Птичье молоко сливочный крем

Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка

Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка

Категория: Шоколадные конфеты

Входит в подборки: Шоколадные конфеты

213

213

213

Мы проанализоварли имеющиеся данные по стомости Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка и получили следующие результаты: Текущая цена продажи: 213 рублей, средняя цена: 213 рублей, медианнаая цена: 213 рублей, разница медианной цены и текущей цены: 0 рублей или 0 %. Можно брать.

Плюсы: ничего Отличные конфеты Вкусные

Минусы: не свежие с нарушением условий хранения Мало

Общие характеристики

Вид конфет : птичье молоко

Вид шоколада : молочный, темный

Вкус : сливочный, ванильный

Упаковка : картонная коробка

Количество в упаковке : 15 шт.

Состав и энергетическая ценность

Состав : шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао (растительные негидрогенизированные масла (пальмовое, ши, иллипе, подсолнечника)).

Энергетическая ценность в 100 г : 460 ккал

Дополнительно

Дополнительная информация : противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка

Стандарты производства : ТУ 9123-004-59727039

Срок годности : 365 дн., Хранить в сухом помещении

Страна производства : Россия

Минусы: не свежие с нарушением условий хранения

Источник

Конфеты «Птичье молоко» сливочный крем

  • Шоколад
  • Конфеты в коробках
  • Весовые конфеты
  • Карамель
  • Драже
  • Зефир, пастила
  • Мармелад
  • Ирис
  • Печенье
  • Вафли и вафельные торты
  • Пряники
  • Сухие завтраки
  • Халва
  • Бисквиты
  • Прочее
  • Новогодние подарки
  • Праздничное предложение
  • Все категории

Источник

Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка

У нас вы найдёте 3 отзывов реальных на Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка. Каждый отзыв тщательно проверен сначала нейросетью, а затем нашей командой, благодаря чему вы можете не сомневаться в том, что читаете мнение реальных покупателей, а не отзывы, написанные на заказ!

Мы никогда не удаляем негативные отзывы на товары, так как для нас крайне важно мнение пользователей нашего ресурса. Таким образом, изучив все отзывы вы можете принять решение о том, стоит ли покупать Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка.

Общие характеристики
Начинка суфле
Вкус сливочный
В глазури да
Упаковка картонная коробка
Питательная и энергетическая ценность
Энергетическая ценность в 100 г 442 ккал
Белки в 100 г 2.5 г
Жиры в 100 г 24.1 г
Углеводы в 100 г 56 г
Состав шоколадная глазурь (сахар, какао тертое, эквивалент масла какао, какао-порошок, эмульгаторы Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»), сахар, заменитель молочного жира (растительный), патока, сгущенное с сахаром молоко, белок сухой яичный, желирующий агент агар, регулятор кислотности — кислота лимонная, консервант Е202, ароматизатор идентичный натуральному «Сливки», «Ваниль»
Дополнительно
Срок годности 4 мес., при температуре от 15 до 21 °C и относительной влажности воздуха не более 75%
Читайте также:  Птичник своими руками схемы

Источник

Торт Птичье молоко по ГОСТу

Торт Птичье молоко по ГОСТу

Сегодня выполняю первый заказ — делюсь с вами рецептом классического торта Птичье молоко по ГОСТу. Между прочим, готовила его впервые, хотя желание сделать ту самую, правильную Птичку у меня копилось и приумножалось уже долгие годы. Как оказалось, в приготовлении этого восхитительного торта с белоснежным упругим суфле, тонкими кексовыми коржами и шоколадной глазурью нет ничего сложного. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату.

Не буду долго углубляться в историю этого знаменитого и популярного (и по сей день, кстати) торта. Лучше расскажу вам немного о сути его приготовления. Сегодня можно найти самые разные рецепты торта Птичье молоко — его готовят даже на манке, при этом некоторые кулинары используют желатин вместо агар-агара, добавляют огромное количество куриных яиц. Коржи, которые в оригинале готовятся на сдобно-сбивном (кексовом) тесте, заменяют бисквитом.

Между тем, в составе настоящего торта Птичье молоко должно быть белоснежное суфле, которое делается на основе хорошо взбитых яичных белков, заваренных горячим сиропом на агар-агаре. Туда же добавляется крем из сливочного масла и сладкой сгущенки — именно он делает суфле сливочным и нежным.

Чтобы торт Птичье молоко по ГОСТу и у вас получился с первого раза, я намеренно сделала очень большое (40 штук) количество шагов. Не пугайтесь — так будет проще и легче, когда наглядно все можно посмотреть и почитать в деталях. Чуть не забыла сказать еще вот о чем: в этом торте используется просто огромное количество сахара — 560 граммов. При желании вы можете попробовать его сократить, но, откровенно говоря, я не пробовала. Да, готовый торт (весом примерно 1 кг 400 граммов) получается сладким, даже очень сладким. Хотя дети в один голос сказали, что им меньше сахара точно не нужно. Не удивительно, они же те еще сладкоежки. Просто кушайте тортик маленькими кусочками с несладким чаем или кофе — тогда будет полная гармония.

Ингредиенты:

Тесто для коржей:

Мука пшеничная высшего сорта ( 140 граммов ) Яйца куриные ( 2 штуки ) Масло сливочное ( 100 граммов ) Сахар ( 100 граммов ) Ванилин ( 1 щепотка )

Читайте также:  Маленькая птица клюв тонки

Суфле:

Сахар ( 460 граммов ) Масло сливочное ( 200 граммов ) Сгущенное молоко ( 100 граммов ) Вода ( 160 миллилитров ) Яичный белок ( 2 штуки ) Агар-агар ( 4 грамма ) Лимонный сок ( 1 чайная ложка ) Ванилин ( 1 щепотка )

Шоколадная глазурь:

Источник

Конфеты птичье молоко сливочный крем

Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка

Данные об отзывах обновлены 01.08.2023

У нас вы найдёте 3 отзывов реальных на Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка. Каждый отзыв тщательно проверен сначала нейросетью, а затем нашей командой, благодаря чему вы можете не сомневаться в том, что читаете мнение реальных покупателей, а не отзывы, написанные на заказ!

Мы никогда не удаляем негативные отзывы на товары, так как для нас крайне важно мнение пользователей нашего ресурса. Таким образом, изучив все отзывы вы можете принять решение о том, стоит ли покупать Конфеты Красный Октябрь Птичье молоко сливочный крем, коробка.

Конфеты Птичье молоко

Привет, мои птенчики! Сегодня я вам в клювике принесла шикарнейший рецепт конфет Птичье молоко в шоколадной глазури. Рецепт этот ГОСТовский, все по правилам, но я дам вам наводки о том как интересно и по-новому разнообразить эти культовые конфеты в домашних условиях, да еще и пошаговых фото накидаю.

Как можно разнообразить Птичье молоко?

Итак, по сегодняшнему рецепту мы можем приготовить классический вариант конфет, таким каким мы его привыкли видеть в красивых коробках на витринах супер-маркетов, но и более современные вариации этого десерта.

Главное отличие нашего рецепта от магазинного Птичьего молока заключается в том, что здесь у нас все продукты натуральные, свежие и вкусные, никаких консервантов, ароматизаторов, заменителей и прочей нечисти мы добавлять не будем.

Как же мы можем разнообразить, упростить или, наоборот, усовершенствовать ГОСТовский рецепт птичьего молока?

  1. Добавить ореховую пасту, тем самым сделать вкус более необычным и утонченным, а заодно и приглушить приторность конфеты.
    Для этого часть сливочного масла из рецепта (35 гр.) заменяете чистой ореховой пастой (35 гр.). Для пасты хорошенечко измельчаем в блендере слегка поджаренные в духовке орехи. Это может быть и арахис, и фисташка, и фундук, и грецкий, и миндаль (но миндаль даст очень легкий, едва заметный привкус) или смесь разных орехов.
  2. Добавить ореховое пралине. Пралине придаст конфетам не только ореховый, но и карамельный привкус. Как приготовить пралине смотрите в моем рецепте миндально-фундучного пралине.
    Для Птичьего молока с пралине смешиваем 35 гр. сгущенки из рецепта с 35 гр. пралине.
  3. Сделать конфеты более сытными и похожими на индивидуальный десерт, добавив тонкий слой бисквита.
    Как делается бисквит для Птичьего молока смотрите в рецепте торта Птичье молоко по ГОСТу.
    Для данного количества суфле нам понадобится ровно половина порции бисквита, указанной в рецепте торта.
  4. Покрытие конфет шоколадной глазурью займет у вас больше времени, чем приготовление самого суфле, поэтому сейчас кондитеры практикуют обваливание готовых конфет в какао-порошке, ореховой пудре (измельченных орехах), сахарной пудре, кокосовой стружке или порошке сублимированных ягод .
  5. Шоколадный вкус можно придать и самому суфле.
    Для этого вместо сгущенки в сливочное масло вводим 70 гр. темного шоколада, растопленного на водяной бане и остывшего до 40º. При этом размягченное масло взбиваем до пышного состояния, как и в рецепте, а затем постепенно вводим растопленный шоколад.
Читайте также:  Время мчится словно птица

Рецепт конфет Птичье молоко

Для рецепта нам понадобится квадратная рамка размером приблизительно 22Х22 см и кухонный термометр . За неимением рамки можно использовать круглую разъемную форму диаметром 24-26 см.

Для суфле нам понадобится:

  • сливочное масло, размягченное — 150 гр.
  • сгущенка — 70 гр.
  • яичные белки, комнатной температуры — 200 гр. (≈6 шт.)
  • лимонная кислота или соль — 1 щепотка
  • сахар — 400 гр.
  • вода — 140 гр.
  • агар-агар — 8 гр.
  • лимонный сок — несколько капель

Для шоколадной глазури:

Пошаговое приготовление:

  1. Рамку или разъемную форму смажем сливочным маслом и обсыпем сахарной пудрой.
  2. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до воздушного крема белого цвета (минут 10).
  3. Продолжая взбивать масло, вводим сгущенку, добавляя по 1 ложке и тщательно прорабатывая миксером после каждой порции.
  4. В глубоком сотейнике зальем агар-агар холодной водой и нагреем на небольшом огне до его растворения, постоянно помешивая смесь.
  5. До того, как смесь закипит, всыпаем сахар и при постоянном перемешивании лопаткой доводим сироп до 110° (или до пробы на тонкую нить).

Перемешивать нужно аккуратно, но тщательно и постоянно, иначе агаровый гель осядет на дне сотейника.

Здесь все нужно делать быстро, ибо агаровый сироп и меренга должны быть готовы в одно и то же время.

Здесь тоже нельзя засиживаться, потому что как только суфле остынет до температуры 40ºС, оно застынет.

Для облегчения нарезки нож можно присыпать сахарной пудрой.

Глазурь

  1. Измельченный шоколад растапливаем и смешиваем с растительным маслом.
  2. Насаживаем кубики птичьего молока на шпажку и окунаем в шоколад.
  3. Даем лишнему шоколаду стечь, слегка постукивая шпажкой по стенке миски, и выкладываем конфеты на решетку или пергаментную бумагу с помощью палетки или ножа.
  4. Когда шоколад слегка застынет перекладываем конфеты в контейнер и отправляем еще на полчаса-час в холодильник для стабилизации.

Чтобы шоколад не стекал и сразу схватывался, суфле должно быть хорошо охлажденным.

Можно добавить в шоколад измельченные орехи.

Храним Птичье молоко в холодильнике до 1 недели в закрытом виде.

А я прощаюсь до новых встреч и вкусных рецептов.

Источник

Оцените статью