Птицефабрика приосколье белгородской области

Птицефабрика приосколье белгородской области

Куриные бедра, запеченые с овощами в рукаве

Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин). Нарезаем
.

Домашний печеночный паштет

Печень куриная — 500 г Масло сливочное — 100-200 г (или по вкусу) Масло растительное — для жарки Лук репчатый — 1 шт
.

Куриные крылышки остро-сладкие

Крылья промойте, разрежьте пополам. Добавьте паприку, острый перец, имбирь, все хорошо перемешайте. В сотейнике раз
.

Куриные окорочка, запеченые с майонезом

Состав блюда: — куриные окорочка — 6 шт. — картофель — 600 г &m
.

Голень в сливочном соусе с грибами

Голень — 6 шт Сливочное масло- 20 гр Растительное масло Лук – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Морковь – 1
.

Куриные рулетики с клюквой и сыром

Ингредиенты: — куриное филе -2шт — сыр твердых сортов — 50г — чеснок -1 зубчик -клюква — 100г
.

Ингредиенты: — спинка куриная — 200 г — картофель — 3 шт. &md
.

Необходимые продукты: — сосиски — 4 шт. — горчица — 1 ст.
.

Куриные голени запеченные с персиками

Вам понадобятся: Куриные голени — 400 г (5 шт.) Персики — 240 г (3 шт.) Лук репчатый — 70 г (1 некрупный) Чеснок — 3
.

Ингредиенты: — курица — 1.5 кг — красный перец — приправа для гриля
.

Куриные ножки в слоеном тесте

Ингредиенты: Куриные голени — 8 шт. Слоеное тесто — 400 гр. Яйцо — 1 шт. Соль и перец —
.

Ингредиенты: — филе курицы — 1 кг — белый хлеб — 2 кусочка &md
.

Куриные бедра, запеченые с овощами в рукаве

Перец черный молотый (по вкусу)

Способ приготовления блюда:

Маринуем бедра в смеси из соли, перца, специй и 1 головки репчатого лука (около 30-40мин).
Нарезаем овощи соломкой.
Нарезанные баклажаны солим и замачиваем в воде на 10-15 минут (таким образом избавляемся от горечи), затем сливаем воду, промываем баклажаны и обсушиваем полотенцем.
Кладем бедра в рукав для запекания и обкладываем овощами.
Запекаем в духовом шкафу около 40-50 минут.

Куриные крылышки остро-сладкие

острый красный перец — 1 ч.л.

Способ приготовления блюда:

Крылья промойте, разрежьте пополам. Добавьте паприку, острый перец, имбирь, все хорошо перемешайте. В сотейнике разогрейте масло и выложите крылья. Жарьте 15минут, постоянно перемешивая. Добавьте измельчённый чеснок и все соусы. Тушите на среднем огне до выпаривания жидкости, перемешивая, чтобы крылья равномерно глазировались. Готовые крылья выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Куриные окорочка, запеченые с майонезом

Куриные окорочка, запеченые с майонезом

Способ приготовления блюда:

Состав блюда:
— куриные окорочка — 6 шт.
— картофель — 600 г
— майонез — 130 г
— соль, перец (по вкусу)

Окорочка промыть, обсушить и натереть солью, перцем.
Очищенный картофель нарезать кружочками.
На смазанный маслом лист с высокими бортами уложить окорочка, вокруг — кружочки картофеля, запекать в духовом шкафу при 200 °С почти до готовности. После этого картофель посыпать солью, окорочка залить майонезом и поставить в духовку еще на 15—20 минут.
Быстро и очень вкусно!

Способ приготовления блюда:

Необходимые продукты:
— сосиски — 4 шт.
— горчица — 1 ст. л.
— сыр плавленый — 100 г
— масло растительное — 2 ст. л.
— хлеб обжаренный — 4 ломтика
— листья зеленого салата

Читайте также:  Птицефабрика фоки бройлеры цыплята

Способ приготовления блюда:

Сосиски разрежьте вдоль, срезы смажьте горчицей. Затем половинки сосисок соедините, положив между ними ломтики сыра, и закрепите деревянной шпажкой, которую после обжаривания снимите.
Подготовленные сосиски обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Подайте на листьях салата с обжаренными ломтиками хлеба.

Голень в сливочном соусе с грибами

Способ приготовления блюда:

Голень промыть, протереть салфеткой от влаги. В сковороде растопить сливочное масло (10) добавить немного растительного. Обжарить голень до золотистой корочки со всех сторон. Отложить в сторону. Для соуса в сковороде растапливаем сливочное масло (10) обжариваем натёртый чеснок. Затем обжариваем морковь и лук (мелко нарезанные) до золотистого цвета. Затем там же обжариваем грибы до золотистости. Наливаем бульон. После закипания варим минут 5-8. Добавляем сливки, после закипания увариваем ещё 3-4 мин. Пробуем, доводим до вкуса, добавляя специи и зелень. Соус должен загустеть. Духовку разогреваем до 180°С. В форму для запекания наливаем соус, выкладываем голень, и запекаем 20-30 мин.

Домашний печеночный паштет

Способ приготовления блюда:

Масло сливочное — 100-200 г (или по вкусу)

Масло растительное — для жарки

Перец чёрный горошком — 5 шт

Перец душистый горошком — 2-3 шт

Лук нарезать полукольцами. Морковь потереть на крупной терке. На растительном масле обжарить лук до прозрачности и добавить морковь. Обжарить до мягкости на умеренном огне. Печень хорошо промыть, просушить бумажными полотенцами и разрезать пополам. Лук и морковь снять со сковороды. Печень слегка обжарить со всех сторон и добавить специи. Туда же — обжаренные лук, морковь и 1 ст. ложку сливочного масла от общего количества. Тушить под крышкой 20 минут. Убрать все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете. Пропустить печень с овощами через мясорубку. Добавить мягкое сливочное масло. Печеночный паштет готов. Приятного аппетита!

Куриные голени запеченные с персиками

Способ приготовления блюда:

Куриные голени — 400 г (5 шт.)
Персики — 240 г (3 шт.)
Лук репчатый — 70 г (1 некрупный)
Чеснок — 3 зубчика
Аджика сухая — 1/2 ч. ложки
Масло растительное — 1,5 ст. ложки
Уксус винный красный — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Куриные ножки промойте, обсушите и отправьте в миску. Курицу поперчите, посолите и посыпьте сухой аджикой. Полейте винным уксусом и растительным маслом. Всё хорошо перемешайте, чтобы каждая ножка была покрыта специями, уксусом и маслом. Оставьте на 10-20 минут для маринования. Минут за 5 до окончания маринования включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
Репчатый лук очистите, промойте и нарежьте перьями. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите туда лук.
Персики вымойте и обсушите, разделите их на 2 половинки, удалите косточки. Мякоть персиков нарежьте средними дольками.
Очищенный чеснок немного раздавите плоской стороной ножа и отправьте к луку. Дольки персиков равномерно распределите поверх репчатого лука и чеснока. Всё немного посолите и поперчите.
Выложите на персики куриные ножки.
Закройте форму фольгой.
Форму с курицей и персиками отправьте в разогретую духовку, запекайте в течение 45 минут при температуре 180 градусов. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10-15 минут, до готовности.
Запечённые куриные ножки с персиками готовы. Приятного аппетита!

Читайте также:  Мертвая птица упала передо мной

Источник

Каталог продукции

Компания «Приосколье» предлагает обширный диапазон универсальных продуктов: тушки цыплят-бройлеров, части тушек цыплят-бройлеров, субпродукты, а также быстрозамороженные кулинарные изделия из мяса птицы.

«Приосколье» является одним из лучших российских производителей халяльной продукции. Компания предлагает покупателям продукты торговой марки «аль Сафа», которые полностью соответствуют всем требованиям стандарта «Халяль» к производству халяльного мяса птицы. Выпуск продукции из мяса птицы под ТМ “аль Сафа”. «Приосколье» является одним из лучших

Ассортимент продукции из мяса птицы включает в себя такие изысканные продукты, как курочки «Коко Пулет». Нежное мясо цыплят, специально выращенных для приготовления оригинальных блюд, не оставит равнодушным ни одного покупателя. Отборные курочки «Коко Пулет» также доступны

Удобное приготовление — это не самое главное достоинство продукции ТМ «Флай де Ланч». Нежное, диетическое мясо цыпленка в хрустящей панировке произведёт впечатление даже на ценителей ресторанной кухни. А современная уникальная упаковка позволит сразу разогреть блюдо в микроволновой печи. Да, и всеми необходимыми специями, грибами, маслом и сыром кулинарные изделия «Флай де Ланч» уже заправлены. «Флай де ланч» для тех, кто ценит своё время!

Мы предлагаем вниманию покупателей широчайший ассортимент колбасных изделий из мяса птицы ТМ «Славная марка» — яркий пример сочетания всех достоинств, которыми должна обладать продукция. Различные копченые изделия, вареные, варено-копченые и полукопченые колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки

Ассортимент продукции постоянно пополняется вкуснейшими новинками!

Источник

Птицефабрика приосколье белгородской области

Маклюба (курица с рисом и овощами)

Целая курица — 1 штука Вода — 2 литра Лавровый лист — 2-3 штуки Баклажан — 1 шт Кочан цветной ка
.

Ингредиенты: — куриный фарш — 500 г — лук — 1 шт. —
.

Куриное мясо (филе, голень, крыло, бедро) — 1 кг Соевый соус — 100-150 мл Мед — 2-3 ч. л. Чеснок&nbsp
.

Сосиски с ананасами на шпажках

Необходимые продукты: — сосиски — 8 шт. — картофель — 4 шт. &md
.

Куриные окорочка, запеченные с апельсинами

Куриные окорочка, запеченные с апельсинами Ингредиенты: — окорок куриный — 4 шт. — апельсин — 2 шт. —
.

Куриные бедра с томатами и маслинами

Куриные бедра помыть и обсушить. Натереть их смесью из оливкового масла, соли, перца, сушеного орегано и раздавленного ч
.

Куриные ножки по-венски (Бакхендль)

Куриные голени — 4 шт Сок лимонный — 1 ст. ложка Масло растительное — 6-7 ст. ложек Мука пшеничная — 3 ст. ложки Яйц
.

Шашлычок с курицей и ананасами

Ингредиенты: — куриные грудки — 3 шт. — соевый соус — 75 мл — уксус — 75 мл — мед — 2 ст. л. — масло растительное —
.

Роллы из курицы с грибами

Для приготовления блюда необходимо: — куриное филе — 350 г — шампиньоны &md
.

Для приготовления такого блюда вам потребуются: — 1 курица — 1,2 кг (курицу можно заменить н
.

Куриные крылышки, запеченные в грейпфрутовом маринаде

Сначала промойте и обсушите крылья. Отрежьте у крылышек последний маленький сустав. К сложенным в миску крылышкам добавь
.

Читайте также:  Дефекты технологической обработки птицы

Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем от лишней влаги. Каждое крыло разделить по суставам на три части.Крайняя
.

Способ приготовления блюда:

Для приготовления такого блюда вам потребуются:
— 1 курица — 1,2 кг (курицу можно заменить на аналогичное количество голеней)
— помидоры — 3 шт.
— лук — 2 шт.
— кинзы (или петрушки) — пучок
— базилик — пучок
— хмели-сунели — 1 ч.л.
— маленький красный острый перец -1 шт.
— соль по вкусу
— чеснок — 3-4 зубчика
— сливочное масло

Курицу разделываем на небольшие, примерно одинаковые куски, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Обжариваем на сухой сковороде в течение 15 минут, постоянно переворачивая, до румяной корочки. Уменьшаем огонь.
Помидоры надрезаем крест-накрест, обдаем кипятком, окунаем в холодную воду и снимаем шкурку. Режем небольшими кубиками, добавляем к курице. Тушим 10 минут.
Лук режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавляем в сковороду, тушим под крышкой еще 30 минут. В конце добавляем мелко нарубленный чеснок, зелень, соль и специи, перемешиваем и тушим еще минут 7.
Подаем с рисом или картофельным пюре.

Сосиски с ананасами на шпажках

Сосиски с ананасами на шпажках

Способ приготовления блюда:

Необходимые продукты:
— сосиски — 8 шт.
— картофель — 4 шт.
— ананас консервированный — 120 г
— сало свежее — 100 г
— масло растительное — 2 ст. л.
— соевый соус — 2 ст. л.
— листья салата зеленого
— перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления блюда:

Картофель промойте, очистите и отварите. Дайте остыть и разрежьте пополам. Сосиски и ломтики сала нарежьте кусочками. Ананас нарежьте кубиками. Половинки картофеля, кусочки сосисок, сала и кубики ананаса наколите на шпажки. Из растительного масла, соевого соуса, соли и перца приготовьте маринад. Сбрызните им нанизанные на шпажки продукты. Обжарьте со всех сторон на гриле или сковороде до готовности. Подайте на листьях салата.

Способ приготовления блюда:

Куриное мясо (филе, голень, крыло, бедро) — 1 кг
Соевый соус — 100-150 мл
Мед — 2-3 ч. л.
Чеснок — 2 дольки

Куриное мясо нужно промыть, сложить в емкость и замариновать в смеси из соевого соуса, меда и чеснока. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-4 часа, можно на ночь. Если маринад не покрывает мясо полностью — нужно несколько раз перевернуть мясо.
Противень для запекания смазать растительным маслом и выложить на него мясо в один слой. Сверху полить маринадом.
Запекать на среднем огне до готовности.

Куриные бедра с томатами и маслинами

Маслины без косточек 100 г

Способ приготовления блюда:

Куриные бедра помыть и обсушить. Натереть их смесью из оливкового масла, соли, перца, сушеного орегано и раздавленного чеснока. Помидоры нарезать крупными ломтиками, головку чеснока разрезать пополам. Маслины нарезать кружочками. Выложить бедра в форму для запекания, добавить помидоры, маслины и чеснок. Накрыть фольгой и запекать в течение 35-40 минут при температуре 180 С. В последние 10-15 минут фольгу снять, чтобы мясо подрумянилось. Перед подачей посыпать блюдо рубленым укропом.

Источник

Оцените статью