Птицефабрика волжанка рыбинский район

Птицефабрика «Волжанин»

Лето — волшебное время года. Яркое солнце, бронзовый загар, овощи прямо с грядки, безлимитные ягоды и фрукты — всё это не только причины для хорошего настроения, но и неиссякаемый источник кулинарного вдохновения! Когда, если не летом, решаться на вкуснейшие эксперименты? Сегодня будем развеивать миф о том, что не бывает полезных десертов. Приготовим чиа-пудинг с протеином! Нам понадобится: — 400 мл молока; — 200 гр. ягод (на ваш выбор); — 60 гр. протеина от «Волжанина»; — 4-5 ст. л. семян чиа; — взбитые сливки для украшения; — щепотка ванили. Хорошенько взбейте молоко, протеин, часть ягод и ваниль в блендере. Добавьте в смесь семена чиа, перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько

Птицефабрика «Волжанин»

III общекомандное место заняла сборная птицефабрики «Волжанин» в Спартакиаде на воде! В прошедшие выходные в акватории Волги прошла летняя Спартакиада на воде среди молодежных команд предприятий Рыбинска, студенческой молодежи и других муниципальных образований Ярославской области. Сборной птицефабрики «Волжанин» в упорной борьбе удалось завоевать бронзу среди 12-ти команд-соперников. Наши ребята отлично показали свои силы и навыки в гонках на катамаранах, байдарках, сапбордах и тюбингах. Желаем дальнейших спортивных побед и достижений команде «Волжанин», достойно представляющей предприятие на спортивных мероприятиях города и всей Ярославии! #птицефабрикаволжанин #волжанин

Птицефабрика «Волжанин»

Куриные яйца — одновременно и вкусные, и полезные. Их ценят кулинары и рекомендуют диетологи. Уникальный продукт усваивается организмом почти полностью и приносит колоссальную пользу, в частности — обладает удивительными антибактериальными свойствами. Никакой магии, всего лишь. лизоцим! Это специальный фермент, способный эффективно уничтожать микроорганизмы. Он содержится в грудном молоке, слюне и слизистых оболочках ЖКТ. Но особенно большой запас лизоцима скрывается в курином белке. Поэтому именно яйца используют фармакологические компании при производстве лекарств на основе лизоцима, обладающих ярким антисептическим и противовоспалительным действием. Их применяют для лечения ангины,

Птицефабрика «Волжанин»

Сегодня хотим предложить вам рецепт завтрака, который потребует чуть больше времени на приготовление, но результат точно оправдает все затраченные усилия. Это — яйца пашот в томатном соусе! Сочетание ароматных, с легкой кислинкой томатов, нежнейших запеченных перцев, солоноватых оливок и яиц с жидким бархатистым желтком. Итак, вам понадобятся: яйца «Волжанин» — 2 шт. томаты консервированные — 80 гр. свежие томаты — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. лук репчатый — 30 гр. чеснок — 1 зубчик. оливки — 5 шт. масло оливковое — 1 ст. л. зелень. соль, свежемолотый перец. Приготовление: 1. Предварительно запеките и очистите от кожицы болгарский перец. 2. Обжарьте лук и чеснок на

Читайте также:  Жар птица ансамбль инстаграм

Источник

Птицефабрика волжанка рыбинский район

Наши магазины расположены в трех городах Ярославской области, а также на территории предприятия ОАО «Волжанин».

— проходная ОАО «Волжанин» с 7.40 до 19.00, ежедневно.

— ул. Луначарского, д. 16 (Сенной рынок) с 08.00 до 17.00, воскресенье — с 08.00 до 16.00;

— ул. 9 Мая, д. 12 (Рынок 9 мая) с 09.00 до 18.00, воскресенье — с 09.00 до 17.00;

— ул. Крестовая, д. 12 (Мытный рынок) с 08.00 до 17.00, воскресенье — с 08.00 до 16.00;

— ул. Моторостроителей, д. 16а с 09.00 до 19.00, ежедневно;

— ул. Ухтомского, д. 8 с 09.00 до 19.00, ежедневно;

— ул. Авиаторов, у д. 88, с 09.00 до 19.00, ежедневно.

Г. Ярославль:

— ул. Угличская, д. 4А (Угличский рынок) с 09.00 до 19.00, ежедневно;

— ул. Урицкого, д. 7А (Пионерский рынок) с 08.00 до 19.00, ежедневно;

— ул. 8 марта, у д. 15, с 09.00 до 19.00, ежедневно.

Г. Тутаев:

— ул. Моторостроителей, д. 69Б с 09.00 до 19.00, ежедневно.

  • О компании
    • Обращение Генерального директора
    • Производство
    • About (En)
    • Миссия компании
    • Политика в области экологии
    • Политика в области качества
    • Политика в области персональных данных
    • История ОАО «Волжанин»
      • 2017-2023
      • 2013-2016
      • 2007-2012
      • 2001-2006
      • 1978-2000
      • Нам 40 лет
        • Поздравления
        • СМИ о нас
        • Благодарность
        • Наш праздник
    • Вакансии
    • Наши рекорды
  • Продукция
    • Яйцо
      • Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
      • Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
      • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории «Подари жизнь»
    • Благотворительный проект «Подари жизнь»
    • Продукты переработки яйца
      • Жидкий яичный белок пастеризованный
      • Жидкий яичный желток пастеризованный
      • Жидкий яичный меланж пастеризованный
      • Жидкий яичный желток ферментированный
      • Сухой яичный белок
      • Сухой яичный желток ферментированный
      • Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
      • Сухой яичный меланж (яичный порошок)
    • Спортивное питание
    • Мясная продукция
      • Натуральные полуфабрикаты
      • Рубленые полуфабрикаты
      • Пельмени
    • Инкубационное яйцо
    • Органическое удобрение (куриный помёт)
  • Новости
  • Потребителям
    • Отзывы о нашей продукции
    • Рецепты
    • Полезная информация
      • Польза мяса кур-несушек
      • Куриное яйцо
      • Как определить свежесть яиц
  • Партнерам
  • Поставщикам
    • Форма для обращения
    • Критерии выбора поставщиков
  • Контакты
    • Фирменные торговые точки ОАО «Волжанин»
    • Реквизиты
    • Схема проезда
Читайте также:  Название маленькой синей птички

Источник

Птицефабрика волжанка рыбинский район

Вся продукция ОАО «Волжанин» прошла сертификацию соответствия на безопасность и качество. Мы рады предложить нашим покупателям полезные и безопасные продукты питания, обладающие всеми качествами, необходимыми для здоровья и полноценной жизни.

  • Яйцо
    • Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
    • Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
    • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории «Подари жизнь»
    • Жидкий яичный белок пастеризованный
    • Жидкий яичный желток пастеризованный
    • Жидкий яичный меланж пастеризованный
    • Жидкий яичный желток ферментированный
    • Сухой яичный белок
    • Сухой яичный желток ферментированный
    • Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
    • Сухой яичный меланж (яичный порошок)
    • Натуральные полуфабрикаты
    • Рубленые полуфабрикаты
    • Пельмени

    III общекомандное место заняла сборная птицефабрики «Волжанин» в Спартакиаде на воде!

    Флаг птицефабрики «Волжанин» вновь поднят на Западной вершине горы Эльбрус!

    Поздравляем генерального директора нашей птицефабрики с Днем Рождения!

    Птицефабрика «Волжанин» поддержала проект «Школа реабилитации — Новые возможности» в Ростове Великом

    Делегация птицефабрики «Волжанин» приняла участие в международной агропромышленной выставке в Москве

    Полезная информация

    Куриное яйцо — поистине чудо, созданное самой природой, так как это единственный продукт, который практически полностью (на 97-98%) усваивается организмом человека, не оставляя шлаков в кишечнике. В курином яйце в идеальных пропорциях содержится полный комплекс веществ, жизненно необходимых для полноценного развития человека.

    Куриное мясо — одна из важных составляющих здорового питания, вкусный, полезный, низкокалорийный продукт, легко усвояемый организмом человека. Куриное мясо — источник высококачественных белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний.

    Мясо кур-несушек – один из немногих продуктов, которые, обладая высокой пищевой ценностью, гораздо дешевле других. В сравнении с мясом цыплят-бройлеров мясо кур-несушек (основная цель которых – нести яйца) требует более длительного приготовления. Но по пищевой ценности и вкусовым качествам оно не уступает бройлерному, по диетическим свойствам – превосходит, а по цене — на 30% дешевле.

    • О компании
      • Обращение Генерального директора
      • Производство
      • About (En)
      • Миссия компании
      • Политика в области экологии
      • Политика в области качества
      • Политика в области персональных данных
      • История ОАО «Волжанин»
        • 2017-2023
        • 2013-2016
        • 2007-2012
        • 2001-2006
        • 1978-2000
        • Нам 40 лет
          • Поздравления
          • СМИ о нас
          • Благодарность
          • Наш праздник
      • Вакансии
      • Наши рекорды
    • Продукция
      • Яйцо
        • Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
        • Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
        • Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории «Подари жизнь»
      • Благотворительный проект «Подари жизнь»
      • Продукты переработки яйца
        • Жидкий яичный белок пастеризованный
        • Жидкий яичный желток пастеризованный
        • Жидкий яичный меланж пастеризованный
        • Жидкий яичный желток ферментированный
        • Сухой яичный белок
        • Сухой яичный желток ферментированный
        • Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
        • Сухой яичный меланж (яичный порошок)
      • Спортивное питание
      • Мясная продукция
        • Натуральные полуфабрикаты
        • Рубленые полуфабрикаты
        • Пельмени
      • Инкубационное яйцо
      • Органическое удобрение (куриный помёт)
    • Новости
    • Потребителям
      • Отзывы о нашей продукции
      • Рецепты
      • Полезная информация
        • Польза мяса кур-несушек
        • Куриное яйцо
        • Как определить свежесть яиц
    • Партнерам
    • Поставщикам
      • Форма для обращения
      • Критерии выбора поставщиков
    • Контакты
      • Фирменные торговые точки ОАО «Волжанин»
      • Реквизиты
      • Схема проезда

    Источник

    Читайте также:  Пение птиц журчание ручьев шелест листьев
Оцените статью