- Рецепт Торт птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт птичье молоко».
- Калорийность «Птичье молоко» Классическое . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность птичье молоко . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Птичье молоко».
Рецепт Торт птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт птичье молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 399.7 кКал | 1684 кКал | 23.7% | 5.9% | 421 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.8% | 1382 г |
Жиры | 24.1 г | 56 г | 43% | 10.8% | 232 г |
Углеводы | 40.2 г | 219 г | 18.4% | 4.6% | 545 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 0.6% | 4000 г |
Вода | 29.1 г | 2273 г | 1.3% | 0.3% | 7811 г |
Зола | 0.491 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 165.9 мкг | 900 мкг | 18.4% | 4.6% | 542 г |
Ретинол | 0.151 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 0.5% | 5495 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 0.5% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.136 мг | 1.8 мг | 7.6% | 1.9% | 1324 г |
Витамин В4, холин | 26.31 мг | 500 мг | 5.3% | 1.3% | 1900 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.179 мг | 5 мг | 3.6% | 0.9% | 2793 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 0.5% | 5128 г |
Витамин В9, фолаты | 5.605 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.4% | 7136 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 0.3% | 8824 г |
Витамин D, кальциферол | 0.465 мкг | 10 мкг | 4.7% | 1.2% | 2151 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.519 мг | 15 мг | 3.5% | 0.9% | 2890 г |
Витамин Н, биотин | 1.744 мкг | 50 мкг | 3.5% | 0.9% | 2867 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2561 мг | 20 мг | 6.3% | 1.6% | 1592 г |
Ниацин | 0.201 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 85.71 мг | 2500 мг | 3.4% | 0.9% | 2917 г |
Кальций, Ca | 59.41 мг | 1000 мг | 5.9% | 1.5% | 1683 г |
Кремний, Si | 0.447 мг | 30 мг | 1.5% | 0.4% | 6711 г |
Магний, Mg | 11.88 мг | 400 мг | 3% | 0.8% | 3367 г |
Натрий, Na | 35.69 мг | 1300 мг | 2.7% | 0.7% | 3642 г |
Сера, S | 36.87 мг | 1000 мг | 3.7% | 0.9% | 2712 г |
Фосфор, P | 65.2 мг | 800 мг | 8.2% | 2.1% | 1227 г |
Хлор, Cl | 20.74 мг | 2300 мг | 0.9% | 0.2% | 11090 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 117.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.06 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.594 мг | 18 мг | 3.3% | 0.8% | 3030 г |
Йод, I | 2.29 мкг | 150 мкг | 1.5% | 0.4% | 6550 г |
Кобальт, Co | 0.794 мкг | 10 мкг | 7.9% | 2% | 1259 г |
Марганец, Mn | 0.4144 мг | 2 мг | 20.7% | 5.2% | 483 г |
Медь, Cu | 98.09 мкг | 1000 мкг | 9.8% | 2.5% | 1019 г |
Молибден, Mo | 2.159 мкг | 70 мкг | 3.1% | 0.8% | 3242 г |
Никель, Ni | 0.246 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.732 мкг | 55 мкг | 6.8% | 1.7% | 1474 г |
Титан, Ti | 1.23 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.43 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.2% | 16373 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.3% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.176 мг | 12 мг | 1.5% | 0.4% | 6818 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.924 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 28.5 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.19 г | ~ | |||
Валин | 0.12 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.055 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.094 г | ~ | |||
Лейцин | 0.163 г | ~ | |||
Лизин | 0.156 г | ~ | |||
Метионин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Треонин | 0.089 г | ~ | |||
Триптофан | 0.028 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.106 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.164 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.186 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.201 г | ~ | |||
Глицин | 0.351 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.347 г | ~ | |||
Пролин | 0.27 г | ~ | |||
Серин | 0.141 г | ~ | |||
Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 76.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 14.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.853 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.189 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.164 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.431 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.552 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 1.788 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 5.726 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.764 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.386 г | min 16.8 г | 38% | 9.5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.192 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.674 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.411 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.64 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.253 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 1.6% |
Энергетическая ценность Торт птичье молоко составляет 399,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность «Птичье молоко» Классическое . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 390 кКал | 1684 кКал | 23.2% | 5.9% | 432 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1% | 2533 г |
Жиры | 22 г | 56 г | 39.3% | 10.1% | 255 г |
Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 5.6% | 456 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 0.9% | 2857 г |
Вода | 37.9 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 5997 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 2.6% | 1000 г |
Ретинол | 0.09 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.1% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.4% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 6.1 мг | 500 мг | 1.2% | 0.3% | 8197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.2 мкг | 400 мкг | 0.1% | 200000 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.6% | 4545 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9466 мг | 20 мг | 4.7% | 1.2% | 2113 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.3 мг | 2500 мг | 5% | 1.3% | 2011 г |
Кальций, Ca | 12.2 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8197 г |
Магний, Mg | 5.1 мг | 400 мг | 1.3% | 0.3% | 7843 г |
Натрий, Na | 49.5 мг | 1300 мг | 3.8% | 1% | 2626 г |
Сера, S | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.7% | 3448 г |
Фосфор, P | 46.1 мг | 800 мг | 5.8% | 1.5% | 1735 г |
Хлор, Cl | 26.7 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.3% | 8614 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 1% | 2571 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Кобальт, Co | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.5% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 153846 г | |
Медь, Cu | 8.3 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12048 г |
Молибден, Mo | 0.6 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.2% | 11667 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.3% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.0449 мг | 12 мг | 0.4% | 0.1% | 26726 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | ~ |
Энергетическая ценность «Птичье молоко» Классическое составляет 390 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность птичье молоко . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 460 кКал | 1684 кКал | 27.3% | 5.9% | 366 г |
Белки | 2.5 г | 76 г | 3.3% | 0.7% | 3040 г |
Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 9.7% | 224 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 5.5% | 398 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 0.8% | 2857 г |
Вода | 37.9 г | 2273 г | 1.7% | 0.4% | 5997 г |
Зола | 0.4 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 90 мкг | 900 мкг | 10% | 2.2% | 1000 г |
Ретинол | 0.09 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.1% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 1.2% | 1800 г |
Витамин В4, холин | 6.1 мг | 500 мг | 1.2% | 0.3% | 8197 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.2% | 12500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.002 мг | 2 мг | 0.1% | 100000 г | |
Витамин В9, фолаты | 0.2 мкг | 400 мкг | 0.1% | 200000 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 50000 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.2 мг | 15 мг | 1.3% | 0.3% | 7500 г |
Витамин Н, биотин | 1.1 мкг | 50 мкг | 2.2% | 0.5% | 4545 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9466 мг | 20 мг | 4.7% | 1% | 2113 г |
Ниацин | 0.1 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 124.3 мг | 2500 мг | 5% | 1.1% | 2011 г |
Кальций, Ca | 12.2 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.3% | 8197 г |
Магний, Mg | 5.1 мг | 400 мг | 1.3% | 0.3% | 7843 г |
Натрий, Na | 49.5 мг | 1300 мг | 3.8% | 0.8% | 2626 г |
Сера, S | 29 мг | 1000 мг | 2.9% | 0.6% | 3448 г |
Фосфор, P | 46.1 мг | 800 мг | 5.8% | 1.3% | 1735 г |
Хлор, Cl | 26.7 мг | 2300 мг | 1.2% | 0.3% | 8614 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.7 мг | 18 мг | 3.9% | 0.8% | 2571 г |
Йод, I | 1.1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Кобальт, Co | 0.2 мкг | 10 мкг | 2% | 0.4% | 5000 г |
Марганец, Mn | 0.0013 мг | 2 мг | 0.1% | 153846 г | |
Медь, Cu | 8.3 мкг | 1000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12048 г |
Молибден, Mo | 0.6 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.2% | 11667 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.2% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.0449 мг | 12 мг | 0.4% | 0.1% | 26726 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.5 г | ~ |
Энергетическая ценность птичье молоко составляет 460 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Птичье молоко . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Птичье молоко».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 31.6% | 633 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.4% | 56000 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.4% | 43800 г |
Вода | 87.1 г | 2273 г | 3.8% | 7.6% | 2610 г |
Зола | 0.437 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.257 мг | 1.8 мг | 14.3% | 28.6% | 700 г |
Витамин В4, холин | 16.4 мг | 500 мг | 3.3% | 6.6% | 3049 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 4% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.004 мг | 2 мг | 0.2% | 0.4% | 50000 г |
Витамин В9, фолаты | 0.463 мкг | 400 мкг | 0.1% | 0.2% | 86393 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.034 мкг | 3 мкг | 1.1% | 2.2% | 8824 г |
Витамин Н, биотин | 2.944 мкг | 50 мкг | 5.9% | 11.8% | 1698 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4792 мг | 20 мг | 12.4% | 24.8% | 807 г |
Ниацин | 0.084 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 64.01 мг | 2500 мг | 2.6% | 5.2% | 3906 г |
Кальций, Ca | 64.35 мг | 1000 мг | 6.4% | 12.8% | 1554 г |
Магний, Mg | 10.79 мг | 400 мг | 2.7% | 5.4% | 3707 г |
Натрий, Na | 80.66 мг | 1300 мг | 6.2% | 12.4% | 1612 г |
Сера, S | 78.93 мг | 1000 мг | 7.9% | 15.8% | 1267 г |
Фосфор, P | 36.6 мг | 800 мг | 4.6% | 9.2% | 2186 г |
Хлор, Cl | 72.73 мг | 2300 мг | 3.2% | 6.4% | 3162 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.232 мг | 18 мг | 1.3% | 2.6% | 7759 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 4% | 5102 г |
Кобальт, Co | 0.421 мкг | 10 мкг | 4.2% | 8.4% | 2375 г |
Марганец, Mn | 0.0118 мг | 2 мг | 0.6% | 1.2% | 16949 г |
Медь, Cu | 154.09 мкг | 1000 мкг | 15.4% | 30.8% | 649 г |
Молибден, Mo | 2.131 мкг | 70 мкг | 3% | 6% | 3285 г |
Селен, Se | 8.411 мкг | 55 мкг | 15.3% | 30.6% | 654 г |
Фтор, F | 28.04 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 1.4% | 14265 г |
Хром, Cr | 1.26 мкг | 50 мкг | 2.5% | 5% | 3968 г |
Цинк, Zn | 0.0971 мг | 12 мг | 0.8% | 1.6% | 12358 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.059 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.865 г | ~ | |||
Валин | 0.474 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.205 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.368 г | ~ | |||
Лейцин | 0.609 г | ~ | |||
Лизин | 0.63 г | ~ | |||
Метионин | 0.186 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.304 г | ~ | |||
Треонин | 0.32 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.423 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.618 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.873 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.801 г | ~ | |||
Глицин | 1.866 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.441 г | ~ | |||
Пролин | 1.4 г | ~ | |||
Серин | 0.544 г | ~ | |||
Тирозин | 0.194 г | ~ | |||
Цистеин | 0.118 г | ~ |
Энергетическая ценность Птичье молоко составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник