Продукты питания животного происхождения обучение
Оставьте свои контакты и мы свяжемся с Вами. Поможем подобрать программу обучения, оформить документы, ответим на все Ваши вопросы!
По правилам поступления 2022 года выпускники школ поступают по результатам ЕГЭ, а выпускники колледжей, иностранные граждане и люди с высшим образованием по результатам вступительных испытаний. При этом есть набор обязательных предметов и предметов на выбор — в итоге учитываются баллы по 3-м предметам.
- Русский язык
- Математика
- Информатика и ИКТ
- Физика
- Химия
- Иностранный язык
- Биология
- Русский язык
- Математика в профессиональной деятельности
- Общая химия
- Биология с основами экологии
Мясная продукция всегда пользуется популярностью. Поэтому специалисты-технологи, умеющие разрабатывать и создавать качественные мясные продукты — всегда в цене!
Приходите к нам и Вы получите профессиональные навыки, необходимые для производства качественных продуктов питания из сырьевых ресурсов мясной отрасли, освоите биотехнологические, функциональные, физико-химические и другие основы переработки мяса. Овладеете технологическими процессами производства различных видов мясных продуктов (колбасные изделия, цельнокусковые изделия, натуральные и рубленые полуфабрикаты, паштеты, мясные консервы и т.д.). Сможете участвовать в разработке новых видов мясных функциональных продуктов питания.
- Основы законодательства и стандартизации в производстве продуктов животного происхождения
- Информационно-коммуникационные технологии пищевой промышлености
- Физиология питания
- Нутрициология
- Общие принципы переработки мясного сырья
- Пищевая микробиология мяса и мясных продуктов
- Физико-химические основы переработки мясного сырья
- Общие принципы переработки мясного сырья
- Основы реологии мяса и мясных продуктов
- Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков в научно-исследовательской деятельности
- Технология переработки вторичного сырья мясной отрасли
- Технология мяса и мясных продуктов
- Технологическое оборудование мясной промышленности
- Методы и исследования свойств мяса и мясных продуктов
- Биотехнологические основы технологии мяса и мясных продуктов
- Биологически активные добавки в мясной отрасли
- Научные основы исследований в области переработки мясного сырья
- Экспресс-методы анализа мяса и мясных продуктов
- Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая)
- Производственно-технологический контроль мяса и мясопродуктов
- Материальный учет и отчетность на предприятиях мясной отрасли
- Проектирование предприятий мясной отрасли
- Научно-исследовательская работа
- Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работ
Академик РАН, доктор технических наук, профессор, лауреат Государственной премии РФ в области науки и техники, почетный работник ВО РФ
Вам хочется, чтобы в нашей стране выпускали сыры мирового уровня, чтобы молочные продукты были качественными и вкусными? Все в Ваших руках! Приходите к нам и вы узнаете основы метрологии и стандартизации в молочной отрасли, получите необходимые знания в области биохимии молока и молочной продукции, освоите технологические процессы производства качественных молочных продуктов с учетом требований HASSP, изучите частные технологии производства цельномолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, детских молочных продуктов, масла, сыра, продуктов, из молочной сыворотки, ультрафильтрата, пахты, специализированных молочных продуктов. А еще, Вы будете участвовать в разработке новых видов продукции и технологий в области здорового питания населения
- Основы законодательства и стандартизации в производстве продуктов животного происхождения
- Информационно-коммуникационные технологии пищевой промышлености
- Физиология питания
- Нутрициология
- Общие принципы переработки молочного сырья
- Пищевая микробиология молока и молочных продуктов
- Физико-химические основы переработки молочного сырья
- Общие принципы переработки молочного сырья
- Основы реологии молока и молочных продуктов
- Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков в научно-исследовательской деятельности
- Технология цельномолочных продуктов
- Технология молока и молочных продуктов
- Технологическое оборудование молочной промышленности
- Методы и исследования свойств молочного сырья и продуктов
- Биотехнологические основы технологии молочных продуктов
- Биологически активные добавки в молочной отрасли
- Научные основы исследований в области переработки молочного сырья
- Экспресс-методы анализа молока и молочных продуктов
- Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая
- Производственный контроль молочной продукции
- Материальный учет и отчетность на предприятиях молочной отрасли
- Проектирование предприятий молочной отрасли
- Научно-исследовательская работа
- Преддипломная практика для выполнения выпускной квалификационной работы
Член Президиума РАН, научный руководитель «Федерального научного Центра пищевых систем имени В.М. Горбатова» РАН
Положительное влияние на человеческий организм веществ, содержащихся в отдельных продуктах питания, всё чаще становится предметом многочисленных исследований. Научный прогресс позволяет легче находить связь между биохимическими структурами, которые естественным образом встречаются в продуктах питания, и их влиянием на здоровье. Но не только успех в науке и технологиях пробуждают интерес к созданию новых продуктов функционального питания. Из-за увеличивающихся затрат на медицинскую помощь каждый человек становится все более заинтересованным в самостоятельном поддержании здоровья. В любом возрасте людям хочется быть работоспособным и в хорошей форме.
Современные продукты функционального питания должны не только как можно дольше храниться, но и быстро приготавливаться и усваиваться. Одновременно они должны либо служить сохранению здоровья, либо его восстановлению.
Приходите к нам учиться!
Вы получите навыки в разработке продуктов оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания с использованием сырья животного и растительного происхождения и пищевых добавок для производства пищевых продуктов с прогнозируемыми полезными для здоровья свойствами;
Изучите современные представления о роли микробиоты желудочно-кишечного тракта в обеспечении здоровья человека и её влиянии на создание рационов питания для различных групп населения;
Познакомитесь с современными диетическими рационами, с определением в них места продуктов оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания и диетических добавок; с передовым опытом менеджмента в сфере организации производства и реализации продуктов оздоровительного, профилактического и персонифицированного питания.
Руководитель образовательной программы, заведующий кафедрой:
Лисицын Андрей Борисович, академик РАН, доктор технических наук, профессор, научный руководитель ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, Лауреат Государственной премии Российской Федерации, заслуженный деятель науки Российской Федерации.
Источник
Заочное обучение в вузах России с направлением продукты питания животного происхождения – 19.03.03
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология мяса и мясных продуктов продуктов отделение Институт пищевых производств и биотехнологии егэ 1 русский язык 2 математика 3 информатика и ИКТ или химия или биология или иностранный язык
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технология производства продуктов из мясного и молочного сырья отделение Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья егэ 1 русский язык 2 математика 3 биология или химия или физика или иностранный язык или информатика и ИКТ
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профили Технология мяса и мясных продуктов Технология молока, пробиотических молочных продуктов и сыров Технологии функциональных продуктов питания и нутрициологи отделение Институт прикладной биотехнологии имени академика РАН И.А. Рогова егэ 1 математика 2 русский язык 3 информатика и ИКТ или физика или химия или биология или иностранный язык
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения профиль Технологические процессы и оборудование производства продуктов животного происхождения отделение Агропромышленный факультет егэ 1 русский язык 2 математика 3 информатика и ИКТ или физика или химия или биология
19.03.03 – Продукты питания животного происхождения отделение Агротехнологический факультет егэ 1 русский язык 2 математика 3 физика или химия или информатика и ИКТ или биология или иностранный язык
Источник