- Продукты питания животного происхождения ургау
- 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
- Форма обучения :
- Срок обучения :
- Бюджетные места :
- Стоимость обучения :
- Общая характеристика профессии
- Основные дисциплины
- Чему научат?
- Где работать?
- Кем работать?
- Продукты питания животного происхождения ургау
- Форма обучения :
- Срок обучения :
- Бюджетные места :
- Стоимость обучения :
- Общая характеристика профессии
- Основные дисциплины
- Чему научат?
- Где работать?
- Кем работать?
- Продукты питания животного происхождения ургау
- 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
- Форма обучения :
- Срок обучения :
- Бюджетные места :
- Стоимость обучения :
- Общая характеристика профессии
- Основные дисциплины
- Чему научат?
- Где работать?
- Кем работать?
Продукты питания животного происхождения ургау
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
- Приемная кампания-2023
- Шаги абитуриента
- Среднее профессиональное образование (колледж)
- Высшее образование — бакалавриат, специалитет, магистратура
- Аспирантура
- Списки поступающих
- Приказы о зачислении
- Дни открытых дверей
- Нормативная база
- Прием документов онлайн
- Выбор профессии
- Способы подачи документов
- Профориентационные мероприятия
- Контакты приемной комиссии
Абитуриенты! Открыт дополнительный набор на направления бакалавриата (бюджет) с 15 по 18 августа. Подробнее
19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
19.03.03 — ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Присваиваемая квалификация: « Бакалавр »
Вступительные испытания/ЕГЭ: математика (профильный уровень), биология, русский язык
Форма обучения :
Срок обучения :
Бюджетные места :
Стоимость обучения :
Общая характеристика профессии
Студенты получают глубокие знания в области химии, а также изучают микробиологию, метрологию и стандартизацию, реологию и технические дисциплины, связанные с аппаратной работой на предприятиях. Кроме того, обязательными предметами являются основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, а также экономика и управление производством. В процессе обучения будущие технологи приобретают маркетинговые навыки, достаточные для того, чтобы быть готовыми к мониторингу пищевого рынка, к участию в создании конкурентоспособной продукции.
Технолог осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Они востребованы на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.
Основные дисциплины
♦ Производство продукции растениеводства ♦ Технология хранения и переработки продукции животноводства ♦ Технологии производства комбикормов ♦ Оборудование перерабатывающих производств ♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология ♦ Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие
Чему научат?
♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства ♦ Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое
Где работать?
Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков, пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей, в лабораториях различных отраслей промышленности, в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).
Кем работать?
♦ Технолог ♦ Повар ♦ Контролер качества ♦ Эксперт по сертификаци ♦ Специалист по мясопереработке/рыбопереработчик ♦ Маркетолог и другие
Контактная информация:
Приемная комиссия:
+7 982-660-10-40, +7 (343) 350-58-94
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Департамент кадровой политики:
+7 (343) 371-29-74; +7 (343) 221-40-21
Департамент кадровой политики по общим вопросам:
+7 (343) 221-40-19, факс +7 (343) 221-40-26
Приемная ректора: +7 (343) 371-33-63, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес: 6660008631, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42
Режим работы: пн. — пт. 9:00 — 18:00 ч., сб., вс. — выходные дни
При использовании текстовой информации и фотографий ссылка на сайт Уральского ГАУ обязательна
Источник
Продукты питания животного происхождения ургау
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
- Приемная кампания-2023
- Шаги абитуриента
- Среднее профессиональное образование (колледж)
- Высшее образование — бакалавриат, специалитет, магистратура
- Аспирантура
- Списки поступающих
- Приказы о зачислении
- Дни открытых дверей
- Нормативная база
- Прием документов онлайн
- Выбор профессии
- Способы подачи документов
- Профориентационные мероприятия
- Контакты приемной комиссии
Абитуриенты! Открыт дополнительный набор на направления бакалавриата (бюджет) с 15 по 18 августа. Подробнее
19.03.03 — ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Присваиваемая квалификация: « Бакалавр »
Вступительные испытания/ЕГЭ: математика (профильный уровень), биология, русский язык
Форма обучения :
Срок обучения :
Бюджетные места :
Стоимость обучения :
Общая характеристика профессии
Студенты получают глубокие знания в области химии, а также изучают микробиологию, метрологию и стандартизацию, реологию и технические дисциплины, связанные с аппаратной работой на предприятиях. Кроме того, обязательными предметами являются основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, а также экономика и управление производством. В процессе обучения будущие технологи приобретают маркетинговые навыки, достаточные для того, чтобы быть готовыми к мониторингу пищевого рынка, к участию в создании конкурентоспособной продукции.
Технолог осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Они востребованы на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.
Основные дисциплины
♦ Производство продукции растениеводства ♦ Технология хранения и переработки продукции животноводства ♦ Технологии производства комбикормов ♦ Оборудование перерабатывающих производств ♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология ♦ Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие
Чему научат?
♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства ♦ Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое
Где работать?
Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков, пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей, в лабораториях различных отраслей промышленности, в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).
Кем работать?
♦ Технолог ♦ Повар ♦ Контролер качества ♦ Эксперт по сертификаци ♦ Специалист по мясопереработке/рыбопереработчик ♦ Маркетолог и другие
Контактная информация:
Приемная комиссия:
+7 982-660-10-40, +7 (343) 350-58-94
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Департамент кадровой политики:
+7 (343) 371-29-74; +7 (343) 221-40-21
Департамент кадровой политики по общим вопросам:
+7 (343) 221-40-19, факс +7 (343) 221-40-26
Приемная ректора: +7 (343) 371-33-63, e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Адрес: 6660008631, г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 42
Режим работы: пн. — пт. 9:00 — 18:00 ч., сб., вс. — выходные дни
При использовании текстовой информации и фотографий ссылка на сайт Уральского ГАУ обязательна
Источник
Продукты питания животного происхождения ургау
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования
УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
- Приемная кампания-2023
- Шаги абитуриента
- Среднее профессиональное образование (колледж)
- Высшее образование — бакалавриат, специалитет, магистратура
- Аспирантура
- Списки поступающих
- Приказы о зачислении
- Дни открытых дверей
- Нормативная база
- Прием документов онлайн
- Выбор профессии
- Способы подачи документов
- Профориентационные мероприятия
- Контакты приемной комиссии
Абитуриенты! Открыт дополнительный набор на направления бакалавриата (бюджет) с 15 по 18 августа. Подробнее
- Главная
- Библиотека
- Административная
- 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
19.03.03 «Продукты питания животного происхождения»
19.03.03 — ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Присваиваемая квалификация: « Бакалавр »
Вступительные испытания/ЕГЭ: математика (профильный уровень), биология, русский язык
Форма обучения :
Срок обучения :
Бюджетные места :
Стоимость обучения :
Общая характеристика профессии
Студенты получают глубокие знания в области химии, а также изучают микробиологию, метрологию и стандартизацию, реологию и технические дисциплины, связанные с аппаратной работой на предприятиях. Кроме того, обязательными предметами являются основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности, а также экономика и управление производством. В процессе обучения будущие технологи приобретают маркетинговые навыки, достаточные для того, чтобы быть готовыми к мониторингу пищевого рынка, к участию в создании конкурентоспособной продукции.
Технолог осуществляет контроль качества мясного, рыбного или молочного сырья в соответствии с требованиями санитарных, ветеринарных и других норм, следит за соблюдением оптимальной дозировки вспомогательных веществ (начинки, красители, ароматизаторы, консерванты и др.), экологичностью производства, оценивает общее качество готовой к употреблению продукции, а также участвует в подготовке проектно-технологической документации. Они востребованы на мясоперерабатывающих и молочных заводах, рыбокомбинатах.
Основные дисциплины
♦ Производство продукции растениеводства ♦ Технология хранения и переработки продукции животноводства ♦ Технологии производства комбикормов ♦ Оборудование перерабатывающих производств ♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология ♦ Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие
Чему научат?
♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства ♦ Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое
Где работать?
Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству напитков, пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей, в лабораториях различных отраслей промышленности, в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).
Кем работать?
♦ Технолог ♦ Повар ♦ Контролер качества ♦ Эксперт по сертификаци ♦ Специалист по мясопереработке/рыбопереработчик ♦ Маркетолог и другие
Источник