Птицефабрика «Волжанин»
Лето — волшебное время года. Яркое солнце, бронзовый загар, овощи прямо с грядки, безлимитные ягоды и фрукты — всё это не только причины для хорошего настроения, но и неиссякаемый источник кулинарного вдохновения! Когда, если не летом, решаться на вкуснейшие эксперименты? Сегодня будем развеивать миф о том, что не бывает полезных десертов. Приготовим чиа-пудинг с протеином! Нам понадобится: — 400 мл молока; — 200 гр. ягод (на ваш выбор); — 60 гр. протеина от «Волжанина»; — 4-5 ст. л. семян чиа; — взбитые сливки для украшения; — щепотка ванили. Хорошенько взбейте молоко, протеин, часть ягод и ваниль в блендере. Добавьте в смесь семена чиа, перемешайте и оставьте в холодильнике на несколько
Птицефабрика «Волжанин»
III общекомандное место заняла сборная птицефабрики «Волжанин» в Спартакиаде на воде! В прошедшие выходные в акватории Волги прошла летняя Спартакиада на воде среди молодежных команд предприятий Рыбинска, студенческой молодежи и других муниципальных образований Ярославской области. Сборной птицефабрики «Волжанин» в упорной борьбе удалось завоевать бронзу среди 12-ти команд-соперников. Наши ребята отлично показали свои силы и навыки в гонках на катамаранах, байдарках, сапбордах и тюбингах. Желаем дальнейших спортивных побед и достижений команде «Волжанин», достойно представляющей предприятие на спортивных мероприятиях города и всей Ярославии! #птицефабрикаволжанин #волжанин
Птицефабрика «Волжанин»
Куриные яйца — одновременно и вкусные, и полезные. Их ценят кулинары и рекомендуют диетологи. Уникальный продукт усваивается организмом почти полностью и приносит колоссальную пользу, в частности — обладает удивительными антибактериальными свойствами. Никакой магии, всего лишь. лизоцим! Это специальный фермент, способный эффективно уничтожать микроорганизмы. Он содержится в грудном молоке, слюне и слизистых оболочках ЖКТ. Но особенно большой запас лизоцима скрывается в курином белке. Поэтому именно яйца используют фармакологические компании при производстве лекарств на основе лизоцима, обладающих ярким антисептическим и противовоспалительным действием. Их применяют для лечения ангины,
Птицефабрика «Волжанин»
Сегодня хотим предложить вам рецепт завтрака, который потребует чуть больше времени на приготовление, но результат точно оправдает все затраченные усилия. Это — яйца пашот в томатном соусе! Сочетание ароматных, с легкой кислинкой томатов, нежнейших запеченных перцев, солоноватых оливок и яиц с жидким бархатистым желтком. Итак, вам понадобятся: яйца «Волжанин» — 2 шт. томаты консервированные — 80 гр. свежие томаты — 1 шт. перец болгарский — 1 шт. лук репчатый — 30 гр. чеснок — 1 зубчик. оливки — 5 шт. масло оливковое — 1 ст. л. зелень. соль, свежемолотый перец. Приготовление: 1. Предварительно запеките и очистите от кожицы болгарский перец. 2. Обжарьте лук и чеснок на
Источник
Птицефабрика волжанка рыбинский район
Наши магазины расположены в трех городах Ярославской области, а также на территории предприятия ОАО «Волжанин».
— проходная ОАО «Волжанин» с 7.40 до 19.00, ежедневно.
— ул. Луначарского, д. 16 (Сенной рынок) с 08.00 до 17.00, воскресенье — с 08.00 до 16.00;
— ул. 9 Мая, д. 12 (Рынок 9 мая) с 09.00 до 18.00, воскресенье — с 09.00 до 17.00;
— ул. Крестовая, д. 12 (Мытный рынок) с 08.00 до 17.00, воскресенье — с 08.00 до 16.00;
— ул. Моторостроителей, д. 16а с 09.00 до 19.00, ежедневно;
— ул. Ухтомского, д. 8 с 09.00 до 19.00, ежедневно;
— ул. Авиаторов, у д. 88, с 09.00 до 19.00, ежедневно.
Г. Ярославль:
— ул. Угличская, д. 4А (Угличский рынок) с 09.00 до 19.00, ежедневно;
— ул. Урицкого, д. 7А (Пионерский рынок) с 08.00 до 19.00, ежедневно;
— ул. 8 марта, у д. 15, с 09.00 до 19.00, ежедневно.
Г. Тутаев:
— ул. Моторостроителей, д. 69Б с 09.00 до 19.00, ежедневно.
- О компании
- Обращение Генерального директора
- Производство
- About (En)
- Миссия компании
- Политика в области экологии
- Политика в области качества
- Политика в области персональных данных
- История ОАО «Волжанин»
- 2017-2023
- 2013-2016
- 2007-2012
- 2001-2006
- 1978-2000
- Нам 40 лет
- Поздравления
- СМИ о нас
- Благодарность
- Наш праздник
- Вакансии
- Наши рекорды
- Продукция
- Яйцо
- Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории «Подари жизнь»
- Благотворительный проект «Подари жизнь»
- Продукты переработки яйца
- Жидкий яичный белок пастеризованный
- Жидкий яичный желток пастеризованный
- Жидкий яичный меланж пастеризованный
- Жидкий яичный желток ферментированный
- Сухой яичный белок
- Сухой яичный желток ферментированный
- Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
- Сухой яичный меланж (яичный порошок)
- Спортивное питание
- Мясная продукция
- Натуральные полуфабрикаты
- Рубленые полуфабрикаты
- Пельмени
- Инкубационное яйцо
- Органическое удобрение (куриный помёт)
- Яйцо
- Новости
- Потребителям
- Отзывы о нашей продукции
- Рецепты
- Полезная информация
- Польза мяса кур-несушек
- Куриное яйцо
- Как определить свежесть яиц
- Партнерам
- Поставщикам
- Форма для обращения
- Критерии выбора поставщиков
- Контакты
- Фирменные торговые точки ОАО «Волжанин»
- Реквизиты
- Схема проезда
Источник
Птицефабрика волжанка рыбинский район
Вся продукция ОАО «Волжанин» прошла сертификацию соответствия на безопасность и качество. Мы рады предложить нашим покупателям полезные и безопасные продукты питания, обладающие всеми качествами, необходимыми для здоровья и полноценной жизни.
- Яйцо
- Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории «Подари жизнь»
- Жидкий яичный белок пастеризованный
- Жидкий яичный желток пастеризованный
- Жидкий яичный меланж пастеризованный
- Жидкий яичный желток ферментированный
- Сухой яичный белок
- Сухой яичный желток ферментированный
- Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
- Сухой яичный меланж (яичный порошок)
- Натуральные полуфабрикаты
- Рубленые полуфабрикаты
- Пельмени
III общекомандное место заняла сборная птицефабрики «Волжанин» в Спартакиаде на воде!
Флаг птицефабрики «Волжанин» вновь поднят на Западной вершине горы Эльбрус!
Поздравляем генерального директора нашей птицефабрики с Днем Рождения!
Птицефабрика «Волжанин» поддержала проект «Школа реабилитации — Новые возможности» в Ростове Великом
Делегация птицефабрики «Волжанин» приняла участие в международной агропромышленной выставке в Москве
Полезная информация
Куриное яйцо — поистине чудо, созданное самой природой, так как это единственный продукт, который практически полностью (на 97-98%) усваивается организмом человека, не оставляя шлаков в кишечнике. В курином яйце в идеальных пропорциях содержится полный комплекс веществ, жизненно необходимых для полноценного развития человека.
Куриное мясо — одна из важных составляющих здорового питания, вкусный, полезный, низкокалорийный продукт, легко усвояемый организмом человека. Куриное мясо — источник высококачественных белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний.
Мясо кур-несушек – один из немногих продуктов, которые, обладая высокой пищевой ценностью, гораздо дешевле других. В сравнении с мясом цыплят-бройлеров мясо кур-несушек (основная цель которых – нести яйца) требует более длительного приготовления. Но по пищевой ценности и вкусовым качествам оно не уступает бройлерному, по диетическим свойствам – превосходит, а по цене — на 30% дешевле.
- О компании
- Обращение Генерального директора
- Производство
- About (En)
- Миссия компании
- Политика в области экологии
- Политика в области качества
- Политика в области персональных данных
- История ОАО «Волжанин»
- 2017-2023
- 2013-2016
- 2007-2012
- 2001-2006
- 1978-2000
- Нам 40 лет
- Поздравления
- СМИ о нас
- Благодарность
- Наш праздник
- Вакансии
- Наши рекорды
- Продукция
- Яйцо
- Яйца куриные пищевые двухжелтковые «Волжанин»
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» высшей категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» отборной категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории (белое)
- Яйца куриные пищевые столовые «Гнездовые»
- Яйца куриные пищевые столовые «Волжанин» первой категории «Подари жизнь»
- Благотворительный проект «Подари жизнь»
- Продукты переработки яйца
- Жидкий яичный белок пастеризованный
- Жидкий яичный желток пастеризованный
- Жидкий яичный меланж пастеризованный
- Жидкий яичный желток ферментированный
- Сухой яичный белок
- Сухой яичный желток ферментированный
- Сухой яичный желток ГОСТ 30363-2013
- Сухой яичный меланж (яичный порошок)
- Спортивное питание
- Мясная продукция
- Натуральные полуфабрикаты
- Рубленые полуфабрикаты
- Пельмени
- Инкубационное яйцо
- Органическое удобрение (куриный помёт)
- Яйцо
- Новости
- Потребителям
- Отзывы о нашей продукции
- Рецепты
- Полезная информация
- Польза мяса кур-несушек
- Куриное яйцо
- Как определить свежесть яиц
- Партнерам
- Поставщикам
- Форма для обращения
- Критерии выбора поставщиков
- Контакты
- Фирменные торговые точки ОАО «Волжанин»
- Реквизиты
- Схема проезда
Источник