Продукты питания животного происхождения ургау

Продукты питания животного происхождения ургау

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  • Приемная кампания-2023
  • Шаги абитуриента
  • Среднее профессиональное образование (колледж)
  • Высшее образование — бакалавриат, специалитет, магистратура
  • Аспирантура
  • Списки поступающих
  • Приказы о зачислении
  • Дни открытых дверей
  • Нормативная база
  • Прием документов онлайн
  • Выбор профессии
  • Способы подачи документов
  • Профориентационные мероприятия
  • Контакты приемной комиссии

Абитуриенты! Открыт дополнительный набор на направления бакалавриата (бюджет) с 15 по 18 августа. Подробнее

19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

19.03.03 — ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Присваиваемая квалификация: « Бакалавр »

Вступительные испытания/ЕГЭ: математика (профильный уровень), биология, русский язык

Форма обучения :

Срок обучения :

Бюджетные места :

Стоимость обучения :

Общая характеристика профессии

4 8b03c2 2

technolog usau2

Студенты получают глубокие знания в области химии, а также изучают микробиологию, метрологию и стандартизацию, реологию и технические дисциплины, связанные с аппаратной работой на предприятиях. Кроме того, обязательными предметами являются основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, а также экономика и управление производством. В процессе обучения будущие технологи приобретают маркетинговые навыки, достаточные для того, чтобы быть готовыми к мониторингу пищевого рынка, к участию в создании конкурентоспособной продукции.

Технолог осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Они востребованы на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

technolog usau

tekhnolog 3

Основные дисциплины

♦ Производство продукции растениеводства ♦ Технология хранения и переработки продукции животноводства ♦ Технологии производства комбикормов ♦ Оборудование перерабатывающих производств ♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология ♦ Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие

Чему научат?

♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства ♦ Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое

Читайте также:  Спокойной ночи милое животное

Где работать?

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков, пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей, в лабораториях различных отраслей промышленности, в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).

Кем работать?

♦ Технолог ♦ Повар ♦ Контролер качества ♦ Эксперт по сертификаци ♦ Специалист по мясопереработке/рыбопереработчик ♦ Маркетолог и другие

Контактная информация:

Приемная комиссия:

+7 982-660-10-40, +7 (343) 350-58-94

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Департамент кадровой политики:

+7 (343) 371-29-74; +7 (343) 221-40-21

Департамент кадровой политики по общим вопросам:

+7 (343) 221-40-19, факс +7 (343) 221-40-26

Приемная ректора: +7 (343) 371-33-63, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес: 6660008631, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

Режим работы: пн. — пт. 9:00 — 18:00 ч., сб., вс. — выходные дни

При использовании текстовой информации и фотографий ссылка на сайт Уральского ГАУ обязательна

Источник

Продукты питания животного происхождения ургау

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  • Приемная кампания-2023
  • Шаги абитуриента
  • Среднее профессиональное образование (колледж)
  • Высшее образование — бакалавриат, специалитет, магистратура
  • Аспирантура
  • Списки поступающих
  • Приказы о зачислении
  • Дни открытых дверей
  • Нормативная база
  • Прием документов онлайн
  • Выбор профессии
  • Способы подачи документов
  • Профориентационные мероприятия
  • Контакты приемной комиссии

Абитуриенты! Открыт дополнительный набор на направления бакалавриата (бюджет) с 15 по 18 августа. Подробнее

19.03.03 — ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Присваиваемая квалификация: « Бакалавр »

Вступительные испытания/ЕГЭ: математика (профильный уровень), биология, русский язык

Форма обучения :

Срок обучения :

Бюджетные места :

Стоимость обучения :

Общая характеристика профессии

4 8b03c2 2

technolog usau2

Студенты получают глубокие знания в области химии, а также изучают микробиологию, метрологию и стандартизацию, реологию и технические дисциплины, связанные с аппаратной работой на предприятиях. Кроме того, обязательными предметами являются основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, а также экономика и управление производством. В процессе обучения будущие технологи приобретают маркетинговые навыки, достаточные для того, чтобы быть готовыми к мониторингу пищевого рынка, к участию в создании конкурентоспособной продукции.

Читайте также:  Домашние животное кролики декоративные

Технолог осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Они востребованы на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

technolog usau

tekhnolog 3

Основные дисциплины

♦ Производство продукции растениеводства ♦ Технология хранения и переработки продукции животноводства ♦ Технологии производства комбикормов ♦ Оборудование перерабатывающих производств ♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология ♦ Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие

Чему научат?

♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства ♦ Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое

Где работать?

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков, пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей, в лабораториях различных отраслей промышленности, в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).

Кем работать?

♦ Технолог ♦ Повар ♦ Контролер качества ♦ Эксперт по сертификаци ♦ Специалист по мясопереработке/рыбопереработчик ♦ Маркетолог и другие

Контактная информация:

Приемная комиссия:

+7 982-660-10-40, +7 (343) 350-58-94

e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Департамент кадровой политики:

+7 (343) 371-29-74; +7 (343) 221-40-21

Департамент кадровой политики по общим вопросам:

+7 (343) 221-40-19, факс +7 (343) 221-40-26

Приемная ректора: +7 (343) 371-33-63, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Адрес: 6660008631, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42

Режим работы: пн. — пт. 9:00 — 18:00 ч., сб., вс. — выходные дни

При использовании текстовой информации и фотографий ссылка на сайт Уральского ГАУ обязательна

Источник

Продукты питания животного происхождения ургау

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

  • Приемная кампания-2023
  • Шаги абитуриента
  • Среднее профессиональное образование (колледж)
  • Высшее образование — бакалавриат, специалитет, магистратура
  • Аспирантура
  • Списки поступающих
  • Приказы о зачислении
  • Дни открытых дверей
  • Нормативная база
  • Прием документов онлайн
  • Выбор профессии
  • Способы подачи документов
  • Профориентационные мероприятия
  • Контакты приемной комиссии
Читайте также:  2109 год какого животного

Абитуриенты! Открыт дополнительный набор на направления бакалавриата (бюджет) с 15 по 18 августа. Подробнее

  • Главная
  • Библиотека
  • Административная
  • 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»

19.03.03 — ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ

Присваиваемая квалификация: « Бакалавр »

Вступительные испытания/ЕГЭ: математика (профильный уровень), биология, русский язык

Форма обучения :

Срок обучения :

Бюджетные места :

Стоимость обучения :

Общая характеристика профессии

4 8b03c2 2

technolog usau2

Студенты получают глубокие знания в области химии, а также изучают микробиологию, метрологию и стандартизацию, реологию и технические дисциплины, связанные с аппаратной работой на предприятиях. Кроме того, обязательными предметами являются основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, а также экономика и управление производством. В процессе обучения будущие технологи приобретают маркетинговые навыки, достаточные для того, чтобы быть готовыми к мониторингу пищевого рынка, к участию в создании конкурентоспособной продукции.

Технолог осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Они востребованы на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.

technolog usau

tekhnolog 3

Основные дисциплины

♦ Производство продукции растениеводства ♦ Технология хранения и переработки продукции животноводства ♦ Технологии производства комбикормов ♦ Оборудование перерабатывающих производств ♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология ♦ Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие

Чему научат?

♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства ♦ Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое

Где работать?

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков, пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей, в лабораториях различных отраслей промышленности, в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).

Кем работать?

♦ Технолог ♦ Повар ♦ Контролер качества ♦ Эксперт по сертификаци ♦ Специалист по мясопереработке/рыбопереработчик ♦ Маркетолог и другие

Источник

Оцените статью