- Конфеты глазированные Рот Фронт Птичье молоко вкус нежные сливки — отзывы
- Конфеты птичье молоко и все секреты, как получить разные вкусы
- Конфеты птичье молоко и все секреты, как получить разные вкусы
- Базовый рецепт конфет птичье молоко
- Как сделать фруктовое птичье молоко
- Как сделать ореховые вкусы птичьего молока
- Как сделать шоколадное птичье молоко
- Декор конфет птичье молоко
- Ингредиенты
- Основа для конфет
- Меренга с агаром:
- Рецепт
- Понравился рецепт MaryBakery?
- Конфеты Птичье молоко вкус клубника со сливками
Конфеты глазированные Рот Фронт Птичье молоко вкус нежные сливки — отзывы
Десерт «Птичье молоко» знаком практически каждому. Нравится он не всём и сильно отличается по вкусу в зависимости от производителя. В данном случае у меня конфеты от производителя «Рот Фронт» . Они завёрнуты в фантики по типу трюфелей.
Здравствуйте Сегодня хочу вам рассказать о конфетах знаменитой кондитерской фабрики «Рот Фронт» с красивым названием «Птичье молоко». да непростое, а со вкусом нежных сливок. Признаюсь, когда покупала у меня заиграло любопытство и поэтому взвесила грамм вести.
Хотя я и не любитель суфле, птичьего молока и подобных сладостей, я все же могу отличить хорошую конфету от плохой, а вкусную от не очень вкусной) Думаю, что конфеты Птичье молоко вкус Нежные сливки от Рот Фронт ценители настоящего суфле тем более не оценят.
Привет всем! Я люблю конфеты типа Птичье молоко, с нежным молочным суфле. Покупала у Рот Фронт уже вот эти , которые мне понравились по вкусу, но ужасно расстроили своим составом. Увидев в магазине акцию на еще одну новинку от Рот Фронт — решила попробовать Цена и место покупки.
Источник
Конфеты птичье молоко и все секреты, как получить разные вкусы
Конфеты птичье молоко и все секреты, как получить разные вкусы
Еще несколько лет назад конфеты птичье молоко ворвались на просторы инстаграма и рунета и стали очень популярным и востребованным десертом. Причем как среди тех, кто просто с удовольствием готовим для себя и своей семьи, так и для тех, кто готовит на заказ. За это время популярность этих конфет ничуть не упала и я рада, что наконец тоже публикую рецепт и инструкцию по тому, как приготовить конфеты птичье молоко в домашних условиях.
Если вы никогда не готовили ничего с использованием агар-агара, то предлагаю начать знакомство с этой статьи.
Для птичьего молока я использую агар с силой 900. Он еще ни разу меня не подводил и всегда получается стабильный результат.
В плане приготовления меренги — все весьма стандартно для рецептов с агаром. Подробно о процессе приготовления я напишу уже в самом рецепте ниже. А пока хочу остановиться на том, как имея всего 1 рецепт конфет птичьего молока вы сможете создать самые разные фруктовые и ореховые вкусы. На мой взгляд именно засчет этого, а еще разного оформления в виде обсыпки, эти конфеты стали такими популярными.
Базовый рецепт конфет птичье молоко
Классический рецепт птичьего молока как в виде торта, так и конфет подразумевает к меренге с агаром добавлять хорошо взбитое сливочное масло со сгущенным молоком. Но мои эксперименты показали, что сгущенное молоко можно полностью заменить на жирные сливки 35%. Так же всегда очень советую добавлять к основе ванильный экстракт или ванильную пасту.
Как сделать фруктовое птичье молоко
Как сделать фруктовое суфле для конфет птичье молоко: для этого к рецепту основе добавляем 30-40 гр фруктового пюре с любым вкусом. Для примера я добавила пюре бренда RaviFruit со вкусом пина-колады ( ананаса и кокоса). Вкус получился очень нежным, но ощутимым, цвет конфет остался светлым. Но с яркими по цвету пюре, такими как малина, вишня, манго и тд, цвет суфле станет приятного нежного оттенка. При желании можно добавить капельку красителя, чтобы подчеркнуть вкус, но тут решение остается за вами. Я бы ничего добавлять не стала.
Как сделать ореховые вкусы птичьего молока
Ореховые вкусы достигаются засчет добавления к основе для конфет ореховых паст или пралине. Так как все пасты из орехов очень жирные, то здесь мы не можем просто добавить пасту к основе. Поэтому мы заменяем пастой часть сливочного масла. При этом вы можете выбрать любую пасту, но самыми популярными считаются фисташковая или фундучная. На сайте, кстати, есть рецепт и подробное описание того, как сделать ореховое пралине.
Как сделать шоколадное птичье молоко
Шоколадное птичье молоко можно очень просто приготовить, если к основе вместо сгущенного молока добавить растопленный горький шоколад (я беру 54%). Шоколад не должен быть горячим, поэтому после нагревания на водяной бане, лучше его остудить до 40С и только потом добавить к сливочному маслу и взбить.
Когда суфле будет готово и стабилизируется в холодильнике, нам нужно разделить его на равные кусочки. Я готовлю конфеты в квадратной форме 18 на 18 см, и в высоту конфеты получаются около 2 см. Поэтому по ширине я откладываю ровно столько же, сколько было в высоту, чтобы у меня получились ровные кубики.
Декор конфет птичье молоко
Для обсыпки и покрытия конфеты птичье молоко можно использовать:
- шоколадная глазурь
- рубленные орехи или ореховая мука (фисташковая или фундучная)
- сублимированные ягоды
Думаю, что тему того, как сделать разные вкусы конфет птичьего молока я более чем раскрыла. Тем не менее, если у вас остались вопросы, вы всегда можете задать их в комментариях к посту!
Я всегда рада, когда вы готовите по рецептам с моего сайта и делитесь со мной результатами в соцсетях или в комментариях на сайте.
Ингредиенты
На квадратную форму 18 см
Основа для конфет
Основа суфле для классической птички:
- 165 гр сливочного масла комнатной температуры
- 70 гр жирных сливок 35% (или сгущённого молока)
- Ванильная паста или экстракт
Основа суфле для ореховой птички:
- 120 гр сливочного масла
- 45 гр ореховой пасты (фундучная или фисташковая)
- 70 гр жирных сливок 35%
Основа для фруктового птичьего молока:
- 165 гр сливочного масла комнатной температуры
- 30-45 гр фруктового пюре (если пюре жидкое, то добавляем меньше)
- 70 гр жирных сливок 35%
Шоколадное птичье молоко:
Меренга с агаром:
- 400 гр сахара
- 250 гр воды
- 10 гр агар-агара
- 100 гр белка (примерно от 3 яиц С0)
Рецепт
Приготовление основы для суфле:
- К размягченному сливочному маслу добавляем сливки или сгущённое молоко, ванильную пасту и взбиваем до однородной консистенции. Для классического рецепта я использовала сгущенное молоко, которое можно заменить сливками.
Приготовление меренги с агаром:
- Воду смешать с агар-агаром и довести до кипения. Добавит весь сахар и уваривать сироп до 110С.
Понравился рецепт MaryBakery?
Буду очень благодарна вашей поддержке моего проекта в виде перевода любой суммы на Яндекс.Кошелек.
Основные ингредиенты: агар-агар
Источник
Конфеты Птичье молоко вкус клубника со сливками
Московская область,г.Котельники,1-й Покровский проезд, дом №1.
г. Москва, Сущевский вал д. 5с5, пав. 16, ст. м. «Савеловская»
г. Москва, Павелецкая пл., д. 1А, стр. 1, Павелецкий вокзал, -1 этаж, подъезд 3, ст. м. «Павелецкая»
Комсомольская пл., д. 5, стр. 1, здание Ярославского вокзала, ст. м. «Комсомольская»
Г. Москва, ул. Декабристов, д.12 (ТЦ FORT)
г. Москва, мкр. Чертаново Северное, д. 1 А, ТРЦ «Авентура», ст. м. «Чертановская»
г. Москва, Комсомольская пл., д.2, Казанский вокзал, здание вокзала, 1 этаж, зал №2
г. Москва, Пролетарский проспект, вл. 30, ТЦ «Ашан»
г. Москва, Ул.Земляной вал, 29с1, Курский вокзал, -1 этаж, пав.В13
г. Москва, пл. Киевского вокзала, д.1, Киевский вокзал, здание пригородного сообщения
Магазин «Аленка» Есть кафетерий
г. Москва, ул. Маршала Бирюзова, д. 32, ТРЦ «Пятая Авеню» (1 этаж)
Магазин «Аленка Есть кафетерий
г. Москва, Пресненская наб., д. 2, ТЦ «Афимолл Сити», 2 этаж
Понедельник-вторник, четверг с 10:00 до 22:00; Пятница, суббота с 10:00 до 23:00
г. Москва, пл. Тверской заставы, д. 7, стр. 1, Белорусский вокзал, 1 этаж, ст. м. «Белорусская»
Магазин «Аленка» Есть кафетерий
г. Москва, 1-я Тверская-Ямская, д. 12, ст. м. «Маяковская»
- Красный Октябрь
- Кондитерский концерн «Бабаевский»
- Рот Фронт
- Тульская Кондитерская фабрика «Ясная Поляна»
- Пензенская кондитерская фабрика
- Кондитерская фабрика им. К. Самойловой
- Южуралкондитер
- Сормовская кондитерская фабрика
- Благовещенская кондитерская фабрика «Зея»
- Воронежская кондитерская фабрика
- Йошкар-олинская кондитерская фабрика
- Кондитерская фирма «ТАКФ»
- Шоколадная фабрика «Новосибирская»
© 2002–2023 «Объединенные кондитеры» в составе Группа Гута
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей. Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий
Источник