Птицефабрика фоминское тутаевский район телефон

Возрождение (ООО)

Организация «Возрождение» занимается производством красного куриного яйца различных категорий, а также производством тушек суповых кур.

Организация представлена в рубриках справочника:

Волжанин, птицефабрика (ОАО)

Птицефабрика «Волжанин» производит яичную продукцию (яйца столовые в упаковке отборной, первой и второй категорий), мясные и колбасные изделия (окорочка кур, тушки кур, голени и бедра кур; мясо для тушения, жаркого, плова; шашлык замороженный; колбасы, котлеты), мясные субпродукты, удобрения из помета кур.

Организация представлена в рубриках справочника:

Некрасовская птицефабрика (ОАО)

Организация представлена в рубриках справочника:

Романовская птицефабрика (ООО)

Птицефабрика «Романовская» в пос. Фоминское Тутаевского района осуществляет производство яиц и оптовую торговлю куриным яйцом.

Организация представлена в рубриках справочника:

Русский век, Брейтовская птицефабрика (ООО)

Организация представлена в рубриках справочника:

Север (ООО)

В поселке Дубки Ярославского района существует предприятие «Север», специализирующееся на производстве яиц и куриного мяса.

Организация представлена в рубриках справочника:

Угличская птицефабрика / ТЦ Учида (ОАО)

ОАО «Угличская птицефабрика» (Торговый дом «Учида») занимается производством и оптовой продажей перепелиных яиц, яичного порошка, майонезов, мясной продукции из перепелов.

Организация представлена в рубриках справочника:

Ярославский бройлер

Ярославский бройлер (АО)

АО «Ярославский бройлер» в городе Рыбинске производит колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, копченые изделия, деликатесную продукцию и охлажденное мясо цыпленка-бройлера (разделка).

Организация представлена в рубриках справочника:

Ярославское по племенной работе / Ярославгосплем (ОАО)

Открытое Акционерное Общество «Ярославское» по племенной работе предлагает: * Консультации по организации селекционных мероприятий по вопросам овцеводства, свиноводства и молочного скотоводства, обучению операторов искусственного осеменения сельскохозяйственных животных; * Современные зооветеринарные товары и оборудование для искусственного…

Источник

ООО Птицефабрика «Романовская»

ПФ Романовская

Птицефабрика была образована в 1967 году и уже более 40 лет присутствует на рынке птицеводческой продукции.

Предприятие рассчитано на содержание более 2 миллионов голов кур-несушек.

В настоящее время поголовье составляет 600 тысяч голов взрослой птицы и более 200 тысяч голов молодняка птицы породы «Ломан-Браун», отличающейся хорошей приспосабливаемостью к условиям окружающей среды и высокой продуктивностью.

Общий объем производства куриных яиц ООО ПФ «Романовская» составляет более 14,5 млн. штук в месяц.

Читайте также:  Водоплавающие птицы чем подкармливать

ООО ПФ «Романовская» является одной из ведущих Ярославской области, производя 25% яйца от общего объёма, получаемого 15-тью птицеводческими предприятиями области. Высокое обеспечивается с помощью современного высокотехнологичного яйцесортировальном установлена новая яйцесортировальная машина производительностью 120 тыс. шт. яиц в час.

На сегодняшний день цех сортировки и переработки яйца пересортировать 500 тысяч день, при максимальной мощности в 720 тысяч штук яиц в день.

ООО ПФ «Романовская» имеет отлично оборудованный склад для хранения готовой продукции. На сегодняшний день со склада готовой продукции отгружаться 5 машин, или 1 248 200 штук яиц в смену.

ООО ПФ «Романовская» является производителем яйца всех категорий:

  • высшей,
  • отборной,
  • первой,
  • второй,
  • третей категории,
  • фасованные по одному десятку в пластиковые контейнеры,
  • решётки по три десятка,
  • запакованные в пластиковую плёнку,
  • обыкновенные решётки по три десятка.

Поголовье птицефабрики разделено на 3 зоны:

  • репродукторная зона (с наличием собственного инкубатория, позволяющего ежемесячно выводить цыплят),
  • молодняковая зона,
  • цеха промышленного стада кур.

В помещениях цехов установлено современное оборудование фирмы VALLI, позволяет максимально потери при производстве и сборе яйца, а также поддерживает в автоматическом режиме микроклимат в цехах.

При кормлении птицы используется пять видов сбалансированного комбикорма в зависимости от возраста птицы. Полнорационные комбикорма содержат в себе все необходимые компоненты для производства качественной продукции и максимальной яйценоскости птицы.

Убойный цех выпускает продукцию различных видов:

  • фарш куриный,
  • мясо птицы 1 и категории,
  • субпродукты (шеи, желудки очищенные, сердце, головы, лапы).

В убойном цехе действует убойная линия которая позволяет перерабатывать более 3500 голов птицы в день, с неизменно высоким уровнем качества и соблюдением ветеринарно-санитарных правил.

  • свой колбасный цех
  • собственная котельная, позволяющая предприятию экономить энергоресурсы в холодное время года и обеспечивать бесперебойную птицефабрики
  • ветеринарная и зоолаборатории, позволяющие отслеживать качество выпускаемой продукции
  • собственный автопарк с наличием техники, позволяющий обслуживать и поддерживать работоспособность всего предприятия

Все это гарантирует для покупателей и клиентов ООО ПФ «Романовская» отменное качество куриных яиц, удобство отгрузки
и высокую надежность выполнения заказов торговли

Источник

О предприятии

ООО Птицефабрика «Романовская» – один из крупнейший производителей птицеводческий продукции в Ярославской области и России.

Птицефабрика была образована в 1967 году и уже более 50 лет присутствует на рынке птицеводческой продукции.

Предприятие рассчитано на содержание более 2 миллионов голов кур-несушек.

В настоящее время поголовье составляет 600 тысяч голов взрослой птицы и более 200 тысяч голов молодняка птицы породы «Ломан-Браун», отличающейся хорошей приспосабливаемостью к условиям окружающей среды и высокой продуктивностью.

Читайте также:  Как выглядит птица щурка

Общий объем производства куриных яиц ООО ПФ «Романовская» составляет более 14,5 млн. штук в месяц

ООО ПФ «Романовская» является одной из ведущих птицефабрик Ярославской области.

Высокое качество куриных яиц обеспечивается с помощью современного высокотехнологичного оборудования в яйцесортировальном цехе, где установлена новая яйцесортировальная машина MOBA Omnia 330 с производительностью 120 тыс. шт. яиц в час.

На сегодняшний день цех сортировки и переработки яйца способен пересортировать 600 тысяч яиц в день, при максимальной мощности в 720 тысяч штук яиц в день.

ООО ПФ «Романовская» является производителем яйца всех категорий:

  • высшей,
  • отборной,
  • первой,
  • второй,
  • третей категории,
  • фасованные по одному десятку в пластиковые контейнеры,
  • решётки по три десятка, запакованные в пластиковую плёнку,
  • обыкновенные решётки по три десятка.

Поголовье птицефабрики разделено на 2 зоны: • молодняковая зона, • цеха промышленного стада кур.

В помещениях цехов установлено современное оборудование фирмы VALLI, которое позволяет максимально сократить потери при производстве и сборе яйца, а также поддерживает в автоматическом режиме микроклимат в цехах.

При кормлении птицы используется пять видов сбалансированного комбикорма в зависимости от возраста птицы. Полнорационные комбикорма содержат в себе все необходимые компоненты для производства качественной продукции и максимальной яйценоскости птицы.

Убойный цех выпускает продукцию различных видов: • фарш куриный, • мясо птицы 1 и 2 категории, • субпродукты (шеи, желудки очищенные, сердце, головы, лапы)

На птицефабрике имеются:

  • ветеринарная и зоолаборатории, позволяющие отслеживать качество выпускаемой продукции
  • собственный автопарк с наличием техники, позволяющий обслуживать и поддерживать работоспособность всего предприятия

На сегодняшний день птицефабрика «Романовская» занимает 3-е место по производству яйца среди птицеводческих предприятий.

Источник

Птицефабрика Романовская, ЗАО, Тутаев

Логотип компании Птицефабрика Романовская, ЗАО (Тутаев)

Птицефабрика Романовская, ЗАО
ЗАО «Волна-2» – один из крупнейших производителей птицеводческий продукции не только в Ярославской области, но и во всей России. ЗАО «Волна-2» было основан в 1967 году как предприятие яичного направления рассчитанное на содержание 400 тыс. кур-несушек. Сейчас здесь содержится уже 650 тысяч кур-несушек. В ближайшее время их поголовье повысится до 800 тысяч. По объемам производства куриных яиц ЗАО «Волна-2» входит в первую десятку птицефабрик России.

Товары

Живая птица. фото

Дома́шняя ку́рица — самый многочисленный и распространённый вид домашней птицы. За длительную историю.

Фарш. фото

Фарш — мясная мякоть, измельчённая в мясорубке или вручную ножами, нередко с добавлением овощей (обычно.

Сердце куриное. фото

Куриные сердечки многим по нраву, а их сочетание с запечёнными овощами и сыром даёт очень интересный.

Яичный порошок и меланж . фото

Меланж —яичная смесь. Меланж представляет собой смесь яичного белка и желтка. Применение яиц в промышленной.

Читайте также:  Каких птиц ест паук птицеед

Яйцо высшее. фото

Яйцо куриное — один из наиболее ценных пищевых продуктов. Добавление их в пищу не только увеличивает.

Контакты

Как добраться

Отзывы о компании Птицефабрика Романовская, ЗАО

Компания Птицефабрика Романовская, ЗАО
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!

Подробнее о компании

Птицефабрика Романовская, ЗАО — организация, с хорошим именем на рынке. Трудятся в ней люди, нацеленные помочь клиентам и удовлетворить их потребности. И все они поистине являются профессионалами в сфере своей деятельности.

5 товаров и услуг, представленных на торговой площадке BizOrg.su, находятся в 5 категориях. Опыт работы дал возможность максимально отладить структуру и все базовые бизнес-процессы, задействованные в деятельности организации. По возникшим вопросам можете обратиться в головной офис Птицефабрика Романовская, ЗАО, который находится по адресу пос. Фоминское.

Также у организации есть контактный телефон +7 4853340091 (Дирекция), на который Вы можете позвонить и уточнить интересующие Вас сведения.

Источник

Продукция

Яйцо куриное столовое Высшая категория (СВ)

  • Количество в коробке: 240 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: более 75,0
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж

Яйцо куриное столовое Отборное (СО)

  • Количество в коробке: 360 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: от 65,0 до 74,9
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж

Яйцо куриное столовое Первая категория (С1)

  • Количество в коробке: 360 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: от 55,0 до 64,9
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж

Яйцо куриное столовое Вторая категория (С2)

  • Количество в коробке: 360 шт.
  • Цвет скорлупы: Коричневое, Белое, Кремовое
  • ГОСТ 31654-2012
  • Вес яйца, г.: от 45,0 до 54,9
  • Срок годности и условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до +20◦С и относительной влажности воздуха 85-88%
  • Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белка 12,7г, жиров -11,5 г, углеводов 0,7г , энергетическая ценность -157 ккал/657 кДж

Источник

Оцените статью