫ

        МАШИНА ОТДЕЛЕНИЯ ГОЛОВ

        МАШИНА ОТДЕЛЕНИЯ ШЕИ ТУШЕК ПТИЦЫ марки РК

        ИЗВЛЕКАТЕЛЬ ВНУТРЕННОСТЕЙ марки ИВ

        ВСКРЫВАТЕЛЬ ТУШЕК ПТИЦЫ марки ВБУ

        МАШИНА ДЛЯ СНЯТИЯ КУТИКУЛЫ

        Maшина для резки и транспортировки куриных лап

        Машина для снятия оперения P72

        Машина для снятия оперения P71

        Машина для снятия оперения P7

        Машина для снятия оперения «Light»

        Оборудование для убоя птицы – оптимальное решение

        Оборудование для убоя птицы в промышленных масштабах позволяет практически полностью автоматизировать процесс забоя сельскохозяйственных видов птиц. Алгоритм действия по забою следующий:

        • навешивание птицы на ленточный конвейер;
        • оглушение;
        • убой;
        • ошпарка;
        • ощипывание.

        Все составляющие комплекса оборудования для убоя птицы необходимо располагать в соответствии со стадиями технологического процесса. Особенно это важно для фермеров, которые самостоятельно организуют производство мяса птицы.

        Оборудование для обработки птицы формируется из нескольких функционально связанных устройств, в зависимости от следующих участков работы:

        Для автоматизации этих процессов применяются такие виды оборудования:

        Вскрыватель надрезает тушку для максимального удобства дальнейшего потрошения. Потрошитель автоматически очищает тушки от внутренностей. Затем тушки подаются в аппарат по отрезанию ног. На данный участок работы тушки должны поступать подвешенными за две ноги грудкой внутрь машины. Внутри машины ноги тушки вталкиваются в пазы и отрезаются дисковым ножом. Срезанные ноги сбрасываются в специальный контейнер, а тушки – на приемный лоток.

        Охлаждение тушек производится воздушным, испарительным, водяным, водо-воздушным либо водо-испарительным способом. Затем осуществляется сортировка тушек в зависимости от качества обработки.

        На следующем этапе производства в ход идет оборудование для переработки мяса птицы. К нему относятся, в первую очередь, устройства для разделки тушек. Такие приспособления могут различаться по принципу работы, в зависимости от желаемого конечного результата. Исходя из ассортимента конечной продукции способы разделки могут существенно отличаться.

        Независимо от вида обработки, определенное количество тушек по внешним признакам может отличаться от нормативных требований, например, в случае переломов костей или существенного повреждения кожи. Такое мясо подлежит дополнительной переработке в целях дальнейшего использования для приготовления фаршей и различных полуфабрикатов.

        Завершающим этапом переработки мяса является его замораживание. Этот процесс производится в цехе с соответствующими показателями температуры и влажности воздуха.

        Источник

        Вилки для потрошения птицы. Приспособления для потрошения птицы.

        Вилка специальная, предназначена для извлечения внутренних органов (сердце, печень, легкие, мышечный желудок, кишечник, зоб) у крупной сельскохозяйственной и дикой птицы.

        вилка для потрошения

        Применяемость: несушка, бройлер, утка, гусь, индейка

        Размеры: 305х50х18 мм.

        Вес: ≈ 0,25 кг.

        Материал: нержавеющая сталь марки AISI304

        Производительность: 200 шт/час

        Обслуживающий персонал: 1 чел

        Вилка специальная, предназначена для извлечения внутренних органов (сердце, печень, легкие, мышечный желудок, кишечник, зоб) у перепелов, голубей, цыплят.

        вилка для потрошения

        Цена: 999р.

        Применяемость: цыпленок, перепел, голубь, вальшнеп и тд.

        Размеры: 115х30х12 мм.

        Вес: ≈ 0,05 кг.

        Материал: нержавеющая сталь марки AISI304.

        Производительность: 200 шт/час

        Обслуживающий персонал: 1 чел

        Демонстрация работы вилкой для потрошения

        вилка для потрошения

        Вилка специальная, предназначена для извлечения легких и почек у птицы.

        Применяемость: цыпленок, перепел, голубь, вальшнеп и тд.

        Размеры: 115х30х12 мм.

        Вес: ≈ 0,05 кг.

        Материал: нержавеющая сталь марки 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.

        Производительность: 200 шт/час

        Обслуживающий персонал: 1 чел

        При потрошении у тушки отделяют ноги в заплюсневом суставе. Отрезают ноги с помощью специальной машины или ножниц. При отделении ног вручную тушки берут левой рукой и горизонтальным движением правой руки перерезают ножом кожу и сухожилия ног в заплюсневом суставе.

        Далее делают кольцевой разрез вокруг клоаки, разрезают стенку брюшной полости от клоаки до киля грудной кости, смещая разрез немного влево. Тушку берут левой рукой и, сжимая ладонью спинку, поднимают в горизонтальное положение грудкой вверх. Затем через разрез брюшной стенки легким движением правой руки вправо, на себя и вверх вынимают кишечник и внутренние органы, оставляя их висящими на тушке с левой стороны для ветеринарного осмотра.

        Последовательность операций потрошении птицы

        1 – отделение ног по предплюсневой сустав; 2 – кольцевой разрез вокруг клоаки; 3 – продольный разрез стенки брюшной полости; 4 – извлечение внутренних органов; 5 – тушка, подготовленная к ветеринарно-санитарной экспертизе; 6 – отделение сердца; 7 – отделение печени; 8 – отделение мышечного желудка; 9 – отделение головы; 10 – удаление зоба

        Источник

        Читайте также:  Диагностические признаки горца птичьего
Оцените статью