- Специальность «Продукты питания животного происхождения» (19.03.03) в КНИТУ
- Очное обучение
- Экзамены и минимальные баллы ЕГЭ для подачи документов
- Профили подготовки и число мест для приема
- Заочное обучение
- Экзамены и минимальные баллы ЕГЭ для подачи документов
- Профили подготовки и число мест для приема
- Все профили подготовки по специальности
- Похожие специальности в КНИТУ
- Проходные баллы в КНИТУ на направление Продукты питания животного происхождения
- Доступные ЕГЭ Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза
- Русский язык
- Математика
- Обществознание
- Иностранный язык
- ИКТ
- Биология
- Химия
- Физика
- Литература
- История
- Дополнительный экзамен
- Специальность 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения в КНИТУ (программа: Технология мяса и мясных продуктов продуктов) (заочное обучение)
- Прошлые годы – сводная таблица
- Прошлые годы – подробная информация и изменения
Специальность «Продукты питания животного происхождения» (19.03.03) в КНИТУ
Очное обучение
Экзамены и минимальные баллы ЕГЭ для подачи документов
Профили подготовки и число мест для приема
Заочное обучение
Экзамены и минимальные баллы ЕГЭ для подачи документов
Профили подготовки и число мест для приема
Все профили подготовки по специальности
Похожие специальности в КНИТУ
Проходной балл (платное): ?
План набора: 15
Стоимость обучения по контракту: 45000
Срок обучения 5 лет
Технологические машины и оборудование 15.03.02
Проходной балл (платное): 60
План набора: 12
Стоимость обучения по контракту: 150000
Срок обучения 4 года
Стандартизация и метрология 27.03.01
Проходной балл (платное): 147
План набора: 28
Стоимость обучения по контракту: 161400
Технологические машины и оборудование 15.03.02
Проходной балл (платное): 132
План набора: 15
Стоимость обучения по контракту: 48000
Проходной балл (платное): 120
План набора: 64
Стоимость обучения по контракту: 161400
Продукты питания из растительного сырья 19.03.02
Проходной балл (платное): 126
План набора: 71
Стоимость обучения по контракту: 161400
Источник
Проходные баллы в КНИТУ на направление Продукты питания животного происхождения
Доступные ЕГЭ
Выберите доступные ЕГЭ для этого вуза
Русский язык
Математика
Обществознание
Иностранный язык
ИКТ
Биология
Химия
Физика
Литература
История
Дополнительный экзамен
|
|
Подразделение: Институт пищевых производств и биотехнологии
Профиль: Технология мяса и мясных продуктов продуктов
Вопрос: Здравствуйте! Куда лучше поступать на направление «Мехатроника и робототехника» в НГУ или МГТУ им. Баумана?
Вопрос: Здравствуйте! Куда лучше поступать на направление «Мехатроника и робототехника» в НГУ или МГТУ им. Баумана?
Паблик во Вконтакте |
Telegram канал |
Регистрация |
Вход для пользователей |
Информационный портал для поступающих в российские вузы на программы бакалавриата и специалитета
Табитуриент: Типичный абитуриент
© 2012/2023 год.
Oops. Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет 🙁
Загрузить еще раз |
Oops. Что-то пошло не так. Возможно, пропал Интеренет 🙁
Загрузить еще раз |
Источник
Специальность 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения в КНИТУ (программа: Технология мяса и мясных продуктов продуктов) (заочное обучение)
Направление обучения 19.03.03 в КНИТУ (заочно). Проходные баллы, бюджетные места и стоимость обучения прошлых лет. Подробная информация об изменениях год к году.
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов продуктов отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1 русский язык 2 математика 3 информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык
Прошлые годы – сводная таблица
Так как программы (профили обучения) в ВУЗах меняются каждый год, их бывает сложно сопоставить (год к году). Поэтому смотрите дополнительную информацию в подробном описании программ прошлых лет ниже.
Прошлые годы – подробная информация и изменения
Подробное описание всех программ обучения прошлых лет по направлению 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения.
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов продуктов отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1 русский язык 2 математика 3 информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов продуктов отделение Факультет пищевых технологий егэ 1 русский язык 2 математика 3 биология или химия
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов отделение Факультет пищевых технологий егэ 1 математика 2 химия 3 русский язык
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов егэ 1 русский язык 2 химия 3 математика
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения отделение Факультет пищевых технологий егэ 1 русский язык 2 математика 3 химия
Источник