- Меню ресторана Птичка
- Отзывы о ресторане Птичка
- Официальная группа Вконтакте ресторана Птичка
- Птичка улица труда 67
- Спецпредложения
- Кухня южных культур в самом сердце Челябинска — ресторан «Птичка»
- Наша кухня
- Наше меню
- Наш ресторан
- Галерея
- Банкеты
- Проведите незабываемое мероприятие в банкетном зале «Оранжерея»
- Свадьбы
Меню ресторана Птичка
Лосось слабой соли нарезается слайсами, заправляется сливочным соусом манго, эмульсия из масла укропа.
Чиабатта поджаривается с ароматным маслом, смазывается сливочным сыром креметта, выкладывается ростбиф.
Чиабатта поджаривается с ароматным маслом, смазывается сливочным сыром креметта, выкладывается на нее.
Пастрами из индейки нарезается слайсами, подается с малосольными огурцами под муссом тоннато с луком.
Чиабатта поджаривается с ароматным маслом, смазывается сливочным сыром креметта, на нее выкладываются.
Тигровые креветки обжариваются до золотистого цвета, подаются с соцветиями брокколи, слабосолеными огурцами.
Ростбиф маринуется в оливковом масле, соевом соусе, имбире, чесноке с розмарином и тимьяном. Подается.
Цезарь подается на лепешке с соусом витело-тоннато из тунца, тигровыми креветками, слайсом огурца, миксом.
Цезарь подается на лепешке с соусом витело-тоннато из тунца, шашлыком из куриного бедра, слайсом огурца.
Сыровяленная утиная грудка нарезана тонкими слайсами, подается со свежими листьями романо, подкопченными.
Обжаренные на масле нуазет(топленое масло) креветки, кальмар, мидии в ракушке и без, гребешок подаются.
Обоженное филе тунца подается с листьями романо, томатами черри, маслинами и оливками, дольками куриного.
Крупно нарезанные брусочки цукини обжариваются на гриле, подаются с кусочками обжаренного на топленом.
Мидии готовятся на топленном масле с добавлением чеснока, тимьяна, белого вина, рыбного бульона и сливок.
Тальятелле подаются с обжаренными цукини и брокколи, кусочками нерки, сливочным сыром гольбани, томатами.
Три куриных шарика со сливочным маслом, чесноком и укропом обжариваются в кляре, подаются с муссом из.
Куриные сердечки с обжаренными вешенками и грушей, подкопченным картофельным пюре под трюфельным соусом
Куриные сердечки готовятся су-вид, обжариваются с вешенками, грушей в масле нуазет, подаются с копченым.
Голень ягненка томится более 20 часов, далее разделывается на филе, подается с кукурузной полентой, .
Филе судака коптится, далее на сливочном масле обжаривается до румяной корочки, подается на подушке .
Птитим готовится в сливках с добавлением мяты, подается со сливочным филе камчатского краба, обжаренным.
Говяжьи щечки готовятся более 12 часов с чесноком, черным перцем и олив.маслом, подаются с картофельным.
Бекон, пеперони, пастрами из индейки, ростбиф, томаты черри, сыр моцарелла, соус на пиццу томатный, .
готовится на топленном сливочном масле, с чесноком, розмарином, подается с чесночным демиглЯсом . 190.
Суп вываривается на курином бульоне с добавлением вешенок, шампиньонов, белых грибов, картофеля и репчатого.
Том ям вываривается на креветочных панцирях, курином бульоне с добавлением листьев лайма, имбиря, лемонграса.
Рыбный бульон с добавлением сливок, подается с шариками моркови, картофеля, со свежей спаржей, стейком.
Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Администрация оставляет за собой право изменять цены.
Вы можете уточнить стоимость по телефону.
Отзывы о ресторане Птичка
6460 рублей за одного человека и всего 4 блюда. Думаете преувеличиваю? А давайте по пунктам — Итак, брускета, которая даже не нарезана. Репчатого лука столько что даже невозможно почувствовать хлеб — не то что даже соус, я уже не говорю про остальные ингредиенты. Дальше веселее — самый дорогой стейк «Томагавк» при 640 рублей за 100 грамм (620 грамм, итого 3844 рублей только за один стейк(. )), трижды пытался отрезать и разжевать хоть что-то — вернул на кухню трижды(. ) выплюнув в салфетку в сё что пытался отрезать — ни грамма в желудке в результате, далее попросил просто поесть — элементарно пожарить картошку, самую простую, деревенскую, результат — пережаренная картошка засыпанная зеленью, специально продемонстрировал управляющему Елене сколько в тарелке реальной картошки(1%), а сколько пережаренной или убитой! Дальше десерт — пополам разрезанная ягода земляники сорта «Виктория», под ней как «неудачно съеденная еда» или проще говоря брошенный разрезанный ананас из банки за 30 рублей из Спара и крем — это коронный десерт, который заслуживает посетитель за 450 рублей из меню. Общий счет НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА — 6460 рублей!(. ) Я не смог разжевать или даже через силу проглотить хоть что-то из всего этого. Ушёл голодный. … – показать
Официальная группа Вконтакте ресторана Птичка
Все начинается с вашего «да» в общем чате на вопрос «Сегодня в Птичке?»
Встречаем выходные вместе
Сегодня
20:00 — Анастасия Такмакова
Dj Dobryy/Dj Tashe
Труда, 67
223-27-47
Источник
Птичка улица труда 67
Спецпредложения
Кухня южных культур в самом сердце Челябинска — ресторан «Птичка»
Наша кухня
Наше меню
Кухня и бар
Детское меню
Бизнес-ланч
Ланч выходного дня
Наш ресторан
Галерея
Отличное заведение, уютное место, вкусная еда, а бизнесланчи самые вкусные в городе, порции огромные. Очень вежливый персонал. Гастроужины проводят.
Из безусловных плюсов: вкусно, съела до последнего кусочка все, что заказывала; прекрасная атмосфера, приятная музыка и вежливое обслуживание. Зона роста, на мой взгляд: обновить меню, оно в целом требует апгрейда, где-то мятое, где-то странички рваные. Выглядит не статусно! Рекомендую сделать меню с фото блюд, так как клиенту гораздо приятнее делать выбор, основываясь не только на описании блюд от официанта 😉 Ценник немного завышен, по моему мнению, но каждое заведение вольно само определять ценовую политику. В целом, рекомендую!
Всё понравилось. Лагман, салат, хачапури, рыба, овощи и кальян с чаем. Чачу только жена пробовала, говорит «супер». Живая музыка тоже атмосферная. Официанты услужливые. Ещё придём)
Уютное место. Готовят довольно вкусно. Подача блюд очень порадовала. По выходным, для детей проводят мастер-классы по приготовлению десертов. Это отличный способ заинтересовать ребенка приготовлением еды.
Прихожу сюда обедать не первый раз и хочу отметить, что это очень хорошее место, чтобы сытно и вкусно поесть, приятная атмосфера и хорошая музыка. Персонал этого заведения на высшем уровне, а летник один из самых уютных в городе.
Кухня южных культур в самом сердце Челябинска — ресторан «Птичка»
Правила посещения, Правила посещения
Источник
Банкеты
Проведите незабываемое мероприятие в банкетном зале «Оранжерея»
Ваше лучшее торжество в Банкетном Зале Оранжерея:
✨Свадьбы
✨Дни Рождения
✨Юбилеи
✨Годовщины
✨Корпоративы
✨Выпускные
✨Бизнес-обеды
Банкетный Зал Оранжерея — это
✔Новый просторный и светлый зал
✔Вместительностью до 70 человек
✔Стильный и фотогеничный интерьер
✔Индивидуальное вкусное банкетное меню
✔Качественное звуковое и световое оборудование
Наши преимущества:
✔Зал подходит под разные форматы мероприятий
✔Индивидуальная рассадка под каждый праздник
✔Разнообразное меню на любой вкус
✔Внимательный, ответственный и всегда готовый помочь банкетный менеджер
✔Детская комната для юных гостей
✔Мы находимся в центре города с удобной парковкой
✔Скидка в День Рождения и Юбилей
Проведите незабываемое торжество на выгодных условиях! Забронируйте прямо сейчас!
Хотим от нашей семьи выразить Вам благодарность, за организацию нашего праздника! Всем очень понравилось, еда отличная. Организация отличная. Спасибо что пошли нам на встречу с нашей оплатой) сейчас звонят гости и говорят как круто вчера было и всем очень понравилось. Спасибо ещё раз успехов Вам. Ну а мы теперь будем Вашими гостями в ресторане)
Ирина
Алена
Огромное спасибо за замечательный праздник, самый лучший день в нашей жизни, нашу свадьбу, которую мы отметили в банкетном ресторане Оранжерея. Вкусное, разнообразное меню. Мы и гости остались в восторге. Шикарное обслуживание, официанты огромные молодцы, профессионалы. Никто из гостей не остался без внимания. И отдельно большая благодарность Алине. Она с самого начала максимально рассказала о всех тонкостях мероприятия, предложила все от «а» до «я», а нам осталось только выбрать! И большое спасибо за подарок от ресторана — сертификат на 5000 рублей на романтический ужин! Пойдем с супругом отмечать нашу первую дату. Спасибо большое всем, кто сделал для нас этот праздник!
Марина Соколова
Мы в восторге от вашего банкетного зала. Во-первых, неповторимая атмосфера, невероятно красивый интерьер. Во-вторых, еда очень вкусная, в-третьих, персонал очень внимательны и чуткий! Всем рекомендую.
Юлия Брусова
Кухня южных культур в самом сердце Челябинска — ресторан «Птичка»
Правила посещения, Правила посещения
Источник
Свадьбы
• Несколько залов на выбор
• Оформление столов БЕСПЛАТНО
• Мы готовы организовать ваш праздник под ключ: в команде ведущие, фото и видео операторы, живая музыка
• Меню от 2500 руб на человека
• Свадебный торт В ПОДАРОК
• Свой алкоголь
• Персональный менеджер
То самое место, которое вы так долго искали!
банкетный зал для свадьбы
Отличное заведение, уютное место, вкусная еда, а бизнесланчи самые вкусные в городе, порции огромные. Очень вежливый персонал. Гастроужины проводят.
Из безусловных плюсов: вкусно, съела до последнего кусочка все, что заказывала; прекрасная атмосфера, приятная музыка и вежливое обслуживание. Зона роста, на мой взгляд: обновить меню, оно в целом требует апгрейда, где-то мятое, где-то странички рваные. Выглядит не статусно! Рекомендую сделать меню с фото блюд, так как клиенту гораздо приятнее делать выбор, основываясь не только на описании блюд от официанта 😉 Ценник немного завышен, по моему мнению, но каждое заведение вольно само определять ценовую политику. В целом, рекомендую!
Всё понравилось. Лагман, салат, хачапури, рыба, овощи и кальян с чаем. Чачу только жена пробовала, говорит «супер». Живая музыка тоже атмосферная. Официанты услужливые. Ещё придём)
Уютное место. Готовят довольно вкусно. Подача блюд очень порадовала. По выходным, для детей проводят мастер-классы по приготовлению десертов. Это отличный способ заинтересовать ребенка приготовлением еды.
Прихожу сюда обедать не первый раз и хочу отметить, что это очень хорошее место, чтобы сытно и вкусно поесть, приятная атмосфера и хорошая музыка. Персонал этого заведения на высшем уровне, а летник один из самых уютных в городе.
Огромное спасибо за замечательный праздник, самый лучший день в нашей жизни, нашу свадьбу, которую мы отметили в банкетном ресторане Оранжерея. Вкусное, разнообразное меню. Мы и гости остались в восторге. Шикарное обслуживание, официанты огромные молодцы, профессионалы. Никто из гостей не остался без внимания. И отдельно большая благодарность Алине. Она с самого начала максимально рассказала о всех тонкостях мероприятия, предложила все от «а» до «я», а нам осталось только выбрать! И большое спасибо за подарок от ресторана — сертификат на 5000 рублей на романтический ужин! Пойдем с супругом отмечать нашу первую дату. Спасибо большое всем, кто сделал для нас этот праздник!
Мы в восторге от вашего банкетного зала. Во-первых, неповторимая атмосфера, невероятно красивый интерьер. Во-вторых, еда очень вкусная, в-третьих, персонал очень внимательны и чуткий! Всем рекомендую.
Хотим от нашей семьи выразить Вам благодарность, за организацию нашего праздника! Всем очень понравилось, еда отличная. Организация отличная. Спасибо что пошли нам на встречу с нашей оплатой) сейчас звонят гости и говорят как круто вчера было и всем очень понравилось. Спасибо ещё раз успехов Вам. Ну а мы теперь будем Вашими гостями в ресторане)
Источник